![]() |
15 лет в России, г Старый Оскол , а в Токмаке 3 м- он дом 66 подъезд 1. Домой иногда тянет, особенно случаю по нашим горам, фруктам и по детству.
|
привет Токмакчане!!!я жила в 1мик.р-он. дом 8.с 1995г.в гемании.в токмаке ещё не была.а хотелось бы .
|
уехала с родителями в 1989 году , хотелось бы побывать дома., сейчас живу в Смоленской области
|
В 1992 году уехала из г.Токмака, жила по улице Родниковая 22"а", теперь уже 17 лет живу в Германии.
|
Из с.Чуй ул. Гагарина 30 выехали в 1988г в Германию./От Бонна 10км/
|
Seit 1989 wohne ich in Augsburg, ca. 60 km von Munchen entfernt.
|
Columbus, Ohio, USA
|
Всем привет!
А мы с родителями (Фамилия Бауэр) с 1996 года уехали в Германию |
ПРИВЕТ ВСЕМ ЗЕМЛЯКАМ -ТОКМАКЧАНАМ.
УЖЕ 14 ЛЕТ ПРОЖИВАЮ В ГОР.ДИМОНА,ИЗРАИЛЬ. НАДЕЮСЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ УВИДЕТЬ И КЫРГЫЗСТАН И ТОКМАК. |
Живу в Москве с 1981 года, а меня до сих пор называют "киргизом"...
|
Всем привет ! С 1999года живу в Нижневартовске . Жил на ул .Фабричная.
|
Жил на Дальнем Востоке,сейчас живу 23 года в Тверской области г.Удомля:-D :-D :-D
|
Живу в Казахстане почти 10 лет, а тянет назад!
|
В 1992 году переехал в Тюменскую область г. Лангепас прожил до 2008 года. Сейчас живу в Самаре работаю в инкассации водителем
|
Живу в России г.Барнаул.
|
Schil B Tokmake na ulize Toktogula 29 okolo subnoi Bolnize , sei4as B Germanie ot Aachena 15 Km
|
всем землякам привет!москва.
|
привeт всeм! Жилa нa улицe Пушкинa рaйон рынкa. Сeйчaс в Алмaтe, eзжу в гости к родитeлям. Скучaю по людям, a зa Родину обидно! Всeм токмaкчaнaм счaстья,здоровья,любви!
|
Судьба закинула на Кавказ, живём в столице Северной Осетии - *г.Владикавказ. И это ещё не окончательно. По Токмаку очень скучаю, часто вижу во сне. А таких гор, красных от мака и тюльпанов, нету больше нигде!
|
ЖИЛА В ТОКМАКЕ, НА УЛИЦЕ ГАГАРИНА Д . 168 ГДЕ БЫЛ МАГАЗИН ВОЕНТОРГ. УЕХАЛИ 1992 Г. В Г. КАЛИНИНГРАД.
|
Прочитал всю тему, конечно *не от хорошей жизни люди покидают родное гнездо. Я родом с АЛТАЯ, если бы вы видели ГОРЫ и степи ГРОЗНОГО АЛТАЯ,Суровый и грозный зимой, а летом очень тёплый и ласковый, но судьба заставила покинуть это чудо природы,с 1977г до1989г жил в ТОКМАКЕ, по Матросова 38. с Сентября 1989г. живу в Германии. Конечно с горами Киргизии не сравнить, не говоря про горы АЛТАЯ. Снежные горы очень часто снятся,жаркое лето и бурные шумливые реки на перекатах.
Где же ты наша родина, кто нам это скажет? |
В городе Ульяновск.
|
МОСКВАААААААА
|
a ja w germanie s 1996 goda
|
привет из Жезказгана (центр. Казахстан)
|
Пригород Берлина. Часто бывал в Токмаке. Немного бандитский городишко был в те давно забытые времена. Но хорошие чувсва остались в памяти всеравно.(Y)
|
В девичестве Трофимова,жила в 3м-не д.21,где почта,у бабушки по ул.Красная,щас живу в Воронежкой обл.пишите буду рада
|
ЖИЛА В С.ЧУЙ НА НОВООКТЯБРЬСКАЯ 46,СЕЙЧАС ЖИВУ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ С 2001Г.
|
ЖИЛА В г ТОКМАК 3 М-Н СЕЙЧАС ЖИВУ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛ гГУСЕВ
|
Germany Gelsenkirchen
|
Я жила на Первомайская 4, а сейчас живу в Якутии и домой хочу всегда!!!!!
|
Липецкая область Грязи.
|
Я проживая в токмок
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT. |