![]() |
даур ,вот я живу в греции,и мне самой хо4ется жить подальше от ,,наших,,даже в самом дорогом раионе есть наши(md)
|
Лариса, кого ты называешь нашими? Прости пожалуйста, но я просто не знаю кто ты? Гречанка? Абхазска или Русская?
|
нашими я называю,,наши из бывшего советского союза,имею в виду всех русскоязы4ники,,
|
ок, теперь более ясно стало. А сама если не секрет кто по национальности? (Учти, можешь отвечать а можешь и не отвечать... я не националист и уважать как собеседника я из-за этого не перестану, поверь).
|
ради бога,даур,4е мне скрывать???4то я фашист какой то?дам знать то4но без сомнений хотите верьте ,хотите нет .,но ет так я гре4анка.отец -грек .мама менгрелка есть и абхазское в роду[смешано менгрелоабхазское]...но с4итаю себя гре4анкой,хоть и живу в греции,но мне НЕ безразли4на ни абхазия,ни народ абхазии
|
Спасибо. Надеюсь побывать в Греции, потом поделюсь своими впечатлениями. Кстати, так как пока Абхазия не участвует на "Евровидении" в этом году я голосовал за ГРЕЦИЮ, могу показать даже СМС.
|
вы простите меня даур,но я голосовала за россию и грузию
|
Ну ясно, за Грецию вы не могли голосовать. А как вы за Грузию голосовали - если они не принимали участие? Лукавите немного я вижу. Хотя конкурс политизированный, но народ то голосует за ту песню, который им понравился. Я например именно так.
|
нет по4ему лукавлю ?грузия тоже входила,я помню груцкая пела за грузию она слепая..но голос ее 4удный и в россии она известная певица,ее кажется николаев раскрутил
|
Диана Гурцкая родилась кстати в Абхазии в г. Ткварчал (да она грузинка) и участвовала она на "Евровидении - 2008"
|
ну вот видите ведь сами сказали ,4то грузия входила в евровидение но если 4естно я тогда и в последнии раз и голосовалада я знала ,4то она родилась в абхазии,но думала она из сухуми,а в потом за россию ,когда дима билан вышел.и еще когда в москве было евровидение,тут вся греция целый год гудела как там в москве все дорого... а тина канделаки по моему тоже из абхазии?
|
Канделаки Тинатин родилась в Тбилиси. А в Москве на "Евровидении - 2009" Грузия не принимала участие. Так как они хотели спеть песню оскорбляющего пример министра России. Да, Москва дорогой город и никто с этим не спорит. Но мы живем в Москве. Тут так же можно хорошо зарабатывать. Впрочем - это другая история.
|
да я слышала ,4то то вроде этого мол оскарбляющее грузия пела,помню и украину россия осудила,верка сердю4ка про рашин гудбаи 4то-то вроде этого....
|
греки до сих пор помнят евровидение,мы еще спорили здесь мол по4ему не все показывали ,не все моменты на евровидение,ведь по русскому каналу всю красату снимали,а они нет.но бсе знают ,4то москва ет масква ...
|
И Верка пела давно, не в прошлом году. Я считаю, что поступила очень глупо. Сама себе все испортила. И где теперь Верка??? Которая получила популярность а России и зарабатывала очень хорошие деньги. По Украине гастролирует? И много ли она зарабатывает? Нельзя быть продажным. А то и тебя продадут как нечего делать.
|
даур я и не говорю именно о прошлом году,а данилко вряд ли обеднеет,он немало и на украине зарабатывает,дело не в коли4естве деньгах.и я не думаю ,4то от него все зависело какую ему песню спеть.
|
Я не люблю считать чужие деньги. Я говорю о том, что в России он получил популярность и сам спел Раша Гудбай. Ну раз Гудбай, то Гудбай. Я думаю, что он очень жалеет об этом.
|
да ет его проблемы...а в этом году кто будет представлять россию,говорят билан ет так?если 4естно мне он не о4ень нравиться.
|
даур,приятно было с вами пообщаться.я прощаюсь до ве4ера.спасибо.
|
пока пока
|
Можно к вам присоединится?
|
Всегда рады!!!
|
Привет всем!!! Группа растет и это радует... Всем- Добро пожаловать..
|
всегда рада там где вишенка
|
Привет Лариса!!!
|
как дела вишенка?не дождусь мая когда тебя сьем
|
(md)
|
4е еще кто-то вишню хо4ет?:-D
|
Абхазия , прими соболезнования от России!!! Хорошие люди - уходят на небеса!!! Владислав Ардзинба оставил свой след в истории!!!
|
Спасибо, мы вам благодарны!...
|
Ни кто не хочет поиграть???(h)
|
Печально что такие значимые люди страны уходят из жизни. . . :-(
|
Ну что товарищи,господа, спасибо Наташа вам за приглашение.во первых,вы утолили мое любопытство. Вчера целый вечер угробила на ту группу и чтение постов. Большего бреда я пока нигде не встречала. Не буду переносить сюда те обсуждения,пусть та грязь в том болоте и останется. Я вообще в шоке от самой группы и от тем. Как в дешевом вокзальном кабаке побывала,даже противно. НО ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ОДНО!
|
Я когда читала,то адекватные посты.грамотные посты,и содержательные посты были у тех людей которые мне знакомы по этой группе. Вы понимаете о ком я,те люди которые здесь были в числе самых первых,благодаря Дауру. Остальные же высказывания поражали своей бредятиной,ниочемностью, провокацией,лицемерием. Я хотела было оставить свои след там,но передумала,нечего бисер перед свиньями метать.
|
ПРивет, Танюш . Правильно сделала(Y) .
|
Я рада, Татьяна, что ты прошлась по ней.... Чтоб все были в курсе- что и как... Группа в одну сторону, но так не должно быть.... Ну а вообще -то не мне судить..
|
Девочки, а что за группа?
|
Ужасная группа Татьяна. грузинская провокация, в паре тем,а в остальном письками мереются,да себя предлагают! Бяка.
|
Причем вот какая ситуация у нас есть,у мужа друг,тоже с Абхазии, приехал в Екатеринбург,тут живет сейчас,дома у нас часто бывает. Он грузин, но родился и вырос в Гагре. Мальчишка молодой, когда была война он в начальной школе еще учился. Потом его мама уехала в грузию,короче получилось что его бросила. Его воспитывал дядя. Этот мальчик служил потом в Абхазкой армии, на границе с грузией. Представте как он себя чувствовал? Причем умным парень,адекватный,интересно поговорить с ним. Но фамилию носит грузинскую,это единственное что от той страны в нем есть.
|
А еще один знакомый,с детства, сейчас живет,ну и всегда жил в Тбилиси.мы общаемся до сих пор,в основном здесь. Он директор драмтеатра там. Сам пишет как ходит на митинги против саакашвили, и не поддерживает его политику. Почему такие люди не создают группы? Почему одни засранцы сидят и хрень пишут. Рюкзаки уже в ЕС собрали. Как бы ноги не стерли пока идут.
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT. |