Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кремль приказал Багапшу убрать границу на ПСОУ.Чтобы это значило???Как смотрят на это Абхазы???МОСКВА БАГА?ШЬ АД?А ИНА?ЕИТ А??АА ?СОУ И?УИГАРЦ АЗЫ. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2891)

KUTARBA Kvis 06.10.2010 15:11

А куда граница денется?

Мартало Макг 06.10.2010 16:49

Я же вам писал,добровольное переселение .

Мартало Макг 06.10.2010 16:51

Хотят украсить слово переселение,на создание .Типа если сейчас хочет человек поработать в дыре РФ он этого не сможет.(ch)

Мартало Макг 06.10.2010 16:54

Нино нет конеШно,в сибирь:-D .Потом через леттак 270,Русские будут говорить,если бы не мы,то вы бы перебили друга друга у себя на Кавказе,а так мы вас спасли,потомц что мы вас очень любим.

А 06.10.2010 16:55

Это то же самое что бы сейчас говорите.

Мартало Макг 06.10.2010 17:13

Алена и что мы говорим?(dt)

А 06.10.2010 17:20

Не могу, трудно с телефона писать потом все

irakli kin 07.10.2010 19:53

uvojaemaia neznaiu kak tam vas zvat no ras obetom nachil razgovor tovarish putin to budte uvereni chto pereselenie budet i nemenuemo a naschiot dobroi voli mi xorosho znaem chto russkie podrazumevaiut podslovom ''dobravolnaia pereselenie'' a vi navernoe nepoverite poka peredvami nezaxlopnetsia dver tovarnogo vagona ''suxumi-novosibirsk''istoria uje pomnit kak russkie postupili vsvoio vremia s abazincami,apsuami,ubixami i drugimi narodami katorie projivali na abxazskoi teritorii kotoraia vxadila togda esho vsostav kutaisskoi gubernii

Неля Сай 08.10.2010 15:50

А вы, Маргаль, и без всякого приглашения так и рветесь поработать *в "какой-нибудь дыре РФ", поэтому вас так много в разных городах нашей страны. Что, на родине работы мало?

irakli kin 09.10.2010 19:13

net nelia takoi nacionalnosti kak ''margal ili mengrel'' vgruzii net i mne pobarabanu rossia i ia nervalsia i nervus tuda tak kak esho vsvoei burnoi molodosti pri CCCP povidal vsiu rossiu vdoli poperiok

Бабу 09.10.2010 22:01

Фантазии долгоручкина, а в реале Сухум приказал медведю не выеб...ся иначе куку с Кавказа!

Мартало Макг 09.10.2010 22:19

Неля не знаю как на счет работы,честно не интересовалася.Меня устраивает то что я живу в Новосибирске,возле вас:-D

D E N I S 09.10.2010 22:29

ГРУЗИНЫ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОБИРАТЕЛЬНЫИ ОБРАЗ КАРТВЕЛЬСКИХ НАРОДНОСТЕЙ !!!

Алла Жук 09.10.2010 23:28

БАБУ ЧТО ТАМ КОМУ ПРИКАЗАЛ?

Мартало Макг 10.10.2010 00:46

приказал медведю не выеб...ся иначе куку с Кавказа, пусть русские не мешают абхазам жить!Они сами по себе независимы!!!

MILANA Pkin 10.10.2010 00:53

В этом вопросе обе стороны должны прийти к единому мнению и найти выход из положения не в ущерб так и народа АБХАЗИЙ так и РОССИЙ.

Мономах 10.10.2010 01:35

ГРУЗИНЫ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОБИРАТЕЛЬНЫИ ОБРАЗ КАРТВЕЛЬСКИХ НАРОДНОСТЕЙ !!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D SKAZKI BRATIA GRIM. ETAM UCHIAT MALODIH VILIKIX APXZSKIX ISTORIKAM :-D :-D :-D :-D

Ни что 10.10.2010 06:33

net nelia takoi nacionalnosti kak ''margal ili mengrel'' vgruzii net .......Маргаль ты в курсе что вас в Грузии нет?????Еще одно подтверждение любви к маргальцам. Делайте выводы:-D :-D :-D

Алла Жук 10.10.2010 08:55

Бабу,меня знаешь,что удивляет,у грузиии партнеры-американцы,у абхазов -Россия.Я не читала.чтоб грузины так некоректно к своим партнерам относились. А в абазских группах некотрые себе могут такое позволить.Это видно стало модно. На радость тем кто неготивно относиться к Абхазии и к России.Мне такое иногда в личку пишут.Слава богу владею русским могучим ответить могу.(md) (H) *Что таоке происходит?????

Нина Каса 10.10.2010 11:06

Потом через леттак 270,Русские будут говорить,если бы не мы,то вы бы перебили друга друга у себя на Кавказе,а так мы вас спасли,потомц что мы вас очень любим.
--------------------------------
МАРТАЛО,а зачем ждать 270 лет,я и сейчас скажу,что это именно так.Заглянем в историю-КАК ТОЛЬКО ОСЛАБЕВАЕТ ВЛИЯНИЕ РОССИИ В КАКОМ НИБУДЬ РЕГИОНЕ ,ТАМ НАЧИНАЮТСЯ МЕЖДУУСОБНЫЕ ВОЙНЫ.Яркий пример- Грузия в период распада СССР-у Аджарии с Грузией были обострения *( Аджарии с центральной частью Грузии),смотрим дальше-и с Южной Осетий и Абхазией были войны... Можно вспомнить еще конфликты Осетии и Ингушетии...а еще военный поход чеченцев в Дагестан,когда из Чечни были выведены российские войска.Так что именно России удаётся сдерживать междуусобицы на Кавказе.

Мака Так 10.10.2010 11:22

А я думала Россия только и обострял конфликт между Осетией и Ингушетией. Нет?

Мака Так 10.10.2010 11:27

Не смотря на то,что в тот период Ингушетия уже была в составе РФ,Россия пошла против народа Ингушетии.

Мартало Макг 10.10.2010 11:27

Так что именно России удаётся сдерживать междуусобицы на Кавказе. Нина моя золотая,как вы ошибаетесь.На счет Аджарии,куда поехал Аслан Абашидзе не подскажете?В Москву к свои начальникам,вот поэтому и был конфликт,сидел ставленник Кремля в Батуми,а теперь его нет.Так в Аджарии все расцветает на глазах.Никаких проблем в обществе.Люди радуються жизни.Так кто оказываеться мутит в регионе???

Мартало Макг 10.10.2010 11:28

Нино,я понял что нас нет:-D

Мартало Макг 10.10.2010 11:30

Нина в это не поверит Мака,ну не может быть такого ,чтобы Русь пошла против своих:-D

Мака Так 10.10.2010 11:33

Да если саму Север. Осетию спросить,так они говорят,что защищали свой земли,прям как грузины. :-D

Алла Жук 10.10.2010 11:33

Мака,думать можно сколько удобно и сказки рассказывать и пересказывать. Горячей точкой *Кавказ держать смысла России нет.И я согласна с Ниной ,с её предыдущим высказыванием. Старшее поколение готово жить в мире.но среди молодёжи зачастую сильны националистические и воинствующие настроения.И это неслучайно.Откужа идет эта идеология?Я догадываюсь.

Мака Так 10.10.2010 11:36

Да вроде в истории так написано,а не выдумка.

Мартало Макг 10.10.2010 11:38

Алла откуда шла идеология,что Абхазы хозяева в Абхазии???А все остальные гости??(lo)

Алла Жук 10.10.2010 11:38

Мака.мы опять заберемся в исторические дебри.и маходжирство и Сталина вспомним.Я про сегодняшний день говорю.Что сейчас происходит с обществом и откуда идут эти настроения.

Мартало Макг 10.10.2010 11:40

Алла, есть такая игрушка Бумеранг называеться(H)

Алла Жук 10.10.2010 11:41

Ну по факту.Маргаль,так и есть.что абхазы хозяева своей страны.Но большинство стран интернациональны.

Мака Так 10.10.2010 11:43

"Россия хочет наши земли,но пусть даже и не мечтают,ничего у них не получится" -высказывания одного ингуша

Нина Каса 10.10.2010 11:43

А я думала Россия только и обострял конфликт между Осетией и Ингушетией. Нет?
------------------
Мака ,у народов Кавказа много личных противостояний и без России...вот снова пример-обострение отношений между Юж.Осетий и Грузией в начале 90х...или острые отношения между Абхазией и Грузией...,что разве Россия их рассорила? На сколько я знаю,Абхазия с Грузией еще в античности воевали...также и на Северном Кавказе было-горцы и между собой из поков веков воевал.

Мартало Макг 10.10.2010 11:44

Алла,в государстве должен быть один народ быть хозяином??А остальные кто?Там живут и Русские и Армяне.

Нина Каса 10.10.2010 11:45

Не смотря на то,что в тот период Ингушетия уже была в составе РФ,Россия пошла против народа Ингушетии.
----------------------
Мака,ингуши напали на осетин...естественно Россия пойдёт против них...также как защитила в 2008 Южную Осетию и осудила действия Грузии против осетин.России на Кавказе нужен мир,хватит уже навоевались.

Алла Жук 10.10.2010 11:47

Мака,куда нам столько земли,со своей бы справится.Стратегические интересы есть.Никто и не спорит.Дая думаю и в интересах кавказа дружить и партнёрствовать с сильным партнером россией.Чтоб из Ингушетии или другой республики,не получилось второго Ирака. По одиночке трудно выжить в нашем мире.

Мартало Макг 10.10.2010 11:48

Нина вы там были когда Ингуши нападали??

Мака Так 10.10.2010 11:49

В 92-93гг не могу сказать,что Россия была за Абхазию. Щас другое время.

Нина Каса 10.10.2010 11:51

Так что именно России удаётся сдерживать междуусобицы на Кавказе. Нина моя золотая,как вы ошибаетесь.На счет Аджарии,куда поехал Аслан Абашидзе не подскажете?В Москву к свои начальникам,вот поэтому и был конфликт,сидел ставленник Кремля в Батуми,а теперь его нет.Так в Аджарии все расцветает на глазах.Никаких проблем в обществе.Люди радуються жизни.Так кто оказываеться мутит в регионе???
--------------------------------------------
Мартало-КТО МУТИТ ВОДУ В РЕГИОНЕ,,,УЖ ТОЧНО НЕ РОССИЯ.Если бы ей нужна была война на Кавказе,например в Аджарии,то Путин бы поддержал бы Абашидзе,а Абашидзе ведь просил Путина помочь.А если Путин не стал влезать в тот конфликт,посчитав его внутренним делом Грузии,И ВЫВЕЛ ОТТУДА РФ ВОЙСКА-значит ваши обвиненияРоссии *насчёт "мутит воду на Кавказе" НЕ ОБОСНОВАННЫ.
Путь Аджария расцветает на здоровье-речь сейчас не об этом.И Абашидзе,ЕСТЕСТВЕННО, бежал в Москв-и что? Что это доказывает? Только,то,что у РФ многие просят помощи...

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT.