![]() |
грузины - пентагон, марионетки... а Абхазцы... прямо *на передовой... уморила... КЛИАНУЗ децсад! млядший группа)
|
УВ. БАРАНОВА!!!! Я СМЕЮСЬ И БУДУ СМЕЯТСЯ ДОЛГИХ ЛЕТ,НО НЕ НАД ВАМИ. ;-) ;-) ;-) ;-) БОЛЬНО,ЧТО ПОГИБЛИ НЕВИННЫЕ ОТЦЫ И БРАТЬЯ, А ВЫ ИЩЕТЕ СВОИ ХАТЫ,НАДО БЫЛО ОСТАТЬСЯ С НАМИ,И НЕБЫЛО БЫ ВОЙНЫ, НИКАКИХ ВОЗВРАЩЕНИИ:'( :'( :'( .КОГДА ЭТО ЧАС НАСТАНЕТ,ЧТОБЫ АБХАЗИЯ БЕЗ АБХАЗОВ? НИ-КО-Г-ДА!!:-$ :-$ :-$ :-$
|
АНЖЕЛИКА,СЧАСТЛИВОГО ПУТИ В ДРУГИЕ ГРУППЫ!!!СМЕЙТЕСЬ ТАМ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!
|
А НАШИ ДОМА ВАМ ВЫЙДУТ БОКОМ....... ЗАБЫЛА ВАС СПРОСИТЬ НАДО БЫЛО ДЕТЕЙ СПАСАТЬ ИЛИ ВАС ЗАЩИЩАТЬ?....ВСПОМНИТЕ.КАК ВЫ В НАЧАЛЕ ВОЙНЫ ЧУХАЛИ СЕМЬЯМИ В ГУДАУТЫ,....... *ЧТО СВОЕ ЗАБЫЛИ?.ГЕРОИ НАШЛИСЬ.НЕ СМЕШИТЕ!!!!!!!!
|
Объясните, где находится-ГУДАУТА? А разве не в Абхазии? Во время войны находилась у себя дома-БЗЫБЬ,и до конца войны была дома. Я неимею троф.дома,и не имела.
|
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!! УДАЧИ В СВОЕМ РОДНОМ ДОМЕ)
|
аааааааа - типа кто в гали удирал, тот не предатель... а тот кто из гудауты в *москву удрал *- тоже дома быль:-D . Надя, ну что Вы, ей БОГУ... им ссы в глаза - божья роса. Они как в лагере... мозк промыт до амнезии. я - я - я.. и все... нет - не все.. все остальные должны... кто-то длоожен пахать, сеять... а кто-то воевать за них... а они ПОРТФЕЛЬ... СТУЛ... Кабинет и с криком - ЗЕМЛЯ МОЯ... стучать по клаве. *Я тоже смеяться люблю... :-D
|
Божe упaси, мы думaли,что войнa умa рaзумa *нaучилa,но нaоборот..... Всe врeмя споритьe и докaзывaйтe нaм вaс жaль обрaтноe нeвозврaщaeтся,дaльшe жизнь то продолжaeтся -- 21вeк.
|
ну *- мы все время думаем, что вы чему-нибудь научитесь. но , увы... а воз и ныне там, хотя, действительно, на улице 21 век.
|
Все новое - это хорошо забытое старое. Иногда не забытое. в этом мире вами ничего не решается. вы - разменная монета. вот и все. согласиться с этим, конечно, трудно. мы вас понимаем с одной стороны.
|
http://fototerra.ru/Gruzija/Batumi/Anzor-1985-7779.html
|
Что хорошего вам сделали русские за последние 20 лет. НИЧЕГО. А вот, что будет с Абхазией, но только в составе Грузии.
|
http://fototerra.ru/Gruzija/Batumi/Anzor-1985-7779.html
Очень рекомендую посмотреть всем абхазам. |
???... А что хорошего сделала Грузия для Абхазии, за весь период пребывания Абхазии в составе Грузии на правах автономии?... Все, что могла *сделать Грузия, она уже сделала в 92году...
|
Григорий - привет) а до того как ничего не было? до 92? (md)
|
Привет Мурррка! Как успехи? Насчет НИЧЕГО, я согласен, ничего хорошего сделано не было.
|
А Капелла: "что-то с памятью твоей стало... то, что было не с *тобой помнишь... " дальше сам ? или помочь??? превед - превед знаешь, стакан бывает полуполным для некоторых и полупустым длядругих... неохота напоминать... спать хочу и муж у меня красивый...
|
Наверно, для тебя, Мурррка, сегодня стакан был очень полным...
|
пусть у моих врагов он будет полупустым
|
...а кто твои враги? Может они у нас общие?.
|
...а кто твои враги? Может они у нас общие?.
|
Марина, фото безусловно красивые но....для кого это всё? как то сильно смущает отсутствие людей на фотографиях....такой знаете ли отдельно взятый рай.....
|
Я только что из Абхазии вернулась, знаете ли, никаких проблем между местными грузинами и абхазами не заметила, да их и нет! Наши грузины кайфовые ребята!
|
А наши Абхазы умные люди!:-D :-D :-D
|
Это само-собой!(v)
|
ага.. кайфовые... в этом месяце в Гали абхазцами убито 5 грузин. Это от любви.... еще один в агудзерской больнице подключен к аппарату ис. дыхания... а в остальном, прекррасная маркиза... все хорошо.. все хорошо((((
|
Davaite ne bydem govorit', kto kem ybit... Skol'ko jertv sredi Abxazskix pograni4nikov??? Eto vas ne interesyet???
|
так перестаньте херьней стродать и все прекратится!
|
Херньей кто страдал.тот в Боржоми
|
NADO *MIRITSA *GRUZINAM I ABXAZAM ! * ZABIT VSE PLOXOE ,NASHA VRAJDA PLOXO KONCHITSA DLIA OBEIX STORON .......ESLI MI NE VSTANEM VMESTE ! POPOMNITE MOI SLOVA ? I DLA GRUZII I DLA ABXAZII KONCHITSA IASTORIA ....... SEICHAS SAMI MOMENT MIRITSA , ESHO NE OCHEN POZDNO .......
|
А что именно в имеете в виду под плохо кончиться.Уж хуже воины что может быть
|
Вы ошибаетесь , Дальше комментировать не буду и вообщем-то и не хочу . Война это не худший *вариант , то го что будет дальше.А дальше будет полная ж . Я извиняюсь .
|
VOINA NE XUDSHEE ............BELA ! EST XUJE VOINI .......DELA .
|
Марина а что хуже воины.смерти близких.тех ужасов что несет воина. Страха за своего ребенка что
|
Марина а что хуже воины.смерти близких.тех ужасов что несет воина. Страха за своего ребенка что
|
Светлана полная ж дальше будет. В чем ж. Кому ж. Разясните
|
nu esli o boli ! to u menia brata rastreliali v parke kurchenko 13 oqtiabria 1993 , asestru pobili v suxumi ,slomali 6 pozvonok i cherez 2 mesiaca ona skonchalas .....brata i sestru v odin den pogubili , i mi suxumchani v gorode jili mnogie nas znaut ......net voine NET ! NADO MIRITSA POKA NE POZDNO !(lo) (lo) (lo) (lo) (L) (L) (L) (L) (L) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v)
|
Да воина страшна.
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT. |