![]() |
У вас просто слишком богатая фантазия...
|
Может быть Антон! Но лучше такую фантазию чем вообще никакой...
|
Вот для таких маленьких революционеров Жирик -идеал ! Мели чепуху , плюй на всех подряд , не хватает аргументов -в ход мат и сок . Каша в голове полная а туда же . Антон ! Милый друг ! пожалуйста имейте хоть какую то гордость Перестаньте обливать все вокруг негативом Вы по моему уже опускаетесь в какой то теме до фашиствующих классификаций полезности слоев населения . А В В Ж - это болтун Никаких реальных дел за ним не стоит !
|
Ближе к теме,господа! Что эт вы всё про меня,да про меня?!- Я реалист! И в отличии от некоторых индивидуумов не превращаю свою любовь к стране и к президенту,в громкие лозунги!
|
дык - по теме вроде определились.
есть разные мнения. чего ещё? |
Александр Слободкин,значит вы признаете,что, то, что вы говорили в отношении меня ниже, есть плод ваших фантазий?
|
Политика ----это котёл,и вот что мы выбрали и накидали в этот котёл,то мы потом едим. Ну, а Жириновского я *отношу к перцу.Он не даёт"застояться крови", без него будет скучно и не вкусно.
|
жириновский умный мужчина плохо что в 90-е он не стал президентом тогда бы по другому бы жили. Он пррожденый оратор в нем погиб великий актер и комик одновременно. Хоть его выходки в думе меня беспокоят с читаю что он неплохой человек. ведет иногда себя не очень хорошо и драки устраивает
|
при царе , всегда сидел Ш У Т ...
|
Нет Антон я имел ввиду фантазию вообще....
|
такой же как все, одна банда.
но он говорит то, что другие не могут сказать. |
ВылВолковичЖыриковский- большой капризный ребёночек в теле дядьки переростка...Для серьёзно-могучих Дел не достало энергии и возможностей(своевременных сильных связей и благоприятных предпосылок), когда что-то дошло уже перемазался "ваксой" игровой...В итоге- фигляр-паяц-жалкий клоун(говоря о полит.роли в Государстве)-развлекуха на разогреве и проводах! Всё ничего,только б- дурня изображая,-с хамством неприкрытым и жестокостью не перегибал...Шут с "топориком" не картонным-это уже палач без захода-замаха скорого и близкого...А за такое не только по ушам и булкам достаётся?! В целом,конечно-как акула беззубая-абразивом покорябать иль безобразом пострашить рыбку мелкую. Попал в акулью воду и теперь уже попривык к корму и интерьеру круизному,экваториальному. В общем- ещё с детства дядьке досталось,и он Судьбу свою до сих пор не простил и себя мытарит невозможным:желает взрослым парнем на модном Мерчике въехать в маг.-купить сандалики достойные и мамку с папкой под стать найти...
|
ТО , что он умный и грамотный, НИКТО не может оспорить...............................
|
однозначно!
|
То то и досадно,что- зачастую такие умные и потенциально положительно-способные дядьки,у нас занимаются фигнёй всякой...В лучшем случае-учат голь на своём примере как сотвориться из "ничего" и затем- добрых "дров ломать",а после- всё наизнанку вывернуть:Чё там де-факто и кого(де-fuckо),главное- де-юре,точнее-как "языком-пятернёй" можешь-умеешь...А мог бы как цезарь один- капусту могучую в подмосковье выращивать!? И, при нашем Здоровом уважении к Результатам Труда Реального, была б у нас- если не Власть повсеместно-Достойная чести высокой, то- Настоящее Хозяйство в Стране и Дома, и у крестьян,и рабочих-Чаши полные...(Y)
|
и вымытые в Индийском океане сапоги(*)
|
Да он умный начитанный. Но Слава БОГУ что не он призедент,хлебнули бы тогда лиха.!
|
Ничего про Жириновского В.В. говорить не хочу, просто когда,дело доходит до ВЫБОРОВ, всегда почему-то отдаю ему,свой голос!!!
|
Клоун.
|
Нина так мало про такого одарённого чека? (F);-)
|
он мне очень нравится.особенно в передаче "К барьеру'.но главой государства я его не представляю..:)
|
Умный мужчина в котором погиб артист, ему бы в театральном бы учится вот это его , политик хороший, он почти что стал Президентом в 90-е ему много отдали голоса, но победу одержал Ельцин потому что фальсификационные выборы были. вот Он предлагает снизить уголовную ответственность детей с 14 до 12 лет и он прав я с ним согласна, подростки самые жестокие у нас стали и это сказывается на них самих и развратные стапи с этим надо бороться я бы проголосовала за если бы сидела в Думе
|
Всем участникам, приведу свой жизненный пример.
Который на мой взгляд,дает полноценный ответ, по данной кондидатуре Жир... Столкнулся с одной новейшей Технологической разработкой,это переработка Городского и Промышленного мусора , выпуск из всего этого Био Дизельного топлива-для всех видов Дизельных установок, ,легковых грузовых машин, вертолетов,самолетов,катеров,и.т.д.При всем этом, заводы могут сами себя обеспечивать электроэнергией и часть города ,населенных пунктов, идустриальных предприятий.На Территории России,крупных городов, Москве,Московской области-вопрос с "Утилизацией, свалки,переработки",до сих пор "Не решен"!!!Зная напористость и наглость господина Жир........,вышел на его через интернет,для решения данного вопроса.За что и был,на следущий день, заблокирован на сайте.Так что хватит пускать /Пыль/-людям в глаза.О такой уникальной кандидатуре,как Жир.....,За Рубежом,он является -"Позорище"-Русского народа. |
....Москве,Московской области-вопрос с "Утилизацией, свалки,переработки",до сих пор "Не решен"
Видители Виктор, вопрос с утилизацией не так прост как вы его описали, а Жириновский не предприниматель и зря вы его "доставали" не по адресу видимо! |
Лучше один Жириновский,чем двое Путин и Медведев,больше правды,исам себя не хвалит!(Y)
|
Виталий: я, смотрю-что "Вам" , так хреново живется,при нынешнем Руководстве.
Что у Вас даже ,есть компьютор-по которому, "Вы"- сейчас готовы поливать "Всех и Вся".Лиж- бы дермо не кончалось. А то,что в настоящий период времени, ведутся серьезные переговоры и заключение серьезных проетов,со Странами Европы- Германии,Индии,Китай,Франции,Италии и.т.д.-все это делается,что бы снять-то напряжение,которое создавалось на протяжение "Холодной войны". Кризис,является -следствием,неодуманных действий,прежнего Руководства. Последствия не заставляют себя ждать!!!Мы имеем, то -что имеем!!! Или , Вы думаете-что Турция, в позапрошлом году закупила у Германии, 2 тысячи тяжелых Танков"Леопарт -2",для того-что бы кататься вместо велосипеда? |
И не надоело прикрываться военной угрозой?Что то Чубайсу *и Абрамовичу *все это фиолетово,а плебеев все пугаете и пугаете .Старо.Это мы уже проходили.Придумайте что нибудь поновее.Надоело!!!
|
Не зли других и сам не злись, мы только гости в этом мире. И если что не так - смирись, будь поумнее, улыбнись, ведь в мире всё закономерно - зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно. © О. Хайям
|
Живи!Пока тебе живётся!
Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет...Молись! Попросят? Ты отдай,не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там... |
нормально к Жирику отношусь... прикольный... хотя и несколько агрессивный... но сейчас, видимо, возраст уже дает о себе знать - попритих немного, а то бывало... :-D голосовала за него, но только по той причине, что знала - он не пройдет... не хотелось, чтобы моим бюллетенем попользовались...
|
Виктору,видимо ,сказать нечего,а поговорить хочется.Поэзия-это не в этой теме.Повнимательней надо быть.
|
Я о нём не думаю... Мне есть - о ком думать, кроме него...:-D
|
ЖИРИНОВСКИЙ--- это перец, политической кухни.! Умён, прямолинеен, агресивен. Такие люди в нашей жизни нужны, но как хорошо что он не призедент и не когда им не будет. Он занимает своё место и он там нужен. Наверное!;-)
|
Прикольный дядька :)
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT. |