![]() |
Опять классика! Причем отечественная!
|
А я вообще не читаю в последнее время,времени не хватает:-(
|
А я только что,за три года,изучил свои права:-D
|
Да . . . в сравнении с такими эрудитами,можно сказать я не то,что не читаю,а скорее уже читать то не умею:)!!!
|
конечно Лейла....с этими "одноклассниками" вообще ни на что времени не хватает:d
|
Не говори:-Dвремени вообще не хватает:-P
|
Я всегда читаю и читал то,что мне в дальнейшей жизни пригодится. Или ту литературу которая расширяет кругозор. И этого пока хватает :)!
|
все что интересно?
|
Да, Маратик! все сложней тебе найти будет н...:-D :-P :-P :-P
|
Литературу читаю разную, религиозная, классика, научная увлекаюсь геполитикой, этнополитикой и т.д.
|
Чаще всего современная проза
|
Читаю японские психологические триллеры,зарубежную классику 16-19 веков.Ненавижу Толстого. . . который Лев:)и всю серию про вампиров.Кстати *девочка из 'звонка' в книге намного страшнее:)Генеальное творение автора.
|
Очень люблю Фредерика Бегбедера! Сегодня начала читать его "Любовь живет три года". Очень интересно, не могу оторваться...
|
Зульфия,согласна с тобой,замечательная книжка,иногда смешно,а иногда и плакать хочется
|
Вчера дочитала "Бойцовский клуб" и "Невидимку" Чака Паланика. Сегодня приступлю к "Именам" Павла Флоренского! Говорят интересно.
|
Зульфия,у чака паланика еще интересная "колыбельная"
|
Спасибо, Анжелика! Ее я прочитала еще 2 года назад! :)
|
Много лет назад читал литературу 11 класса(?)
|
И как,Зуль,у тебя ощущения после Чака Паланика?:)
|
Джем, я тебе при встрече расскажу
|
Зульфия,я тоже люблю этого "короля контркультуры"...мне больше понравилось его УДУШЬЕ....
|
ne znaju, chem on vsem nravitsa... posle ego proizvedenij nepriyatnij osadok ostaetsa...a Begbeder - interesnij avtor mne u nego bolshe vsego nravitsa "Romanticheskij Egoist"... a voobshe moj lubimij avtor - Oscar Wilde...
|
Ну, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет... А Оскару Уальду я тоже симпатизирую
|
Да,Валид, у меня после него вообще угнетенное состояние:)Ну,а Оскар Уальд -гений.Все его произведения умещаются в один сборник,но оставляют след на всю жизнь:) . . .даже его сказки просто необыкновенны:)
|
Фантастика,а чаще всех Гарри Поттерa
|
A Murokami nikomu ne nravitsa?
|
t.e Murakami
|
Почитайте Пауло Коэльо "Алхимик"
|
Я его прочитала впервые в 2006 году... Много интересного почерпнете для себя, если прочитаете роман!
|
Это точно!
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT. |