![]() |
"Кто такой Владимир Путин? Как невзрачный гражданин в коричневом пальто на два размера больше, жующий жвачку, превратился в диктатора, чеканящего слова в полностью подконтрольный телевизионный эфир? Дисквалифицированный гэбист, занявший пост директора ФСБ, бездарный пиарщик, во второй раз ставший президентом России... О его прошлом забыли, о его сегодняшних промахах почти не говорят, а наше будущее он знает на десятки лет вперед. Авторы документального фильма "Товарищ президент" пытаются излечить поразивший россиян массовый склероз.
Задумайтесь - ни перед, ни после инаугурации россияне не увидели ни одного фильма о жизненном пути президента. Не о детстве маленького мальчика, не о его увлечении спортом, не о гипотетической прародине - какой-то там деревне, населенной Путиными, а именно о его карьере, взлетах и падениях и т. д. Так, чтобы о Путине рассказывали не его школьные учителя, а его соратники и, главное, соперники. Не показали - и не покажут, но это не означает, что таких фильмов нет. По крайней мере, один мне удалось посмотреть - почти двухчасовой документальный фильм под емким названием "Товарищ президент", поставленный режиссером телекомпании "Эхо" Василием Березой по сценарию корреспондента латвийской газеты "Диена" Павла Широва. Фильм был показан одной телекомпанией - RTV International - в минувшую субботу. Правда, посмотреть его смогли только в Америке. За ней последует Израиль, потом - европейские страны. России в этом списке нет и, пока этот "товарищ" у власти, не будет. " |
"Товарищ президент". Фильм запрещён к показу в России. Его можно просмотреть в интернете. Даю ссылку для тех, кто ещё зарегистрирован и В КОНТАКТЕ. Приятного просмотра!
|
Извините, ссылку не могу вставить по не понятным причинам. Я её загружу на свою страничку в свой статус.
|
Обломчик, не могу загрузить ссылку...
|
Извините,прочитала всех мнение по поводу фильма и скажу одно:славянский народ сам сделает правильный вывод из показанного фильма и зачем нам простым гражданам лесть в Большую Политику?Вот только приехала с отпуска с Одессы,в это время показали этот фильм,так Одесситы с уважением относятся к нашему Президенту.Очень восхищались чистотой и порядком в наших городах,о чем не скажешь в Украине.А поля?,кое-где подсолнухи и кукуруза,а у нас порядок...Так что не будем расстраиваться,а ЖИТЬ и ПРОЦВЕТАТЬ в РОДНОЙ СТРАНЕ.БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
|
Молодец Галина! Я с Вами.
|
..как будто в одной белоруссии такие скандалы происходят..ребятки!!что в Европе твориться!!вы ж только свои новости,да и по миру только что покажут видите...с полтора года назад появились в Португалии данные.что пр.министр замешан в коррупции.отмывании денег,переводе денежных средств ГОСУДАРСТВА!!!своему дяде..для постройку супер современного торгового центра...якобы всплыли даже записи переговоров мобилок..через месяц..по указанию"неизвестно кого"записи уничтожаються...еще через месяц под "басяцким"предлогом"шеф следственной группы отстранен от дела..а сколько еще такого!!во всей европе!!педофилия в высших эщелонах власти!!взятничество!!и говорить о демократии!!может счас ее в БССР больше чем тут...
|
Идеальных правителей не бывает, ВОРУЮТ кругом, но.... в Беларуси хоть немного думают и о народе: посмотрите на дома, на школы, на больницы, на дороги и т.д. и т.п. - всё в идеальном порядке, а ведь на это, можно было деньги не тратить, а просто положить в карман, что и делают во многих странах без зазрения совести. *Так что как говорил Иисус: брось камень тот, кто безгрешен...
|
ФИЛЬМ ПОЛНАЯ Х....Я!!!КТО ЖЕЛАЕТ СРАВНИТЬ ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ-МИША,ПРО ЛИДЕРА ГРУЗИИ ТОГДА ПОЙМЕТЕ!!!А НАШ ПАПА ЛУЧШИЙ!!!!!
|
Ох и любят россияне нас грязью обливать!!!
|
Надо выбирать президентом уже богатого кандидата,чтобы *хоть немного старался для народа и страны.
|
Бесполезно! У человека сущность такая, что достаточно ему никогда не будет. А вот денежное и прочее содержание на этом посту не помешало бы урезать, т.е. дать им ту минималку, которую они "втюхивают" простому люду, глядишь к власти шли бы одни идейные.
|
Тамара, упаси нас Бог от идейных у власти! А если они еще и на голодном пайке будут! Пиши пропало!
|
НАТАЛЬЯ СУХАРЕВА. Зря вы так думаете. Россияне (народ) и даже кавказцы не обливают грязью нас белорусов. *В РФ живу 33 года и не разу слышала, чтоб о нас плохо говорили. А *заказные журналисты, репортёры, они везде....
|
Сталин тоже был идейным, после него только китель остался,да трубка набитая анашой.
Кто -то спросил-что опьяняет сильнее вина? Кто-то ответил- Лошади ,женщины, власть и война. Так мне кажется в наше время ответ разбился по парам. |
Скажите, а что после нас останется?
|
ПЛАНЕТА -ЗЕМЛЯ!
|
Ой, сильно я в этом сомневаюсь! После нашего отношения ко всему...Человечество сейчас живёт по принципу "после меня хоть потоп...", к большому сожалению:'( . После всех летних трагедий, складывается впечатление, что эта самая ПЛАНЕТА-ЗЕМЛЯ хочет смыть с себя весь наш негатив.
|
Мне кажется,что наша планета,как *живой организм,и борется с тем засильем,что происходит в последние 100 лет.Каждый борется за свою свободу!!
|
..чот я не вьехал....тут про политическую ситуацию в стране..,или о глобальном потеплении..или неужели "некоторые"^o) под словом негатив..подразумевают..!!"батьку"!!
|
(Y)
|
У вас в Португалии тоже не всё в порядке в правительстве.А наш батька молодец,старается для народа в поте лица.Поэтому и удерживается во власти на протяжении многих лет.
|
молодец!
|
Ладно,ладно...я против ЛК ничего лично не имею(моя мамочка вааще от него в восторге)а здесь эт точно,в правительстве одни пидары да педофили и тормоза...да,кстати..там на днях журналист оппозицыйны повесился..или ему помогли???(ch)
|
... ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ-МИША,ПРО ЛИДЕРА ГРУЗИИ ТОГДА ПОЙМЕТЕ!!!
Народ, вы лучше посмотрите фильм, запрещённый в России "ТОворищ Президент" (2004) Всем всё станет ясно!!! |
Это фильм о приходе к власти Путина и о всех кремлёвских махинациях.
|
Кстати, как вам Путин на "Трёх калинах" Вот где россиян развёл!!!! Мол смотрите, какое авто, а это авто на 400-ом км. разволилась!:-$
|
молодец Валерий,чистая правда!
|
Меня удивляет, вернее не удивляет хамство СМИ РФ. У меня есть родственники в России, так они говорят, что о Беларуси СМИ говорят только х...ю, что уже раздрожает самих россиян. И не слово не говорят, что Путин об...л и н...ал всю Россиию, что России грозит голод, это признали зарубежные эксперты (найду ссылку выкину) и т.д.
|
Мнение Задорного о Беларуси, когда был на гостролях в Беларуси. Далее следуют комменты простых людей. Честно говоря, я был тронут добрыми словами от Задорного, вы понимаете, как он может "подковырнуть", мало не покажется...
http://mzadornov.livejournal.com/16475.html?page=2#comments |
Евгений НЕФЁДОВ
Чистая дорога По Беларуси – чистые дороги. И вся разгадка этого проста: Там тяга к чистоте живёт в народе, Где испокон душа его чиста. А сколько грязи лить на белорусов Орава вражья не перестаёт!.. Да вы поймите, дурни, дело пусто: Грязь к чистоте вовек не пристаёт. ...Мы ехали сквозь гомельские дали, Где люди всю чернобыльскую жуть Отмыли, отскребли и отстрадали! А уж «блокаду» вашу – как-нибудь... О, Беларусь, тебя живьём сжигали, «Порядок новый» принося не раз, – Но восходил бессмертно над врагами Священный свет твоих славянских глаз. Ты смотришь ими – ясно, тихо, строго, Умея ни предать, ни подвести. У белорусов – чистая дорога! Дай Боже нам такую обрести... |
Ребятки!!у меня есть с чем сравнивать...может ЛГ и вредина..но где еще дают кредиты пенсионерам,здесь--никак(поетму моя мамка от него ввосторге..как ни ругаюсь)а дороги..конечно--шикарно!!даже с Польши!!!!вьезжаешь--как в Германии почти..но..к сожалению дороги не показатель свободы личности.....
|
Валерочкин, ты ниже в посте рассказывал о свободе личности в Португалии! кто у власти тот и прав - так было так будет к сожалению
|
Василий Стрелковский
У вас в Португалии тоже не всё в порядке в правительстве.А наш батька молодец,старается для народа в поте лица.Поэтому и удерживается во власти на протяжении многих лет. ____________________________ Василий, Вы искренне полагаете, что у власти Лукашенко удерживается только из-за того, что старается для народа? Мне кажется, что вся мировая история доказывает неверность такого утверждения... |
Может быть и так как вы говорите,но у нас открыто говорить правду опасно.Даже интернет подвергается цензуре.Да и выбирать не из кого.Лучше уж других критиковать.Да и неодин правитель никогда для своего народа небыл идеален.
|
Мне кажется, что вся мировая история доказывает неверность такого утверждения...
Машенька, мировая история так переписана, перековеркана, что я вообще удивляюсь, что люди ещё выискивают какие-то утверждения! |
А чё вы боитесь то высказаться!!(md) чё в БССР 37-й год вернулся!!..
|
А чё вы боитесь то высказаться!! чё в БССР 37-й год вернулся!!..
Тёзка, вот только не нужно злорадствавать, БССР в прошлом..., и оставьте его в покое. Кому, что надо, тот про то и говорит. |
Помню помню эту передачу по НТВ хотел ее посмотреть, но вот пропустил каким то образом... Пожил два последних месяца в подмосковье, и по новостям если что и было про беларусь то только все плохое. Лукашенко у них по ведущим телеканалам в новостях представлен вроде бондита от которого страшно хочет избавиться народ. Но вот только у нас в Беларусии, вижу по теме в которой пишу сейчас - многие в нем души нечают... Плахой он или хороший выборы покажут, ну на мой взгляд для страны он сделал немало. Есть отрицательные моменты и в его политике но темнеменее по нему видно что он старается, и поэтому его так любит народ... Вот я смотрю новости беларуские и восхищаюсь уже который год - у нас в беларусии вообще нет алигархов. А если и есть крупные частные фирмы, то они наживают свое богатство не на природных ресурсах Беларуссии, которых и так мало. Авот возмем Россию к примеру - наверно все видели рекламу по центральным телеканалам где говорится про газпром и что газ - это НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ. Если эта организация делает все для росийского народа, то почему родителям детей идущим в новую школу нужно скидываться на новые парты и мебель в классы по 10 тыс рублей россий(на наши это миллион). И таких ляпов очень много, я считаю что политикам надо жить мирно, чтоб не получилось как в том мультике про Кошкин дом вот так.
|
Что то я не совсем понимаю, о чем тут люди пишут? Путин, облили грязью, задорнов... по теме что-нить можно сказать? Что вообще неправильного или неправдивого в фильме было? Да, тенденциозность налицо, да в некоторых мелочах ошибочки были (с датами, темой референдума итд), но сути дела это не меняет...
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT. |