![]() |
Я не отношусь к оппозиции, вообще не отношусь к оппозиции и всё тут.
|
подозреваю. что нет у вас оппозиции. если и выставляют какую либо группу-то это проплаченная контора от действующей власти. а проверить это почти невозможно
|
А где возможно проверить? Подозреваю что нигде.
|
Действительно сложно относиться к оппозиции хоть как-то, ведь и оппозиции-то нет (tr)
|
Скоро вы и по РенТв ничего не узнаете и не увидите. У них отобрали право на формирование собственных новостных блоков!
|
нет у нас ни прав, ни свобод, лишили нас всего - говно мы а не народ!
диктатура - зло |
Дмитрий, Ваша самокритика, конечно умиляет... Только не обобщайте, бога ради...
|
Мариночка - я вообщем!
|
Мария! простите
|
А я бы хотела, чтобы у нас была оппозиция.
Положительно к ней отношусь. |
Оппозиция - это нужное дело... Но боюсь для Белоруссии уже не достижимое
|
(H) ПОЛНЫЙ НЕГАТИВ.А БАТЬКЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА(v) (so) (te)
|
опазиция?? *а *что *мы *называем *опазицией??? *кучку *не *одыкватного *народа??? пускай *будет хоть они *веселить *будут *нас) у *их * кричалки *прикольные *и *песни *на *скинхедовские *похожи
|
оппозиция должна быть..оппозиция нужная вещь!!это же как конкуренция между супермаркетами!!кто и как лучше и дешевле продаст.в нашем случае-красивее и лучше навешает лапши народу..только не воинственная,только не готовая идти с топорами на баррикады,боже упаси..а умная,готовая чтото предложить...пока таких не видно.........
|
Куча отморозков, которым делать нечего,кроме,как будоражить людей.Людям,которые занимаются делом,работают,им нет времени заниматься ерундой.
|
Оппозиция есть - только торчат ее деятели хер знает где - выпрашивая себе денежку. Жополизы хреновые!
|
У НАС--- ЭТО КУЧКА НЕДОБИТЫХ КОЗЛОВ!!!!!НУЖНО СКОРЕЕ ВСЕХ ДОБИТЬ!!!
|
..как воинственно...а потом что??тем козлам,что в живых оставил пойдешь травку косить??!!
|
НИКОГО ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
|
мож и лучше...меньше работы...у руководить Государством...кого ж??!!
|
Какая в Беларуси оппозиция? Которая вопит без толку, берет деньги у Запада и России (ибо я очень сомневаюсь, что кто-то из белорусов будет спонсировать такую оппозицию), но никаких вопросов не решает...
Нет оппозиции, которая может явиться альтернативой правительству! Считаю, что оппозиция должна быть! Недопустимы ситуации, когда выбора нет. Мы даже голосуем ЗА Лукашенко и ПРОТИВ Лукашенко, т. е. не ЗА кого-то другого, а просто ПРОТИВ Лукашенко.Это ненормально! Должна быть система сдержек и противовесов, а отсутствие альтернативы у правительства делает власть абсолютной! Я помню в конце 90-х годов, когда я училась в БГУ, у нас даже преподаватели были в оппозиции, говорили на белорусском языке, и студенты участвовали в митингах, а сейчас? где оппозиция? нет ее! выдавили всю... а те, что остались - почти неадекватны*-) |
вопрос 1-а где та оппозиция?
вопрос 2-а что они сделали,что бы к ним хоть как то относится???? |
нет у нас оппозиции, это верно...
|
а она кому-то нужна в бсср? все молчат, все вроде всем довольны... или должен прийти добрый умный честный энергичный дядя и всё сделать для всех? помилуйте, так не бывает...
|
Егор! Что за глупости? Что, значит, кому она нужна? Оппозиция - это альтернатива власти и возможность стать властью самим. Конечно, Беларусь - страна маленькая, но я уверена, что и власть в Беларуси - это тоже лакомый кусочек. И, конечно же, существует масса людей, которые жаждут этой власти!
Однако, в нашей стране это небезопасно на самом деле! Учитывая, что за бел-чырвона-белы шарфик или участие в нелояльной к власти конференции людей даже исключают из университета, это действительно опасно. Риски для того, чтобы просто засветиться, слишком высоки даже по сравнению с теми благами, которые можно приобрести. Скажу больше - вероятность достижения власти в Беларуси слишком мала, а вот вероятность поиметь неприятности за свои намерения - очевидно высокая! Поэтому и нет никакой вменяемой оппозиции, поэтому и существующая оппозиция такая явно неадекватная! Иначе просто и быть не может! |
абсолютно с Вами согласен. я в принципе это и написал, может только корявенько как-то, эмоционально слишком...
я имел ввиду, что большинство людей "абыякава" относится ко всему, что происходит в стране... Чарка и шкварка, больше ничего не надо... поэтому энергичные и способные люди думают, а оно мне надо, раз никому не надо? и уходят в другие сферы... поэтому имеем то, что имеем.. а что оппозиция нужна, так в этом никаких сомнений нету. это аксиома вообще! Жизнь рядового кубинца и северокорейца тому полное подтверждение... |
Егор, так почти в любой стране! До тех пор, пока все более либо менее устраивает, большинству нет дела до политики! И только когда уж совсем невмоготу - устраивают революции и поднимают восстания)
Но существует меньшинство. которое само жаждет стать властью Обычно только им и не все равно) |
в принципе да, согласен... у нас может быть только еще утрировано это...
|
У НАС--- ЭТО КУЧКА НЕДОБИТЫХ КОЗЛОВ!!!!!НУЖНО СКОРЕЕ ВСЕХ ДОБИТЬ!!!
|
это видимо про вас, алексей, ляписы поют -
|
1
Долой междуречье, помпеи и рим Будь безголовым, двигайся в ритм. Стань бессердечным, слабых топчи, Ногой по хлебалу и громче кричи. Стань тупой обезьяной, Стань гремучей змеей Купи газету с программой, Забей холодильник едой. Зомби-роботы, зомби-роботы, Доктор Франкенштейн продолжает опыты. Зомби-роботы, зомби-роботы... Доктор Франкенштейн продолжает опыты. 2 Выбрась скрижали, забей на зовет. Страна приказала - сомнения нет. Рви и кусай, ломай и круши, В награду водяра и беляши. Стань тупой обезьяной, Стань гремучей змеей Купи газету с программой, Забей холодильник едой. Зомби-роботы, зомби-роботы, Доктор Франкенштейн продолжает опыты. Зомби-роботы, зомби-роботы... Доктор Франкенштейн продолжает опыты. |
Эх, братья-славяне... Нам бы вашего батьку... (Я из России. если что:
|
Да, забирайте это счастье... Еще и денех в придачу дадим)
|
А яна ў нас існуе?
|
конечно, существует не сильно адекватная, конечно) но... какая уж смогла взрасти на такой почве)
|
Только под ногами мешается,то и дело смотри в оба за ними!!!
|
К сожалению, не отношусь....
|
Как к полицаям.
|
Игорь, заходите сюда почаще со своими веселыми штампами, а то скучновато тут;-)
|
Как только, кто то к Республике задом---оппозиция, где то рядом!(N) (N) (N) (N) (N)
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT. |