![]() |
Продолжу. Таким образом, мусульманский мир имеет все большее влияние как на экономическую, так и на политическую жизнь Европы. Уверена, что Беларуси такого "счастья", как иностранное влияние, ни в коем случае не нужно.
И третье. Европа уже сейчас понимает, что переборщила с принятием мусульманских иимигрантов, опасаясь русских (под ними я имею в виду и русских, и украинцев, и белорусов), но уже поздно что-либо менять. Даже со времен крушения так называемого "железного занавеса" Европа ставила всяческие визовые препоны именно русским, потому что элементарно боялась превосходства нашего интеллекта (так оно и есть на самом деле!), забыв при этом, что мы хотя бы по ментальности, религиозной принадлежности гораздо ближе и понятней, чем исламский мир. Теперь что-либо менять европейцам поздно. И хотя политику Саркози критикуют за жесткость в отношении иммигрантов, большинство французов в недавнем соцопросе высказались, что подобные шаги нужно было принимать раньше. |
Вера, я не имел ввиду Ваше предприятие, как Вы его называете, а лично Вас и меня, как граждан РБ.
Форс-мажор есть форс-мажор, и в НОРМАЛЬНЫХ странах оплачивается. Ни слесаря, ни медсестру за ошибку не посадят, и от их ошибок не зависят судьбы людей (на моей памяти ни одного врача к ответственности за врачебную ошибку не привлекли, а причин для этого и случаев прямой вины знаю предостаточно). Чуть не забыл. ВЕРА! Я ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ! У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАЛАНТ! ОПРАВДАТЬ ОТМЕНУ ЛЬГОТ, НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК В ВИДЕ ДЕВАЛЬВАЦИИ, НАЗНАЧЕНИЕ ДЕПУТАТОВ, ПОЖИЗНЕННОЕ ПРАВЛЕНИЕ И РАЗЛИЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ КУМИРА, А ТАКЖЕ ИНЫЕ ПРЕЛЕСТИ БЕЛАРУСКОЙ ВЛАСТИ, ДА ЕЩЕ ВЫСТАВИТЬ ВСЕ ТАК, КАК БУДТО ЭТО ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ И ИХ ПРОЦВЕТАНИЯ, НЕ ЗАМЕЧАЯ НИЧЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО ВОКРУГ - НУЖЕН ГРОМАДНЫЙ ТАЛАНТИЩЕ! |
Верочка, и снова Вы блесныли своим нацизмом!
Вместо того, чтобы сказать "выходцев из стран БЫВШЕГО СССР", Верочка, из-за своего презрения к иным национальностям, написала РУССКИЕ! На вопрос Вы мне так и не ответили! Я Вам уже много раз говорил, что не зарабатываю столько, чтобы мог себе позволить поездки по заграницам. Все свои небольшие сбережение я потратил на наведение порядка в построенной в кооперативе квартире - выравнивание углов, потолка, стен, перекладывание вздутого пола, выведение откосов на окнах.......................... Принять меры к строившей организации не могу - она ГОСУДАРСТВЕННАЯ! Нам так и сказал пред горсовета - ему по-барабану суды и наши жалобы, ему и ПМК все равно никто ничего не сделает, потому, что никто не позволит поставить на колени ГОСУДАРСТВЕННОЕ предприятие! |
Димуля, если вы имеете в виду вопрос о завоевании Запада мусульманами, внимательнее читайте мои посты от 12:21 и 12:29.
Вы напрасно считаете, что от ошибки слесаря на заводе либо медсестры не зависят судьбы людей. Я бы добавила: от их ошибки может зависеть жизнь людей. Можно привести сколько угодно случаев, когда вследствие неправильной сборки какого-либо агрегата на автомобиле (та самая ошибка слесаря) случается ДТП, в результате которого гибнут люди. Ну, а о "стоимости" ошибках медработников и говорить не стоит. И напрасно, кстати, вы считаете, что врачей не судят. Судят, и еще как! Во всяком случае в Борисове такие дела рассматриваются, и я о них рассказывала своим читателям. По поводу поездок за границу: когда я впервые поехала в тур по всей Франции, была поражена тем, что в группе было очень много...ПЕНСИОНЕРОВ! Кстати, один дядечка, которого мы называли профессором, был простым рабочим на заводе, остальные - бывшие служащие - врачи, инженера, педагоги. |
Добавлю: по словам этих дедушек и бабушек, на такую поездку они копят по два года, а потом позволяют себе съездить в Европу. И имейте в виду, Димуля, богатые люди в автобусные экскурсии не ездят, они предпочитают заказывать индивидуальные туры.
Когда-то и мы, получив квартиру, въехали в нее только через пол-года: занимались исправлением строительных ошибок, увы. Кстати, сейчас гораздо больше способов и возможностей наказать нерадивых строителей, обратившись в суд. Только это отнимет немало времени, средств и нервов. |
Димуля, вопрос на засыпку: какую прессу вы читаете, кроме Интернета? По возможности, ответьте честно!
|
Все благодаря Вам Верочка, и таким, как Вы!
В НОРМАЛЬНЫХ странах с эти вопросов не возникает. Но на вопросы Вы так и не ответили. Даже не приняли моих извинений!:-D ;-) |
Если я неправильно поняла ваши вопросы, озвучьте их еще раз, пожалуйста!
|
Кстати, Димуля, ЧТО именно случилось не так, благодаря МНЕ? К строительству я, увы, имею лишь опосредованное отношение в том плане, что мой муж связан с этой отраслью
|
Вера, да в том, что из-за таких людей, как Вы, находящихся теперь у власти, у нас в стране все против человека и для государства! И у Вас, как рупора, не последняя роль в этой беде Беларуси!
|
Димуля, вы опять (в который раз!) противоречите себе! Не помню, в какой группе и какой теме, но недавно вы утверждали, что цените власть (конкретно - Президента) за кучу достоинств. А сегодня вы утверждаете, что " у нас в стране все против человека"! Может, это связано с вашим настроением или самочувствием?
|
Знаете, Димуля, я начинаю вас все больше жалеть и почти любить как младшего братика!
|
Вера, я понимаю, что в силу Ваших политических пристрастий и природного нацизма Вы так наловчились делать белое-черным и наоборот, что и тут не можете отказаться от этой привычки.
Я, в отличие от Вас, от своих слов не отказываюсь и отвечаю на все поставленные мне вопросы. Порядок в стране никаким образом не связан с единогласием в СМИ, госорганах, произволом местных чвиновников и т.д. и т.п. Конкретно его и его власть я не ценю - не за что. Есть отдельные моменты, которыми он оправдывает себя в моих глазах как гражданина РБ и избирателя, но недостатки многократно перевешивают их. |
Димуль, а людей вообще без недостатков в природе не существует. Думаю, в этом я вам "Америку" не открыла. Точно так же мировая история не знает и примеров идеальных правителей. А в нашем случае достоинства настолько весомы, что перевешивают отдельные нюансы недостатков. Ведь так?
|
Вера, это не газета, а я не одурманенный большевистской пропогандой пенсионер, читающий только такие "брехаловки", как Ваша газета, СБ и другие рупоры обмана............
Я ясно выразил свою мысль, по-иному даже Вы ее не истолкуете. Разве, по привычке, начнете вырывать фразы и слова из контекста. |
Добавлю - ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ НЮАНСЫ, МНОГОКРАТНО ПЕРЕВЕШИВАЕМЫЕ НЕДОСТАТКАМИ.
|
Димуль, а вы мой "рупор обмана" видели? Хотите, по почте пришлю ради ознакомления? Пишите мне в личку ваш адрес или абонементный ящик!
|
Здравствуйте Вера, Вы все так же воюете?. Что это Вы за ерунду пишите про слесарей пенсионеров которые ездят отдыхать в Европу (хотя два года не евши можно насобирать на поездку)Я например не представляю как моя мать (пенсионерка) без моей помощи поехала бы куда либо отдохнуть.
От я смотрю любите Вы Дмитрия, жизни его учите. А зачем спрашивается? Чему Вы его можете научить, когда человек живет не БТ, и не всякими разными райсполкомовскими газетенками, а реальной жизнью.. Задумайтесь Верочка!!! |
В свете последних событий,посмотрим,до чего сегодня договорятся Лукашенко с Путиным.
Верочка,а можно и мне экземплярчик или ссылку на ваше издание? |
Вера, видел однажды скрин Вашей газеты - ничем не отличается от нашей районной брехаловки.
Кстати, скрин был очень характерный - чуть ли не мат в адрес кандидатов от оппозиции! В чем только их, бедных не обвиняли! У Вас потрясающий ТАЛАНТ - после ТАКОГО - ВЫИГРАТЬ СУД у оскорбленной стороны! |
Очень жаль, Вера, что Вы, как и любой из Ваших единомышленников, в упор не замечаете невыгодных для Вас вопросов. Очень жаль.
Зато характерно описывает всю нашу власть. |
Верочка ! А что Вы забыли в "вонючей " Европе! Отдыхайте в РФ или СНГ!Что Вас так манит "заскорузлая" старушка Европа!(H) (H) (H)
|
Дима, шото я не пойму. Пиндостан -козлы, АЛ не лучше. Ктож тогда молодец?
|
Есть много придурков, которые думают, что с уходом Лукашенко Беларусь расцветет пышным цветом.
Обломаю вас, господа. Вы хотите стать "Абрамовичами, Дерипасками, Авенами и Со"(на российский манер). Только и всего. Хотите просто не работать сами. Хотите быть "барчуками". Вот и вся ваша подспудная мысль. Вопросов к вам не имею. Любому могу рассказать ЧЕМ вы дышете и на ЧТО надеетесь. Вас стрелять надо, как бешенных собак, а не судиться с вами. Слишком добр Батька, что с вами цацкается.... |
...Слишком уж толстый троллинг,г-н Неизвестный ( Anonymous ? ):-D ...
...Не-а,боюсь,не прокАтит! ... |
Да они и не утверждают, что будут жить для народа. Закон во всем мире: Власть открывает дорогу ко всему и развязывает руки.
|
Новы палітзьняволены - Андрэй Бандарэнка
Ведаю асабіста Андрэя і ня веру ў абвінавачваньні на яго адрас. Непрыемнасці для Андрэя Бандарэнкі пачаліся, калі ён вырашыў узяць удзел у парламенцкіх выбарах увосень 2008 года. Пры падтрымцы Аб'яднанай грамадзянскай партыі ён балатаваўся на Магілёўшчыне і згодна падлікам сваіх назіральнікаў атрымаў перамогу ўжо ў першым туры. Але яго ня толькі не пусцілі ў Парламент, але і пачалі ціснуць на ягоны бізнес. У выніку Андрэй Бандарэнка вымушаны быў з'ехаць за мяжу, дзе пражыў апошнія два месяцы. Туга па сям'і і дачцы - немаўляці вымусілі палітэмігранта вярнуцца ў Менск, дзе ён і быў арыштаваны напрыканцы мінулага тыдня. Інфармацыя тут: http://odsgomel.org/content/view/7473/123/ racyja.by/news/materyyaly/palityka/15464.html http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=40960&newsPage=0 http://www.ucpb.org/index.php?lang=rus&open=20494 |
Сергей, а что - на АГ и пендостане свет клином сошелся?
Я знаю одного человека, за которого проголосовал бы неглядя - это пропавший Захаренко. То, что я о нем читал, мне очень понравилось, также, как и его идеи. Жаль человека и наших неиспользованных возможностей. |
Вот в принципе с Неизвесным я согласен. (Y)
|
Владимир, а Вам что - пропавших мало?
|
Володе Бейшеру: сайт нашей газеты пока в разработке, могу выслать оригиналы по почте, пишите адрес в "личку".
Исходя из первого ответа, вопрос к Димуле-ненаглядному: если у нас сайта пока нет, где вы могли познакомиться с газетой? Хенрику: в Европу езжу не отдыхать, а исключительно с познавательной целью в экскурсионные туры. А кроме того, с целью убедиться, что я по-прежнему хочу жить только в Беларуси. Кстати, в некоторых странах разных континентов живут мои знакомые, и о реальной жизни простого эмигранта я знаю ой как не понаслышке! |
Верочка, я не такой наивный, как Вы думаете. На сайте СБ тоже были разместили статью, после которой одна дама из Солигорска повешалась. Я не хочу ничего сказать о личности этой дамы - информация о ней противоречива. Я о том факте, что после поднятой НЕГОСУДАРСТВЕННЫМИ СМИ шумихи вокруг данной смерти и причины ее - статьи - сама статья таинственно исчезла. Ни извинений, ни слов сочуствия никто из рупора пропоганды так и не высказал.
Так что, не думаю, будто Вы сами на себя компромат собирать будете. Я видел фото той Вашей статьи - не более. |
Апазыцыйная бацыла заразіла прэзідэнта? падаецца, што 18 год незалежнасьці не могуць не паўплываць і на тоўсталобых:
Беларусі лідэр запэўніў, што справа не ў Асеціі і Абхазіі. «Запомніце: ніякіх вымальванняў і выпрошванняў. Калі няма ў іх 500 мільёнаў даляраў, якія нават даўно абяцалі, і мы спланавалі свой бюджэт адпаведна, то не хадзіце і не прасіце. Давайце будзем будаваць сваю эканоміку і палітыку, як суверэнная незалежная дзяржава. Калі мы нарэшце пачнём мысліць як чыноўнікі суверэннай дзяржавы?» http://nn.by/index.php?c=ar&i=26657 |
Димуль, не поняла, какой ТОЙ статьи? У меня в каждом номере газеты масса материалов!
|
Верочка ! Вам в Европе жить нельзя!Только в беларуской клетке! Кому Вы ,нахрен нужны со своей "специальностью" "журналист политики ЛУ"Вот и платят Вам в Лукаруси!В Европе Вам и "копейки не дадут"Кому Вы нужны там!?Вы ведь и в РБ нужны до поры -до времени!Мели и дальше ЕМЕЛЯ!(nt) (nt) (nt)
|
Господа "демократическая и всякая другая оппозиция".! Видно вы дерьма еще не пробовали, если на Батьку "тянете".
Если б ваш президент пошел на поводу Кремля и принял предложение расПутина о вхождении Беларуси в состав России на правах области, то ОН на полном основании мог бы баллотироваться в президенты России, и смею вас уверить СТАЛ бы им! И тогда ваши мышиные писки превратились бы в писк комариный! |
Не, Владимир, тогда бы в России ГУЛАГ расконсервировали.....
Вера, на Ваш вопрос я предпочту не отвечать - вдруг Вы на меня компромат собираете, как Ваше единомышленница Нина Руцкая, успевшая сдать меня компетентным органам. |
А Вы вообще ,неизвестный "прикурок"историии -идите в ж.....!
|
И ГУЛАГ не помешает для прозападного отстоя!
|
Владимир, Ваш пост Сегодня 23:36 УДАЛЯЮ.
Почитайте ПРАВИЛА ГРУППЫ. В случае повторения сквернословия и т.п., прямых оскорблений в адрес участников - будете в ЧС! |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT. |