Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хоте ли бы вы, чтобы Путин был президентом пожизненным? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1962)

Николай Гагм 10.07.2010 13:59

ПУТИН- *ЛУЧШИЙ!!!!!
=================
Сначала его хоть на третий срок выберите, вашего аморального премьера.

Таня Сушк 10.07.2010 23:08

думаете легко страной управлять, особенно нынешней Россией? Вот ругаем тут всех , а сами , чуть что , - в кусты... ведь на работе молчим в "тряпочку", начальству в глазки заглядываем, оно рядом и его ругать "низзя". А пожизненно быть президентом- хуже каторги, они тоже люди и все человеческое никому не чуждо.

Мартынова 11.07.2010 13:11

Татьяна Коваль про молчать в тряпочку -это вы про себя?А мы вот не молчим ,ну и получаем по первое число.Уже и работы лишались,но разве всю эту плесень победишь?Это поймет тот ,кто сам пробовал.А обвинять других просто.

Таня Сушк 11.07.2010 13:19

обвиняет прокурор, а *здесь *бесседа и , если Вы , Татьяна, лишались работы, то были "один в поле воин". Так что в "тряпочку " сопели ваши коллеги, когда Вас , бойца за правое дело , лишали работы . Теперь скажите, в чем я неправа?

Мартынова 15.07.2010 15:15

Да. вот нам приходится всю жизнь быть белыми воронами.Мало кто решается защищать свои права и высказать свое мнение.Кругом одни подхалимы и выжидатели,что из этого выйдет.Им дешевле и материально и морально угождать и переплачивать.Я не думаю ,что вокруг вас другое окружение.И ничего им не докажешь.Очень удивляются,как это вам удалось этого добиться.А когда теряли работу ,то и все окружение вылетело к чертовой матери,только они не роптали и опять почти тамже.Так им лучше.Вот по этому и живется нам хреново,а они свое выждали и тихой сапой свое получили,главное хорошим быть.

татьяна сэкг 19.07.2010 01:44

Алексееву; прочтите в теме анекдоты мой последний анекдот *на эту тему там все написано

Геннадий Саха 19.07.2010 08:27

А *есть достойные *кандидаты????
Из всей огромной страны только он единственный и неповторимый, избранный единогласно и всенародно....Вы сами-то в это верите? Или раз избирком сказал 99,9 %, (ах да, извините, сейчас-же демократия) с большим отрывом от других конкурентов (вспомните кто был конкурентом на предыдущих выборах, и почему отсутствовала графа "против всех"????).
СЛАВА КПСС И ..... тьфу-ты, опять я за старые добрые советские времена.... а согласитесь, ведь очень напоминает! Так что дружно все: СВОБОДУ ЛУИСУ КОРВАЛАНУ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВОЖДЬ МИРОВОГО ....КАПИТАЛИЗМА???

Оксана Кми 19.07.2010 16:58

на мыло его пора давно... на мыло...

игорь муцэ 19.07.2010 20:07

на мыло... Сегодня 17:58
Туалетное или хозяйственное???

Оксана Кми 19.07.2010 22:27

без разницы...

Юрий Кам 19.07.2010 23:23

Ген а чтож так столько сарказма?

Геннадий Саха 20.07.2010 06:49

Юр! Дак жизнь сподвигла....говорильни много, и все про светлое сегодня и райское завтра!Вокруг посмотришь: несоответствие слов и дел. Подпишусь под любым словом прозвучавшим из великих уст, но к сожалению все они так словами и остаются. Нет механизма превращения слов в дела. Вот это мне и напоминает славные советские времена. Ведь за те лозунги, меня призывали: до последней капли крови ...., а когда нужно было встать на баррикады, оказалось и некому.

Юрий Кам 21.07.2010 00:39

Да Ген согласен, жизнь - штука не лёгкая, но интересная и не всё так как хотелось-бы, но это нормально, всегда так было, и будет.... Так и в политике не может рай настать так - сразу, нужно время, всё нужно делать-перелопачивать, само ничто не делается!(B)

Геннадий Саха 21.07.2010 06:03

Согласен! Но всю мою сознательную жизнь звучало:" Нет того, нет этого... лишь бы не было войны! Из уст вождей : молодое поколение будет жить при коммунизме в 1937 году! ....Жить стало лучше!Жить стало веселее!.... Построим коммунизм в 1980 году!...Каждой семье отдельную квартиру в 2000 году! ...Дайте мне кредит доверия на два года и Вы увидите.....!!!В 2020 году средняя зарплата будет 2800 у.е.!" Это все похоже на заклинания и веру в загробную жизнь.Терпите и воздастся Вам по делам Вашим...

Николай Сида 21.07.2010 12:46

ЕБН обещал что сделает демократию в России любой ценой и сделал, а остальное надо как-то самим уже и не слушать всяких болтунов и обещалок.

Юлия 21.07.2010 13:03

Я хочу , чтобы Путина в Черный дельфин отправили пожизненно, вместе с Медведевым всей ихней шоблой, а еще лучше расстрелять как врагов народа. А ЕБНу кол осиновый в магилу воткнуть, на всякий случай

Владимир Окхи 21.07.2010 13:12

Юлия, ну посадите или расстреляете, кол осиновый забьёте, пару недель погудите с радости, а дальше что?

Юлия 21.07.2010 13:17

Придут к власти настоящие патриоты, и начнем наводить порядок в стране!

Владимир Окхи 21.07.2010 13:23

Юлия, а где они?

Владимир Окхи 21.07.2010 13:25

Украинцы тоже всё мечтают, что придут к власти честные, порядочные, *патриотичные и радеющие за народ правители, а в реальности всё оказывается наоборот.

Юлия 21.07.2010 16:08

Владимир, они есть, просто при нашем режиме им не дают открыто высказываться. *Все патриотические организации, которые не согласны с политикой нынешнего правительства, преподносятся общественности как экстремистко-фашистские. На них оказывается постоянное давление со стороны властей: постоянные обыски, угрозы, предъявление обвинений по ст. 282 УК и т.д. То есть делают жизнь людей не выносимой. В нашей стране нет такого понятия, как демократия.

Владимир Окхи 21.07.2010 16:19

Юлия, а я вот очень сильно опасаюсь прихода к власти каких нибудь национал - патриотов. *Мне сразу Гитлер вспоминается.
Нет ничего страшнее, чем приход к власти людей, фанатично верящих в придуманную ими идею и старающихся силком внедрить её в жизнь. О демократии они всегда говорят пока сами не придут к власти. Потом получается по лукашенковски, типа, как в его недавних изречениях:"Эта сраная демократия нам не нужна!"

Николай Гагм 21.07.2010 16:30

Эта сраная демократия нам не нужна!"

Николай Гагм 21.07.2010 16:31

Замечательное изречение.

Юлия 21.07.2010 17:32

Очень странно Владимир, что при слове патриотизм вам Гитлер вспоминается. И что, вы считаете что любить свою родину могут только фанатики и фашисты?А цитата Лукашенко и к нашему жидовскому правительству вполне может быть применима

Владимир Окхи 21.07.2010 17:39

Юлия, он это про Европу сказал, *а не про Россию. Его туда не пущают, вот он и бесится. А что касаемо "жидовского правительства", так у нас всегда коль что не так - жиды виноватые, типа, как на Украине во всех их бедах виновна Россия.

Viktor 21.07.2010 19:59

Путин и Медведев это колокольчики,Тройка скачет они звенят,стоит и колокольчики молчат,и тишина,одного Алигарха посадили,а 30 человек,а можеть и больше,приобрели,себе на радость,а людям на беду,и веселят сами Себя.

игорь муцэ 21.07.2010 22:48

Путин и Медведев это колокольчики
А точнее-бубенцы (между ног)

Владимир Окхи 21.07.2010 23:31

Юлия, ломать - не строить, душа не болит. Ну сломаем, а что будем строить?

Оксана Кми 22.07.2010 15:43

как ее ломать - систему то эту? Это ж революция нужна... я на баррикады не пойду, и мужа не пущу... да он и не собирается... надо жить как-то... приспосабливаться. А если есть возможность - свалить отсюда на фиг... в АДЕКВАТНОЕ цивилизованное гос-во

Владимир Окхи 22.07.2010 16:07

Как сказал в своё время известный изобретатель динамита и учредитель премии Нобиль:"Революции делают романтики, а пользуются негодяи!" Т.е. на барикадах гибнут одни, а власть имеют и используют её другие.

Оксана Кми 22.07.2010 16:37

не надо утрировать... так что угодно можно по-своему истолковать... и еще... на баррикадах гибнет быдло, а властью пользуются те, у кого есть такая возможность... грамотный, адекватный и умный люд в эту херню не лезет

Таня Сушк 22.07.2010 17:32

Оксана, а кто , по Вашему, входит в , так называемое, быдло? Конкретно. Можете перечислить? (ch)

Оксана Кми 22.07.2010 17:48

пьяный безграмотный народ, которому СМИ и т.п. запудрили мозги... но мозги уже настолько отвыкли думать, что живет этот народ в нищете, попивает водочку паленую и хвалит, хвалит кумира... или ругает бывшего кумира... быдло, одним словом...

Оксана Кми 22.07.2010 17:49

ыдло:Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют.

Таня Сушк 22.07.2010 17:56

а мы тут все грамотные, в инете сидим :-S ... знаем иностранные слова, типа "быдло", а "лохи" - что или кто ето такие ребята? Может мы? ;-)

Оксана Кми 22.07.2010 18:11

я ВАС не называла так... каждый сам решает кто он

александр смад 22.07.2010 18:19

Оксана хорошо разбирается в быдлах как настоящий предводитель быдлоф ВИВАТ !!! (Y)

Таня Сушк 22.07.2010 18:21

как раз лохи и не могут решить, за них другие решают :-(

Оксана Кми 22.07.2010 18:35

александр, а что это вы с женщинами да в таком тоне? проблемы? а что же вы хотили... экология... возраст... любовь к кумиру...

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT.