![]() |
Дело не в том, что у Тимошенко дом на берегу моря. Пусть будет. Дело в том, что люди знают, что у них проблемы в экономике и где. Знают, у кого за это спрашивать. В Беларуси тотальный гипноз.
Что Вы подразумеваете под понятием "однобокая демократия"? |
Надежда,так ведь в Беларусии коммунисты давно вернулись назад.Интересно,Как это вы не знаете?Пускай в Украине демократы развалили,а Беларусь кто теперь разваливает как не коммунисты.А вам не кажется что почерк похож?И откуда ветерок дует?
|
Уважаемые господа, Александр, Михаил и пр.
У Вас все хорошо, вы живете в *Европе, приезжать в Беларусь и делать жизнь в стране лучше вы не собираетесь, тогда не надо нас учить, что нам делать и как нам жить! Мы видим, что происходит в республике не с экранов мониторов и телевизора, не надо нам рассказывать, что вы вычитали в интернете, в стране безграмотных нет и инет доступен. Это я о том, что не говорите мне, что мне делать и я не скажу Вам куда Вам идти! Вы уже надоели со своей пустой болтовней, так же как и оппозиция. |
Вадим, как бы Вам не хотелось, не желалось, но я никуда не уйду. Мне здесь нравится. Поэтому либо Вам придется выслушивать нашу болтовню, либо самому идти по указанному Вами маршруту.
|
Саша, двигаешься к свободе, ну и двигайся, а нам жить не мешай, мне свобод хватает. Успеха.
|
Вадим, ради Бога, кто же Вам мешает? Скажите, в чем я Вам создавал какие препятствия, сразу же исправлюсь.
Впрочем, удачи, раз Вы уже уходите. |
Так что вернёмся к теме о конституции.Конституция должна защищать государство и граждан этого государства.А что происходит в Беларусии,государство продают России а людей{их вообще не свхитают за людей}Так что это за конституция такая? :-O
|
Вадим,а что правда глаза колит?Или твои руководители недовольны?Между прочим моя информация не проходила ни в одном сми,и до этого ты просто не мог о ней знать.Вот и дошли до истены,для кого ты так стараешся. (Y)
|
Михаил, Конституция тут ни при чем. В СССРе тоже была Конституция. Кто ее читал?
|
Михаил, в том то и дело, что правду, я вижу своими глазами, а ты в интернете. По поводу недовольства руководителей, я живу в своей стране, люблю ее, и не хочу, чтобы ее поливали помоями, а вот послушав тебя и Александра как раз и возникает вопрос о руководителях, кто вашими руками водит? Никакой информации в твоих постах я не нашел.
И еще, если не хватает собственной грамотности писать без ошибок, можно воспользоваться программами компьютерной проверки. |
Я пишу на Галандской клавиатуре через транслит,вот и получаются ошибки.А если бы я писал на голандском ты бы вообще не понял.На счёт информации ,надо было внимательно читать,её всячески скрывают.Её можно только откапать через госконтроль,или через налоговую ито по БОЛ"ШОМУ знакомству.И я тоже не меньше тебя люблю свою родину и я не поливаю её грязью,а открываю людям глаза.А тебе если не нравится можеш их закрыть. (v)
|
Андрей Юхневич, добрый вечер!Я ни в коей мере не считаю, что Милинкевич плохой человек.Причем тут его человеческие качества?Я его рассматриваю как политика.Или даже как оппозиционного политика, если будет угодно
|
Александр Гладкий-наконец-то я согласна с Вами.По поводу Козулина.Он не вызывает *доверия не только как *политик(громко сказано) но и как человек.Истерия какая-то его постоянно сопровождает.Да и пердпочесть уходящей жене (редкая была женщина)полит.борьбу-просто свинство, прости Господи!
|
хорошая тема
|
Хорошие люди в любой теме успеют поссориться
|
Смотрите,подействовало.Гончие коммунистов взяли паузу.выдохлись.Нужно получить новые инструкции. (v)
|
Ну а здесь вообще,Молчание обозначает согласие. (v)
|
мишко: лучше быть гончей коммунистов чем шавкой пиндосов ;)
|
Сергея.ты бы сначала обьяснила,что такое пиндосы.Это что пидорасы?Так у тебя в форуме написано кто ты,только почему злая.Обычно это скрывают,а ты решила выйти на международный уровень?Я в Гродно прожил 3 года на Переселке и нужно позванить ребятам.А то ты только позориш Гродно. :-D
|
ну позвани, позвани ...лошарик у меня и форума то нет :) а по поводу пидорасов - согласен. на тебя похожи кстати очень
|
Ну я же себя так не рекламирую как ты.Да и староват я для этого,а у тебя всё в переди.А нащёт позвони,какой ты глупый,в наше время да с такой технологией.Как два пальца об осфальт. (Y)
|
А если хочеш побыстрей,весточку с твоей фотографией следующей ,купленной здесь машиной отправлю.Вывод;не гадь там где живёш,и не оскорбляй кого не знаеш. :-O
|
О уже и рекламу сменил!В моём компютере память огромная.Просматривает за месяц. (Y)
|
я так испугался, весь аж трясусь от страха *:-D *ну захочешь найти - приходи. только здается мне пустой треп. других оскорбить эт ты запросто, знаешь что по роже никто не съездит - далеко окопался.
|
Нет слов.
|
Прекратите ругань! Противно как-то и читать.В личку пишите! (U)
|
Молодые люди, а что вы так усердно делите? * Нравится вам это или нет, но Конституция в Беларуси существует и *работает, другое дело, что, возможно, пришло время кое-что подкорректировать... А друг друга поносить *8oI ... Кому это интересно? Вы ПО ДЕЛУ что можете сказать, предложить? Это ВАМ больше нужно, а не мне, я ведь для белоруссов - никто, я *только Вас поздравила с государственным праздником.
А завтра - Сороки... * (F) *(F) *(F) А у нас их не празднуют... :-( |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT. |