![]() |
R A M I L, ехал ночью ни одного мента. зато много ям было в том районе ) ночью лучше. дороги пустые. обгонять никого не надо
|
(Y) (Y) (Y)
|
28 мая еду на машине в Ульск. Возьму одного-двух пассажиров+груз. Бензин пополам. Звоните 8 916 632 95 69
|
4 июня еду в Ульяновск с собакой. могу взять одного не привередливого пассажира)
|
Доброго времени суток! кто-нибудь едет в Ульяновск в ближайшее время. Нужно передать маленькую посылку. Там встретят - заберут. Заранее благодарна
|
В среду 25 мая вечером еду в ульск на машине. Если кому надо уехать обращайтесь мой. тел 8-926-001-14-04
|
03 июня еду в Ульяновск...могу подвезти. Поеду через Умёт. На Верхнюю Террасу.
|
Приветствую! Кто 1 или 2июня возьмет попутчика в москву? Прошу написать в эту тему. Спасибо!
|
27во мая уезжаю в ульян.область на поезде. Кому что передать,пишите в тему.
|
всем привет.случайно в ближайшее время в симбирск никто не едет(летит)?нужно передать маленький пакет.
|
Собираюсь домой в Ульяновск если есть кто на машине *пишите, могу передать посылку в числах 4, 5 июня
|
Пишите в личку
|
я 10-го на фирменном в улку.
|
03 июня еду в Ульяновск...могу подвезти. Кто желает? Место есть. Можно и груз взять.
|
10го вечером едет кто-нибудь на авто в ульяновск?? возьмите 2 чел.
|
ну что, кто-то хочет домой послезавтра? нас двое. я и моя собака)
|
может, кто-нибудь едет на машине в Ульяновск 5 июня вечером???мы тоже хотим, нас двое:)
|
10го утром еду в Ульяновск,могу подбросить
|
20июня кто нибудь может забрать с чебоксар до москвы...
|
Кто нибудь едет 10-го вечером в Ульяновск?? возьмите меня с собой)
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT. |