![]() |
Сан Саныч, вчера так сделала.. и почему-то придрались что сюда не написала) ладно. я не волшебник, я только учусь... если не надоест, конечно... слишком горячие в группе страсти.. никакого толком общения.. одни обзываловки, лозунги и мат
|
Сан Саныч, ну извините, мне что-то не хочется, чтоб коммент о грузино-американской подстилке месяцами в каком бы ни было форуме висел!
|
Обычно за такие страсти раньше давали срок на усмотрения администрации.
|
Кристина,разве это придирки?Ответ Татьяны меня в полне удовлетворил,Татьяна действительно недавно в нашей группе МОДЕРАТОР.
Что касается ранеее зведённых правил в группе,то ещё я будучи модератором в этой группе добивался прозрачности и открытости,и дествительно модераторы старого состава добились,и роста группы и отсутствие обвинений в предвзятости.(которых на тот момент было валом!) Немного не сошлись характерами с Админом,но это уже наше личное. |
Татьяна вы меня опередили в занесения ЧС Василия!! Я против его пребывания сроком в один день.. Срок месяц и один день.....
|
По срокам вообще проблем нет -так как они на усмотрение администрации группы и еще проще кинуть на усмотрение администатора.( но если не копировать штрафные посты .то как разобраться остальным модераторам в непредвзятости отношения к участникам группы? Ведь не зря в группе модераторские состав -многонациональный! Придёт сейчас например грузинский модератор и что будет ?! Вы еще не проходили крупный скандал среди модераторов???? И не желаю ВАМ узнавать что это такое! И из группы разбежитесь потом и про личные принципы забудете.Проще обходиться малой кровью.
|
Сан Саныч, вот и я отчаянно пытаюсь быть объективной! Все знают о моих полтических взглядах, а когда вижу, что Грузин провоцируют, выссказываю своё мнение! Но получается, некоторые индивидуалы, это не так понимают! Раз Русского предупредила, значит грузинская подстилка!
|
Всё правильно Ася -по нац признаку нельзя участников нагибать.
|
Даже если Вам эта национальность не приятна.
|
Саныч за проповедь спасибо:) вы кого то мне напоминаете этими нравоучениями.....
|
Сан Саныч, мне грузинская национальность НЕ неприятна, есть индивидуалы, которые неприятны, да и политику Грузии во главе с Саакашвили ненавижу!
|
Кристина Вы о чём?
|
Да и еще почему то осетина в черный загнали и как всем не понравилось. Оказывается что ни напишут грузины их сразу в чс.а другие если оскорбляют надо как за похвалу принимать.... Что за бред.... Причем национальность.. От человека зависит же..... И тем более оскорбляют девушек...
|
Татьяна, а вы Симо тоже на день в ЧС? Ваше решение было, так что срок вы и определяйте! Что касается Василия, на пожизненно не надо конечно, я, лично, не злопамятная! Хотя, честно говоря, такого рода люди только ТАКИМ образом умеют общаться!
|
Саныч проехали про проповедь вашу о чем же еще:-D
|
Кристина,моё участие в дистпуте в этой теме не более попытки помочь новым модераторам группы не наделать старых ошибок. Но если Вам угодно то могу оставить свои " проповеди " при себе.Идите по той же дорожке ,что и мы (старый состав модераторов) и спотыкайтесь на тех же кочках.Не желающий учиться на чужих ошибках учиться на своих.(что бы не сказать грубее) по дословной цитате этой поговорки.
|
Да нет спасибо конечно... Но тут за всеми своими ошибками не следишь.тут тактика меняется с каждым разом. Так как все новые и новые чудики появлятся:-( иногда гнев трудно побороть..... Тут модераторов много и каждый глаголит свою истину .не судите нас строго)
|
я что то прозeвaл? и конeчно ужe нe узнaю!
|
Горец, вы тут такое прозевали!!!!
|
К стати многие из старых модераторов этой группы,люди были очень толковые. Взять хотя бы ту же Юлию или Роланда Гамгию -действующего Администратора довольно большой группыАБХАЗИЯ изменим жизнь к лучшему,Наталья Вишенка,Виолетта Кация и ещё много прослваленных модераторв этого сайта,они и по ныне модераторы и администраторы в других тоже успешных группах.Сколько эта группа будет успешной зависит в первую очередь от грамотной работы модераторов.Одни развивают группу -другие же её постепенно но уверенно хоронят.а вот теперь подумайте над моими словами.
|
Сан Саныч, мы всегда рады совету! Как говорится, люди учатся на ошибках, а умные люди, учатся на чужих ошибках!Да модератором - быть не легко, что идёт в группе не так - все претензии к модераторам! Главное, чтоб модераторы старались быть объективными и свои действия обосновывали! Вот я считаю, Василий сегодня ЧС заслужил, а Симо нет! Хотя если он где-то тоже матерился (поверю Татьяне на слово, так как я не видела его матерщины!) - тогда пусть остынут оба в ЧС!
|
Открыто заявляю-часть МОДЕРАТОРОВ в группе вообще не работают! Зачем балласт содержать???
|
Сан Саныч, полностью согласна! Я в глаза не видела больше половины модераторов!
|
Вы правы Ася! За это Вас и уважают даже некоторые из враждебно настроенных к нашей группе, России и её союзникамТатьяна и так видно, прямолинейный и честный человек,я её слову доверяю.
|
a в чём проблeммa? пусть остывaют! к стaти и я сeгодня был кaндидaтом!
|
Не зачем Саныч....
|
О! Единомышленник!:-D И к стати Саныч все эти люди кого ты назвал участники моей группы.(v)
|
Поверьте на слово,модераторы были каждый по своему великолепен! Но многие банально не смогли сработаться.
|
Привет Отар! Что за группа? Пригласи меня хочу родные лица увидеть!
|
Отaр! a кaкaя вaшa группa кaк нaзывaeтся?
|
~У КАМИНА~ Вход через мою станицу, запрос. Жесткий кастинг.(H)
|
Ой Отар а мы тебя вспоминали в суе:-D:-D
|
Спасибо, Сан Саныч! Честно говоря, у нас в группе можно сказать 3 действующих модератора, я, Татьяна и Кристина! Юлечка - была отличный модератор! Виолетту, я совсем немного знала, но тоже казалась очень хорошим человеком! Остальных вами перечисленных не знаю!
|
Бесплатная реклама:-D
|
Отар завидуют молча:-D
|
Зависть плохое качество:-D(Y)
|
a у мeня гдe то eсть этa группa у 'кaминa'!
|
Так не прибегайте же вы к нему:-D дышите ровно и в пульс:-D
|
"Где то есть эта группа" :-D:-D (Y)
|
Юлию я думаю надо просить вернуться в группу.
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT. |