Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ВОПРОС. Кто для вас Америка друг или враг и как вы к ней относитесь? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4380)

владимир данд 18.11.2008 19:09

да не ,посиди сам , а погудеть-всегда пожалустаааа

владимир данд 18.11.2008 19:11

да и пить что-то стал меньше ,болше по рыбалке

Андрей Маги 18.11.2008 19:11

Ладно,перепрыгиваю ставки букмекерские ставить.

Андрей Маги 18.11.2008 19:12

Рыбалка это супер,я фанат. Особенно зимняя.

владимир данд 18.11.2008 19:15

зимняя толко через месяц, льда нету еще... зато на океане-самый сезон

Андрей Маги 18.11.2008 19:17

Я думаю у нас через недельки две лёд станет.

Андрей Маги 18.11.2008 19:19

На океане на что ловить рыбу надо,ядаже незнаю.

владимир данд 18.11.2008 19:27

в основном на блесна , можно на клампы, по нашему морские ракушки, болшие очен , а то на рыбу живую или на куски рыбы

владимир данд 18.11.2008 19:33

кстати толко что был на озеро Онтарио -за красной икрой-в магазине такой не купиш-как горох

Александр Кяды 18.11.2008 20:31

Hello
esli zhil v belorusi *tak otnosilsya k Amerike kak VRAG - povod, belaruskaya zakrytaya economica, peremena eto znachit razval v strane kotoraya mezhdu rassiy i EC.
esli na zapade, tak otnosilsya k Amerike kak DRUG - uzh ochen nado Amerikanskie investizii seichas, potomu shto otkrytaya economica.
(you langer ya vlad)

Светлана Сада 19.11.2008 06:13

Мне кажется, вы "темки перепутали" - вам надо "Диалоги о рыбалке" открыть.

Андрей Маги 19.11.2008 07:55

В отнашениях наших стран огромное место занимает рыбалка!

Ян Румсевич 19.11.2008 08:43

Во время Великого Потопа, когда Ной плавал со своим ковчегом по морям и океанам, у него все животные пары столько отходов понаделали, что когда Ной с сыновьями эти отходы за борт скинул, то так и плавало ЭТО... Пока Колумб не открыл!!!!

Людмила 27 19.11.2008 14:30

ОСТРОУМНО (Y)

владимир данд 19.11.2008 16:17

мы когда то жили в самой лучшей стране -ссср-и пофиг было нам,что в етой куче плавающей в начале прошлого века в каждой квартире был телефон,а во дворе машина(как минимум одна),холодилник,к каждому дому ,даже хутору, дорога асфалтированная,вода,канализация.в семье работал один мужчина, и голодных небыло.сейчас женщины тоже работают-емансипация называется.и кто мне скажет, в нашей самой лучшей стране советов, спустя 100 лет, все ето есть(я имею в виду не столицу и областные центры-сам из деревни)?и у меня, среднего человека сейчас в доме-2 квартиры ,семья из 6 человек,6 телевизоров-=все кабелное теле,3 компьютора+1 лоптоп-все *с интернетом суперскоростным,2 линии телефона,факс и т. д. * *и все в частном доме. *так то,

владимир данд 19.11.2008 16:18

да, и толко не надо про воров миллионеров-я о простых людях

Саня_Юпитер 19.11.2008 16:46

мужик *ты *ваще *там *тронулся на *озере, я *худею от тебя, *:-Dпарнишка *ты *сходи *к *личнуму психеатору :-D

Людмила 27 19.11.2008 18:36

ДА ПУСТЬ У ТЕБЯ ТАМ ХОТЬ ПОЛНЫЙ ПОДВАЛ ЗОЛОТА, О ДУШЕ ПОДУМАЙ, ХОТЯ КУДА ТЕБЕ (N) ВЕЩИЗМ БОЛЕЗНЬ СТРАШНАЯ.
ЕСЛИ У ТЕБЯ ВСЁ ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ЧТО ЖЕ ТЫ К НАМ СИРЫМ ПРИШВАРТОВАЛСЯ, А Я ТЕБЕ САЖУ, СЕРЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ ОНО РОДИНУ ХОТЬ И УБОГУЮ НО ПРОСИТ :-(

Саня_Юпитер 19.11.2008 18:56

он *незнает *кому *молиться *новый *их *президент,мало того *что афраамериканец, так он *ещё *и масульманит , так он *быстро *им *пообрезает *по *саиое *не *гуляй * *:-D:-D:-D:-D

Людмила 27 19.11.2008 19:10

ДА ФЛАГ ИМ В РУКИ!!!! (N)

Александр Кяды 19.11.2008 19:11

Obama naverno ne masulmanin, *vrode by schas kak novy krestianin. Seichas tam popets emu zeluut stob est krasnuu ikru is ozera Ontario

Саня_Юпитер 19.11.2008 20:11

Обама: Ты слышал, меня президентом избрали! Cекретарь: Слышал. Поздравляю, господин президент! Обама: Столько работы впереди... Ну ничего, в субботу отдохну... Секретарь: Суббота у вас рабочий день. Обама: Хммм... А воскресенье? Секретарь: Тоже рабочий. Обама: Так это что выходит - на праздниках отдохну? Секретарь: На праздниках вы тоже будете работать. Обама: Почему???! Секретарь: Потому что вы негр, господин президент.

Людмила 27 19.11.2008 20:26

(Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D

Людмила 27 20.11.2008 20:20

ЮРА ,ТУТ УДАЛИЛИ ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ ВСЮ ГРЯЗЬ, ТО ЧТО БЫЛО В РЕАЛЕ ВООБЩЕ ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ.

БАРМЕН 20.11.2008 20:24

Америка-никто, отношусь-никак! Всё просто! *-)

Юлия Смуц 20.11.2008 20:25

Владимир,про озеро Онтарио вы чевой то не к теме!там уже несколько лет запрещено купаться,неговоря уже о икре!а вся икра в магазинах из рыбных ферм и может ребятам в европе можете сказки рассказывать,но я реальность знаю немного лучше!а про ваш добробыт могу сказать-так здесь в америке и канаде живут все,ничем особо американца вы неудивите,но незабывайте,что их американцев никто в лагерях не гноил и копейки за охрененную работу неплатил.чем платили в россии за сантехнику?-бутылкой,а в америке поменять кран?-около300$!!!а если пахать то хорошо везде,а мало чтоли американцев сидясчих на велфрах?куча!а работать они нехотят,а вы на них пашете и налог платите!только об этом знаэм мы сидящие подругую сторону океана.и потом завидуют иммигрантам которые пашут деньи ночь!я сама пахала на 3 работах по приезде ,а приехала с дипломом!никому ко всему этому наши суперские дипломы здесь нахрен ненужны!так что разговор о америке очень долгий и у каждого правда своя!

Людмила 27 20.11.2008 20:25

(Y) (Y) (Y)СЕРЁГА

Юлия Смуц 20.11.2008 21:26

так никтож Юра не спорит,только живя в другой стране некоторые люди,в данном случае Бондарцев,подхватывают болезнь-мания величия называется,и всех вокруг хотят выставить дураками.унизить и показать смотрите каков я бизненсмен!а так на самом деле неизвесно как там дела обстоят!может пашет как многие на заводе,а фото с островов сделать без проблем,недорого удовольствие.я вот тоже могу сказать что у меня сеть отелей,нэт всё выдержит,бумага не краснеет,в данном случае монитор!

Юлия Смуц 20.11.2008 21:38

Юра,я нехочу говорить обо всех,но знаю людей которые на счет за телефот не имеют,зато хвалиться очень,по приезде в беларусь в одолженных золотых часах и цепях,начинают пальцы гнуть,выпендрёж идёт полным ходом!и вы думаете что люди настолько тупы и непонимают что их опускают ниже плинтуса?!а каким правом?можно жить везде и на марсе и в америке,только оставаться человеком!тогда народ и будет иначе относиться!незря же поговорку народ сложил-будь проще и к тебе люди потянутся!

Пинкевич 20.11.2008 22:03

В каждой стране есть свои плюсы и минусы. Вот уже 13 лет живу в Америке. Америка для меня стала вторым домом. Но в душе до сих пор остаюсь беларускай. С удовольствием бы съездила проведать свои любимые места в Беларуссии. Но прочитав ваш форум, я поняла что отвыкла *от грубостей и от культуры беларускай. Здесь народ намного вежливее. Хотя всё хвалить не стану, есть и здесь свои минусы тоже как, впрочем, и в любой стране. Но Беларусь для меня остается моей Родиной, которую люблю и скучаю.

Юлия Смуц 20.11.2008 22:49

Юрий,я всё время по теме!читайте внимательней!разговор о том,что наши приезжая из за океана начинают пальцы гнуть,так как вы думаете к ним будут относиться?!и все высказывания на форуме не конкретно о америке как стране,многие там небыли и нехотят,а о том как мы её приподносим!!а если говорить как о стране,то точно так же как поляки говорят что ненавидят русских,подрозумевая белорусов в том числе!но вед ни русский,ни американец родившийся 5 минут назад невиноват в этом,так о чём можно говорить?!и не думаю что все аппаненты ненавидят американца который только что первый раз вздохнул ..

Юлия Смуц 21.11.2008 01:40

ну а у меня 80%клиентов поляки и только 30% о русских(беларусах) отзываются нормально,что *означает никак,равнодушны!может 10% любят,но за комуну *которую ввёл союз неиспытывают особого восторга,ведь из-за этого все иммигранты из польши оказались в америке и канаде!да и что там говорить-мой муж поляк и круг общения у меня польский..так что о отношении к нам знаю не понаслышке!

Юлия Смуц 21.11.2008 16:23

Юра нецепляйтесь к каждому слову!процент любящих нас так мал в общей толпе,что даже жалко слов!а насчёт любви и нелюбви-например американцы нелюбят канадцев,считая их колхозниками!пару месяцев назад муж с знакомым ездили в бафало и американец погранец сказал,посмотрев на паспорта-ай хейт канадиан!в последние года возросла иммиграция американцев в канаду,знаю на 100%,моей подруги муж работает в иммиграции американо-канадской!так если у вас там так хорошо,чегож бегут то?!ребята например русские ,живущие в америке с других групп совершенно иное говорят нежели вы!многие американцы услышав акцент иммигранта,но хорошо говорящего поанглийски,могут сделать вид что непонимают!а последний фильм о американском здравохранении?!могу много примеров еще привести..а чуть незабыла,в америке нет разницы школа католическая или публичная-везде ганги мексиканские,и нормальных ребят строят-мама не горюй!

Юлия Смуц 21.11.2008 21:02

ну ваш пример это вроде как я на вас нападаю?!и накостылять хочу?нет дорогой!ошибаетесь!просто ненадо представлять америку раем неземным!и пробовать всех переубедить в этом!не так уж там красочно!в данный момент америка в дерме по самые уши!и новый президент неизвестно какой хороший или плохой,но в ближайшие 2 года результатов хороших небудет!а что скажите что в америке нет практики давать людям право на работу,без пмж?использовать их,а потом иммиграционные службы их выкидывают из старны без надобности?!хорош рай!попробуйте переубедите меня в обратном..

Леонид Пачи 21.11.2008 21:50

Юля, сколько времени Вы живёте в Канаде?

Юлия Смуц 21.11.2008 22:08

нет,Юрий!ваш папка уже несильнее!ваш папка настолько туп что довёл страну до того что нам приходится наблюдать(детей жель,что им придётся столько истории учить в будущем)!и ковсему прочему признан всем миром самым тупым папкой за всю историю существования страны!вашему папке на ферме в техасе сидеть бы да коровам хвосты крутить,а не в политику лезть!старший папашка умнее был,а этот невышел,наверное по пьяной лавочке зачали.....

Юлия Смуц 21.11.2008 22:12

Юрий насчёмт моего круга общения-очень интересный,работа у меня такая!

Юлия Смуц 23.11.2008 16:13

а кто нибудь говорит что в канаде рай неземной?это вы с другом бондорцевым начали тут демогогию разводить насчёт неземного рая и у кого сколько компов в доме,а вы -ой ребята,зря вы так!!когда люди начинают хвастать то и получается реакция агрессии!а вы действительно имели ввиду своего собственного отца?!какой ужас в таком возрасте отцом прикрываться,а сами что не в силах?насчёт китайцев-а кто-нибудь сказал что имеет чтото против них?и вам и вашему другу и многим у китайцев ужно поучиться работать!а не сидеть день и ночь в нете!у меня соседи вэтнамцы-таких людей в жизни невстречала и очень рада что именно они мои соседи!а что вы имеете против китайцев?а русские,беларусы,поляки приезжающие на визу и потом сидящие по 10 лет это не тоже самое?в канаде нелегалы хоть имеют право и возможность остаться на всегда легально,страна молодая и нуждается в иммигрантах,а насчёт погранца-ну за то что сказал и говорит это уже несколько иным людям никто и ничего не сделает ему,и сидит он там лет 20!

Юлия Смуц 23.11.2008 16:19

насчёт фильма туфту несёте-у меня американская дыш-дышнетворк и на ПЕЙПЕРВЮ фильм показывали хренову тучу раз,и на некоторых каналах до сих пор раз на несколько недель показывают!а еще чуть незабыла-на границе канадско -американской когда-нибудь были?с американской стороны-это ужас!нет шлагбаума,а только цепь собачья,нет на пункте перехода ниодного нормального указателя-все написаны обыкновенной ручкой на обыкновенной бумаге!видела сама собственными глазами!короче американо -канадский переход мне напомнил переход паграничный где-то в узбекистане...

Юлия Смуц 25.11.2008 21:25

вот ты себя и пказал красавец!я всего в жизни добилась сама,а ты сидишь у папы на шеэ вот и бесит тебя что правду люди говорят!культура на высшем уровне!молодца!а чем аргументы мои не нравятся?!насчёт фильма соврал!насчёт китайцев ответила?чего еще надо?сидя у папы на шее и в беларуси будет и в африке зашибись!а насчёт домохозяйки-чё американских сериалов насмотрелся??если б работал столько сколько я ,то папой бы неприкрывался!маминкин сынок!иди парень культуре поучись,а потом будешь возмущаться что люди наезжают на америку!потомучто вот такое оно тут высказывается вот люди и своё мнение высказали!!!

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT.