![]() |
Мила-мы тоже должны давать разрешение в письменном виде ребенку на экскурсии.
|
не знаю если в тему, но хотелось бы *знать *что сейчас находиться вместо магазина Алеся, на победе?
|
Собираюсь в Гомель-какая погода у вас в сентябре? И какой у вас климат? Я живу в резко континентальном .
|
Татьяне - в сентябре, как повезет. Может быть даже очень тепло, а может резко похолодать с дождями. Сейчас не угадаешь, все перевернулось с ног на голову.
Катя, на месте "Алеси" она же и осталась, но полмагазина, в левой части. Там продают трикотаж, косметику, канцтовары, моющие средства. А в правой половине площади сданы в аренду разным предпринимателям. Но ассортимент товаров приблизительно тот же. |
V Minske seychas est' Americanskoe Konsulstvo ili net? *I esli net to dge zhe?
|
татьяна, вы не правы. магазин да, разбит на две части, но с права фирменный от 8 Марта.
|
Виктория, американское консульство (посольство) в Минске есть, но в связи с тем, что численность его сотрудников сокращена, по -моему, до 5 человек, консульство обслуживает только американских граждан. Белорусы за получением виз вынуждены обращаться в посольство США в Киеве.
|
Елена, я редко бываю в магазинах. В последнее мое посещение "Алеси" видела, что отдельные участки торгового зала в правой части магазина явно были выделены под торговые места для продажи очков и косметики. там торговали предприниматели. Но это было года 2 назад. Может быть, сейчас что-то изменилось.
|
буду в конце октября - начале ноября
|
А я завтра еду с любимым в Гомель-УРАааааа!!! (v)
|
Татьяна, все правильно. Я тоже пару месяцев назад заходила - очки, косметика, и всякие китайские изделия. Оставшееся место 8 Мартаю
Я была в Гомеле месяц назад. Поеду снова в январе |
Еду в родной Гомель 10 декабря!!!!!
Считаю дни! * |
Была *
Мы все однажды уезжаем В свой путь, влекомые судьбой. Но никогда не забываем, Где родились и дом родной. Да разве корни ты отрубишь? Там всё росло, тебя любя. И дом родной свой не забудешь, Где начиналась жизнь твоя. Мы все когда-то уезжаем Из мест знакомых и родных. Ну а в душе, переживаем, Как будто предали мы их. Но тянет часто нас обратно. И очень рвёмся к встрече мы. Всё, что теряем безвозвратно. Лишь на мгновенья дарят сны. Мы все куда-то уезжаем, Найти пытаясь сход дорог. И, лишь хлебнув всего, узнаем, Как дорог нам родной порог. А сколько всяких мест на свете, Красот земных не перечесть. Но не заменят дива эти, Тех мест родных, что в сердце есть. Мы все зачем-то уезжаем. Но кто на это даст ответ? О чем-то призрачном мечтаем И счастье ищем много лет. Свет счастья нам всегда маячит, Ещё чуть-чуть, там, впереди... И так, вновь в путь! А это значит- Надейся, верь и жизнь люби. в Гомеле ........... |
19 буду в Гомеле!!! Готовтесь, Товарищи!!! :-D
|
Ура!!! Я буду в Гомеле 26 декабря!!!
|
В 20 х числах числах буду дома!!!Не вижу повада незаскочить в Турист!И нтересно Кафешки назиму под туристом закрывают?
|
Я приезжаю в Гомель 21 декабря УРА!!! *(*)
|
Едем 30 декадря встречать Новый год!!!!!Гомель, встречай!
|
Кто хочет встречаемся на Туристе !Возле грибка!Или шайбы незнаю кто как называпет !Короче напротив университета после 20 декабря в любой вечер!Жду отзывов на предложение?! (fr) (C) (D) (B) (^) (v)
|
И я 30-го еду в Гомель и почти на две недели!!!! (fr)
|
Хочу съездить в Гомель на поминальные дни. Как сейчас проходит регистрация приезжих из ближнего зарубежья? Нужно ли регистрироваться, если едешь на 3 дня? Что нужно иметь : фото, ксерокопию паспорта ?
|
ГРАЖДАНСКИЙ ПАСПОРТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ЕСЛИ С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ ДЕТЬМИ-ТО РАЗРЕШЕНИЕ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ! НИКАКИЕ ФОТО И КСЕРОКОПИИ НЕ ПРОХОДЯТ!!!
|
Я ТОЖЕ ЕДУ В ГОМЕЛЬ НА3-4 ДНЯ.С 16 ПО...19
|
спасибо, Светлана!
|
А я вот только приехал!причем уехал пораньше так жить неьзя!!Гулянкикруглосуточно(md)Капец!
|
Вася, я недавно вернулась из Гомеля, но опять пока не хочууу туда, уж лучше Париж(fr)
|
Вася, я ж сказала, что в Гомель ни ногой, ни правым мизинцем моей левой ноги не ступлю
|
А на когда запланирована поездочка? Может и я подтянусь? Посидели-бы, поговорили....
|
edy v gomel' 3imoi
|
Хорошая идея!!Зимой в в этом году уже был!!!:-SНиграма не холодно(md)(v)А вот этим летом было намного веселее!!!На туристе новый прикол!Вечером выходит диджей и дискотека по пьяным заявкам!!(Y)
|
Да, Александр, весело на "Туристе", особенно, если рядом живёшь! ;). Вечером невозможно с ребёнком гулять от этого гудёжа...
|
Я в Гомель тоже очень часто наведываюсь. Привет городу!
|
Едет тот кто едит!А Париж от меня не дальше Минска!Дак вот Париж посравнению с Гомелем ничто!:-D(v)Ну город как город!А у нас весело зато!(fr)
|
Теле вышка в Гомеле тоже есть если что!:-D*-)
|
Гомель - это самый классный город в Мире!!!!!!! Это город в котором прошли лучшие годы моей жизни.... Обожаю его....(Y)
|
обожаю Гомель, здесь мои любимые люди и город сам суперЕзжу 2 раза в год, вот хочу еще в апреле
|
еду через 2 недели, 3 года небыла, в Гомель хочу хочу хочу
|
А кто-нибудь ехал на машине из Киева в Гомель?
Как там на границе? Американцев трусят? А такси или машину на прокат (в одну сторону) км так 200 - сколько $? |
Мы ехали из Москвы до Гомеля,потом из Гомеля через Киев в Одессу,не особо придирались,да и ехали окружными путями,чтоб на границе долго не стоять в очереди,а на счёт американцев не знаю.
|
Еду в родной,любимый город ГОМЕЛЬ 8 июня УРАААААА!!!!!
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT. |