Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   9 МАЯ - ДАНЬ ПОЧТЕНИЯ ОСТАВШИМСЯ В ЖИВЫХ ВЕТЕРАНАМ ВОВ, И ПОЧТЕНИЕ ПАМЯТИ ПАВШИХ В ГОДЫ ВОВ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=44)

Лия Ясная 12.09.2010 15:41

Мне кажется, что в этом году было совсем по другому, чем в прошлые разы. В этом году, такое впечатление, что действительно люди будут зубами рвать ( образно), если кто-то попытается посягнуть на святое!
Я говорить не могу, голос сорвала, дети смотрели на нас , как буд-то видели впервые.

Андрей Кик 12.09.2010 21:41

да они были от партии PNL и на флагах черные ленты...

Андрей Кик 13.09.2010 02:41

а вообще сегодня было суперски..я такого не помню...идти в колонне это вообще не забываемое ощущение...

Катерина Кав 13.09.2010 20:41

Очень понравилось единение людей, *возраст, национальность, род деятельности, всё неважно! в самом деле когда мы едины, мы непобедимы. Когда мы шли в колонне и начали петь военные песни, кто шёл рядом тоже начали подпевать, бабульки, женщины в возрасте, по-моложе, от этого такое непередаваемое чувство возникает, слов нет, когда даже люди в машинах сигналят и руками машут из окон) Мне кажется только такими мероприятиями и можно возродить патриотизм в наших людях. -

Елена Макэ 14.09.2010 01:41

(Y) *согласна , да и таких мероприятии раньше и не делали

Андрей С 14.09.2010 02:41

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Жаль правда что не смог идти маршем со всеми но был позже немного!!!!
Просто супер, Вован Остроумов БЛАГОДАРЧИК ЗА ФОТО!!!!:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Ща добавлю туда фотку с прикольно-обкленной машинкой "гитлер капут" - ЭМОЦИИ БЬЮТ ЧЕРЕЗ КРАЙ!!!!!!!УРА-УРА-УРА!!!!!!!

Н и к и т а 14.09.2010 20:41

по дорогу ещё много людей присоединилось,я с подругой тоже вот поддержать решили,хорошая акция,было здорово,еслиб я раньше знал,во сколько это будет,то не попёрся бы на мемориал в 9 утра бред Гимпу слушать

Андрей С 14.09.2010 21:41

Никита а ну расскажи чё там было, освистели ентого пидорга или нет??????

Маленков 15.09.2010 06:41

Никита... группа ждёт...:-| ^o)

Андрей С 15.09.2010 10:41

Серёга привет!!!!Расскажи потом после того как ответит Никита как там у Вас было, как всё прошло и т.д.....!!!!
Никита не томи нас, говори!!!!!

Маленков 16.09.2010 01:41

так я ж написал, ниже... шли мирно, никого не трогали, я даже сдержался когда тявкали нацики и сказали что я оккупант, а не румыноиды с жёлтым флагом... вот был бы Митрофаныч там, колонна прошла бы, а мат ещё доносился бы из парка...:-D а я решил не перерикаться с даунами... один раз сказал и хватит...

Н и к и т а 16.09.2010 07:41

ой извиняюсь,я у компьютера не был. я лично свистел до того,как он начал говорить. уже знал,что он может сказать и скажет,правда мало там людей было сутра,я по началу даже удивился,неужели народ забыл,но в итоге встретив марш,вглянув на количество людей в нём понял,что слишком рано пришёл. а гимпу наговорил чуши,например: "очень жаль,что для нас победа принесла не достаточно радости и свободы" или "в сибири было убито много людей воевавших на стороне советского союза" вообще фраза не к селу,не к городу.

Н и к и т а 16.09.2010 20:41

а Машина обклеена классно,а у меня кто-то снял с машины георгиевскую ленточку,кому-то она не понравилась видимо

Н и к и т а 17.09.2010 03:41

а вы видели видео,как Гимпу спешно скрылся с мемориала,увидев марш?

Н и к и т а 17.09.2010 07:41

http://omg.md/Content.aspx?id=8169&lang=3

АУРИКА НИГ 17.09.2010 12:41

куча позитива сорвала голос ноги гудят но это было не забываемо с днем победы всех *пока мы едины мы точно не победимы *слава победителям ураааааааа

Nancy 18.09.2010 02:41

Да-а, у народа и Гимпу разные праздники! *Вечная память и слава героям! Сегодня был настоящий праздник!(*) (*) (*) (F) (F) (F) (F) (F)

Митрофаныч 18.09.2010 12:41

Победа в Великой Отечественной Войне - одна на всех !!! (v)
Если этот полупокер Гимпу считает себя побеждённым , так тому и быть , он по жизни побеждённым будет, сцука позорная, убежал как пёс облезлый с Мемориала !!!

Митрофаныч 18.09.2010 12:41

Сергей Толстенький , Вы мне льстите , ох и льстите ..., да , пару нацикам не мешало бы рожи от рихтовать , а так , я тихий, мирный и спокойный ... (H) (v)

Марина Жэм 18.09.2010 18:41

А их и не надо рихтовать. Они сами достаточно изрихтовали себя своей злобой и ненавистью ко всему человеческому.
Всех поздравляю от сердца. Это была и наша победа, потому что мы показали, что мы есть.
Ветераны светились от счастья. Говорили - такого никогда не было! Такого единения людей!!!!
Еще раз ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Андрей С 19.09.2010 03:41

Да здравствуют наши Ветераны-Победители, да здравствуют наши рихтовщики...:)

Митрофаныч 19.09.2010 15:41

Дамы и Господа , не серчайте Вы на убогого Гимпу , он провозгласил себя побеждённым в Великой Отечественной Войне , но , ведь так оно и есть , этот умалишённый человечик ведь считает себя румыноидом , а эти дятлы Войну проиграли вместе со своими союзниками - фашистской Германией, на убогих серчать нельзя , они и так жизнью обиженны !!!
Урррррааааааа Победе , Слава Героям !!! (v)

Андрей С 20.09.2010 04:41

такое ощущение что одноклассники просто сдохли!!!!!!!!

Митрофаныч 20.09.2010 05:41

Андрюха , не знаю как твои , а мои одноклассники ужО давно - кто замуж , кто женился ... , вроде ещё никто не канул в Лету , дай им Бог долгих лет жизни !!! (H) (v)

Андрей С 20.09.2010 14:41

Фаныч я имел в виду что тормозят!!!!!!
А ты???

Митрофаныч 21.09.2010 03:41

У меня нормально фурычит сайт , а так , я про своих одноклассников !!! :-D

Алёна35 21.09.2010 07:41

Я помню. Я горжусь.
И преклоню колено
У мраморной стены. У вечного огня.
И многие, как я, склоняться неприменно,
Ведь каждый, кто погиб, погиб и за меня...
На улицах звучит "Прощание словянки"...
И ветеранский хор. И полевой шатер...
Не будут чернозем давить с крестами танки.
И пушечным стволам подписан приговор.
Я помню! Я горжусь! Седеют ветераны.
И путь к святым местам преодолеть трудней.
Не так болят порой их фронтовые раны,
Как причиняет боль забывчивость людей.
Но в памяти живет: И подвиг! И победа!
И гордость за страну! За песню соловья!
За тишину полей! И за медали деда!
За трепет и покой у Вечного Огня

Самир 21.09.2010 17:41

Всех с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!

Алёна35 21.09.2010 21:41

Сейчас прямой эфир : САЛЮТ В МОСКВЕ!!!

Маленков 22.09.2010 09:41

настоящая победа в ближайшие месяцы !!! покажем дракаланам кузькину мать...

Маленков 22.09.2010 19:41

http://omg.md/Content.aspx?id=8171&lang=3
дааа, интервью растрогало до слёз... дедушка-морячок хорошо говорил, особенно в конце !!!

марьяна шмим 22.09.2010 19:41

Друзья, всех с Великим праздником Победы поздравляю. Реально сегодня произошла еще одна Победа - Воссторжествовала справедливость. Молодежь показала, что не все могут только разрушать, построенное в годы Советской власти, а большинство молодежи созидатели. Сегодня мы это доказали. Сегодня наша Победа - одна на всех. Эмоции просто переполняют. Всем добра и благополучия. Всем спасибо за единство.

Татьяна Дума 23.09.2010 06:41

И для тебя, и для меня он сделал всё, что мог:
Себя в бою не пожалел, а Родину сберёг!
Память о погибших в наших сердцах

Петр ШИВ 23.09.2010 19:41

Oльга *Герасимьюк *- *прохвессиАнальный спаситель *Украины *: * Украинцы сегодня живут под оккупацией, Москва будет принимать капитуляцию Украины на предстоящем параде 9 мая в Киеве. "Мне позвонил знакомый, и сказал, что мы себя должны вести себя как на оккупированной территории"."Вот мы сейчас готовимся к 9 мая. Мы видим, как все хорошо готовятся, как люди гуляют, смотрят на репетиции. На самом деле мы знаем, что это будет. Это будет демонстрация Победы. Это будет, как, знаете, прием капитуляции. Это на самом деле Византия, которой является Российская империя".
"Когда 9 мая на парад выйдет та воинская часть России, которая проверила себя в Грузии, прогулялась до самого Тбилиси, у меня возникает вопрос: мы отдаем дань памяти тем, кто погиб на войне, мы празднуем Победу, чествуем ветеранов, или, на самом деле, к нам приехали принимать капитуляцию?"

Анатолий К 24.09.2010 03:41

Комментариий * профашистского *источника *по * поводу * праздника *Победы...
http://www.curaj.net/?p=36385

Маленков 24.09.2010 08:41

да даже не охота дочитывать этих конченных политологов-историков, сранных...

Elena Iot 24.09.2010 11:41

Всех с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!

Анатольич 25.09.2010 01:41

C ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!

Филипопова 25.09.2010 03:41

Не знаю в какую тему написать,но от возмущения пишу сюда. Дело в том, что на мемориале нет ни одного цветочка и даже уже подмели. Нет слов чтоб выразить возмущение,вот пишу, а у самой слёзы на глазах. Простите за эмоции, но сколько можно терпеть эти плевки в лицо?

Митрофаныч 25.09.2010 16:41

Не надо возмущаться , так всегда было , 10 мая убирали , особенно они любят убирать у Вечного Огня , где люди монеты бросают !!!

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT.