![]() |
А куда граница денется?
|
Я же вам писал,добровольное переселение .
|
Хотят украсить слово переселение,на создание .Типа если сейчас хочет человек поработать в дыре РФ он этого не сможет.(ch)
|
Нино нет конеШно,в сибирь:-D .Потом через леттак 270,Русские будут говорить,если бы не мы,то вы бы перебили друга друга у себя на Кавказе,а так мы вас спасли,потомц что мы вас очень любим.
|
Это то же самое что бы сейчас говорите.
|
Алена и что мы говорим?(dt)
|
Не могу, трудно с телефона писать потом все
|
uvojaemaia neznaiu kak tam vas zvat no ras obetom nachil razgovor tovarish putin to budte uvereni chto pereselenie budet i nemenuemo a naschiot dobroi voli mi xorosho znaem chto russkie podrazumevaiut podslovom ''dobravolnaia pereselenie'' a vi navernoe nepoverite poka peredvami nezaxlopnetsia dver tovarnogo vagona ''suxumi-novosibirsk''istoria uje pomnit kak russkie postupili vsvoio vremia s abazincami,apsuami,ubixami i drugimi narodami katorie projivali na abxazskoi teritorii kotoraia vxadila togda esho vsostav kutaisskoi gubernii
|
А вы, Маргаль, и без всякого приглашения так и рветесь поработать *в "какой-нибудь дыре РФ", поэтому вас так много в разных городах нашей страны. Что, на родине работы мало?
|
net nelia takoi nacionalnosti kak ''margal ili mengrel'' vgruzii net i mne pobarabanu rossia i ia nervalsia i nervus tuda tak kak esho vsvoei burnoi molodosti pri CCCP povidal vsiu rossiu vdoli poperiok
|
Фантазии долгоручкина, а в реале Сухум приказал медведю не выеб...ся иначе куку с Кавказа!
|
Неля не знаю как на счет работы,честно не интересовалася.Меня устраивает то что я живу в Новосибирске,возле вас:-D
|
ГРУЗИНЫ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОБИРАТЕЛЬНЫИ ОБРАЗ КАРТВЕЛЬСКИХ НАРОДНОСТЕЙ !!!
|
БАБУ ЧТО ТАМ КОМУ ПРИКАЗАЛ?
|
приказал медведю не выеб...ся иначе куку с Кавказа, пусть русские не мешают абхазам жить!Они сами по себе независимы!!!
|
В этом вопросе обе стороны должны прийти к единому мнению и найти выход из положения не в ущерб так и народа АБХАЗИЙ так и РОССИЙ.
|
ГРУЗИНЫ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОБИРАТЕЛЬНЫИ ОБРАЗ КАРТВЕЛЬСКИХ НАРОДНОСТЕЙ !!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D SKAZKI BRATIA GRIM. ETAM UCHIAT MALODIH VILIKIX APXZSKIX ISTORIKAM :-D :-D :-D :-D
|
net nelia takoi nacionalnosti kak ''margal ili mengrel'' vgruzii net .......Маргаль ты в курсе что вас в Грузии нет?????Еще одно подтверждение любви к маргальцам. Делайте выводы:-D :-D :-D
|
Бабу,меня знаешь,что удивляет,у грузиии партнеры-американцы,у абхазов -Россия.Я не читала.чтоб грузины так некоректно к своим партнерам относились. А в абазских группах некотрые себе могут такое позволить.Это видно стало модно. На радость тем кто неготивно относиться к Абхазии и к России.Мне такое иногда в личку пишут.Слава богу владею русским могучим ответить могу.(md) (H) *Что таоке происходит?????
|
Потом через леттак 270,Русские будут говорить,если бы не мы,то вы бы перебили друга друга у себя на Кавказе,а так мы вас спасли,потомц что мы вас очень любим.
-------------------------------- МАРТАЛО,а зачем ждать 270 лет,я и сейчас скажу,что это именно так.Заглянем в историю-КАК ТОЛЬКО ОСЛАБЕВАЕТ ВЛИЯНИЕ РОССИИ В КАКОМ НИБУДЬ РЕГИОНЕ ,ТАМ НАЧИНАЮТСЯ МЕЖДУУСОБНЫЕ ВОЙНЫ.Яркий пример- Грузия в период распада СССР-у Аджарии с Грузией были обострения *( Аджарии с центральной частью Грузии),смотрим дальше-и с Южной Осетий и Абхазией были войны... Можно вспомнить еще конфликты Осетии и Ингушетии...а еще военный поход чеченцев в Дагестан,когда из Чечни были выведены российские войска.Так что именно России удаётся сдерживать междуусобицы на Кавказе. |
А я думала Россия только и обострял конфликт между Осетией и Ингушетией. Нет?
|
Не смотря на то,что в тот период Ингушетия уже была в составе РФ,Россия пошла против народа Ингушетии.
|
Так что именно России удаётся сдерживать междуусобицы на Кавказе. Нина моя золотая,как вы ошибаетесь.На счет Аджарии,куда поехал Аслан Абашидзе не подскажете?В Москву к свои начальникам,вот поэтому и был конфликт,сидел ставленник Кремля в Батуми,а теперь его нет.Так в Аджарии все расцветает на глазах.Никаких проблем в обществе.Люди радуються жизни.Так кто оказываеться мутит в регионе???
|
Нино,я понял что нас нет:-D
|
Нина в это не поверит Мака,ну не может быть такого ,чтобы Русь пошла против своих:-D
|
Да если саму Север. Осетию спросить,так они говорят,что защищали свой земли,прям как грузины. :-D
|
Мака,думать можно сколько удобно и сказки рассказывать и пересказывать. Горячей точкой *Кавказ держать смысла России нет.И я согласна с Ниной ,с её предыдущим высказыванием. Старшее поколение готово жить в мире.но среди молодёжи зачастую сильны националистические и воинствующие настроения.И это неслучайно.Откужа идет эта идеология?Я догадываюсь.
|
Да вроде в истории так написано,а не выдумка.
|
Алла откуда шла идеология,что Абхазы хозяева в Абхазии???А все остальные гости??(lo)
|
Мака.мы опять заберемся в исторические дебри.и маходжирство и Сталина вспомним.Я про сегодняшний день говорю.Что сейчас происходит с обществом и откуда идут эти настроения.
|
Алла, есть такая игрушка Бумеранг называеться(H)
|
Ну по факту.Маргаль,так и есть.что абхазы хозяева своей страны.Но большинство стран интернациональны.
|
"Россия хочет наши земли,но пусть даже и не мечтают,ничего у них не получится" -высказывания одного ингуша
|
А я думала Россия только и обострял конфликт между Осетией и Ингушетией. Нет?
------------------ Мака ,у народов Кавказа много личных противостояний и без России...вот снова пример-обострение отношений между Юж.Осетий и Грузией в начале 90х...или острые отношения между Абхазией и Грузией...,что разве Россия их рассорила? На сколько я знаю,Абхазия с Грузией еще в античности воевали...также и на Северном Кавказе было-горцы и между собой из поков веков воевал. |
Алла,в государстве должен быть один народ быть хозяином??А остальные кто?Там живут и Русские и Армяне.
|
Не смотря на то,что в тот период Ингушетия уже была в составе РФ,Россия пошла против народа Ингушетии.
---------------------- Мака,ингуши напали на осетин...естественно Россия пойдёт против них...также как защитила в 2008 Южную Осетию и осудила действия Грузии против осетин.России на Кавказе нужен мир,хватит уже навоевались. |
Мака,куда нам столько земли,со своей бы справится.Стратегические интересы есть.Никто и не спорит.Дая думаю и в интересах кавказа дружить и партнёрствовать с сильным партнером россией.Чтоб из Ингушетии или другой республики,не получилось второго Ирака. По одиночке трудно выжить в нашем мире.
|
Нина вы там были когда Ингуши нападали??
|
В 92-93гг не могу сказать,что Россия была за Абхазию. Щас другое время.
|
Так что именно России удаётся сдерживать междуусобицы на Кавказе. Нина моя золотая,как вы ошибаетесь.На счет Аджарии,куда поехал Аслан Абашидзе не подскажете?В Москву к свои начальникам,вот поэтому и был конфликт,сидел ставленник Кремля в Батуми,а теперь его нет.Так в Аджарии все расцветает на глазах.Никаких проблем в обществе.Люди радуються жизни.Так кто оказываеться мутит в регионе???
-------------------------------------------- Мартало-КТО МУТИТ ВОДУ В РЕГИОНЕ,,,УЖ ТОЧНО НЕ РОССИЯ.Если бы ей нужна была война на Кавказе,например в Аджарии,то Путин бы поддержал бы Абашидзе,а Абашидзе ведь просил Путина помочь.А если Путин не стал влезать в тот конфликт,посчитав его внутренним делом Грузии,И ВЫВЕЛ ОТТУДА РФ ВОЙСКА-значит ваши обвиненияРоссии *насчёт "мутит воду на Кавказе" НЕ ОБОСНОВАННЫ. Путь Аджария расцветает на здоровье-речь сейчас не об этом.И Абашидзе,ЕСТЕСТВЕННО, бежал в Москв-и что? Что это доказывает? Только,то,что у РФ многие просят помощи... |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT. |