Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ТЕМА. Выборы президента РБ - 2010 (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4331)

Вадим Вим 17.10.2009 16:40

Лукошенко однозначна других не знаю

ELLA Kolo 17.10.2009 16:40

Нет, Виталий, я не придираюсь, в отличии от вас, и ещё, я не злюсь,мне просто интересно.
А то могу подумать, что вы как Ленин, сидите в Австрии и пишите, как совершить революцию в своей любимой стране, как больше пролитькрови?

ELLA Kolo 17.10.2009 16:41

А почему, вы не пишите, где именно проживаете, я не спрашиваю Ваше Гражданство.
У нас в Краснодаре, на юге РФ,с гражданством РБ, живут прекрасно.

Виталий Мак 17.10.2009 16:42

Элла, вы если можете подумать, то лучше подумайте.
А то пишете несусветные глупости...

Вадим Вим 17.10.2009 16:42

Голосуем за батьку Лукошенко все

Виталий Макт 17.10.2009 16:42

У меня в профайле вся моя биография указана. Кому надо - найдет и даже в гости сможет приехать.

Виталий Макт 17.10.2009 16:43

За ЛукОшенко голосуют только те, кто за 15 лет его правления даже фамилию его не выучил...
Ухожу, ухожу )

Маша Миши 17.10.2009 16:45

Виталий, лично я считаю, возможно в силу специфики профессии, что в споре рождается истина. И меня вполне можно убедить, и я вполне могу убеждать... Но нагромождение и аргументов, и слухов, и кляуз, и домысла... При чем по разным темам... Я не считаю это дискуссией... Такой разговор я считаю флудилкой

Маша Миши 17.10.2009 16:46

Виталий, нельзя быть таким нетерпимым - может человек опечатался...

ELLA Kolo 17.10.2009 16:52

Виталий вы злой и хам, вот и всё.
С такими как вы, Беларусь, далеко не уйдёт!!!
Всем желаю удачи на выборах Вашего Президента РБ.
(S)

Андрей Сыцэ 17.10.2009 16:54

Виталий когда вы в последний раз были на Родине?

Виталий Макт 17.10.2009 16:58

Элла, а то что вы сказали, что я сижу в Австрии и думаю как пролить побольше крови - это типа все по Карнеги?Смотрите за собой. И еще раз говорю: думайте, что вы пишете. Сам до оскорблений опускаться не буду. Но подумаю о вас нехорошо!
Мария, он 2 раза написал фамилию через О - значит уже не опечатался...
Андрей, я регулярно бываю в Беларуси, в последний раз был в августе. А почему вас это интересует?

Любовь Суда 17.10.2009 17:01

У меня профайл тоже для всех доступен и для КГБ тоже ;-) В некоторых темах на форуме я писала где я живу. Надаело повторяться, всё равно же понятнок чему вы это клоните (место проживание). Просто мы более свободны в своём мнении да и расположение позволяет. Вот и пользуемся свободой в полной мере нам то врать и лицимерить ни к чему. А вот на Родине чуть не так скажи, отойди от официального мнения сразу все напрягаться начинают и ковыряться мол ты какой то ни такой. Ну и где демократия и свобода слова? (dt)

ELLA Kolo 17.10.2009 17:04

Виталий, я задела, и вас оскорбила.., даже и не думала, не в моём характере. Я задала простой вопрос, а сталитыкать мне Гражданством. Думайте обо мне, что хотите. Ваше право.
Мы одной нации, живём только по разные стороны, почему бы нам не быть дружными.

Маша Миши 17.10.2009 17:04

Виталий, я после того, как пообщаюсь с такими как Вы нетерпимыми людьми начинаю лучше относиться к Лукашенко;-) Вы же знаете менталитет белорусов, да еще и белорусок - невозможно не заступиться за тех, на кого наезжают, да еще и несправедливо, не признавая никаких достоинств... Но ведь во всяком человеке есть достоинства, логично? Людей только с недостатками не бывает! Вы, Виталий, способны признать хоть одну сильную сторону у Лукашенко? Хоть одно его достоинство? Только без приколов, а серьезно...

Виталий Мак 17.10.2009 17:07

Мария, траву он косит конечно отменно!

Виталий Мак 17.10.2009 17:07

Элла, давайте быть дружными. Я разве против.

Маша Миши 17.10.2009 17:08

я же попросила без приколов)

Виталий Мак 17.10.2009 17:09

Мария, встречный вопрос: а вы какие его сильные стороны назовете?

Андрей Сыцэ 17.10.2009 17:09

Мне вот кажется,что из всех Республик бывшего Советского Союза,Беларусь живет лутше всех,так че вату катать не будет Луки так разворуют нашу Родину.а нам как всегда,от осла уши останутся.........

Виталий Макт 17.10.2009 17:10

А я без приколов.Я вырос в деревне и сам умею косить. Так вот посмотрел недавно сюжет о нем и его бригаде сенокосов - впечатлился...

Виталий Макт 17.10.2009 17:12

Андрей. Бывшие республики СССР - это еще и Литва, Латвия и Эстония. И я очень сомневаюсь, что там люди жалуются на жизнь...
Просто это при сравнении с Туркменистаном кажется, что мы далеко ушли. Но зачем сравнивать себя с более слабыми? надо равняться на более сильных. Для меня всегда примером были Чехия, Австрия. Почему не равняться на них?

Виталий Макт 17.10.2009 17:14

Ну что же, мне очень дружелюбно указали на дверь.
Значит будем уходить.
А дискуссии у нас с вами, Мария, все равно не получится....
Как не пытайся... Более чем уверен. У меня личное просто...
Всего хорошего, до свидания.

Любовь Суда 17.10.2009 17:15

Но зачем сравнивать себя с более слабыми? надо равняться на более сильных.
(Y)

Андрей Сыцэ 17.10.2009 17:21

Живут ну и хорошо,я рад за них;) Ну вот зачем нам запад,они же нас и в грош не ставят ;(

Любовь Суда 17.10.2009 17:22

Виталий, а может не уходите? *

Любовь Суда 17.10.2009 17:28

Ну вот зачем нам запад,они же нас и в грош не ставят ;(
Запад лично с вами не знаком, по президенту судят. ;-) А президента народ выбирает... Для диалога с Западом другой президент нужен. То что в нашем понимании мы называем бацька или хохяин им не понятно - как такое может сочитаться с демократией.

Андрей Сыцэ 17.10.2009 17:38

Уважаемая работать надо,а не демагогию разводить,начни с себя,вот че те нехватает?

Любовь Суда 17.10.2009 17:44

Уважаемый, идите и работайте!!! Покажите мне пример! :-D

Любовь Суда 17.10.2009 17:46

Не чего по таким темам ходить, работничек! Знаю я таких работничков. Сила в руках, а на язык хамить только можем. ;-)

Маша Миши 17.10.2009 17:50

Андрей, Люба, может проще поговорить без перехода на личности?;-)

Андрей Сыцэ 17.10.2009 17:51

Я захотел и заработал,а скатерть самобранка ток в сказках,вы думаете изберете нового президента и жизнь удалась....

Андрей Сыцэ 17.10.2009 18:00

Любовь вы извините за дерзость,но такова моя точка зрения.

Любовь Суда 17.10.2009 18:00

В демократическлой стране менять каждые 4 года президента это нормально! Никто лучшей жизни не обещает это как зависело от людей так и будет зависить если лениться работатьне будут. Про скатерть самобранку речи не шло и что всё с неба свалится тоже. Так что уважаемый, непергибайте палку. Если вы заработали всё сами так почему вы боитесь, что при другом президенте у вас не получится или кто-то отнимет. Сами себе такую сказку придумали?Со страхами бороться надо. К тому же вы фактически принижаете свой народ такими высказываниями. Получается, что все остальные в стране тупые и кровожадные и воры и никого кроме АГЛ подпускать к власти нельзя. Так что ли? Получается, что один президент честный и вы, раз смогли заработать и естественно только честным трудом.

Андрей Сыцэ 17.10.2009 18:13

Вы посмотрите в какой стране вы живете,любь да гладь,где ток не был
,на Родине само круто

Любовь Суда 18.10.2009 08:54

Я бы поставила вопрос - почему нет выбора? ;-)

Любовь Суда 18.10.2009 13:03

Согласна, что галочку за нас поставят. Большинство думает, что он у нас на самом деле такой популярный в народе имногие белорусов его выбирает. Богата Беларусь наивными людьми. :-(

Маша Миши 18.10.2009 14:34

Похоже, что все ненаивные просто уехали(tr)

Любовь Суда 18.10.2009 16:48

:-D:-D:-D

Дмитрий Хмэ 18.10.2009 20:09

Вы знаете Любовь, личноя согласен с Андреем. Мне приходится работать по 14-15 часов в день, встаю в 5-30, домой приползаю в 8-9 вечера.У нас на работеколлектив единомышленников, среди которых ни одного нет "пустомели", всео чем говорится подкрепляется трудом. Мне жаль что о судьбе страны рассуждают, говоря языком любимых Виталием Прибалтов, неграждане проживающие невесть где.Рассуждать я считаю проще всего, а добиваться целей в жизни, да еще приносить этим самым пользу Родине, а не ложить максимум в карман ядумаю Вам далеко. Упираться в одну темураскрученнуюпростыми бездельниками, я считаю ниже собственного достоинства. Вы пытаетесь лишить людей позитива, раздувая свои единовременные мысельки.У Вас просто нет гордости за Славянский народ. Занарод с мощнейшей духовной базой, который несколько мудрее (илиумнее, это слово попроще), чем Вы предполагаете. Президент вэтой странедает людям стимул работать! Для словоблудов естьдругие места где работают языком и за чужие деньги.

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT.