![]() |
Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.
|
Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже!
|
Ничего себе... - А, по-моему, слишком много шику... Дикая красота,
воображение идиота, никчёмная вещь... Единственное, что радует - эта надпись. Смотрите - какая прелесть! Вы тоже должны что-нибудь оставить грядущим потомкам! Что скажите за 'Киса и Ося здесь были'?! |
Украл,выпил в тюрьму романтика
|
асталовистэ bebi
|
К/Ф Любовь и голуби.
"Вчерась в больницу увезли. Вот такой рубец! Инфаркт МИКАРДА". " Все, Все, нету у дедушки больше бабушки." "А я ,ей голубушка, а она мне Митюнюшка...." " О, Нюра идет! Ты уже откапалась? Надоже, приснитсяж такое." "Баба Нюра, онж тебя похоронил уже!!!" "Ах порося, порося бестыжий" "Людка, а Людка!!!! " :-D "Поросям дал?" "Да дал, дал уже." |
К/Ф Афоня
-Афоня!!! Ты мне рубль должен! Два! Два!!!! Должен. |
-Мужик, дай закурить!!!!!
-Глухонемой чтоли???? (глухонемой) -Да. |
-Гюльчатай, покажи личико.
|
К/ф Иван Васильевич меняет профессию.
-Все, все вынесли. Три магнитафота, три телевизора........ -Киев брал....КРязань...нет, не брал! |
К/Ф Иван Васильевич меняет проффессию.
Икра заморская! Кабачковая!! |
К/Ф Служебный роман.
-МЫМРА!!! -Ой, ой, не бейте мне по голове. Это самое светлое место!! -Это самое пустое место. -Верочка, Верочка спасите меня! -Поставь Веру на место. -Ах, ваш директор самодур? -Самодура!!!! -Хорошие сапоги? -Вызывающие! Я бы, такие не взяла! -Значит хорошие! Нужно брать! -Да на тебе пахать надо! -А меня вообще.... послали в бухгалтерию! И было у Новосельцевых через девять месяцев три сына. |
Для Виталия.
:-D ;-) (Y) |
Ачуметь!!!!
|
Мимино. 'Слушай, дорогой! Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся!'
|
А вас Штирлиц, я попрошу остатся.........
|
из к.ф 12 СТУЛЬЕВ *(Миронов Попанову)
...Киса!, я хочуспросить вас как художник художника, Вы рисовать умеете?.... |
Красавица,спортсменка,комсомолка.....
Будете на Колыме -милости просим * ........-Нет уж,лучше вы к нам ! Редиска,пасть порву,моргало выколю.... Девушка,как вас зовут? *- Федя..... * *-Ну и дура...... |
"Операция Ы" "Где у вас здесь туалет?
-Идиот,нашёл время!" -Спасибо!" |
Детей надо баловать. Вот тогда из них вырастут настоящие разбойники! (Z) (X) * * * *(Атаманша в "Снежной королеве").
|
Муля, не нервируй меня ...
|
Счастье ты мое розовощекое...
Все вы мужики из одного конструктора собраны... (Гитлер Капут) |
Ну вы блин даете!
|
Это и есть ваш мальчик? Кто скажет, что это девочка- пусть первый кинет в меня камень.
|
-А не хлопнуть ли нам по рюмашке? ;-) (D)
-Заметьте, не я это предложил (к/ф Покровские ворота) |
Улыбаемся и машем,парни,улыбаемся и машем!!
(Мадагаскар,1 часть) |
А в турме сейчас ужин...макароны...
о!...картошечка!...(джентельмены удачи) |
чисто, как в трамвае!
бить будете,папаша? форсу как у комиссарши! в очередь, сукины дети, в очередь!(собачье сердце) Леонид Филатов, "про Федота-стрельца", любая строка. |
"на небе только и розговоры, о море...." ---Достучаться до небес
|
Голова -предмет темный.Исследованию не подлежит (sr)
|
Коли доктор сыт, то и пациенту легче (ch)
|
А вас, штирлиц,я попрошу остаться (sr) *(sr)
|
А кто *не пьёт?Назови! Нет, я жду! :-D *:-P
|
Верить в наше время нельзя никому,порой даже самому
себе.Мне- ;-) можно :-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D |
Сучка Крашена.
|
"..А у меня мальчик и ..,тоже мальчик."
|
"Капусточка, мама, дело хорошее, но и мясные закуски в доме держать надо"
|
Мы вас любим в глубине души, где-то очень глубоко!!!
|
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, будто они бессмертны, - и смерть иной раз отступает от них... Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из-за любви к ближнему. Из-за любви к Родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине. А что сделал ты из-за любви к девушке? /"Обыкновенное чудо"/
|
Улыбайтесь, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица. Улыбайтесь!.. /" Тот самый Мюнхгаузен"/
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT. |