![]() |
п.Светлый Мыс Тюпского района
|
Город Ош - мой родной город
|
город токмак. (Y)
|
ja jila v Bishkeke!!!!! sil'no sil'no sil'no skuchau!!! :'(
|
Tokmak moy dom rodnoy!!!!!!!!!
|
Я из Ак-Тюза! Привет землякам!!! (D) (Y) :-D
|
я из села красная речка, всем привет ;-)
|
(F)Всем привет! Я из Кок-Янгака - *славного шахтерского городка на юге Киргизии (Y) :-$
|
Я жила в г.Балыкчи(Рыбачье) до 1987г.на ул.Пролетарской. (F)
|
В городе Сулюкта, на улице Гоголя!!!
|
я жила в городе Кара-Балта и в в городе Балыкчи на Иссык-Куле
|
Привет всем! Родилась в Кутурге(это Иссык-Кульская обл). Долгое время прожила в г.Бише, на Тоголока Молдо-Калинина, Затем переехала в район Гоголя-Боконбаева.
|
А я жила с.САдовое.Сколько смотрю групп нигде не встречаю садовчан?!!!!!!!!
|
:-OЖил поживал Я в г.Кара -Балта..в почтовом на ул.Кирова...
|
v na4ale selo djani-djer,zatem bischkek,potom schopokov :-D
|
Джянды -Пахта и Чалдовар
|
Я в Г. Фрунзе ул. Ворошилова (Y) *(F) (*) (lo)
|
Я родилась и проживала до 1998г в с.Ананьево. У подножья гор и берегов Иссык-Куля :'(!!!!!!
|
я родилась и прожила до 12-ти лет в городе Токмак
потом уечали в Германию |
привет всем,
до1980 года я жила в 1-ом мик-оне 23-42,потом до 1994 в 3-ем мик-оне 67-23 и до 2004-го ул,Болеболаева 67 это возле комсамольского озера (F) (F) (F) (F) (F) |
а я жила в буденновке. в 2001 уехали в екатеринбург. (Y) (v)
|
До 2002г. жила в г. кызыл-кия д16 кв27 (ch)
|
привет всем землякам я жил в селе чуй улица космонавтов 84 во дворе росло большое дерево грецкий орех с 1972 по1993
|
Я жила в бишкеке мк-р ассанбай, ул. айтиева дом 28, кв. на дебятон этаже с право..........интерессно, кто там сейчас живёт!??? :) А в школу 63ю ходила!
|
Мы жыли в Токмаке, в первом мик-районе, дом 14, квартира 79, на пятом этаже. С нашего окна горы было всегда видно!!!
|
Я родился в Иссык-Кулле а потои *жил в Чуйскай области село Чалдовар
|
Я жила в Бишкеке, в детстве на карпинке, а потом в центре возле Цирка.
|
привет всем Я жила в Чалдоваре с 1977 до 4 августа 1993 ул. Советская(Сахалин),сейчас живу в Рязани
|
Привет землякам! А я жил,учился и работал на строительстве Токтогульской ГЭС в красивейшем городе гидростроителей,окаймленном красивыми горами с белыми вершинами и голубой водой могущенственной реки Нарын.
|
Наша семья Кудиненко жила в с. Октябрьское, Ошской области, Сузакского района. На улице Карла Маркса 41. есть кто из села отзовитесь
|
Здравствуйте земляки.
С рождения и до 1979г я жила в п.г.т. Каинда,а потом до 1996г в г. Шопоков/ п. Краснооктябрьский/,а сейчас я живу в Германии. |
всем привет.
я до замужества жила в Кеминском р.поселок Ак-Тюз.очень скучаю по нему.потом в Канте. |
Всем землякам огромный привет!
Родился я в г.Бишкеке (Фрунзе),далее проживал в с.Люксембург (Кант). :-$ |
Родился в Григорьевке Иссык-Кульского р-на с5 лет до армии жил в Тамге Джеты-Огузского работал на турбазе САВО "Иссык-Куль (fr)
|
а я жила в Караколе)до сих пор там родственники живут....и я туда каждый год приезжаюобожаю иссык-куль..... (lo) (lo)
|
Земляки привет!Я родилась и до 35 лет прожила во Фрунзе-Бишкеке.25 лет в районе Кызыл-аскеры газ-городке и потом 10 лет в 7 микрорайоне.А последние 3 года живу в дали за 7 тысяч километров от родного города.и очень скучаю.
|
Я жила в Токмаке сейчас в России
|
Я жила в *прекрасном шахтерском городе Кок-Янгаке. Очень рада,что *в группе есть мои земляки
|
А мы жили в Ошской обл., Базар-Кургане а теперя вот я в Тольятти ;-)
С наступающим всех новым годом!!! |
a ja zhila ran'she v s.kara-tjube ne daleko ot tokmoka a teper' v germanii
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT. |