![]() |
Типа:"Раслабься и получи удовольствие..."
-принимайте грязевые ванны |
Борьба с противником не должна отождествляться с борьбой за здравый смысл
|
"Ну как минимум не конструктивно быть против того, что неизбежно и вопрос в том, чтобы управлять процессом по мере возможности, а не отменять сам процесс" *- А какая конструктивность в голосовании даже "против", если - 1). я считаю, что само проведение референдума - пустая трата денег, можно было решить вопрос в парламенте; 2). категорически не согласна как со снижением порога явки( с 60 до 33), так и с числом проголосовавших "за"(17,5 проц.), по которому референдум будет признан состоявшимся; 3). не согласна с политикой , проводимой Альянсом, и считаю, что референдум они используют для того, чтобы остаться во власти.
|
1 - на проведение денег уже вбухали -назад не вернешь, проехали
2 - снижение явки - это вопрос юридический - закон есть закон я категорически с этим не согласен, но референдум состоится вне зависимости от этого |
3 - не согласен с политикой альянса - голосуй против.
|
Не согласен с политикой Альянса-не делай им НЕОБХОДИМЫЙ порог явки,бойкотируй.
|
Ладно, если не трудно, какой процент электората голосовал за альянс?
|
Утверждённый бюллетень для голосования содержит предложение *Статьи 78 в новой редакции, и *не связанный с ним логически, но юридически значимый, вопрос: *«Согласны ли Вы с внесением в Конституцию изменения, которое позволит избирать Президента Республики Молдова всем народом?». Из вопроса следует, что *«изменение, которое позволит…" ещё неизвестно, *и после референдума Парламент должен выработать его и внести.
Это «изменение» может быть любым по объёму и содержанию, и необязательно должно содержать в себе предложенную редакцию Статьи 78 Конституции. Кроме того, на вопрос *«Согласны ли Вы …"(+логичны ответы *"Да" и "Нет", но предусмотрены *формы *ответа "За" и "Против") . Это как надо понимать? * * * * * *ava.md |
А так и понимать, что референдум состоится полюбому с нужными результатами, так чего там с электоратом?
|
ПОСТАНОВЛЕНИЕ (30 июля 2010 года, № *3390) «Об утверждении формы и содержания избирательного бюллетеня для голосования на конституционном республиканском референдуме 5 сентября 2010 года».
* * * Некоторые особенности *этого ПОСТАНОВЛЕНИЯ *следующие: оно не имеет юридической силы, поскольку не содержит ссылки на Постановление Парламента Республики Молдова * 150-XVIII от 7 июля 2010 года о проведении *референдума, а совпадение выражений в них следует признать случайным. Например, Постановление ЦИК *№ 3255 от *09.07.2010 *содержит такую ссылку. |
А так и понимать, что референдум состоится полюбому с нужными результатами, так чего там с электоратом? *Если отнять из общего числа проголосовавших за партии от АИЕ тех, кто обманут ожиданиями и действительностью,а также тех,кто отдал голос за "левого" Лупу и понял,что отдал голос и.о. Гимпу. Также тех,чьи голоса "отошли" от партии Уренкяна (Лупу) ,вследствие молчания по поводу Указа Гимпу о дате 28 июня 1940 г., а также об игнорировании Дня Победы правящим АИЕ,отрицании или молчаливости лидеров АИЕ по факту отрицания молдавской государственности и идентичности И ПРОЧИЕ "УСПЕХИ" АЛЬЯНСА-ТО СИТУАЦИЯ ДЛЯ АИЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ НЕВАЖНАЯ!!!!
|
"А так и понимать, что референдум состоится полюбому с нужными результатами, так чего там с электоратом?" *- *Тем более не вижу логики в нём участвовать.
|
Ну теперь понятно.
|
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(v)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вы прямо Нострадамос
|
нууу не повезло ей в жизни с мужиками может с либералами повезет .не ззря она прячет свое *лицо .
|
референдум же общенародный ,причём тут либералы?????????
|
Вай дорогой, зачэм хамить?
а по теме: считаю референдум проигранным для ну скажем бывших правящих - и в этом только их заслуга. Власть - развращает - и это знают все. |
я за то чтобы не бегали" перед поездом",прийдёт 5 сентября и увидем(v)
|
увидем увидем, бижом за попкорном, т.к. боржом пить поздно
эх, нам бы в поезд........... |
зачем нам боржоми,у нас вино очень хорошая и полезная если есть мера пить,это Онищенко заборы красит:-D :-D :-D
|
Мартышка и очки(H)
|
4 dnea do referenduma... idti ili ne idti...?(tr)
|
Владислав.
Решайте,время еще есть. |
на референдум НАДО идти. и Я ПОЙДУ!!!
|
Референдум следует игнорировать, организаторов - в тюрьму за узурпацию власти.
|
ЗА РЕФЕРЕНДУМ....НАРОД ВЫБИРАЕТ..
|
Какой народ? И что выбирает?
|
///...мочало, начинай сначало.
|
Референдум следует игнорировать, организаторов - в тюрьму за узурпацию власти.---------на референдуме голосует НАРОД,по вашему народ занимается узурпацием власти?????????????
|
Какой народ?-------народ Р Молдова
|
И что выбирает?---------на референдуме не выбирают,а голосуют за своё право сам выберать себе Президента
|
Это право было не ко времени. Кризис в мире,а им референдумы подавай. Почему в Парламенте не проголосовали за прямые выборы президента? Власть занимается узурпацией,это вам понятно хоть?
|
Почему в Парламенте не проголосовали за прямые выборы президента?---у коммунистов спросите
|
Нет,не у коммунистов,а у вас. Вы можете ответить?
|
На данный момент я с Вами общаюсь,а не с коммунистами,с ними я ничего общего не имею.
|
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) Я же не депутат,откуда мне знать что в парламенте творится,мне туда вход закрыт
|
А что,прямые выборы президента СРАЗУ удешевят продукты питания и лекарства в два раза?
Кто из присутствующих обращался устно или письменно с просьбой о Референдуме? В чьих интересах он проводится? По чьей настоятельной просьбе? Моей?Вашей?Васи,Коли?Пети?Светы? Кто инициатор? Народ? Только что-бы узнать мнение граждан? А этих граждан-с Гулькин нос.Так этим гражданам уже до фонаря кого и как будут избирать.Этим гражданам нужен СВОБОДНЫЙ выезд в Шенгенскую зону. Повторяю:Не всенародно-выбраный президент-а СВОБОДНОЕ передвижение по Европе. И не надо морочить голову способом избрания президента.От этого ни чего,ровным счётом, для рядового гражданина не ИЗМЕНИТСЯ! |
ну а скорее всего ,коммунисты же против прямого избирания Президента,смысла какого голосовать в парламенте,не набрали бы голосов,а так общенародный референдум покажет чего хочет насамом деле НАРОД,А НЕ ДЕПУТАТЫ
|
А что,прямые выборы президента СРАЗУ удешевят продукты питания и лекарства в два раза?--------не знаю надо спросить у России у них ведь прямые выборы Президента
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT. |