![]() |
Загрузить своей образованностью (своими знаниями думаю так правильнее думаю будет)
|
Загрузить своей образованностью (своими знаниями думаю так правильнее думаю будет)
|
Довлет , просто ты своим высказыванием , задел самолюбие некоторых девушек, будучи считавшими себя умными)
|
Прямо в точку попала,бывшая луноликаявсегда проще писать свое мнение,скрываясь ото всех ...
|
Лейла, займись чем-нибудь полезным, чем выслеживать всяких инкогнито. Мне, например, дела нет , кто, как, и под каким именем ходит. Некрасиво...
|
Я их не выслеживаю,они сами появляются у меня на пути по-моему скрываться за маской ,вот это действительно некрасиво
|
Почему же? Как раз-таки сейчас они в моде. За свою жизнь встречал много девушек, которые меня удивляли, и не только образованностью. Конечно, большинство нетуркменки, но были и очень интересные туркменки (целых три )
|
Может именно из-за этой моды все хотят быть умными, или, по крайней мере, казаться ими?
|
Тебе по ходу и в самом деле заняться нечем... Мне интересно, а что же каждый вкладывает в понятие " ум" ? А то грамотно пишущих, всесторонне развитых девушек много, а все равно оказываются неумными...
|
Как ни странно, и такое замечается) Соглашусь.
|
Хотелось бы такой неумной девчонке и к тому же бездельнице,как я услышать твое мнение насчет "ума"...
|
Спасибо за ответ, Довлет....я в соглашусь с тем, что *сейчас очень мало людей развитых в разных аспектах жизни!!! Но все же это не только девушки, есть парни с которыми порой не приятно разговаривать, так как они не знают элементарных вещей!!!
|
Ну на счет этого я ничего не говорю. Да кстати грамотно пишущих много стало, хотелось бы чтобы за этим что то стояло а не слова услышанные по телеку или от кого то
|
Ну на счет этого я ничего не говорю. Да кстати грамотно пишущих много стало, хотелось бы чтобы за этим что то стояло а не слова услышанные по телеку или от кого то
|
Довлет, а причем тут я? Я имела ввиду то, что тебе всего 19 и может поэтому ты еще не встретил ту, которая бы удивила тебя своими знаниями и образованностью, как ты говоришь?!
|
Зуль....а при чем тут ты?!
|
Скажу одно мне посчастливилось на своем коротком пути встретить, не мало образованных, интеллектуально развитых девушек. Очень рад этому, среди туркменок есть достаточное количество просвещенных девушек, меня это очень радует! Когда можно поговорить о серьезных трудах выдающихся людей, развиваешься с каждой минутой растешь и радуешься что ты можешь на родном я зыке поговорить на достойные темы! Нельзя недооценивать наших дам.
|
Диан, да при том, что в письме, адресованном Лейле, тебе, по-моему, и мне, Довлет предложил, насколько я поняла, мне попытаться "осчастливить" его. Диан, прочитай ранние письма Довлета.
|
За 19 лет я многое увидел и многих увидел, Зульфия возраст это не показатель! А что самой слабо удивить?
|
Зульфия парни боятся умных девушек,вот и говорят не в моде умные:-D;-)
|
Сагин, прав нельзя нас недооценивать!!!
|
Давайте поговорим об интеллекте мужчин, которых мы видели......они оставляют желать лучшего......
|
девчонкихотите быть умнымине надо бить себя в грудь и пытаться что то и кому *то доказатьМЫ ЖЕ САМИ ЗНАЕМ КТО МЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕтолько в одном с ребятами согласнанадо больше читать и будет развиватся не только мышление но и речьграмотно поставленная речь это 100 процентный показатель вашего ума
|
девчонкихотите быть умнымине надо бить себя в грудь и пытаться что то и кому *то доказатьМЫ ЖЕ САМИ ЗНАЕМ КТО МЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕтолько в одном с ребятами согласнанадо больше читать и будет развиватся не только мышление но и речьграмотно поставленная речь это 100 процентный показатель вашего ума
|
На вкус и свет товарища нет? Кто как думает?
|
согласна
|
Сабир...ты хочешь сказать,что есть парни котором нравятся глупые девушки?!
|
Джем спасибо, что о нас ты так лестно отзываешься.
|
Я думаю с глупыми девушками парням проще:)
|
Я не сказал бы.
|
Почему?
|
Глупые девушки на то и такие, что могут сделать глупые вещи!
|
Сагин, это ты не сказал бы, а другие промолчали... Видимо не сказали...
|
С глупой можно развлечься,но не встречаться,а тем более жениться. С ней не о чем будет поговорить.
|
Да и глупых могут предпочитать только глупые парни,так что они находят свою половинку.
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Хочешь знать чем заканчивается МОДА прочти наоборот АДОМ.
|
приче тут МОДА?!
|
Действительно... :-@
|
Респект девушкам,с маленьким мозгом.
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT. |