![]() |
:-D ржунимагу
|
И ваши не исключение!!!
|
Санжик, стараюсь соответствовать :-D
|
Санжик, на мои посты реакция всех на мой взгляд вполне корректная, просто небольшой спор, кто-то его в более цивилизованной форме проводит, кто-то в менее, в меру своеговоспитания и развития. Может это толькопотому что я не применяю термины(не считаю для себя возможным), которые Андрей определил как "помои". А про русского наркомана - это всего лишь наркоман, который не выкрикивал никаких диких лозунгов, ему просто нужны были деньги на дозу. Это трагедия для любого народа, я имею ввиду нарокманов и их жертвы. А в Фергане была озверевшая толпа, убивающая всех кто попадался под руку без разбора.
|
Елена , вот если я ща зайду в группу где тусят россия не и раскажу о том плохом , что творится в России , на меня накинется вся группа , так что ненадо рассказывать
|
помнится мне одинслучай с моим другом тогда еще живущим в Ташкенте со сной в одном доме, как с дуру он в интернете вступил в дискусию с кем то и на следующий день к нему пришли домой за разъяснениями! так что пишите только хорошее...
|
Хорошо Елена, тогда что вы скажете про лимоновцев, про Тесака, про ДПНИ???
|
в дисскусию политическую по поводу власти...
|
Димон , вот щас ты врешь , или дружбан у тя вес имеет ?
|
Дмитрий, у меня друг в Москве, мошенник в особо крупных размерах, тоже периодически удаляет свой профайл в одноклассниках
|
Андрей,Дмитрий выразился фигурально по поводу следят и придут ну типо метафора.. ну что вы право к словам цепляетесь.?
|
ндрюха, зуб даю не вру и друг явно не врун от природы это точно! пришли кажись из снб или что то похожее...
|
Андрюха т.е. ...
|
А ваще, по-хорошему, не суди да не судим будешь!!! Или, прежде чем в чужом глазу соринку заметить, из своего бревно вытащи!!!
|
Санжик Тесак уже горит в аду, Эдичка просто дурак а может и вообще на голову больной...ну что ты такие примеры приводишь....всегда хватает личностей...
|
Оксана Дмитрий , давайте называть все своими именами , то что щас сказал Димитрий , это вранье , а не фигуральное выражение
У тебя друг , вахабит , радикальный исламист , человек постоянно посещающий сайты террористической направлености ? если да тогда извини , в это я поверю |
те Линонов , это не пример и не показатель русского народа , а обкуреный полудурок , который хотел ударить беременную женщину , это представитель узбекского народа , будьте честны перед собой
|
Оксана, почему как русский, так просто дурак, не пример и т.д. и т.п., а как узбек, то националист, народ, политика и т.д и т.п!!! Опять двойные стандарты!!!
|
Дай Бог каждой Родине таких защитников как Вы Андрей и Санжик!
P.S.: оптимизм и вера в светлое настоящее и будующееэто конечно хорошо, но розовые очки меня немного настораживают... |
Димон ну вот и как с тобой дискутировать ? я тебе одно ты мене , розовые очки , видения , а потом начинаются обиды почему так реагируют люди на мнение не потвержденое фактами
|
Санжик, а почему в советское время все жили в том же Ташкенте весело и счастливо и русскоязычного(состоящего из разных национальностей)населения было более 50%, а сейчас дай Бог5-10 наберется? Интересна точка зрения Андрея то же
|
Дмитрий, а если бы мы про Россию неправду часто писали бы, вы бы как реагировали???
|
от "хорошей" жизни или просто приключений и сытой жизни захотелось?
|
Или для тебя дисскусия , это когда я тебя скажу , блин Димон тяжело , бьют меня , снб каждый день дома тусит , зп не платят , 1 сентября на площадь выгоняют чтоб с улыбкой на лице маршировал и в камеру на весь мир говрил , измученым полуголодным голосом , что я счастлив , я так понял ты это хочешь услышать , а нето что с 1997 года когда ты уехал , уже давно все поменялось
|
Эдичка Савенко(Лимонов) вообще то по происхождению вроде как еврей...и он в молодом возрасте уехал в штаты и прожил там много лет о своей жизни там написал книгу в которой описывал как спал с бомжем афроамериканцем то с одним то с другим на пляже и это адекватный нормальный человек...?
|
Кстати Дмитрий, в России тоже меньше русских стало!!! Почему???
|
Санжик если бы данный форум назывался: "Россия моя Родина", то я с удовольствием только о России и говорил...
|
Андрей не вижу Вашего мнения по поводу оттока массового русскоязычного населения...
и дисскусии нет... |
Дмитрий,
Я прекрасно осведомлён о том, что Советскую власть устанавливали не одни русские, я Вам скажу больше, большинство русских, которые на тот момент здесь жили воевали против Советской власти на стороне басмачей. Я намеренно упростил свой пост, чтобы люди поняли, что копать историю, кто кого больше обижал бессмысленно, это порождает ненависть, ибо каждому есть, что вспомнить. Тут одно из двух, либо мы вспоминаем, кто кого больше обидел, либо признаём, что это была наша общая история, что было, тобыло, а больше было хорошего. А по поводу узбекского национализма, всё это подогревалось всякими там "бирликами" и "эрками" и только, когда власть их прижала, национализм пошёл на спад. Насчёттого, что мы все боимся, а вы там все смелые, попробуйте нас аргументированно опровергнуть. Кстати, политические темы у нас есть, откройте их ираскройте нам бедным глаза. Продолжу. |
Оксана ,а адекватен ли человек , который поднимает руку на женщину беременную ?
Дима , во первых ты не вел учета национальности по Ташкенту в данный момент , так что некоректно с твоей стороны брать цифры с потолка , во вторых была разруха и ехали все потому что не знали что их ждет в будущем , в третих с чего ты взял что сейчас жевит не весело и счастливо ? |
Санжик ну напиши правду ...ты же 6 лет лет жил и работал в России и не просто в России в столице ,в Москве ...кстати кем?
|
а кто говорит что адекватен? я разве такое писала? нет....и тот чел. не адекватен что сломал моей матери нос в 93году в центре города...вопрос в чем...?
|
А вот ты скажи мне Диман , почему русские в Москве такие лузеры ?
|
Оксана, а зачем??? А работал я в основном в продажах, а это имеет значение???
|
Оксана вопрос в том , что если это сделал узбек значит весь узбекский народ гавно , а если не узбек так значит просто неадекватен , вы внимательно читайте с чего спор начался
|
хотела добавить....я просто написала про Эдичку..ну так что бы понятней было..он всю эту кашу с лимонавцами развел как пиар акцию...
|
Дмитрий,
Насчёт того, что в советское время все жили весело и счастливо, Вы мне сказки-то не рассказывайте, я всё-таки жил в то время и в том же Ташкенте. Всё это копилось именно в советское время и для этого у нас есть отдельная тема, прошу туда. Причины массового оттока русскоязычного населения следующие: сначала ехали из-за национализма, это правда, потом из-за того, что чисто морально не смогли приспособиться к новой жизни, это следствие распада Союза, который кстати, не узбеки развалили, а славяне, третий этап экономические проблемы, в этот последний этап, вместе с русскими ехали и узбеки. |
опять разговор сводится к перепалке: "ты дурак -сам дурак!"
и всякие рассуждения о процессах просходивших и просходящих с нашей Родиной сводятся к обвинению в выливании помоев... странные вы люди, считаете, что эта Родина только ваша потому, что вы на ней сейчас живете и недолжна волновать никого более! говорите только лишь хорошее, как мне показалась, отрицая другие точки зрения! |
Сандик просто ты написал а что если я начну говорить правду..начни..кто ж против. тем более ты жил ты знаешь.
|
Дмитрий, просто все ваши доводы опровергнуты!!!
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT. |