Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Срочные молитвенные нужды (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12501)

Каштанка 19.08.2009 02:32

Всемогущий Бог,Избавитель наш!Мы молим Тебя,чтобы Алла нашла свое убежище "в тени крыл Твоих...доколе не пройдут беды"(Пс56:2),да будет полностью восстановлено ее здоровье Всегда храни ее под Своим покровом .Твердо верю Твоемуобетованию:" И молитва веры исцелит болящего, и восстановит его Господь..."(Иак5:15)Аминь!

Bella Donn 19.08.2009 07:24

Аминь!
Дорогой Господь!
Исцели и восстанови Аллу,во имя Иисуса!
Мы также молимся за ситуацию со зданием для школы в Теленештах.Пусть она разрешится во благо для детей и учителей и во славу Тебе,наш дорогой Господь!

E-Name 19.08.2009 11:31

АМИНЬ!!!

Lesbi 19.08.2009 13:24

Господь! Для Тебя нет ничего не возможного! Аминь!

Amelia 26.08.2009 12:52

Дорогой Господь, я прихожу к Тебе во имя Иисуса, с молитвой за нужды Твоего народа, моих сестер и братьев в Господе Это не просто нужды, это срочные нужды, которые ты слышишь в молитвах наших! Спасибо, Отец, что у Тебя всегда есть ответы, Ты милосерд и сострадателен! Подними упавшего, исцели больного, помоги принять то, что Твой Сын уж сделал на Голгофе! Да попросят прославиться в ответах на эти нужды, и Ты совершишь! Войди устройством в шолы. организации, в места где трудится Твой народ Прославься, Отец! А я просто благодарю Тебя, Великого Бога, поклоняюсь Тебе, соединяюсь с хором ангелов, с Твоими святыми, воспевающими Тебе славу.Аллилуия! Аминь

Александр Невский 26.08.2009 19:53

AMEN

E-Name 26.08.2009 19:58

АМИНЬ!!!

Lesbi 27.08.2009 21:48

Аминь!

Катастрофа 28.08.2009 14:51

хочу попросить молиться за моего сына Максима (ему 3 года). Он стал заикаться после сильного испуга... Поддержите нас, пожалуйста, в молитве за него.
Спасибо!

Iskra 28.08.2009 15:32

Господь и Бог, великий и многомилостивый! Прошу Тебя во имя Иисуса Христа прикоснуться к маленькому мальчику Максиму! Исцели его пожалуйста по великой Своей любви, особенно к деткам! Будь милостив к нему! Аминь!

Bella Donn 28.08.2009 16:36

А м и н ь !

Шуйский 28.08.2009 23:47

Для Валентины Трофименко.
Во имя Иисуса Христа прошу Тебя, Господь, за этого мальчика - Максима. Да будут разрушены все дела дьявола в его жизни! Не сбудутся и не состоятся планы дьявола, но сбудется и состоится предопределённое Господом!
Запрещаю духу страха, во имя Иисуса, прикасаться к Максиму и к его жизни. Приказываю тебе оставить тело Максима и выйти вон.
Господь, да будет Твоя защита и Твоя охрана на этого малыша. Да будет его жизнь благословенна Тобой вовеки, и да сбудутся Твои планы на его жизнь!
Благодарим Тебя, что в молитве согласия мы получаем этого малыша здоровым и свободным по воле Твоей, во имя Иисуса Христа. Аминь.

Лазурик 29.08.2009 13:10

Спасибо всем, кто молится за Кристинку Кузьминову! Бог очень много делает для нас! Сегодня нам помогают очень опытные волонтеры! У нас есть согласие клиники в Германии на обследование, операцию и послеоперационное лечение девочки! У нас есть счет на 25300евро, решены все формальные вопросы. Осталось только собрать сумму! Собрано около 3000евро. Нам нужна ваша помощь! Есть в этой ситуации часть, которую выполняет Господь, но что-то должны предпринимать и мы свами! Обращаюсьс просьбойпомочь материально! А также прошу приоединиться к группе"помогите Кристинке" и пригласить в нее людей. Активность сбора зависит еще и от количества людей, который проинформированы. Пожалуйста не оставайтесь безучастны!

Amelia 29.08.2009 17:01

Дорогой Отец, Всемогущий и Величествнный Бог, Вседрежитель! Ты велик святостью Своею и славою, Ты спас нас и оправдал в Сыне Своем, открыв правду о силе Слова Твоего и о власти верующего. Благодарю Тебя, Боже Я молю и ходатайствую за Кристину Кузьминову и Максима. Ты знаешь их состояние и заявленные нужды. Я их передаю моему Ходатаю Иисусу Христу!! Дух Святой, дай откровение каждому, молящемуся за этих детей! А я провозглашаю:" Да преклониться перед Иисусом Христом всякая проблема, и да будет она разрешена по богатству славы Иисусом Христом.Я связываю дух страха именем Иисуса Христа и повелеваю ему покинуть Максима! Дух Святой-Великий помощник, соверши победу Господа в этих телах и нуждах! Спасибо, что Ты,Боже, учишь нас, мы подчиняемся Твоему Слову!Спасибо за ответ,Отец! Во имя Иисуса.Аминь

E-Name 30.08.2009 07:47

(L)АМИНЬ!!!

Iskra 30.08.2009 17:20

Аминь! Аминь!!!(L)(L)(L)

Тебе НэСк 31.08.2009 22:06

шалом!!!всем хочу попросить,чтобы молились за мою тетю у нее рак 3ступени переходит в 4.заранее всем спасибо!(F)

Nota Bene 31.08.2009 22:53

Для Тани Сущик.
Благословляю тетю Тани именем Господа моего, иду против всякой хвори, против рака! Да будет разрушена власть этого диагноза, провозглашаю здоровье, долголетие, милость Божью в жизнь этой женщины!
Пусть будет явлена Твоя сила, Господи, а мы будем славить Тебя!
Велики и чудны дела Твои, Господь-Вседержитель!

Iskra 01.09.2009 07:19

Аминь!(L)

Amelia 01.09.2009 08:47

Аминь!!!!!

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT.