![]() |
(L)(L)(L)(lo)(nt)(nt)(nt)(nt)
|
Николай!!от всей души...Поздравляю..
Всего что мечтал тебе Желаю..(D) ;-) (B) (G) |
...nu mi uje pozdravili---pora i vipit...
...Nikolay za Vas.....(D)(D)(D)(D)(D) |
Спаибо Вероника(D)(D)(D)(D)(L)(Z)(X)(Z)(X)(lo)
|
....za zdorovie za udachu...nu i za lubov....(D)
|
С МАСЛЕНИЦЕЙ!
Все, уставшие от водки И весьма дешёвых вин, Доставайте сковородки – Вот и Масленица, блин! |
c наступающим днем влюбленных...
|
С любовью всех, ведь она всегда с Вами(L)(L)(L)
|
А я хочу поздравить всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!! И прощеным Воскресеньем!!
Хороший праздник день прощенья, пускай откроет нам глаза, и мимолетно тихой тенью Я говорю прости меня! Пусть один день весь будет светлым, прощенья, радости, любви! И на глазах пусть нет сомненья Простила Я прости и ТЫ!! |
ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ!С ПРАЗДНИКАМИ ВАС!
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗА СТОЛ ПРИСЕСТЬ, БЛИНОВ С ИКОРОЧКОЙ ПОЕСТЬ, СЖЕЧЬ БАБУ,ЗИМУ ПРОВОДИТЬ, МЕНЯ ПРОШУ ЗА ВСЁ ПРОСТИТЬ! |
С днем защиты Отечества!!!Перловую кашу За Родину нашу!!!Ремень,автоматы на грудь.Сто дней до приказа И бабу ни разу-Попробуй такое забудь!!!!
|
С наступающим 23 ФЕВРАЛЯ!
|
Евгения, очень интересная открытка!!!
|
Спасибо Ирина,все для наших мужчин...!!!
|
ФЕВРАЛЯ
При вас светильники светлее светят! И яств на праздничном столе не перечесть! Ведь вы - отрада нам и нашим детям. Спасибо вам, мужчины, что вы есть! |
С праздником!
Дорогие МУЖЧИНЫ! |
Милые,дорогие, любимые наши мужчины! Поздравляем Вас с Днём защитникаотечества! Пусть над Вами всегда будет чистое небо, пусть горе илишения обходят Ваш дом стороной!Счастья, удачи, здоровья, успеховвсегда и во всём!
|
Всех мужчин от всей души поздравляю с праздником! Будьте счастливы,здоровы ,мудры,терпеливы и щедры!Пусть ваши женщины любят, ценят и понимают вас! Пусть над вашими домами всегда будет мирное небо! Всех благ вам!(nt)(D)(K)(K)
|
http://www.youtube.com/watch?v=jV8Wk4zYUsI&feature=PlayList&p=31E06430193 DFE9B&index=8
russian girls dance |
Мы поздравляем Вас тепло,
С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что помнит, чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины. Февраль, последний шаг зимы, Она к концу стремится, Но продолжает сердце пусть, Как в молодости, биться. 21:30 Мария Щерба (Герб) |
Да не встретит Вас беда.
Ну уж если неудачу повстречаете в пути То судьбе-злодейке сдачу Вы сумеете найти. Побеждая и в беде И в большом своем труде Все преграды разрушая, Никогда не унывая, Сильный пол всегда вперед К ясной цели подойдет. Слабый пол не забывать, Нас любить и уважать Жить без нас ведь будет трудно Неуютно, скучно, скудно. Ведь и предок Ваш Адам Жить не смог в раю без дам! |
?????
C Днём Защитника Отечества ! 23 Февраля! Пусть все высоты покоряются, Ждут уваженье и почёт, Все планы и мечты сбываются, Всегда, везде, во всём везёт! Идеи и дела блестящие Пускай приносят вкус побед. Ведь для мужчины настоящего Задач невыполнимых нет! ????? |
Позвольте мне поднять бокал
За самых милых на земле, За тех созданий, без кого Hе представляю жизнь себе. Я пью за добрые глаза, За нежность ласковой руки, За то, что Вы на свете есть... За Вас, короче, мужики!!! |
Во все года, во все века,
четвёртый тост за мужика.(D) (D) (D) (D) Хоть он и царь, хоть он и Бог, но всё равно у женских ног. За нежность ласковой руки - за вас, родные мужики!!!(v) (v) |
НАТАШЕНЬКА ВИТКОВСКАЯ
С Днём Рождения! Пусть денег куры не клюют, Солидным будет счёт в сбербанке ! Пусть соловьи в душе поют С утра пораньше - спозаранку ! Пусть сердце бьётся в такт шагам И лишь от счастья замирает ! Пусть праздник на застолье к Вам, Друзей и близких собирает ! |
1марта всё котолюбивое человечество вот уже седьмой раз будет отмечать славный праздник-Всемирный день кошек. "Человек культурен настолько,насколько он способен понять кошку",-Бернард Шоу.
"У кого есть кошка,тот может не боятся одиночества!" Дефо. |
Я не знала про этот праздник! У меня есть кот Люси. Ему 11 лет.
|
Иринка!!! купи ему вискас в честь праздника!!;-) (Y)
|
"Жизнь плюс кошка-это удивительное сочетание!"писал Райнер Мария Рильке.По инициативе Московского музея кошек-первый день весны былпровозглашен Всемирным днем кошек-в 2004 г. идея была целиком поддержана ООН.
Ирина, "от всей души" наилучшие поздравления и пожелания Вашему Люси. |
...Chestno govorya ya--i sobachnitsa i koshachnirsa.....
Poetomu ya ochen rada chto est takie zamechatelnie pradniki u nashih pitomtsev...Tem bolee chto mi za nih v otvete.... |
Мне хочется Вам подарить цветы,
Цветы из нежности,в душе рождённой... И хочется, где б ни бывали Вы! Оберегать молитвой утаённой. Чтоб сердцем Вашим-радовалось счастье! Чтоб каждый день-лишь радость приносил! И,чтоб далеко были все ненастья. И новый день-любовь свою дарил! Не важно, праздник или нет. На каждый день пусть будет пожеланье... Любить! И редко слышать"нет", удачи,счастья и благоуханья! |
С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!
МАРТ - МАСТЕР ДУШИ УБЛАЖАТЬ ТЕПЛОМ, В КОТОРОМ СЛАДКО ГРЕТЬСЯ, И ОТ ВЕСНЫ НЕ УБЕЖАТЬ И ОТ ЛЮБВИ НЕ СПРЯТАТЬ СЕРДЦЕ!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ МИМОЗЫ
С ДНЁМ ЛЮБОВНИЦ И КОЛЛЕГ, С ДНЁМ, КОГДА ЕЩЁ МОРОЗЫ И НА КРЫШАХ ЕЩЁ СНЕГ, С ДНЁМ, КОГДА ВСЕ ДАМЫ ПЬЯНЫ, СЕКСУАЛЬНО ХОРОШИ, С ДНЁМ,КОГДА РОДНУЮ МАМУ ЖДУТ ДО НОЧИ МАЛЫШИ. В ОБЩЕМ КЛЁВЫЙ ЭТОТ ПРАЗДНИК В КАЛЕНДАРЬ НЕ ЗАНЕСУТ ПОЗДРАВЛЯЮ С 5 МАРТА ВСЕ В РОССИИ УЖЕ ПЬЮТ.(D) (D) (D) |
С наступающим
праздником8Марта! ..... |
..
|
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ 8 марта! Пусть будет каждый день похож на этот И соткан из цветов,улыбок,света! Чудесных комплиментов и признаний, И искренних,сердечных пожеланий! Пусть все мечты спешат осуществиться, Чтоб радоваться жизни,веселиться! И быть всегда в прекрасном настроении, Как в этот милый праздник, Ваш весенний!!!(G) (G) (G) (G) (G) (G) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (nt) (K) |
Дорогие женщины группы "Родная Киргизия" *Сердечно поздравляю с ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!! Пусть над Вашими родными и близкими всегда будет мирное небо.Благополучия и здоровья, любить и быть любимыми!!! *Станислав.
|
Станислав! Спасибо!
|
От всей души!!(чесно слово)Поздравить и пожелать хочу..всем нашим бабушкам девушкам барышням девочкам в обшем женьщинам будушим и настоящим ..УДАЧИ РАДОСТИ ВЕСНЫ
Пусть благополучие присутствует не только в этот день... А мужчины удовлетворяли круглый год и не только в сексе...! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) За вас и всегда с вами наши милые ЖЕНЬЩИНЫ...(D) (D) (D) |
:-$
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT. |