![]() |
я знаю эту поговорку много лет, всего лищь раз скажу Таджикистан
|
...сто тысяч раз скажи халва, во рту не станет сладко!
|
и я уверен, что в миллионах глаз ЛЮБВИ ЗАЖЖЕТСЯ СВЕТ!!!
|
а. авганов
|
я сейчас все еще дома и с каждым днем все ближе отъезд - не хочу уезжать от таджиков, хочу жить всегда здесь в моем Таджикистане!
|
Буд всегда горд что ты ТАДЖИК и гордо подняв голову говори это всем
|
Таджикистан, умаляю тебя, забери меня с этого Туркменистона!!!! Мне тута так трудно жить!!! Нет ни света, ни газа, ни воды! Зделай что-нибудь ТАДЖИКИСТАН!!!! Я никогда не был в ТОЧИКИСТОНЕ, но очень хочу там жить!!! Я даже немного знаю таджикский язык.
|
...над Родиной я бы шутить не стал!
|
делами ЕЙ воздвигнув пьедестал!
|
ЕЕ апросил бы я ее: Тебя достоин?!
|
не зря по жизни с твоим именем шагал?...
|
а. авганов
|
..прошу всех поактивнее думать и писать о методах превращения Таджикистана в цветущую республику! Иншааллах!
|
еще раз прошу?!
|
Уважаемый Алексей!!!
Вы как самый старшый, естественно мудрее и умнее, но я не понимаю чего вы от нас хотите. Неужели Вам не понятно, что там- в Таджикистане все до того запущено, что Мы эту нынешнюю ситуацию не исправим пока не изменится вся власть. Такое слкладывается у меня на уме, как будто Вы спустились с небо. Я Вас очень уважаю за то, что стараетесь что-то хотябы делать для процветания нашей Родины, если уж у Вас есть план давайте предложите, может обьеденимся и поборемся за процветание во главе таких умных людей как Вы. Все в руках Господа!!! Будьте благословенны!!! |
Лично я максимум,что могу делать, находясь в дали от Родины, по крайней мере на сегодняшний день, это вести себя так, чтобы глядя на меня стали уважать весь таджикский народ!!! Я надеюсь Бог мне в этом будет и дальше помогать.
|
Наима, то что вы, от себя предлагаете, это уже не мало, спасибо.
|
именно о том, что каждый таджик в любом месте должен помнить о том, что он таджик и по нему судят о его нации, народе это самое главное, что каждый из нас может сделать для повышения уважения к таджикам! Спасибо всем, кто об этом думает и все для этого делает! Я на исфаринском телевидении 25 октября дал интервью, у меня есть диск могу его дать любому! В этом разговоре я взял на себя смелость утверждать, что не слышал ни об одном президенте, ни об одном правительстве, за всю свою жизнь ни одного джоброго слова! Только - воры, бездари, тупые и т.д и т.п.! Не может же быть что нами командуют исключительно придурки и изверги?!" Ребята давайте искать рациональное зерно даже в наших руководителях! В этом омуте бед, войн и разрухи все же взойдет звезда человеколюбия и счастья, я уверен взойдет!
|
Я ничего ни от кого не хочу! И не прошу! Мой статус, это мое жизненное кредо и я им горжусь! Я буду связывать *каждый свой шаг, каждое свое слово, каждый свой поступок - только с любовью к Таджикистану и его народу! Боже! Спаси Таджикистан!
|
а чем мы можем помочь сами себе и решать НАМ!!!
|
Я на Родину хочу! Кто мне ее вернет? Кто ответит на этот вопрос? Кто нас разбросал? Кого винить? Кто скажет мне: как не плакать по ночам вот уже 18 лет подряд? КТО МНЕ ОТВЕТИТ НА ЭТИ ВОПРОСЫ?КТО?
|
Забыв раздор, все боли и обиды, *И вспоминая наших предков царства, Давайте же потомки Самонидов , беречь,хранить таджиков государство! Чтоб мирным был для нас грядущий год, трудиться должен каждый, а не спорить. Достойно продолжать и продлевать свой род. Страну свою обогощать и строить. *И вот теперь счастливый день настал. Согласие и мир пришли в Таджикистан, для всех живущих добрым домом стал, цветущий край, родной Таджикистан!
|
Как же я вас люблю!
|
Алексей Авганов здравствуйте!Я читал что Вы писали.Спасибо Вам за духовные слова.К сожалению наш молодежь сейчас не только что-то делать для своя Родина а когда начнеш про это тема что-то сказать даже слушать не хотят.Я в шоке!!!!что будет с нами?Дорогие Земляки пишите.Про диск-хочу смотреть.
|
Надежда умирает последней??? Процветание при нынешних обстоятельствах? Маловероятно!!! * * Процветание!Обстоятельство!Маловероятно!Процветани е-от Вас зависит женщины!!!!Как будите воспитать детей!Обстоятельство-как Мы граждане будем любить и уважать друг-друга!Маловероятно-бо больше книги читать надо нельзя не когда ДУХОМ ПАДАТ!!!
|
Запомните ТАДЖИКИСТАНЦЫ нашей планеты, Вы самые лучшие, самые Великий народ!!!! Вот у нас в Туркменистане хуже в милрд раз. Я всю жизнь мечтаю уехать к вам. Может быть дай АЛЛОХ, я приеду в 2011 году, в ноябре и декабре. Дай мне помощи АЛЛОХ! И Таджикистан хорошая страна, ненадо ничего плохого говорить!!!!!!!!
|
Я хочу сказать Шоире: Аллах не зря Ваших родителей надоумил так Вас назвать - рахмат, хохаричон, ман туро дуст медорам, хотя *я и стар! Лариса, Господь даст тебе шанс увидеть Родину, поверь мне на слово и подожди! TURK *- если ты серьезен, благослови тебя АЛЛАХ! Мирзо! Будущее за такими, как ты, наше таджикское будущее, бародарчон!!! Пиши адрес - диск вышлю!
|
Какие Вы классные и очень хочу,чтобы вы все были счастлывыми!
|
Хвала Аллаху - Таджикистан жив!
|
Благодарю Вас,Алексей! Я буду надеяться!
|
Здравствуйте дорогие земляки. Почитал ваши коментарии и решил высказатся. Жили дружно, весело, счастливо. Нам время дало испытания девяностые года Бес попутал политиков, делёшку власти хлебнули ВСЕ. Сколько горя было и у русских и таджиков. Я приехал в Россию никого незная пас коров чтоб дом в колхозе дали, а жил на пр. Ленина и работал в ЦПЭС. Заново жить начал. Я от всей души желаю простому таджикскому народу процветания, разума политикам будьте СЧАСТЛИВЫ. А мы будем хранить о РОДИНЕ только хорошие и теплые воспминание. Удачи ВАМ дорогие земляки!!!!!!
|
Рахмат Мишачон, если что я в Рязани, брат!!!! 89038345339
|
Здравствуйте, как же приятно всех читать, кто оставлял здесь посты. Вы меня до слез довели, хочу сказать, я тоже очень люблю свой родной город Худжанд, сейчас я в Москве, но я очень хочу, что бы вернуться и жить там. Не смотря на то, что здесь в Москве зарплата высокая и есть стабильность, все равно это не то место где я хочу провести свою жизнь. И еще хочу сказать, я только летом приехала из Таджикистана и не все там так плохо, да есть проблемы и мне кажется, что их со временем все меньше и меньше. Я там училась и выросла, спасибо всем учителям. Я всегда слышала жалобы и сама тоже в какой-то степени считала наше правительство мягко говоря недостойными людьми, и вот я в России, и что вы думаете здесь точна также люди недовольны правительством и я думаю это было всегда так и будет. Не смотря на то, что наше государство бедное по ВВП но в основном люди не такие уж бедные, они не отпускают руки и не спиваются, делают все возможное что бы их дети учились и получили достойное образование, если даже приходиться жить в чужой стране и быть гастарбайтером и терпеть унижение. Какой все таки наш народ терпеливый, и все сделает что бы дети были сыты и не в чем не нуждались!!! Я сама видела своими глазами в кишлаке где выросли мои родители, я часто в детстве бывала там на каникулы ездили к бабушке, и последний раз была в 2009 году не узнала этот кишлак, дома современные как их там стало много, я спросила где эти люди работают, что такие дама себе построили ответ был конечно в России, они учатся здесь и строят такие же дома себе там. И хочется что бы молодеж получила образования и работала не гастарбайтерами в будущем, в других странах а были обладателями достойной профессии. Счастья вам и благополучия во всем....
|
не чего себе я понаписала тут :-O
|
К,андата зан Гулноза !ОФАРИН !
|
Вот что значит Гудова да..... получить образование в Таджикистане и тем более в ХФТУТе , и не такое можно написать.... А так, хочется всем напомнить, одну очень хорошую и уместную здесь пословицу: Везде хорошо там где нас нет! Уезжая куда-то все думают там лучше, а лучше Родины какая бы она не была нету места на земле!
|
Mekhrisha согласно с вами на 100% ;-)
|
Ура! Я рад что молодые думают как и я!
|
всегда готовы.
|
Мехришка (Y)(Y)(Y)
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT. |