![]() |
а насчёт вышел - не знаю... разве что зайти, посмотреть в его профиле...
|
да дверью он немного хлопнул, хотя когда я покидал МУ-группы я хлопал так что там эхо наверное до сих пор слышно!!!!! больше мне понравилось что он нас назвал "grupuletul ai vostru".....это зависть, потому что мы в сто раз больше тех групп где он там чуть ли не Герой Нашего времени!!!Читает нас сто %, профайл его девушки тоже у нас в группе, так что даже если нет его, то есть через кого читать!!!!
Юра норок!!(v) (v) |
да пофиг... а группа, одна из адевэратэ, фэрэ комуништь имеет 16 000, так что зря ты недооцениваешь стадо... а их групп около 6, и в общей сложности 25 000 есть в противовесе... правда больше половины там обычные люди, но рогатых - тьма...
|
За десятью профилями- один рогатый сидит.....так шо нас по более будет....:-D
|
да и у нас куча козачков, не радуйтесь...
|
Я не радуюсь, я их пугаю:-D :-D :-D
|
а им пофиг... они думают шо сила в сапе...
|
нет, тут...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сапа |
Самый верный ролик!!!:-D :-D :-D :-D :-D (Y)
http://www.youtube.com/watch?v=dzGY4uK6XdY |
не фунчиклирует, уэй...
|
http://www.youtube.com/watch?v=dzGY4uK6XdY
|
место рожи ставь: равно и букву д
|
"Tak cto finansi tekut k nim je v Ameriku. Tolko eto ne AFISHIRUETSIA. I prostoi narod ne v kurse...."
Zrea Vy tak, Vot ea seichas v UK, i s kem ni govoril na etu temu, vse soglasny s etim, i vse eto prekrasno ponimaiut chto voiny v Irake, Afganistane- eto tolikointeresy USA... Ob etom ne toliko na "kuhneah" govoreat, no i v gazetah pishut... Tak chto liudi mogut dumati ne toliko v Nashei gruppe... |
перефразирую тарый анек про ребёнка лепящего фигурку из глины
-ГОМНА ТУДА ГОМНА -нет тогда памятник жертвам 7 апреля получится |
Vladislav, ia ne imeiu vvidu VAS, a v osnovnom teh molodih liudei, kotorie poddaiutsia na provokazii. Soglasitesi, na segodnia ne u kajdogo esti vozmojnosti v nashei strane sideti v internete .Kogda bez raboti ili bez sr-v k sushestvovaniu- ne do etogo.
|
..... молодым следовало бы прислушиваться к родителям!!! а родителям больше времени уделять своему потомству!!!!!!
|
есть и родители, которые ведутся на всякую хрень, из уст политиков... рассказали случай, как на выборах в Украине(оранжевой революции), взрослая дочь на мать и бабушку свирепо кидались, что те говорили о Тимошенко плохо, теперь ходят поджав хвост... как и у нас, те, кто яро защищал гнид либерасто-дерьмократов, сейчас с опущенной головой соглашаются что все гниды... Слава Богу, хоть нашли силы признать что ошиблись, а не всё равно гнут свою линию... хотя не так уж и уменьшились ряды "патриотов" хреновых...
|
Пипец !!! народ !!! электричество да вопше всё дорожает !!! а зарплата падает особено бюджетником !!! мая мать получала 1400 а сегодня ей скозали что мол с следуюшего месятся получять будет по 800 с копейкоми !!! ну кто где эти пид** кто говорилд что либерасы дерьмократы конкретные люди ! это мудилы тупые которые не умеют думать ... они как что знают с народа сдерать су**и а реформы мозги включить в западло !!! мрази они !!!
|
Илюха, ну что ты... ещё чуть-чуть осталось и все по 500 евро получать будем...:-Dкак ты хотел, чтоб сначала народу, а потом - себе? нееее... сначала блядям, потом - людям...
|
Серёга,а где твой "друг"Юрик Чебан?
|
Денис Сытник
+1(Y) :-D |
Витёк а он немного обиделся и сказал что выходит с группы...
Хотя вышел или нет не известно! |
Витёк, он не мой друг... у меня нет друзей националистов... даже те, кто были, теперь поняли свои ошибки... мне так радостно на душе, что почти все, кто были против меня, в политическом споре, теперь осознали свои ошибки, так что я теперь уверенней в 90%, что если с выборами не напартачат мрази, то их сметут как кусок какашки с асфальта... (v) аминь...
|
ПАМЯТНИК "ЖЕРТВАМ" СОБЫТИЙ 7-го АПРЕЛЯ...
У меня два недоуменных вопроса: Можна официальный список тех жертв увидеть? Кто автор проекта того памятника и сококо-сикоко стоить будет? |
Зураб Церетели будет делать... ведь это не просто фигли-мигли, а настоящие жертвы !!! и за это полцарства дают... Румынии... а хотя неее... Церетели - грузин? Грузия - шестёрка США, значит всё правильно... логика прощупывается... деньги на проект выделяют наши "доброжелатели"... всё как договаривались...
|
Вот товарищ Гимпазавр доиграется получит капустой или огурцом по **алу как саакашфили ) грузинский мать его Революционер хренов ...
|
чувствую надо Галстуки им покупать!!!!!
|
гусеницу свою, от танка, пусть дуёт, йопте...:-D или дуло...
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT. |