Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   МУЖСКИЕ СЕКРЕТЫ (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9985)

Кареглазка 07.09.2009 14:31

Нодирбек, меня муж пинками не выгоднял в зал, он меня чисто психологически "воспитывал", что если я буду начинать свой день с фитнес-клуба, то не буду утомляться к обеду, как у меня было на определенном этапе, а буду чувствовать себя бодрой до конца дня. видя, что подобные уговоры на меня плохо действуют, он просто принес мне гостевой абонемент на 2 недели и попросил составить ему компанию с персональным тренером, которого он нанял, чтобы изменить свой комплекс упражнений, а якобы этот персональный тренер сказал, что если у него будет партнер, то занятия будут более эффективными. причем, сразу оговорился, что если мне не понравится, то через 2 недели я могу не ходить более с ним. но мне понравилось, и муж оказался прав - утомляемость исчезла через неделю занятий, а через 2 недели я поменяла гостевой абонемент на постоянный, и вот уже 3,5 года я постоянно хожу в зал, хотя периодически мне он надоедает и я хожу только на классы и не работаю с железками.

Нодирбек 07.09.2009 14:42

Жанна, спортивный образ жизни это другое! То что Вы описываете про своего мужа - достойно только уважения ...Я все свое дество и юность провел в спорте - тяжелая и легкая атлетика, профессильнально футбол и воллейбол, настольный теннис (был даже чемпионом Шахимардана) ...
Однако сейчас уже далеко не то ... до спорта руки не доходят ... каждый раз планирую начать с понедельника (какого года не знаю) ...
А Ваш муж полодец! Но! он же делает это для себя, а не для "продажи" этой красоты ...

Леди 07.09.2009 17:23

Жанна а мне удобней вечером ходить...кстати меня тоже муж сблатовал причем я сама напросилась..у нас вообще спорт. семья ...мама мастер по спорт.гимнастике была,дочь акробатикой занимается...
а мужчина должен ну просто обязан за собой следить...

Сурен Мкк 07.09.2009 17:52

Правильно Ксюшенька!!(Y) И упражняться должен, иначе не долго подцепить "зеркальную болезнь".:-D

Кареглазка 07.09.2009 18:21

Ксюха, а мне вообще удобнее заниматься во время обеда. сейчас я уже так и делаю, тем более что нахожусь в периоде очередного "переедания" тренажеров и хожу только на классы пилатеса и спортивных танцев.

Леди 07.09.2009 18:48

и как пилатес ?много слышала о нем хорошего а в чем он заключается понимаю плохо...упр. на растяжку?

Кареглазка 07.09.2009 18:56

да, в основе - упражнения на растяжку, причем на все группы мышц сразу. мне еще нравится пилатес на фитболе, тогда уже можно и гантели с небольшим весом взять, и получается гимнастика на растяжку с элементами силовой тренировки.

Nadyn 07.09.2009 18:57

Привет! Пилатес-это классно!!! Работают все группы мышц, растяжка позвоночника!!! Вообщем держишь форму!!!(Y)(Y)(Y)

Nadyn 07.09.2009 18:57

Жанна приветики!(K)(F) Пока писала, ты уже ответила!!!:-D

Леди 07.09.2009 18:59

у меня есть фитбол...надо на сайте что нибудь найти

Кареглазка 07.09.2009 19:06

Ксюха, вот тебе сайт. посмотри. http://www.exercisetv.tv/workout-videos/pilates/?videotype=free-full-length

Кареглазка 07.09.2009 19:07

Надюш, привет! (F)(lo)ты тоже - поклоница пилатеса?

Nadyn 07.09.2009 19:18

Оксана, заниматься с тренером лучше!!! Он контролирует по началу все......

Nadyn 07.09.2009 19:20

Жанна, ага мне нравится!!! Только у меня проблемы с тренировками.........у нас тренер может индивидуально заниматься только утром, а у меня по утрам прием....:-(
Вечером только групповые знятия, но там солянка! И пилатес и танцы и степ!!! И мне это не очень нравится!!!

Кареглазка 07.09.2009 19:23

я хожу именно на групповые занятия. но у нас - мухи отдельно-солянка отдельно. в определенное время - пилатес, затем - все остальное. у нас классы по 55 мин и расписаны с 7 утра до 9 вечера. так что выбрать можно на любой вкус и интерес.

Nadyn 07.09.2009 19:25

Вот это прикольно!!!! А у нас нет!!! Мне худеть не надо, а надо мышицы укреплять...........а они все худеют....и худеют.....
у нас и залов мало, город то небольшой!!!

Кареглазка 07.09.2009 19:32

понятно. я в принципе давно уже не худею и не поправляюсь. я хожу только для поддержания формы и физического тонуса, а то иной клиент настолько голову "беременной" сделает за какие-то 30-40 минут, что хочется в офисе все переколошматить. вот тогда и спасает зал - спустилась - перешла дорогу, зашла класс - позанималась и поднялась обратно в офис совершенно другим человеком.

Nadyn 07.09.2009 19:37

У меня тоже зал находится через дорогу от офиса!!!:-D:-D:-D Просто у нас здесь привычка что ли......решать все дела по утрам!!! Поэтому до 15 часов напряг!!! А после 15- корова всех языком слизывает!!! в это время инд.занятий нет!!!

Кареглазка 07.09.2009 19:43

у нас тоже все дела решаются до 12 дня - потом найти кого-то - целая проблема. но вот, подобные сервисные бизнесы работают с раннего утра до полуночи, а то и 24 часа в сутки без всяких сбоев. и это самый большой плюс Америки, что в любое время суток любой бытовой вопрос можно решить не напрягаясь и не тратя на это нервы. здесь я в полной мере ощутила что действительно такое - "все -во имя человека, все - для блага человека" - один из популярных лозунгов советской эпохи.

Nadyn 07.09.2009 19:44

Жанночка, ты смерти моей хочешь?!! Мне итак клиенты до позней ночи звонят, и если что-то срочное я до позна работаю....но если постоянно в офиса до ночи сидеть, то можно и с ума сойти!!!

Кареглазка 07.09.2009 19:59

так у меня таже ситуация со звонками. я вот уже последние 3-4 месяца просто отключаю телефон по воскресеньям, потому как некоторые мои клиенты повадились использовать меня не только как финансиста, но более как психотерапевта, особенно - семейного. а яот таких психотерапевтических сеансов просто "звереть" начинаю. я в офисе вообще не сижу допоздна, если только нет встреч с клиентами, обычно я в офисе с 10 утра и до 2-4 дня и только понедельник-четверг. в принципе я могу работать и из дома, но у меня есть работники, которых не грех контролировать периодически, потому как "поставлены" мои лицензии под ответственность их действий.

Nadyn 07.09.2009 20:03

Вот и у меня тоже самое!!! На той неделе не появилась в офисе, так мои работнички деньги клиента не на тот счет загнали!!!! Сегодня меня с утреца "порадовали"!!!
Так и на всех документах ставится моя ЭЦП........

Леди 07.09.2009 20:28

я вернулась...уходила по делам...я для укрепления и накачки силовые тренажеры использую ..нравиться мне вот так как то...а сейчас после отпуска решила скинуть лишние кг. пошла в добавок на аэробные т. оч. нравиться беговая...

Кареглазка 07.09.2009 20:40

для сгона веса очень полезна ходьба пешком. только надо ходить интервалами:2 минуты - обычным шагом, затем 5 минут - настолько быстро, чтобы тольконе задыхалась, потом опять - обычный шаг. по 30 минут подобной ходьбы в день,плюсопределенная система питания, плюс лестницавместо лифта, и сброс 1 кг в неделю гарантирован. кстати, в данном случае "убиваешь" и еще одного зайца. укрепляются мышцы икр и задняя часть бедра, т.е. еще и ножки подкачиваются естественным путем и приобретают сексуальную привлекательность.

Кареглазка 07.09.2009 20:45

ой, девули, давайте-ка я открою тему "Секреты красоты" и мы там будем делиться своими фитнесами, классами, макияжами и т.д. а то тема - мужские секреты, а мы ее плавно в женские уловки перепрофилировали. во, сделаю тему "Женские уловки", а то сплошные секреты в темах. а секретов-то никаких и нет

Nadyn 07.09.2009 20:46

:-D Мы как с пятого этажа переехали в дом, так у меня с лестницами проблема!!!!;-) А раньше прямо гимнастика по ходу жизни была!!! Особенно с коляской и ребенком под мышкой, и на пятый этаж...........(md)(md) Зато ягодицы в норме были!!!!(fr)

Леди 07.09.2009 21:18

пошлите в жен. уловки

Oksana Kox 09.09.2009 06:31

привет девчонки! все методы хороши конечно а что делать если работа сидячая целый день на стуле разъезжаешь от одного стола к другому и пялишься сутками в комп,даже на обед не всегда бегаешь, да кстати позволяю на рабочем месте качать мышцы малого таза,это мне женский доктор сказал что это надо делать каждый день по 50 раз закачивать, дома спасаетмассажная ванна для ног оболденная штука конечно

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT.