![]() |
КАК ТАРАКАНЫ ПЫТАЮТСЯ ВЕЗДЕ ЗАЛЕЗТЬ.
|
Малхаза слова повторяешь точь-в-точь,Давид
|
kogi slova Bella?
|
Малхаза Гиоргича,наш модератор,он тоже самое говорил.у вас одна книжка наверно
|
ДАВИД ТЫ ЗАДОЛБАЛ СВОИМ ФАШИКОМ...ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА СВОХ СОПЛЕМЕННИКОВ
|
kakie moi slova konkretno?pro Russkii marsh?:-D vi chto Vashistam sochuvstvuete?vi videli xotya bi,kakuu fotku etot Fashist vilozhil,,gde Kavkazci Zoovilami,,imeiushimi svoix sestior ,materei i td risuutsya??posle etogo liuboi dostoinii sin ili doch Kavkaza vishvirnul bi etogo Fashista s gruppii,,,a vi vmesto etogo na menya oerevodite strelki:-D :-D :-D o kakoi Gordosti Kavkaza mozhet bit idti rech
|
Сегодня был на празднеке!!! Всем любви и чистой крови!!!!
|
Ну и как было?
|
Молодёж восновном, с жёнами и детьми. В оцеплении продажных мусаров!!!!
|
А менты зачем людям настроение портят?!
|
Действительно, уж их бы не выводили в праздник на улицы. Люди сами бы справились и погуляли. Сидели бы менты на выходные по домам, а то еще и усиление какое-нибудь объявили. Все гуляют, а они в оцеплении
|
Да у нас в городе, зам.начельника УВД азер, вот он и вывел, для того чтоб всё прошло без ИХ проишествий!!!! Боится кресло потерять!!!(H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) *ССыт сабака!!!
|
Всех с праздником!!! Как отмечаете?????
|
Кабардино-балкария отмечает этот праздник.
|
ЗА ПРАЗНИК БЛЕАТЬЬЬЬЬ (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (md) (md) (md) (md)
|
\Гурам,Вам -ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
|
За что? Я отмечаю день Роиссии
|
Так напился,что пишешь,что попало..,
|
Вчера, по телику видел как чеченци отмечают этат великий для строны праздник!!! Шли в колонне чеченци и с болшим недовольствием кричали РОССИЯ-РОССИЯ-РОССИЯ!!! Несли Российские флаги!!! Интерестно сколько им заплатили каждому???? ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
Праздник на то и праздник! За то выходной
|
Марычев! Мы тоже россияне хочеш не хочеш ли ты! За нашу матушку россию
|
Я думаю им лично не платили. платят там Рамзанчику. А если там Рамзанчик скажет то тогда уверяю что и ты так же вместе сними пойдешь :-D
|
У нас на Кавказе постоянно идут войны,хотя бы этот праздник помогает многим напомнить,что мы все Братья!
|
Это ты кого кудато послал щас
|
Очень смешно :-D
|
Тамара хорошо сказано
|
Адам не тебя пока. Раслабся (ic)
|
Нет не смешно,а если серьезно куда ты послал
|
Эй раслабся тебя как звать правельно
|
Как написано так и звать. а тебя правильно как?
|
Меня! Адам! Обозначает Адам *человек, в тебя как правельно
|
Я и 7 ноября буду страшно праздновать!
|
Ёв ты где
|
Гурам,это нормальное чеченское имя,часто встречающееся,те кто с чеченцами общается это хорошо знают.
|
Чеченцы -россияне,значит мы вместе!
|
Роман мы были вместе и будем вместе! Там чу чуть не поладили так это юрунда!
|
Салам, Адам! Муха ду г1уллакхаш?;-) :-D
|
Адам для тебя 300 000 убитых чеченцев за 10 лет это ерунда? ты типичный коллаборационист (H)
|
Гурман не ожидал такого :-D
|
Какого?
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT. |