![]() |
О братцы, так вы тут еще и посты удаляете ! Не серьезно это как-то !(N)
|
(N)(N)(N)(N)(N)(N)
|
Вчера вечером я добавил в эту тему пост, сегодня днем поста уже небыло. Что-то модераторы додерастничают.
|
Davajte uz nazovem 'Pravo golosa' ili 'Golos politiki&39;Politika - kak narod' , sto dumaete otpishites
|
sajt pod nabljudeniem FSB ;-)
|
Господа! Позвольте мне прокоментировать по этой страничке. Я не самый умный, но мне хочется отметить,что по данному вопросу необходимо отвечать по теме. Высказывать свои мысли,предложения. Только не надо выяснять отношения между собой. Задан конкретный вопрос, а высказывания проходят в условиях: "Кто в лес,кто по дрова." Необходимо выработать определенную концепцию по мнениям и взглядам. Какие суждения должны пройти в ГОСДУМУ, ПРЕЗИДЕНТУ. Вот это и необходимо требовать от мадераторов, если у них есть такие возможности. Если их нет, то это пустая болтовня. Прошу прокоментировать мое мнение. Заранее очень благодарен, за любые коментарии.
|
Какие суждения должны пройти в ГОСДУМУ, ПРЕЗИДЕНТУ. Вот это и необходимо требовать от мадераторов, если у них есть такие возможности.
МОЕ МНЕНИЕ,ЧТО У НИХ НЕТ ТАКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! ДА И КТО,БУДЕТ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ,У НИХ СВОЕ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЕТ!,,И ОДИН ТОЛЬКО БОГ ЗНАЕТ,ЧТО У НИХ В ГОЛОВЕ,КАКУЮ ПЛАСТИНКУ ОНИ СЕБЕ КРУТЯТ! Что есть ПРАВДА?..Где ее найти? |
Я бы присоединила Грузию к России и жили бы долго и счастливо как жил раньше грузинский народ до прихода этого идиота Мишки!
|
По поводу Грузии.
Ведь верно говорит Нана! Было время, когда в Стране (СССР) – грузины были НА ОСОБОМ ПОЛОЖЕНИИ!!! Им всегда были рады – желанный гость так сказать! А когда в Грузии гостили мы – столь радушней приёма, редко где встретишь! Сколько родовых связей прервано сегодня! Вот я из Киева, а и самого в родственниках грузины, моя тетка Тамара Мильтоновна Нодия. У неё в красном углу иконы, а в туалете портреты Сракишвили и Юшшшенко, в низ головой висят! А когда то; «Расцветай под солнцем Грузия моя…» |
ДаГлаголь вы правы!Мне так не хватает России(tr)Ведь в тбилиси и русских то не осталось.Иной раз едишь в автобусе услышишь русскуюречь и так приятно становитьсяиз-за парочки дураков политиков нас вот так разлучили и поверьте это мнение 80% населения грузии.
|
Ну....... Газпром........ Ваз......... еще пару предприятий....
|
ПОВЫСИЛА БЫ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ ВСЕМ ДОШКОЛЬНЫМ РАБОТНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я считаю!!!!!! Если ты ответил на какой-то,или чей-то посыл, то продолжи свою мысль и тему в следующем, не прерывайте мысль самой темы. Если что-то лишнее в моем компе я могу стереть не теряя мысли всех участников. Я думаю меня поймут все. Пока обойдусь без коментариев.
|
А Я СЧИТАЮ, ЧТО НУЖНО КОНКРЕТНО ОТВЕЧАТЬ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС. МНЕ НАПРИМЕР НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖАТЬ ЧЬЮ-ТО МЫСЛЬ, ЕСЛИ У МЕНЯ СВОЙ ОТВЕТ НА КОКРЕТНЫЙ ВОПРОС.
|
Ответить на конкретный вопрос это однозначно, но возникают окна,где необходимо продолжить тему, или определенное высказывание. Тема есть тема. Вопрос есть вопрос без каких либо отступлений. Ответил участнику, высказал свое мнение, и отвечай по теме дальше,т.к. есть и другие сообщения на которые необходимо ответить. Мы же ведем дисскусию,диалог. Не прерывайте историю темы.
|
А возможно ли такое!
Что я не хочу вести диалога, а желаю высказывать Своё мнение, причём совершенно не обращая внимания на другие мнения? Поддерживать разговор с тем, с кем пожелаю? Не поучать других и не слушать поучающих? Стараться быть самодостаточным и вежливым? Или кто-то устанавливает тут - ОСОБЫЕ правила! |
Уважаемый ГЛАГОЛЬ!!!!! ДА,ДА!!! Несомненно. Правила не устанавливаю. Хочется порядка в теме. Мне очень понравилось насколько ВЫ правильно, по отцовски поддержали ПАВЛА. Серьезно с ВАМИ согласен. Пожалуйста!!!! Давайте все таки держаться темы. Вопрос,ответ,ответ,вопрос. Так мне кажется серьезнее и интереснее. Есть мнение,ракурс взглядов, амбиций,на которые ответить просто нельзя. Просто другие участники,которые не учавствуют в обсуждении вопроса, не могут понять сути и влезают от фанаря, да и с мнением делетанта.
|
ДРУЗЬЯ ВЫ ДАВНЫМ_ДАВНО ОТКЛОНИЛИСЬ ОТ ТЕМЫ (извините если я не туда нос сунула:-( _)
|
Будем смотреть правде в глаза. Воробей никогда не станет Орлом.
|
первое- на красной площади армия присягнет лично мне как руководителю, второе- совершу государственный визит в одну из стран, третье- займусь экономическими и социальными вопросами, четвертое- ротация кадров постепенная, и главное в будущем ни какай думы, а парламент как совещательный орган, последнее слово за мной......
|
:-$ (Y) -Если бы я стал президентом,то первым указом отменил бы в России все валюты,кроме рубля.Весь экспорт энергоресурсов,продавать только за рубли.И продавать не через офшор,а в России.В России для строительства жилья и инфраструктуры для жизни, есть все, земля,природные и людские ресурсы, ...Нет политической воли,сама элита ничего не хочет менять,а народ живет бесконечными шоу,сериалами и развлечениями...И тихо вымирает,от алкоголя,табака,наркотиков и т.д....
|
Судьба подумала,подумала и распорядилась так.Александр! Быть тебе президентом-нет не для тебя. Слишком большие у тебя требования,перебор с понятием справедливости. В тоже время- понятие общества не соответствует твоему умственному потенциалу,оно не в состоянии пойти на встречу переменам, обучению,восприятию,анализу,объединению мышления. Не буду распалять себя иллюзиями. Представлять себе не буду. Замечу незначительно. Появились бы у меня не много,не мало,а миллиардов 50-100,вот тогда бы,хором все пели,что мое мнение не может быть не правильным.
|
А. Володькин высказал свое истинное мнение-желание стать олигархом. К чему тогда все предыдущие посты в темах?
|
Послушай, умник !!! не тебе судить о моем интеллектуальном потанциале!! мне есть на кого равняться: тов. Сталин 3 класса закончил. Что касается олигархов то их место на Колыме..А тебе скажу что если ты из 5 колонны, то и тебе место там найдется.
|
Я повторяюсь,что Ваш умственный потенциал, не может представлять для меня интереса,т.к Вы до сих пор не научились читать. Как Вы можете о чем-то размышлять? Да еще хватает наглости обижаться? Вы хоть это сможите прочитать без ошибок и согласно всех знаков препинания?
|
Мистер гений мне тоже не интересен Ваш Умственный потенциал.....Хорошо бы вам пройти какие нибудь курсы....черт вас дери!
|
Мне ваще плевать на всяких там проходимцев, у меня своиме мнение, и считаю что остальные участники пусть не обращают внимание на таких вот индивидуумов через - чур одаренных....им не места среди нас- им место в 5 колонне.
|
Я БЫ ПОСТАВИЛ НА РУБЛЕВКЕ 2 ПУЛЕМЕТА, ПРОСТО 1 СИЛЬНО ГРЕТЬСЯ БУДЕТ, ТОЛСТОЖЕПЫХ МИНИСТРОВ В ГУЛАГ, ЧУБАЙСОВ, СЕМЕЙСВА ЕЛЬЦЕНЫХ, ГАРБОЧЕВЫХ И ИХ ПОДОБНЫХ НА ОСИНУ, А ДЛЯ ВСЕЙ ПРОВИНЦИАЛЬНОЙ ГОЛОТЫ- ГУБЕРНАТОРОВ, МЭРОВ И ХИТРЫХ НАРОДНЫХ ИЗБРАННИКОВ ВЗЯЛ БЫ В АРЕНДУ БУХЕНВАЛЬД ,ГРАНИЦИ- ПО БЫВШЕЙ ТЕРРИТОРИИ СССР, ВАЛЮТА ОДНА- РУБЛЬ,ЗА НАЦИАНАЛИЗМ- РАСТРЕЛ, СУХОЙ ЗАКОН,АПЯТЬ СТАТЬЮ ЗА ТУНИЯДСТВО СО СРОКОМ ОТБЫВАНИЯ ОТ 5 ЛЕТ, КАНТРАКТНУЮ АРМИЮ , УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ ПОЖИЗНЕННЫХ И УГОЛОВНЫХ ТЮРЕМ- ЛУЧШЕ БОЛЬШЕ ДЕТЯМ ОТДАТЬ ЧЕМ КОРМИТЬ, И СОДЕРЖАТЬ ГРОМАДНЫЙ АППАРАТ ДЛЯ УГОЛОВНОЙ МРАЗИ,РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДОХОДОВ ОТ ПРОДАЖ ПРЕРОДНЫХ РЕСУРСОВ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ МОСКАЛЕЙ, А ДЛЯ ВСЕХ НУЖДАЮЩИХСЯ РЕГИОНОВ,ДОСТОЙНУЮ ПЕНСИЮ СТАРИКАМ,, БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ СТРАНЫ , ВОСТОНОВЛЕНИЕ РАЗРУШЕННОГО ДЕМОКРАТОРАМИ, ВОСТРЕБОВАНИЕ ДОЛГОВ СССР СО ВСЕХ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ, И ОКОНЧАНИЕ РЕВЕРАНСОВ ПЕРЕД АМЕРЕКОСАМИ
|
Игорь Световидов!!!Кто то хотел меня порвать при встречи? Я почему то внимательно прочел Ваш пост. Могу ответить по теме. Вашими бы устами да мед пить. Именно это я пропогандирую. Неужели и Вы не научились читать правильно? Вы вни мательно прочитайте мои посты,соблюдая знаки препинания. Если где то есть ошибки,то необходимо посидеть и логически подумать,как делаю это я читая все посты. Пока Я не пойму,что именно имеет аппонент,я не пишу коментарии,в разнице того,как это делают другие.
|
отправлю весь кооператив "Озеро" на нары.
|
повышение пенсий, зарплат, уменьшение налогов и плату жкх...и перестала бы распродавать предприятия американцам, а наоборот дала б возможность работать людям. ведь если так посмотреть народ в России душат. И еще бы подумала о том, как бы привлечь молодежь к политике , общественной полезной жизни а не к скитаниям по улицам и криминалу ...
|
Помимо всего прочего, в первую очередь, на наглядном примере дал бы возможность людям убедиться в том, что в то время, когда преступникам прилюдно рубят руки и дырявят головы, происходит реальное снижение преступности и, как следствие, повышение жизненного уровня "рядового" гражданина - работяги......
|
Введу чрезвычайное положение карточки на продовольствие норма на человека эмбарго на ввоз продовольствия за рубежом отказ от доллара все энергоресурсы монополия государства протестующих а такие будут враги предатели России и всех кто их поддерживает в расход деньги пустим на образование науку поднимать промышленность сельское хозяйство вот таким образом будем спасать великую Россию
|
Ввёл бы право первой брачной ночи,
для господ :-P |
Попробую ответить, пофантазировать. Для начала отменил бы всю рекламу,которая способствует обману и зомбированию народа. Выставил бы международный ультиматум всем правительствам стран, и государств, о не возможности занимать пост президента, имеющего наклонности милитаризма,агрессивности. Внутри страны пересмотрел бы проект конституции, в плане упразднения, конкретизации. Убрал бы в законах подпункты, позволяющие обходить статьи закона. Ввел бы жесткий закон об ответственности, вплоть до казни, нерадивых, мошенников,воров,аферистов, в законном порядке отправил бы на принудительные работы без права освобождения. Работа на государство, и всего народа. За желание обмануть народ,обмануть его, или воспользоваться непониманием общества, опускать на низший слой общества в работе, в существовании. Я не должен отчитываться перед Америкой, или каким другим государством в правовом законодательстве своей страны. Финансовый баланс не должен зависеть от внешних обстоятельств других стран.
|
Мой рубль, он должен оставаться рублем,в понимании моего народа,моего государства. Если носки стоят доллар,значит в моем государстве они должны стоять рубль. Не больше. Кому не нравиться не надо торговать, пусть занимается своими проблемами. Сбыт необходим любому государству. Поартачатся лет пять десять, но контактировать не перестанут, это даже и размышлять не надо.Научатся вести нормальный обмен товарами. После
этих действий, я бы занялся благоустройством и благообеспечением своего народа. Прежде жилье,что бы гражданин жил и работал на страну и общество не задумываясь, где он и его семья будет ночевать,скроется от зимы и холодов. Второе: программа сельского хозяйства в обеспечении народа пропитанием. Все мы работаем за питание, за шапку сухарей. Параллельно решаются вопросы о нуждах общества,т.е. вещи первой необходимости. В стране необходимо вводить всеобщее и обязательное трудоустройство, его обеспечение во все параметрах. Это основные действия и задумки в отношении вопроса. |
Поменял бы отношение правительства и народа. Правительство должно работать для своего народа! а не как у нас,народ работает на правительство.
|
Князь Андрей 1 Костюков, расскажите а с чем связанно такое Ваше повешенное внимание к брачной ночи для господ?
Да действительно, по поводу ввоза различной продукции из-за рубежа, это дело стоит ограничить ... кстати не так давно по телевизору показали уничтожение изъятой продукции с Черкизовского рынка, где были сожжены детские игрушки , вещи, одежда... неужели они настолько вредны, что нельзя было раздать их по детским домам, домам престарелых,да даже элементарно раздать нищим бездомным людям!!!! |
Противостоять Америке или же ...
|
Если бы Я стала президентом сегодня.Первое что сделала,оставила бы в покое милицию...Зачем тратить огромные деньги на переименование!!!Помогла бы с переселением НАШИХ , оставшихся в бывших союзных республиках...
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT. |