![]() |
Я так же как Ольга,считаю,что Байкал-это подарок нам от природы!!! А если подарок дорог тебе,ты ведь его бережёшь,хранишь и относишся с любовью (L) (Y)
|
омуль, водка (fr)
|
Байкал - это то место, в которое я обязательно приеду!!!! (L)
|
БАЙКАЛ-ЭТО КРАСОТИЩЕ (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (v)
|
Байкал - это место куда я возвращаюсь каждый год и говорю: Здраствуй Батушка!!!"
|
Байкал - это святое озеро, у которогоя каждый год прошу себе и всему миру счастья!!!
|
Это мощь!!!
|
байкал -это мои дом!
|
ЭТО САМОЕ КРАСИВОЕ ЧТО Я КОГДА-ЛИБО ВИДЕЛА
|
КРАСОТА И ГОРДОСТЬ
|
Это ЧУДО, которое нужно беречь и ценить!!!
|
Байкал - это моя МЕЧТА :-(
|
отдельный мир
|
Байкал - это стихия, гармония и вечная загадочность...
|
Это моя Родина!!! Любимая!!!
|
Это маленькое ЧУДО в этом ОГРОМНОМ - ОГРОМНОМ МИРЕ!
|
Это такая загадка природы, которую никогда и никто не разгадает... , от которого веит такая энергетика , *что как-бы далеко не находился , тебя всегда будет тянуть к нему!
|
Байкал-это чистый воздух. (Y)
|
чудо чудное и чудесное
|
Байкал- он такой разный.... Не бывает повторений. И каждый раз что-то сказочное и особенное, таже когда дует сильный ветер или льет *дождь, он прекрасен. И каждый чувствует прикосновение чего-то теплого, хорошего и настроение там всегда на 100!
|
Байкал - это не игра! Это огромный кувшин адреналина,сладкой занозой навсегда застрявший в сердце... (L)
|
это жемчужина не только России, но и мира!!!!!!! (Y)
|
Это *нечто чистое, святое и незабываемое
|
Байкал - это ..... (Y)
|
Умиротворение и энергия
|
Байкал - это необьятность и МОЩЬ!!!!!!!!!
|
Байкал-это подарок судьбы,который мне она позволила увидеть воочию
|
Если хоть раз увидел это чудо...тебя всегда будет сюда тянуть!!! Он прозрачен и красив,в то же время *непредсказуем и очень *опасен! Летом как огромное зеркало,а зимой -это ледяное царство.. И в этом его притягательность...
|
Байкал - это сказка, легенда!Это нечто непредсказуемое, загадочное. Это другое измерение! Здесь по-другому течет время и приходит осознание себя, как частицы чего-то огромного и вечного.
|
Это любовь и страсть на всю жизнь, это душа!!!!!
|
Это то, что останеться в моем сердце до конца моих дней!!!
|
Живое существо!!! И очень непредсказуемое *-), за день погода может смениться десять раз!
|
Это радость, наслождение и ГОРДОСТЬ.
|
это самое прекрасное, чудесное озеро (Y) (Y) (Y)
|
Ассоциации с озером "Байкал" !
Создана: сегодня 05:23 С Байкалом у меня ассоциируется тепло нежность и муравьеды в определенное время года Юлия Ильина |
Это загадка природы, которую рагадывали, разгадывают и будут разгадывать... но так и не разгадают... :'(
|
Б А Й К А Л- ЭТО СУПЕР-МЕГА-УЛЬТРА ВАУУУ! :-D
|
Самое красивое место планеты Земля!
|
Байкал-батюшка - это сакральное место и относиться к нему нужно с глубоким уважением и почтением. Только многие людишки (нет им другого слова) не понимают этого и гадят в священных местах (тут и меются в виду не определенные священные места, а вся территория Байкала) . За что обязательно поплатятся в свое время. Я считаю диким святотатством, когда вижу, как кто-то намывается в Байкале со всякими мылами-шампунями, выливает в него помои, кидает мусор и т.п. *Байкал - это *сила, мощь, *насколько великая, настолько мудрая, древняя. И каждому человеку, побывавшему на его берегах, Байкал отвечает соответственно, как будто видит душу каждого из нас насквозь. Это живая сила, наделенная разумом. Необъяснимая и могучая. После долгих горьких лет бесплодия каким сюрпризом стал для нас долгожданный ребенок, подаренный священным озером. *Байкальский ребенок * * Я никогда не устану благодарить Байкал за этот величайший подарок.
|
БАЙКАЛ от двух тюрских слов -БАЙ (богатый) *и КУЛЬ (озеро) - Богатое озеро.
Бай он и есть Бай... |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT. |