Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=112)

Арчи 10.09.2010 04:41

2 Юрий, очень хороший статус у Вас (ой, я забыла, что о хорошем мне тут нельзя писать)

Арчи 10.09.2010 16:41

2 Алена
по ходу ты историк или политик

Valentina Lx 10.09.2010 21:41

"eho moskvi"- efir dlia NOVODVORSKOI, NEMZOVA,KASIANOVA,I IM PODOBNIM., APPOZIZIONERAM KREMLIA. NU OCEN "PRAVDIVII" EFIR.

Арчи 11.09.2010 02:41

и что? у каждого есть мнение... все свободны... русские должны думать только одной категорией?

Александр Пути 11.09.2010 10:41

Марина. Там,в передаче на >Эхо Москвы< выступали или те,кто не проживает в РМ,или те,кто хотел выдать желаемое за действительное.

Арчи 11.09.2010 20:41

о так называемой независимости в СНГ говорят не только в Эхо Москвы и в других передачах, газетах, форумах, статьях и тд тп.

Александр Пути 12.09.2010 01:41

Марина. Противники СНГ есть везде,а это и ежу понятно.

Маленков 12.09.2010 14:41

сорри, но мой мозг не выдержал читать эту ахинею... реально, ощущение, что таких ботов подкидывают нам в группу, для деградации нормальных мозгов... я понимаю - это не демократично, но манал я в нюх, такой далбаеписм... мне дороже моралььное здравие в нашей группе... а что-то объяснять таким людям - это как горох об стену...

Александр Пути 12.09.2010 19:41

Серега. Вы о ком?

Эд Война 13.09.2010 01:41

Денис Сытник, а вот вам и первые комменты о взрыве по материалам PROTV:
http://protv.md/stiri/social/cel-pu-in-patru-rani-i-dupa-o-explozie-langa-arcul-de-triumf.html
democratia
de ion (15 octombrie)
facuta de comsomolisti rusafoni

Эд Война 13.09.2010 15:41

Авот еще:
http://protv.md/stiri/social/26-de-rani-i-in-urma-exploziei-de-langa-arcul-de-triumf.html
fic
de iurie (15 octombrie)
comunistii au facuto suta la suta ,,mrazi,,

mda...
de ivan (15 octombrie)
eu cred ca asta e un cadou de la comunisti!!!

ACT TERORIST
de DENIS (15 octombrie)
E groaznic chiar vin acum de la acel loc,cineva a pus la cale explozia,TERORISTII LUI VORONIN.A FOST INGROZITOR!!NUMAI SINGE IN JUR!POLITIA CU BOTNARI TREBUIE SA-I PEDEPSESCA PE VINOVATI CONFORM LEGII CI NU NUMAI SA FACA DECLARATII ALATURI DE ALA MALECA!!!

COMUNISTII ! ! !
de NoName (15 octombrie)
Comunistii! ! ! nenorociti Fac tot posibilul pentru ca lumia sa il urasca pe Dorin :(

Александр Пути 13.09.2010 22:41

Марина. Вот вам и независимые от политики СМИ, а вот и провокации, и методы получения восьми голосов под страхом тюрьмы за теракт,МЛЯ. Так вот зачем Филат и Гимпу ехали в город,где также находится штаб-квартира НАТО. Поймите одно-такими методами вы доведете страну до войны.

Александр Пути 14.09.2010 07:41

Марина. Вот вам и независимые от политики СМИ, а вот и провокации, и методы получения восьми голосов под страхом тюрьмы за теракт,МЛЯ. Так вот зачем Филат и Гимпу ехали в город,где также находится штаб-квартира НАТО. Поймите одно-такими методами вы доведете страну до войны. ПАТРИОТЫ-ЭКСТРЕМИСТЫ. (.....).

Эд Война 14.09.2010 17:41

Дискуссия с ненавистью разжигает ее огонь.
Стефан Гарчиньский
Каждый видит когда-то свои ошибки, но ненавидит за них всегда других.
Леонид С. Сухоруков
Афинянин попрекал Анахарсиса, что он скиф; он ответил: "Мне позор моя родина, а ты позор своей родине".
Диоген Лаэртский

Маленков 15.09.2010 03:41

Александр... последние посты ты зря написал... хотя может ей передадут... но это бессмысленно... дауны уже сделали свои выводы... им и невдомёк, что подобное гораздо выгодней сделать своим же, чтоб как обычно скинуть на врагов, а враги у них только коми... типичный, политический, кончюжный ход...

Маленков 15.09.2010 05:41

а пост (Сегодня 06:28), я писал для всех, но про "казачка"...

Миша Фихм 15.09.2010 09:41

Уважаемыи Руслан Муслимов! В названии темы есть и ответ на все вопросы. К сожалению всегда и везде и сегодня тоже- девиз Древнего Рима живет и процветает. На этом наживаются в певую очередь ПОЛИТИКАНЫ. Есть некоторое отличие от политиков. 13 лет уже не живу в Молдове. Слежу внимательно за событиями в крае где родился и прожил 45лет.

Iury 15.09.2010 23:41

Intr-adevar, enuntul temei contine si raspunsul la intrebare

Родика Ккан 16.09.2010 09:41

я тоже вижу ответ в вопросе темы. У меня много друзей говорящих на гос. яз и учусь я в молдавской группе, потому что русскую не открывают, но с ребятами у меня никогда не было проблем по поводу языка, хоть и говорю на рус. яз(ch)

Mihail Mity 16.09.2010 13:41

Молдоване по доброте своей души приняли всех на постоянное место жительства тут пожить,теперь им не остается место у себя дома.Кто-то заставляет его разговаривать на другом языке,кто-то хочет изминить его традиции,кто-то ущемляет его права.Очень многие поработав всю свою жизнь в России вышли на пенсию и переехали жить в Молдову.От нечего делать выходят на митинги и делают пропоганду против нашего государства.
Везде разговоры на русском,радио и телевидение - на русском.Учить гос.язык никто не хочет зато на руководящих постах ВСЕ хотят,в том числе и в парламент.
И после этого хотите чтоб народ был сплаченным?
Пока не поймут русские что приехали жить на молдавской земле и должны уважать традиции и коренное население согласия не видать!!!

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT.