![]() |
нуже приходите!!!!!!!!!! вы факт задо мазохисты вы любите когда вам физически делают больно.
|
Ило по больше танков берите только новых вы же все равно нам их оставите !
|
вобшем ило, сиди там где сидиш слава аллаху что вы такие трусы.
|
Вугар ты что хочешь? А говори по делу? В цвет говори что ты хочешь?
|
саня,100% как обычно оставят, вернеи как обычно отнимем!!!!!!!!!
|
***Саня *** *sania *u *nas *ochen *mnoga *ultrasavremennix *tankav, esli *xatite *mi *ix vas *padarim *no *tolka *tem *sluchi *esli *vi *ix *budete *ispolzovat *protiv *rasii, *protiv *ruskix *saxvatchikav.
|
всем до встречи, и брадцы не обобщаите по нации.
|
Послушай ты Ило Старославянский,я уже тысячный раз сюда захожу,а ты все же в пустую бредишь.ТЕБЕ самому не тошно?МНЕ УЖЕ ТОШНО ОТ ТЕБЯ
|
Как я понимаю ты азербайджанец по нации ? Мы в ваш конфликт не вмешиваемся как то без тебя решим как нам быть! Не нуждаемся в чужих советах!
|
НИКА ЭТО ТЫ КОМУ?
|
Не Ило мы против врага их будем использовать
|
Где были ваши ультросовременные танки 8 августа ,два года назад,когда ваши солдаты бежали как шлюхи панельные.
|
08.08.08. *nashitanki *unichtajali *kolonu *ruskix akupantov.
|
Солнце Пустыни так они нам подарили эти танки и хамеры американские хорошо смотрятся с осетинскими флагами!
|
САНЯ ВПЕРВЫХ Я ПРОТИВ НЕ пишу , вторых Грузины не чужие.
|
ruskie *toje mnoga *svaix *boepripasov *i *arujie *astavili *nam, no *ani *bili *takimi *starimi *chto *daje *bila *bi *stidna *derjat *vruku *takoi *arujie, *mi *ix *vikinili *v *musor.
|
Ну тебе может и не чужие! Вугар я же не советую тебе как быть с Карабахом!
|
Илошка дурачина какие танки? Пару залпов Смерча и ваши танки и вы грузины история.
nu *paprobavali *ani *eta *v *08.08.08 eta *doljen *bit *dlia *rasii *urok, esli *isho *ne *ugamanilis *pust *isho *raz *paprobuiut *pasmotrim *chto *at *vas *astanica. |
Саня это наше дела,мы Армянами не обсуждаем про к..
|
Так это наше дело!
|
Да много групп где обсуждают Карабах
|
САНЯ ЕСЛИ ТЫ РУССКИЙ,ДАВАЙ ОТКРОЕМ РУССКИ историе.
|
Не я не русский но Историю знаю
|
Короче как я понял Карабах не мое дело а Южная Осетия твое???
|
Понятно.
|
Что тут спорить по поводу грузинских танков и грузинской армии?! Она была полностью разгромлена в 08.08.08 в Ю.Осетии. И сегодня ее как таковой не существует. Ни бронетехника, ни авиация, ни залповые орудия, ни установки ничего не сделают, если в армии нет воинов. А в грузинской их никогда не было. Должен при всем этом присутствовать ДУХ, боевой дух.
|
Вугар, не лезь!
|
Вугар может грузины тебе и родные! А мне нет они убивали мой народ!
|
А духа нет и не будет!
|
Можно, конечно, дать точные цифры потерь, так называемой , грузинской армии и в Южной Осетии, и в Абхазии в августе 2008 года. Мы это знаем, а вот грузинская сторона снова начнет выдумывать и рассказывать по этому поводу сказки. Изучили их.
|
Слушаюсь Еди.
|
Эдо правильно говоришь чтобы воевать нужен дух ! Разница в том что мы защищаем свою Родину я видел как пацаны лет по 16 с автоматами были ! И белой повязкой!
|
Германия проиграла ха ха
|
Вугар, без обид. Но мы в ваш конфликт не лезим и не видели *что там было. Ты же тоже не знаешь что у нас было! *Саня, у меня полный телефон видео где грузины убегают
|
Сербия молодцы
|
Да красавчики
|
Ребята, я не мешаю, встревая в мужской разговор? Просто тоже могу рассказать об увиденном.
|
Надо выложить куда нибудь чтобы все смотрели и оценили жаль что в одноклассниках видео нельзя ставить
|
Марина конечно не мешаешь рассказывай
|
Саня, спасибо!:-$ (F)
|
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT. |