Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Очамчира - лучший город. ОЧАМЧЫРА ЗЕГЬЫ ИРЕИ?ЬУ ?АЛА?ЬУП. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2982)

Мартало Макг 16.10.2010 18:10

Грузия после 3 войн,тоже была в таком же положении.Гражданская война была в Грузии,сам Тбилиси был горелый в 92.Но как видишь это не помешало все отбомбить по новой.Так что ваши отмазки это ля ля.Света не было в Грузии 9 лет,а у вас он был все время и бесплатно.В Гальском районе за свет платили 100 руб в год.Вот такие вот дела.

Kseniya32 16.10.2010 18:12

ой-Маргаль-не грузи ща....как ты любишь этот ляй-ляй политическийкак будто что -то меняется от того что ты горлопанишь.

Мартало Макг 16.10.2010 18:13

Про долги это все туфта.Частные Европейские компании покупают обьекты и пошло поехало.С этих покупок государство имеет не плохие проц.Налоги ай уй,местное население трудоустроенно.

Kseniya32 16.10.2010 18:15

ну в своем огороде у тебя всё туфта,а как в наш заглядываешь так всё до вселенкой катастрофы раздуваешь

СЛАВИК ЦОНО 16.10.2010 18:17

(Z) |-( (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

СЛАВИК ЦОНО 16.10.2010 18:17

:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$

СЛАВИК ЦОНО 16.10.2010 18:18

(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)

(L) (L) (L) (L) (L) (Z) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

:-D

Kseniya32 16.10.2010 19:19

цанава-может тебе тему открыть-будешь *там смайлы рисовать)

16.10.2010 20:33

Маргалик, я знаю что Члоу и Отап не далеко друг от друга расположены, но они отдельные села, самостоятельные ! многие говорят Члоу вместо Отап ! так нельзя !

Анатольевна 16.10.2010 20:59

Лариса, не поверишь, но твой Эрик Чкадуа... сегодня... женился... на моей... племяннице... :-D :-D :-D
Так что придется тебе пожизненно теперь писать СУХУМ и в СУХУМЕ. А иначе - сама знаешь Анатольевну...:-D :-D :-D

Анатольевна 16.10.2010 21:01

Рите Хабаловой: вчитывайтесь, пжлста, в посты тщетильнЕе. Парижем была названа не Ачигвара.

Анатольевна 16.10.2010 21:07

Маргаль, не имею желания читать все твои опусы. Увидела первое - далее не суть. Да, пока вы у нас жили - наша Апсны была цветущим краем. Но вовсе не потому, что ваша братия там вдыхала кислород и выдыхала углекислый. МИРНАЯ ЖИЗНЬ БЫЛА! А вы ушли, всё у нас разрушив, разорив, растоптав и уничтожив. Чем кичитесь теперь, можно узнать? Подвигами нацистскими? Если не вермишель вместо извилин - может хватит уже пижжать тут?! Взрослые дяди и тёти, а пишите, как ученики начальных классов. Чесс слово.

Анатольевна 16.10.2010 21:16

Ксю, давненько Маргаль в библиотеке не сиживал - отправь. Надоел :-D :-D :-D

Рита Хада 16.10.2010 22:38

Я милочка и не отношу Ачигвару к Парижу,это я очень внимательно прочла.Может быть раньше и можно было сравнивать с чемто,но не сейчас.А уж кто что рушил и сжигал-можно и подискутировать,своё же жгли и взрывали,и думаю что ни кто ничего не будет востанавливать.
*А в Ачигвари действительно люди голодают!!!!!!!!А вы всё танцуете на площади.....Работать надо-лето кончилось...

Tamara 16.10.2010 23:25

rabotat ne glagom razmaxivat:

Мартало Макг 17.10.2010 00:01

Джуля,сказки про то ,что Грузины сожгли от Очамчири до Ингури рассказывай Бурятам,которые приезжают на отдых в Абхазию;-) .Те Люди которые там находились прекрасно знают кто сжигал и кто камень на камне не оставил.Рита видимо нашинская,то есть с Абхазии.Есть много очевидцев ваших геройств

Kseniya32 17.10.2010 00:06

Маргаль ты тактику посл время взял на вооружение-всех и во всем крайних сделать абхаз...не тот путь выбрал-товариЩЩЩЩты не там пропагандируешь,только злишь в ответ абхаз.ну эт твоё право,чем больше злобы,тем дальше перспектива диалога...

Мартало Макг 17.10.2010 00:12

ТовариЩЩЩЩ Ксюша,ты как сестра по партии:-D должна понимать,некоторые члены вашей партии(H) *во всем начинают обвинять Грузин,замечу если бы это было правдой,я бы молчал конечно,дабы добиться консенсуса,но примите мои извинения на сей счет,не могу переварить наглую ложь со стороны однопартийцев

Анатольевна 17.10.2010 06:53

Рите Хабаловой: Вам перечислить конкретные населенные пункты России, где на сегодняшний день люди даже хлеб в сельпо берут по записи??? Где школы пустуют! Где поля не обрабатываются как в былые времена, потому что некому: население - старики да молодежь пьяная! А замечу, что война закончилась 9 мая 1945 года (слава Богу!!!). (Может Вы знаете причины всех российских бед, окромя дураков и дорог? Вряд ли. Не спрашиваю.) Так давайте по всей России развесим растяжки РАБОТАТЬ НАДО! И раз и навсегда прекратить все танцы от Москвы до самых до окраин... Такой простейший лозунг счастья и благополучия, не так ли?! (ch) (ch) (ch) Маргаль, ты меня с каждым днем все больше и больше разочаровываешь, mein liebe parteigenosse. *Давай договоримся: не Родина тебе Абхазия больше? Не собираешься ведь возвращаться? Так и умолкни уже, справедливец ты наш неугомонный! Сами жгли, сами голодаем, сами танцуем (флаг наш абхазский еще кто-то ниже вспомнил), бурятам-калмыкам будем сказки рассказывать или что там еще в твою буйную фантазийную голову приходит... - пусть тебе отныне всё будет вдоль по Питерской. Спи спокойно, братуха, не переживай про нас, больше думай о себе. Тем более вчера всё щедро раздал нам напоследок, вплоть до железного забора и фамильного клинка... Но ваш приход в Абхазию на танках 14 августа 1992 года - записан в небесной канцелярии. И как бы вам не хотелось теперь всё вывернуть наизнанку - не получится. Эта дата, как лишняя 49-я хромосома, отныне навсегда у вас в крови. И ваша ненависть к абхазам (которая, собственно, всегда и в разных формах у вас наличествовала!) по принципу генетических заболеваний будет передаваться вашему подрастающему поколению. А наше подрастающее поколение, всё так же памятуя о 14 авг 1992 г., будет видеть в вас недругов, увы... И так будет до той поры, пока вы не избавитесь от этого лишнего хромосома, который уродует и вас (в первую очередь!), и все цивилизованные, человеческие - христианские! - взаимоотношения.

Сергей Кам 17.10.2010 09:56

В рамках Второго Абхазского Делового Форума подписан Протокол о намерениях между правительством Республики Абхазия и Управляющей компанией «Агропарк – менеджмент» Российской Федерации. Данный проект предполагает создание агрокомплекса в Очамчирском районе. Проект включает в себя “Новую деревню” в составе 160 современных мини ферм, по производству животноводческой и растениеводческой продукции, перерабатывающие предприятия, 130 комфортабельных меблированных домов и необходимую инфраструктуру – медицинские учреждения, школу, детсад, спортивные и торгово-развлекательные сооружения. Предусматривается размещение до 600 мини ферм на приусадебных участках фермеров проживающих в очамчирском районе.
Объем производства агрокластером мясомолочной продукции составит 31 533 тонны в год, овощей – 10 000 тонн в год, на общую сумму не менее 2,5 млрд. руб. в год.
Весь объем произведенной продукции реализуется через собственную розничную сеть агрокластера.

Белла Шум 17.10.2010 10:24

А вот это реально радует .Поднимать с.хоз.необходимо

Мартало Макг 17.10.2010 11:41

Джуля,Абхазия была моей Родиной и будет всегда. Так как родился я в Абхазии.Что касаеться раздаривания,нет проблем забирайте все что осталось. Но не могу забыть Абхазию по одной простой причине,похоронены мои предки там.Это вся моя ценность в Абхазии,а до тех пор пока кладбища моих предков разростаються травой,не будет моего покоя по отношению к Абхазии.Так чито придеться терпеть вам меня,извините :-D

Сергей Кам 17.10.2010 11:53

Мартало, привет. Ну вы уж должны понимать, что одной из причин введение виз *было обеспечение безопасности России. Если помните, тогдаРоссия не раз указывала Грузии, что с ее территории идут боевики, да еще в Панкисском ущелье по сути была их база. А любое государство может принимать особые меры по защите своих границ и территории при чрезвычайных обстоятельствах, угрожающих их безопасности, в том числе введение виз.

Мартало Макг 17.10.2010 11:56

Сергей,я уверен что вы знаете в чем была причина,просто вам надо ответить,так как официально у вас сказали.Сергей вы думаете боевики через КПП проходили???:-D Ну смешно ведь??

Анатольевна 17.10.2010 12:55

Вы предали Родину! Это всё равно, что предать мать родную, которая родила, вскормила и поставила на ноги. Пока могла что-то вам дать и вы у нее взять - она вам нужна была. А как наступил тяжкий момент - вы не смогли ей ответить благодарностью. Оттого и "махаджирите" теперь по планете. Ну, а тем из вас, кто не отвернулся - честь и хвала! Их теперь ни совесть не мучает, ни память спать не мешает. А у человека всегда есть выбор, Маргаль! И 1992 год без лишних слов помог каждому сделать свой выбор. Кто чувствовал себя всей душой в Абхазии именно как на родной земле, тот никуда и бежать не стал. И тут щас дело совсем не в национальности. В конце-концов, и некоторые абхазы бежали от войны - трусы и предатели были и есть в каждой национальности.
А в пределах интернета - чё нам тебя терпеть/ не терпеть?! Тут даже можно делать вид, что любишь:-D :-D :-D Тереби клавиатуру, если тебе легчает от этого. Лично я ничего против не имею. (v)

Мартало Макг 17.10.2010 12:59

Ну тогда в путь:-D (v) спасибо .Как бы ты не кусала меня,все равно люблю тебя:-D .

Анатольевна 17.10.2010 15:23

Потому что знаешь: в правый глаз дам со всей своей абхазской дури Вот и вся твоя ко мне лав стори

Kseniya32 17.10.2010 15:25

(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :'(

Анатольевна 17.10.2010 15:26

А то ж :-P :-D :-D :-D

Анатольевна 17.10.2010 15:30

Вот где он щас ходит, этот поганый очамчирец? * Кураж имею - в крапушку его разрисовать . Чтоб мимикрировал уже там с берёзками раз и навсегда и не мечтал притутулиться ни к мимозке, ни к хурме :-D :-D :-D

Анатольевна 17.10.2010 15:35

ВыхАди, Маргаль... Щас айн момент - и ты в 9-м районе

Kseniya32 17.10.2010 15:38

к вечеру маргаль наверно будет уже уот такой :-D

Анатольевна 17.10.2010 15:44

все стадии пройдет: ... ... :-D:-D:-D

17.10.2010 16:41

что за дискуссии ?!

LARISA 17.10.2010 17:17

Анатольевна почему не поверю?у нас все друг друга знают.поздравляю за племяницу ,знаю в хорошие руки попала,любовь им радости и много детишек (Z) (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) (X) ,и поскорее бы тебе стать бабушкой
на счет того как я буду писать СухумЕ иль СухумИ ,так ет не мне решать т.к. есть люди намного выше меня и не в моих руках исправлять Е или И!В АбхазиЕ считают правильно писать *без букв *оканчание,,И,,-но в других странах ет непризнают,да еще в документах обязательно отмечают Сухуми Грузия ,иначе никакои документ недействителен без Грузии к стате с такими документами я и приехала в Абхазию меня нигде не задерживали и никто претензии непредявлял.По большому счету мне все равно будет оно СухуМ или СухумИ одна буква больше или меньше для Абхазии какую роль играет? она стала богачей?(v)

Анатольевна 17.10.2010 19:54

Ой, Ларис, вокруг одной буквы И - целый трактат-диисертация, чесс слово (md) (md) (md) - отвянь уже. ДЕМЕТХЕ как говорят твои любимые...Пиши уже хоть ХУ А бабушкой я пока не хо... *- ты нянчись, уступаю. Потому что мое воспитание отчень строгое, что не по мне - я сразум :-D :-D

LARISA 17.10.2010 20:53

Анатольевна ради вас я готова писать без И,лишь бы давление у *вас неподняло.Но если я буду в Абхазие и кто то заикнется СухумИ я сама по башке им дам .у меня есть еще другие любимые которые меня маська называют,я та думала что ет киську так звать т.е ет кошечка ...Ладно МИР ,ДРУЖБА ,ЖВАЧКА!
А племяница замуж твоя вышла,так 4то хош иль нет ты бабушкой будешь,а я тебя поздравлю ! :-D

Анатольевна 17.10.2010 20:56

Не поддавайся на провокации Маргаля, Ларис - я гипотоник. С утра встаю и пытаюсь приподнять давление

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT.