![]() |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти друзей детства: Кулешова Диму и Еременко Диму. Они жили на улице Комсомольской. Учились в Карабулакской ср. школе,во всяком случае до 1996 года.
|
Попрозбе моего сына Виталия Никулина ишу Артема Капнова 78г.рождения( мать -Вера ,отец-Евгений)кто знает сообщите .Спосибо
|
Не помню по фамилиям.....только имена......вобщем ищю тех кто жал на Октябрьской улице......очень надо
|
ьлагодарю нашел костю всем спасибо (B) (B)
|
Всем привет! кто знает координаты Натальи (Муравьёвой)и Талгата Абдулаевых; Ирины и Сергея Гефель --соседи *по ул Бактыбая .Заранее благодарны.
|
Помогите найти одноклассниц шк. Шестакова 94г. выпуска- Кыдырманова Анар и Шнар- двойняшки, жили в Ишкульмесе, у них старшая сестра есть Айгуль. Не виделись с 1989г.
|
Привет всем, в классе с нами учился Сакен Танстамбаев, потом он уехал из Карабулака, может быть в группе найдутся общие знакомые?
|
Хочу найти Витлиф Марину и Ортлиб Ирину мои одноклассники Фамилии могут изменени
|
Привет Юля! Крупенины до 2004 г. жили в Хакасии г. Абакан (п. Боград)...мы ищем Саши и Иры, маму Галю.
|
Привет всем!
Буду рада любой информации о своих одноклассниках Карабулакской СШ (выпуск 1998 г.) : Хан Володя, Адильбеков Ноян, Распопова Олеся, Ткачева Людмила, Малышева Евгения, Едик Николай, Бушуева Наташа, Чепурченко Наталья,Цуранова Жанна, Ануфриева Юлия, Мигачев Евгений, Цымбалеев Сергей, Идмиров Саша , Лозовая Лена,Шмидт Саша. С ними я училась до 1994 г. *нашим кл. руководителем в 7 классе была Ко Людмила Дмитриевна (информация о ней мне тоже будет крайне важна) |
привет всем!!! ищу семью Груздевых Катю и Николая
|
Ищу одноклассника идруга детства Женю Мурзакова.Потерял контакт в июне 2008.По последним информациям он жил или живёт в Гамбурге.Если кто что знает пожалуйста сообщите.
|
Ищу своих одноклассников - до этого не могла найти:
Ирину Шелудченко,вместе с ней мы учились у Сизовой Тамары Михайловны в шк.им.Кирова, помню,что жила она в доме по ул.Панфилова,где была аптека. Ничего о ней не знаю с года 1991. Сашу Стрельникова - жил в том же доме. |
Саша Стрельников живет в Новосибирске.
Жил. В пос. Северный. Видела его пару лет назад. Сейчас не знаю |
С вашей помощью нашла свою подругу. Большое спасибо!
|
Привет всем! Ищу своего друга Лютикова Сергея. Последний раз виделись в 1991 году. Знаю, что поддерживает отношения с Михейченко Виталием. В 1984 году заканчивали СШ им. С.М. Кирова. Помогите земляки!
|
ищу Кристину Архарову пос.карабулак жила по улице пушкина 18
|
Просим откликнуться того, кто что либо знает о Викторе Вишневском он учился и жил в СХТ с.Чубар до 1993 года.
|
здравствуйте благодаря группе нашла подругу большое спасибо
|
Привет всем! ищу одноклассницу Валю Яцкову , по мужу Кляузер ,жили в районе сах завода
|
Ищу Нэлю дев.Вандер, Лилю Руди, Дину Кин вместе работали в расчётном на сахзаводе.
|
ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!!
Попросили разместить во всех группах! 14 июня 2008 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы – каштановые, длинные мелированные по длине; брови - густые; глаза – карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей. Убедительная просьба - разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!! Просьба всем обладающим какой-либо информацией, обращаться по телефонам: дом. +7-727-251-69-10 моб. 7-702-181-3949 моб. 7-705-335-6216 моб. 7-705-163-0305 моб. 7-701-649-5530 БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! Просьба передать это сообщение в другие группы!!! РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ,ТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО...ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ 07.06.2009 16:22 |
Ищу однокласников учились до 8 класса:Поддубного Виктора,Умаровых Алика Алитета,Погромский Володя,Береговая Лариса,Клинчук Н.Коваленко Лена,Берхмилера Виктора,Ира Зайлер(гдето в Германии),Ира Штюрмер тоже в Германии,Олю Мерц, И с десятого класса Арапову Джамилю.Буду очень благодарна если поможете.(U)
|
Мои одноклассницы: Острикова Галя и Иванова Лариса( сахзаводская школа). Где вы? Отзовитесь!
|
Ищу соседей, они жили по ул .Гоголя 30 с1986 по 1987 год .Лариса работала в поликлиннике , Александер работал трактористом в колхозе.
|
Ищу девчоНок кто работал в кондитерском цехе при Ресторане Береке.А также В Кондитерском цехе на сахорном заводе.
|
Ischu staruju sasetku s po imeni Tanja Gusarawa.
|
Ищу:
Мороз Александер Епексеевича пр.56-58гр. приживавшего в пос. Карабулаке род. в Щучинске а также Мороз Любовь Алексеевну род. и прож. тамже кто знает єтих людей пожалуста отзавитесь |
Ищу свою школьную подругу и одноклассницу МАСЛЕННИКОВУ ЕЛЕНУ.
|
Привет всем!!! Помогите пожалуйста разыскать Раисова Аскара 1958 г.р. Все кто распологает хоть какой нибудь информацией - прошу ответить.
|
Привет всем! жила на ул.Пушкина до 1979г. Ищу Лилию Кваде, подругу детства
|
я жила на улице Пушкино 93.Ищу соседей Кашкаровых Наталью,Генадия.
|
ищу Затееву Ленну,Ким Надю, и всех кто учился в Шестаково в1979.моя фамилия Милешкина.
|
выпуск 1974 ищет Емашкина Люба из Шестокова ,жила на ул.Пушкино
|
По просьбе родителей(Марар Александра и Людмилы)разыскиваем семью Закорецких Ирину и Александра,Ирина в дев.Бегун.Она работала в школе учителем нем. языка.В90-х годах переехали в Германию и больше ничего незнаем.Если кто нибудь помнит или знает что о них пожалуйста напишите нам в личку.Спасибо!
|
Ищу Савельеву Татьяну училась в Сахзаводской школе С 1968по 1978 года,также хочу разыскать Ушакову Ирину,учившуюся в параллельном классе в это же время. Отзовитесь или помогите разыскать их. По данным которые у меня есть.савельева проживает в Германии.
|
Спасибо Олесе Орловой, с её помощью я нашёл друга детства - Евгения Литтау
|
Спасибо всем кто помог найти семью Закорецких.
|
Привет всем!!! Кто-нибудь живущий в Карабулаке на ул.Пушкино не подскажет, живет ли там Наталья Хромова, у нее дочь - Валентина(F)
|
Ищу Николая Николаевича Лысенко. Онпреподавал физику в школе, а потом работал с моим папой на заводе.
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT. |