![]() |
сш №3 первая учительница Кушко Екатерина Григорьевна -увидел ее после службы в армии сигарету по инерции спрятал
|
сш7,ЗОЛОТАРЁВА ЛЮДМИЛА ГЕНАДЬЕВНА,большой поклон
|
Моя первая учительница
Рогачёва Евдакия Давыдовна(Y) 1977г |
Моя первая учительница Палина Федоровна, фамилию не помню в школе №1 в Покровке1976-77гг.
|
Моя первая учительница - БАРУХА МАЙЯ ВИКТОРОВНА школа №7.
|
Печенина Любовь Ивановна
|
Моя первая учительница Растрыгина Валентина Васильевна.СШ № 7 (1994-1998гг.)
|
моей первой учительницей в шк№12 1-2кл-Валентина Васильевна(Цветкова-вроде),шк№2 3кл Жданова Вера Иосифовна,шк№8 5-8кл Зулина Раиса Ивановна,низкий им поклон,мне очень повезло с замечательными педагогами,Может
кто-то знает о них-СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА |
Моя первая учительница Юдакова Клавдия Васильевна сш 2 это был год 1968.
|
А последняя Винокурова Надежда Николаевна.
|
Моей первой учительницей была ВОЛКОВА ЕВДОКИЯ ТИМОФЕЕВНА! Умница и красавица !У неё я училась до 5-го класса.Всегда её помню за доброту,а училась я в школе № 3 им.А.С.Пушкина.
|
ОСИПОВА ТАМАРА ЕВГЕНЬЕВНА Самая лучшая учительница(F)(F)(F)
|
Моя первая учительница - Привалова Галина Васильевна, средняя школа №2 им. А. М. Горького. Моя любимая учительница!!!!
|
ПЕрвый был в другом городе. А вот последнему большой привет: Ааб Владимр Владимирович. Спасибо за все. и если что-то было не правильно, простите.
|
А еще, хочется сказать ,огромное спасибо Серебряковой Любовь Владимировне-учителю русс. языка-шк.№7. Кирьяновой С.В. - шк №9, Фурмановой Л.М. -шк №9. Русскому научили!!!!!!!
|
Мой первый учитель Куликова Раиса Михайловна. Живёт сейчасв Калиненградской области в городе Гусев
|
с 1-3 класс Федосеева Элла Александровна,с 4-10 класс Грудинина Людмила Васильевна Чуйская ср.шк.№1-самые лучшие!!!!
|
ИРИНА ИВАНОВНА ЖУРБА.НАША ПЕРВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА.
|
МОЯ ПЕРВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА ПРИВАЛОВА ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА,СРЕДНЯЯ ШКОЛА №2,ИМ.ГОРЬКОГО
|
ОНА ТАК-ЖЕ БЫЛА ПЕРВОЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ У МОЕГО СТАРШЕГО БРАТА ОЛЕГА,МЫ ЕЕ УВАЖАЕМ И ПОМНИМ!!!!
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT. |