![]() |
Обама - это американский Путин... (H)
|
Когда Обама развалит америку на штаты, как Горбачев развалил СССР, тогда узнаете, при чем тут Усама! :-D
|
Aleksei respyblikantsi ne dadyt Obame razvalit USA ili razdelit na Shtati. *Kstati vchera smotrela interesnya peredachy po Russia, za kryglim stolom sobralis vidnie politiki, politologi ,pisateli Russia. I kazjdui viskazival svoe *tochky zrenya na ili *skazjem predskazivali rykovodyashey liniy Obama shtatami. Tak vot ne zabydte Obama eshe i ne odin Obama, za ego spinoi tak ze kak i za Bushem bydyt ypravlyt millioneri USA *i silnie politiki takie kak Warren Buff i drygie. Emy ne pozvolyat sdelat vse po svoemy osmotrenuya. Tak chto on bydet takoi zje marionetkoi v rykax oligarxov kak i v Russia. :-D ;-)Y tak dymay.
|
Vot nasha rysskoyazichnya diaspora podkinyla mne ssulky.
http://www.opensecrets.org/ . На этом сайте говорят кто какому политику деньги дает. От денег все зависит. |
Если отбросить всю иронию, то мне лично абсолютно по барабану вся политика. Никогда в своей жизни не ходил голосовать. Включая советские времена. Тогда возмущалась бабушка. Она брала все документы и голосовала за всех нас. Америкосы форева! У них точно каждый голос важен. Особенно выборщиков! :-D
|
Алексей! Ну нельзя же быть таким растением ;-)!!!Полили и хорошо,а не польют...? аполитичность по моему несвойственна мужчинам...?!
|
Растения - это те, кому кажется, что они что-то могут изменить своими голосами. Мир давно поделен на сильных и слабых. Слабым в утешение дана возможность выражать вслух мнение, которое нужно сильным.
|
черные рулез (v) белые хендехох (fr)
|
Вспомнил старый анекдот. Таджик по сравнению с негром - снегурочка!
|
Алексей....цвет кожи еще не о чем не говорит....ты белый и поэтому думаешь, что ты выше других? таджики коронованный народ!
|
Кто поделил людей на белых и черных?
Гитлер? Когда человек в чалме заявляет о том, что он коронованный, то ему место рядом со скинхедами и куклуксклановцами. Мой отец воевал с фашистами всех цветов радуги. Если человек в душе *фашист, то для меня неважно, какой он национальности - он мой враг. Любой человек, который считает свою национальность величайшей - враг Бога, сотворившего его. Значит и мой. |
я не нацист...коронованный это значит, что переводится имя таджик от арабского - корона, т.е. таджик - носящий корону!
русский народ это великий народ...таджики уважают русскую нацию....а на счет врага, ты преувеличиваешь все..... |
Я высказал свою точку зрения. Мой враг любой, кто считает себя выше, чем его рост перед богом. Если не считает - не враг. Все просто. Пост про анекдот был заслан после высказывания про черных и белых. Это кукклуксклан. Анекдот - насмешка над этим.
Мои дети живут в Питере под постоянной угрозой насилия от неонационалистов. Поэтому моя реакция на любое её проявления такова. Порву любого при наличии конечностей. Сломают руки ноги - перегрызу горло. Выбьют зубы - задушу языком. Вырвут язык - перерублю веками. Иначе с ними нельзя. (N) |
Алексей согласен на счет нацистов с тобой...таджики кстати в отличие от панарабизма и пантуркизма не имеют таких партии, и не имеют ни какие претензии о том, что мы самыи лучшие, это грех и харам....с такой богатой историей и культурой таджики всегда призывали весь мир к доброте к друг другу и к любви к Творцу! а не к тому, что мы истинные арийцы...все дети Адама(МИР ЕМУ)!
|
Алексей у тебя памперс уже полный от злости (fr)
|
Саид!!! А вы молодой Да ранний!!! ГЛУПЫЙЙЙЙЙ (Z).. Мне тоже не понравилась выходка по поводу черных и белых Да что с детьми связываться...
|
Алексей:
Елена: Прошу прошения если вас обидел,я проста пошутил (F) вот ешо говорите что юмор надо понимат, про Равшана и Чамшуда... |
Gulya я тоже верю Обаме... надеюсь что всё обещанное им пойдёт на пользу Штатам...и изменит их к лучшему...
Natashenk spasibo za to chto eshe verite, *chto Obama smozjet izmenit ety strany k lychsemy. kak govoritsya pozjivem yvidim, tozje xochetsya nadeyatsya chto on ne pystoslov...................Seichas eshe rano govorit *o tom kak Obama i kyda povedet ety strany v propast ili vse taki vineset ee na bereg............. *Dai Bog chto bi vse ylychshalos, vse ravno kak ni kryti a Russia bez USA nikak nelzya, tak zje kak USA bez Russia, * da sami politili i rykovoditeli eto prekrasno ponimyt, *Mne ponravilos kak odin rysskui politolog skazal, kak mi sebya prepodnesem tak i ayknetsya, tak chto ya za drzyjby i politicheskui dualog mezjdy dvyamu etimi stranami. A esli eti strani ob;edunyatsya v borbe s terrorizmom, togda vse v etom mit e poimyt chto ne nado daleko zaxodit i igrat v politicheskie igru eto ya o China govory, Dalnui Vostok --vot glavnya golovnya bol. |
новые козни штатов
http://www.centrasia.ru/news2.php?st=1226610180 |
буш ,не поднялась рука писать его с большой буквы, преступник и с ним надо поступить так как он поступил с Садамом ,а райс вообще отморозок. Вот так я отношусь к политике США. *(N) *($) *(N)
|
бушы и старший и младший (СУКИ), гандолина райс, и другие подонки - Все у них кончилось. Слава Богу.
Барак Обама должен изменить внешнюю политику, надеемся что он изменит некоторые отношения к рядам некоторых стран! |
Фарух, ничего он не изменит в стране без прошлого и будущего. В стране, привыкшей потреблять и нагибать под себя всех и все вокруг. Он (Барак) будет делать так как ему скажет папа, ну, для начала позволят несколько популистских шагов сделать, что бы потом он предпринял очень не популярные движения. Например, разогнал инфляцию - для американской экономики это будет лучший из всех плохих ходов. Так что в следующем году у него рейтинг будет не лучше, чем у Буша. Он расплатится за всю их паразитарную политику последних пятидесяти лет.
|
США нация паразитов.Потребляет 60-70% мировых ресурсов.Все новые конфликты на земле с их подачи или их участием.
Обама очередная марионетка.Если он не будет придерживаться прежнего курса его "съедят" во имя "демократии" во всём мире... |
Америка это раковая опухоль на теле нашей планеты (N)
|
Все что происходит плохое на планете Земля во всем виновата толко она одна америка и ее сраные янки...Даже в том, что произошло в девяности в Таджикистане, все спонсировали они...
А раковую опухоль надо вырезать.... |
Я с тобой Сухроб полностью согласен (v)
|
Вырезать чем?как?Кто будет это делать? ^o)
Вы себя слышите? :-D |
Тотальный контроль,Жесткая политика в отношении стран третьего мира,потому что у нее(Америки)не получается давить на государства такие как Россия,Франция,Германия...Знает что обломает рога себе...И папуас у власти думаю не много сделает для славы и величия американцев,а еще более сгнобит...
|
Новый президент США объявил,что военная миссия американцев в Ираке закончится 31августа 2010года.Как вы думаете,чем это бернется для Ирака и мирового сообщества?Может эти силы будут направлены на другие страны и цели?
|
Татьяна вы верити в эти сказки, это все было политическим ходом для того чтобы занять место президента. Неужели вы думаете что США бросит "дойную корову", это же нефть которой у США нет.
|
Сухроб,к сожалению,наша вера или наше неверие даже в миллионных масштабах не имеет никакого значения.Однако додумывая слова из новостных программ,я представляю невольно,что за ними скрывается.
|
Есть интересный документальный фильм "Бесценный доллар". При желании можно найти в инете. Весь нынешний финансовый кризис разложен по полочкам. Американская банковская система никогда не рухнет, она лишь делает вид... Смерть доллару(N)
|
(N)
|
Никак. Потамучто,как надо не сделают у нас, по отношению к США.
|
Как всегда-"их"политика "перекатится"в Европу!:-@
|
США теряет свою популярность, поэтому будет придумывать что-то новое.
|
Такой сайт нормальный был,а вы и тут своей политикой загадили.Думайте о хорошем ,занимайтесь ДЕЛАМИ.
|
Олимако мы ж ТАДЖИКИ зачем нам политика США
|
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT. |