![]() |
ну пока устраивает раз не в 4ер.сп.он предложил дружбу....
ДАУР,4то вы следите за событиями в мире ет хорошо,но у нас в салониках ет второй город греции с утра пошел снег,в4ера было тепло ,сегодня о4ень холодно. А в АФИНАХ забастовки правильно и делают |
согласен
|
Может поиграем? Есть время? :)
|
Почему профиль ваш закрыт? :(
|
Я раньше да и сейчас, часто спорю с грузинами на сайте, стоит только пообщаться с ними, у меня анкета блокировалась на пару дней и после нескольких блокировок даже удаляли. Грузины же заходили ко мне и ставили единицы и т д. Создал эту анкету и решил закрыть профиль. Общаться только с друзьями. А с грузинами теперь спорю на разных форумах.
|
Да бывает такое и у меня на сайте,но все же . . . Вы с друзьями общаетесь на форуме.это удобно? Ведь здесь все видят
|
Те с кем у меня может быть личное общение, те они у меня в друзьях и я могу с ними общаться спокойно. А те, с кем я тут общаюсь - это все публичное и пусть видят все.
|
МшабзИя! Спасибо вам, что пригласили меня в группу. Пролистала все темы и все понравились!
И вообще Апсны умАкала исгупхОт!!! |
Я конешно извеняюсь я тоже грузинка я родилась и выросла в Абхазии говорить так обо всех это не красиво. Есть плохие люди я не спорю но мести всех под одну метёлку это не чесно.
|
Ув. Манана, я не говорил про всех грузин. Я про многих.... которые лезут туда куда им не нужно..... и куда их не звали.
|
Даур, а почему вы переманили участников всех из группы Ах Абхазия, жемчужина у моря, в свою группу, там ведь тоже хорошая группа и модер очень даже...зато теперь все участники , которых звала папина доча, пишут у вас, а не у нее)
|
Можно отвечу за Даура, меня не переманивали, мне предложили сюда вступить, и получилось так что здесь общаться приятнее,и и есть о чем. Мне кажется мы стали даже как то ближе с участниками. Это лично мое ощущение. А в той группе я всё еще состою,только когда захожу туда,темы не обновляются,и разговор не ведется. По этому я здесь.
|
Полностью поддерживаю Татьяну(Y) . Нас никто не переманивал, мы сами сюда пришли. Нам здесь хорошо . Спешишь с работы домой и первым делом в группу - посмотреть кто что написал, кто чем живет..... подобрались очень хорошие ребята(lo) , здесь тепло и солнечно.... как в самой Абхазии(lo) (lo) (lo) (lo) .
|
Ув. Николай, пока меня не было, ВАМ уже ответили на вопрос. Мне даже это понравилось. Если так получилось, что некоторые и там и здесь в группе но общаются тут больше, значит людям у меня хорошо и это радует!!! Очень многие люди (я видел не один раз) входят во все возможные группы связанные с Абхазией. А где им больше общаться решать самим участникам.
|
доброе утро всем!!
у меня тоже много групп[абхазских] и здесь я новенькая.но в группе есть знакомые мне лица,друзья и мне всегда приятно с ними пообщатсья в любой группе.а вот на с4ет гр,ах абхазия папина до4а... я думаю этои группе не надо так растраиваться кому надо тот напишет.(v) |
Спасибо,ДАУР за приглашение в группу
|
Не за что, думаю будет интересно.
|
Уже интересно!
|
Привет всем!!! У меня тоже много групп, но я общаюсь со всеми, без разницы какая группа.. Лишь бы было тепло и кмфортно в общении...
|
Спасибо всем, кто в группе!!! Особенно активным участником!!!
|
Смотрите Наталья, скоро ревновать начнем.
|
Даур, пожалуйста вам :D
|
Пожалуйста - на украинском будет - БУДЬ ЛАСКА !!!
|
Ох Таня не стоит....
|
У меня есть предложение. Добавить в друзья Татьяну, Наталию и Олесю. Пусть посмотрят наши фото. Вы не против дамы???
|
Ой, добавьте, пожалуйста. Очень фото посмотреть хочется:-$
|
Девчонки, фото супер!!
|
Хорошее у вас предложение Даур. только вот я не сразу смогу посмотреть, ну хоть в друзьях похожу.
|
Спасибо за приглашение,я обязательно при первой возможности зайду к вам в гости,и полюбуюсь.
|
Я не против, жду приглашение...
|
Спасибо за оценку!
|
Не за что. Я рад за тебя. Спрашивал у Есмы как ты? Как семья. Сказала, что у Вас все ок. Я же тоже был, когда ты женился!!! Молодцы!!!
|
Спасибо! как у тебя дела?
|
ОТЛИЧНО!
|
Всем спокойной ночи, я спать ...
|
Спокойной ночи!:)
|
Салам брат! Когда приедешь домой в Абхазию?
|
Ооооочень сложный вопрос
|
Даур, а поезжай в мае, устрой встречу одногрупников (имею ввиду эту виртуальную группу), а я Ростовских и из близлежащих городов попытаюсь до кучи собрать и на ростовской устроить настоящее знакомство и общение. Как такое предложение?;-)
|
Отличная идея, я подумаю, но ничего не обещаю. Так как я Абхазию очень люблю в начале осени и чаще всего бываю там в это время.
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT. |