![]() |
Но грузинские блюда кушать и звать их своими это ихний стиль)
|
так же и с нашей территорией обращаюстя! Я очень люблю абхаз но ненавижу когда они видут себя как ...........
|
''''Larisa '''' Им сложно грузинские слова произносить нормально
КОМУ ЭТО ИМ???МЫ ЖЕ ГРАМОТЕ НЕУЧЕННЫЕ КАК ВЫ. ЛАРА И ПРАВДА ПОЧЕМУ ТЫ НАС ОЗЛОБЛЕННЫМИ НАЗЫВАЕШЬ??? |
ABKHAZIYA FOREVER * Мегрелы не грузины чтоли?
|
И С ЧЕГО НАМ БЫТЬ ЗЛЫМИ,ЖИВЕМ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, РАБОТАЕМ, ДЕТЕЙ РАСТИМ. ДА ЕСТЬ ТРУДНОСТИ, А У КОГО ИХ НЕТ. УЖ НА ЧТО И РОДИНА ЦИВИЛИЗАЦИИ ГРЕЦИЯ ТАК ВСЮ ЕВРОПУ В ЯМУ ЗАГНАЛА И НИЧЕГО ЖИВУТ.
|
РУСЛАН РАССКАЖИ ОТКУДА НАЗВАНИЕ ГРУЗИН ВЗЯЛОСЬ????
|
Хех если мегрелы не грузины тогда не знаю кто грузины *ВСЯ НАША АРМИЯ ИЗ МЕГРЕЛ СОСТОИТ! * ВСЕ МОЕ ДЕТСТВО МЕНЯ *УЧИЛИ ЧТО ГРУЗИЮ ВСЕГДА ГРАБИЛИ УНИЧТОЖАЛИ И УНИЖАЛИ!! А ПО ВАШИМ СЛОВАМ ВСЕ НАОБОРОТ!
|
Ни Какубава- Тарба:) *МЫ НЕ ГРУЗИНЫ *МЫ КАРТВЕЛЫ
|
МЫ НЕ ГРУЗИНЫ *МЫ КАРТВЕЛЫ
А ЧТО ЗАЛАДИЛИ МЫ ГРУЗИНЫ, МЫ ГРУЗИНЫ....А ВСЕТАКИ НА ВОПРОС МОЙ НЕ ОТВЕТИЛИ |
эталон абхазский Они сделали вывод что не стоит воевать с людьми с которыми жили веками вместе
|
Ни Какубава- Тарба:) НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ЭТО ТАК
|
Да яж пошутил)
|
эталон абхазский):-D :-D :-D
|
Хаджи Берзек Керантыху *Ты мне на нервы действуешь
|
Керантыху ты прав на 100 %!
|
Оо руслани тут окалачивается который всю абхазскую нацию истребить хотел :-D
|
Бабу ) *По твоему я могу истребить своего дядю?
|
РУСЛАН НЕРВЫ НАДО БЕРЕЧЬ
|
Руслан я ниче не забыл как ты о нас отзывался парафинил просто тут группа не та чтоб это все писать!
|
Какубава грузинская *фамилия:-D :-D
|
Бабу ) *Ты меня не путаешь с кем то?
|
Какубава грузинская *фамилия:-D :-D
ДА ТЫ ЧТОООООО? ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ????? |
LARISA YA SCHITAIU CHTO VETOM VINOVATA TOLKO GRUZIYA!!!ONAPORODILA TO ZLO KOTORAYA VOOBSHEPROIZOSHLA V ABXAZII I S ABXAZAMI I SGRUZINAMI
Вилке и Ниношке,,,,Виолка ,а ка мне понять 4то ,грузины породили то зло ,4то произошло в Абхазии с грузинами и абхазами?ты имела виду ,4то грузины натравили вас быть злыми?Вас дев4ата я не вклю4аю имею виду ,тех кто зло злом отве4ает... |
эталон абхазский * В мире я один такой
|
Ни Какубава- Тарба:) *Ладно *ладно не нервничайте
|
Нет Руслан у тебя еще такая фотка была бошка а сзади флаг грузинский! Ну ты малой просто может изменишь взгляды и будут они правдивы...
|
Ларис мы хорошие и нас БОЛЬШЕ
|
Бабу ) ААА да это был период когда грузию русские бомбили мне простительно
|
Руслан я и не нервничаю, думаете вы первый про фамилию мне говорите. Мне скрывать нечего(v)
|
Руслан тебе тоже хо4у сказать ,ты 4то сума сошел?как это война не закон4илась????мало того ,4то было а щас еще раз пластинка повторяется?Нет дорогой Руслан4ик!ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!!! ТУТ *ВСЕМ ДАЮТ ПОНЯТЬ,4ТО ЕСТЬ ГРУЗИНЫ В АБХАЗИИ и не надо сразу войной грозиться!Ты тоже наш,придет время и ты вернешся .
|
Ооо память восстанавливается у Руслани!
|
Руслан может извинишься за все что сказал в адрес абхазов ?
|
Добро пожаловать!
|
Хаджи Берзек Если греки массово хотят вернуться в Абхазию, то пусть потребуют от своего правительства признания Республики Абхазия и разрыва всех дипломатических отношений с Грузией. Вы хотите чтобы мы вас приняли, а для нашей общей Родины Абхазии вы ничего не сделали. Во время войны вы рядом с нами в окопах не сидели, вас грузины грабили и убивали, а вы все равно их поддерживаете. Потребуйтие от своего правительства признания Абхазии и разрыва дипотношений с Грузией.Слава Богу среди греков были (к сожалению очень мало) порядочные мужики которые защищали свою Родину.
ты о 4ем???? у кого просить нам ?У гре4еского правительства?У советских греков нет лидера,и тем более у греков живщие в абхазии! |
Бабу ,а может ты приземлишся?ведь *ты против ,4тоб греки вернулись в Абхазию (ch)
|
Лариса а может ты исчезнешь и не будешь мне глаза мозолить и участникам группы мозги пудрить?
|
Ведь ты бросила свою родину когда родина нуждалась в помощи своего народа
|
Хаджи Берзек Керантыху *,,,Когда в 1992 году грузины выгнали оставшихся то в их домах поселились опять грузины.,,,
Хаджи-а в моем доме живут абхазы.....может дать адресок ,4тоб убедился?к стате она у на в группе находится,и я больше 4ем уверена ,4то она 4итает все мои посты!ну пусть 4итает ведь боится.... |
Пусть живут дай бог им здоровья! И это уже давно не твой дом Лариса! А ты не боишься сюда приезжать и права качать а?
|
Бабу ты так хо4еш ,4тоб я ис4езла?не заходи в тему сюда я тебя не звала!
а по поводу ,4то ,,,я бросила свою родину...,,,, так ведь ет же не моя родина не так ли?ТЫ с4итаеш ,4то ет только твоя родина....(ch) |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT. |