![]() |
Уважаемые, модераторы, очистите тему от мусора не имеющего к ней отношения, пожалуйста. "Давид" даже не читает, что он сюда копирует.
|
О-о-о,Давид,да у Вас появилась русская клавиатура.Здорово,а то глаза болят читать Ваш бред.Знаете,Давид,у Крылова есть басня"Волк и ягненок"там есть такие слова:"Ты виноват лишь тем,что хочется мне кушать",-сказал он так и в лес ягненка поволок"Слушая Вас я даже чувствую,как Вам хочется чтоб Грузия была тем"волком".Но к счастью сейчас Абхазия не "ягненок".
|
Basnia Krilova napisana na ruskom i ia vam skaju imena podxodit dlia volja-Rosii i iagnionka Abxazii. Kak xorosho vi mislite.
|
Kozlov imenno takuiu politiku vediot kreml kto govorit to shto dumaet tot musor i ubiraiut ego. Vot vasha iskrennost.
|
Eduard Armenia i Gruzia ne v spore tak shto vi xotite esho novi konflikt. Eslib Gruzia perekrilab dorogu shtob bilo s Armeniei. A vi daje ne armenin,esli ne ponimaete kto zateial voinu v karabaxe.
|
Достали эти клоны (или клон). Одно и то же трындят, как автоматы. Надоели их слюни и сопли. Просьба к модераторам: гоните их, как только они появляются. Все знают наперёд, как будет дальше развиваться диалог.
|
У нас Давида сменил Джамбул?
|
А Вы тогда,г-н Козлов,приглашайте в группу исключительно единомышленников и ведите диалог по типу монолога:один начинает,другой продолжает развивать мысль первого.В группе взрослые люди и каждый из участников имеет право цивильно отстаивать свою точку зрения-оттого,что Вы будете в дальнейшем именовать клонами всех,кто воспринимает проблему не по Вашему шаблону,мировоззрение"клонов"не изменится,ведь у каждого своя правда.
|
Пусть клоны выступают под своими именами, тогда их и удалять не будут.
|
В войну влюблено грузинское руководство, но воевать своих вояк не научило. За это и получают везде по зубам начиная с 1991 г. Вот и довоевались грузины до позора. Теперь пытаются в инете войну организовать.
|
Джамбул, ждем документальных доказательств.
|
Вячеслав, вчера по вашей просьбе удалила jambuli, но сегодня он опять был здесь. Видимо кто-то из модераторов симпатизирует ему.
|
Я симпатизирую
|
людмила макарова, в группе действительно взрослые люди и думаю они отличают нормальных людей от клонированных, т.е. за этим никами человека найти не удасться. Если они кем то напуганы и вынуждены шифроваться пусть так и скажут, поймём. Чаще,это людис нарушениями в психике.
|
Людмила Макарова Вы абсолютно правы спорить и обсуждать надо в равных условиях и желательно с сильным и умным оппонентом.
|
Ирена, Вы в группе находитесь для того , чтобы травить участников? Джамбула никто не удалял к Вашему сведению, он был занесён в Ч.С.. Вы удовлетворены? А кто кому сипатизирует, наверно каждый решит без Вас.Высказывайтесь по теме. Или откройте тему про симпатии.
|
Девочки,ну что это?"Начали за здравие,а закончили за упокой"?Сейчас еще друг с другом перессоримся.
|
Хочу ответить на пост jambuli shulaia адресованный мне .
Вы пишите что Армения и Грузия не в споре, и что было бы если Грузия перекрыла дорогу, отвечаю вам именно по этому вопросу, первое - Грузия против Армении давно ведет провокационную и необьявленную войну, поддерживая проводимую политику азербайджана и этим укрепляя свою заслугу за трубу джейхан -баку,при этомчисленность Армян в грузии из 485 000 тысяч сегодня составляет 87 000 тысячи человек, наверное не мне вам обьяснять ,что послужило причиной столь массового выезда Армян покинувших грузию,.. второе - если бы грузия закрыла дороги , то уверяю вас грузии на карте уже не было бы давно, и у нас была возможность с подачи России вторгнуться в грузию во время августа 2008 года , так как джавахские Армяне устали от ваших притеснений , однако поблагодарите недальновидного президента армении, который не допустил этого за что сегодня расплачивается наш народ, хотя все еще впереди. |
Ух,какой вы грозный,Эдуард!
|
Уважаемая Людмила, я пишу истинну , которую не замечают многие в том числе и грузины, с помощью которых армению пытаються толкнуть на конфлитктные шаги , что не минуемо приведет к таким результатам , что и нужно американцам чтобы взорвать кавказ и еще раз Россию втянуть в войну, при этом война на этот раз будет отличаться тем ,что даст возможность к нападении на армению и турции.
Жаль что грузины не понимают какую им роль выделили те кто еще недавно уничтожал их народ и сегодня как в фильме кавказская пленица - тот кто нам мешает тот нам и поможет, турки умело варируют между грузинами и Русскими ,чтож уважаемые грузины прошу вас только помнить, что когда рубите сук не забывайте слезть с него. |
У Людмилы муж грузин
|
У Людмилиы муж - грузин. Беженец из Абхазии.
|
Думаю не важно какой ты национальности , сегодня как и всегда отдают предпочтение тому какой ты человек, поэтому призываю всех оставаться человеком и подходить к решению и оценке данных событий по человечески.
|
Здравствуйте люди. Некоторые из нас говорят о дружбе народов а потом угрожают. Едуард давайте обсудим так. Грузин никому не угрожает вторжением а вы искренно выразили идею кремля и то как вам хочется угробить Грузию. Но хвала Господу что таких как вы мало
|
Может и не угрожает. Зато вторгается.
|
Для этого пусть поспит, может во сне успокоитcя.
|
Джамбул, а то что устроила Грузия в 2008 году - это была дружеская прогулка в гости?
|
Ето интересная тема. Но я вам скажу одно: преставьте что с вашей страной было то што с Грузией как бы все было.
|
Джамбул, не уходите от ответа.
|
Вольфанг, с самого начала этих тем я добиваюсь, что бы хотя бы кто то из присутствующих здесь грузин, признал свою вину. Тогда может нчаться диалог. Но они сразу переводят стрелки и ищут виновных вокруг. У них всегда во всём виноваты окружающие. Сами они чистые и пушистые. Потому и думается, что все их посты пишутся под диктовку. Где то, в каких то темах это явно было видно, когда одни и те же фразы тупо копировались от участника к участнику. Когда им на это указали, была длительная пауза. Потом появились посты с тем же смыслом, но с другой фразеологий.
|
Вячеслав, даже не пытайтесь. Это синдром.
|
Хорошо я изложу по порядку.
|
Во первых всио началось в 89 году.
|
Джамбул. Продолжайте. В 1989 году осетины... Что было дальше?
|
Извените я начну с Абхазии.
|
Хорошо. В 1989 году абхазы... Что они сделали плохого грузинам в 1989 году?
|
Гарсахурдие тогда удалось остановить войну в Абхазии,что к сожалению не удалось в Осетии.
|
Джамбул, значит Гамсахурдия останавливал войну в Абхазии, а не организовывал ее? Так?
|
Гамсахурдия был уверен в плохих наререниях кремля, но не надеялся на США.
|
Да ето так. Именно по этому началось финансирование таких людей как Иоселиани,Китовани и т.д они и изгнали Звиада из Тбилиси.
|
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT. |