Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Как находите В.Путина в качестве главы правительства? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1894)

Мистер Кам 15.02.2009 23:48

И показательные выступление "Наших" или как там, типа гитлер югенда было.. (dt)
Всё фуфло! Наклеили табличку, "здесь продают алкоголь и сигареты детям", устроили показуху на десяток ларьков (N)
Да тут круче надо! Закрыли ларёк, и всё тут, никаких разговоров! Приняли закон, о том, чтоб по улице с пивом не ходили, исполнять надо! А команды сверху - таковой нет ^o)
А как команды негласные выполняются , эт мы знаем, митингов автомобилистов достаточно! Вашли двадцать человек, на зарегистрированный митинг - а их омоном? Или вы новости по ящику не видели?

Мистер Кам 15.02.2009 23:49

Сухой - не к месту будет, а вот строгость - тут явно не повредит! 8oI

Мiтя Koli 15.02.2009 23:58

По закону распитие крепких спиртных напитков разрешенно с 21 года,распитие спиртных напитков-запрещено в общественных местах.Что касается право пить или не пить-дело каждого,точнее личное право каждого.
Властям лучше не думать как гайки закрутить или кампанейшеной заниматься-пусть лучше социальными программами занимаются.

Мистер Кам 16.02.2009 00:03

А почему тогда митинги автомобилистов разгоняют? Это дело государства?

Мистер Кам 16.02.2009 00:05

А значит пьяные малолетки в центре города на лавочках, с пивом в руках, эт не проблема государства.... :'( Это проблема подростков, они же сами типа умные? Я за своими детьми пригляжу, но вот за всеми кто присмотрит??? Особенно, когда родители их зачинали, в пьяном угаре! Или может ну их, таких детей, сразу в яму?

Мистер Кам 16.02.2009 00:07

И заодно шмалью в аптеках торговать разрешим (md) Хотя, многие нарки, когда без альтернативно, могут и так в аптеке купить, есть ингридиенты :-| Только колбасит с них жёстче, и умирают быстрее... хотя таким может уже и без вариантов :-|

Юрий Кам 16.02.2009 00:11

Мистер .. ну вы и сравнили.... *Детей , хоть и пьяных, с *не санкционированным митингом !

Мiтя Koli 16.02.2009 00:12

мистер Коломбо,я написал,то что разрешенно законом.Пьяные подростки-нарушают его.Этим соответсвующие структуры-силовые,социальные.
Опять же вопрос подросткового алкоголизма и наркомании упирается в отсутствие внимания семьи.Не надо всю вину перекладывать на школу.Это замечательно,что вы занимаетесь воспитанием вашего ребенка.Вообще-то -это норма.

Мiтя Koli 16.02.2009 00:13

По поводу митинга на ДВ и его разгона- все это вызывает сожаление и несогласие.

Мистер Кам 16.02.2009 00:18

мистер Коломбо,я написал,то что разрешенно законом.Пьяные подростки-нарушают его.Этим соответсвующие структуры-силовые,социальные.
менты проходят мимо....

Мистер .. ну вы и сравнили.... *Детей , хоть и пьяных, с *не санкционированным митингом !
Митинг санкционирован был, это всё по центр.телев. показывали! И тут почему то, менты мимо не прошли! А всё опять, потому - что указы есть гласные и негласные! Так вот, по этим указам менты и действуют, и очень хорошо действуют! А как напротив отдела ментовского торговали самогоном и спиртом - так и торгуют (md) И это, почти в центральной части миллионного города (hu)

Дима Шумь 16.02.2009 15:39

Татьяна Погорелова.
Не валите все в кучу.
Зарплату надо не получать а ЗАРАБАТЫВАТЬ. Поэтому я лично против всякой халявы. Помогать деньгами надо тем, кто обьективно не может ( инвалидам).
Социальные программы нужны, но они должны носить характер УДОЧКИ, а не РЫБЫ.
А детская преступность. Ни одно государство в мире не может ее пресечь. Это может сделать только общество, т.е. родители, одноклассники, соседи. Милиция - это уже карательный орган.
Может на Вашей детской площадке и собираются алкаши, но не Путин должен их разогнать, а жители соседних домов и жены этих алкашей.

Дима Шумь 16.02.2009 15:51

Программа президента "детский спорт", "спорт в каждом дворе " не выполняется уже 5 лет, не делается н и ч е г о!!!!
Уверен, что делается не все. Но зачем же говорить неправду.
Сделано много ( и площадки, и спортсооружения, и кружки всякие).
Обязанности контроля по направлениям социально-экономического развития положены на министерства и ведомства. Там тоже работают люди. Уверен, что не все работают хорошо. Сегодня у чиновника геморрой обострился, другому надо к любовнице, у инспектора ребенок заболел....
А это такие же люди , как и Вы.

Alexander Сэк 16.02.2009 15:52

Дима, респект!

Виктор Гакд 16.02.2009 19:04

а чем находите *ВВП и где?

Виктор Гакд 16.02.2009 19:06

Программа президента "детский спорт", "спорт в каждом дворе " не выполняется уже 5 лет, не делается н и ч е г о!!!! Ой ли,раз осваиваются средства *,значит или вы не правильно *информированы,либо вы *клевещете на наше правительство и иже

Виктор Гакд 16.02.2009 19:10

Пьяные подростки-нарушают его.Этим соответсвующие структуры-силовые,социальные.Сударь как можно нарушать то что *нарушено ,закон как девственость.

САМАЯ ХОКО 16.02.2009 22:30

Спасибо за совет.
Детский клуб я уже создала, т.е. выполнила обязанности чиновника из Управы или Префектуры, чиновник зарплату получил, и пацанов разогнали!
Теперь Вы мне предлагаете взять на себя функции участкового, и инициировать желание жен заняться перевоспитанием своих мужей-алкашей.
Какие еще функции правительства, Управы, МВД, наркодиспасеров взять на себя?
Зачем *Вы *так?

САМАЯ ХОКО 16.02.2009 22:35

Давайте я возьму на себя все оставшиеся функциональные обязанности нашего правительства!
И проблема будет решена.
Или все-таки каждый будет работать на своем месте! И заниматься своими делами!
Я была не только Ген. директором ДСТК, но и его спонсором, т.е. *правительство не дало *денег, *а *я *вложила свои личные накопления!

САМАЯ ХОКО 16.02.2009 22:39

Дмитрий Ш.!
У Вас одна голая фразеология, *по типа "и взгляд и нЕчто"!
А у меня - дети, и непросто дети, а трудные подротки из неблагополучных семей!, *а Вы мне предлагаете еще и их родлителями заняться?
Не хочу никого обижать, но несете вы бред неконкретный! (N)

Фирстова 16.02.2009 23:16

А не кажется вам ,что вы далеко ушли от темы? Вернитесь -прочитайте

Виктор Гакд 16.02.2009 23:20

Татьяна,милая сударыня,спасши одного вы спасли мир.

Виктор Гакд 16.02.2009 23:23

Лицом к лицу лица не видно,попробуйте поработать рабом на галерах 8 лет,наверно паек хороший и условия,обычно на галерах и года не протягивали.

Дима Шумь 16.02.2009 23:34

Т.Погорелова. А Вы слышали словосочетание " гражданское общество"?
Это значит, что люди на территории проживания САМИ организуют свой быт. Т.е. нагибает ЖЕК по ремонту детских площадок, требуют от участкового разобраться с алкашней, выбирают мера и т.д.
А пока несколько пьяных уродов сжигают дом с людьми, т.к. этим же погорельцам было наплевать, что на 1-ом этаже хранят топливо и гульбанят по полной.
Или надо было Медведева пригласить?
Теперь этим людям государство с денег налогоплательщиков купит им квартиры. А почему? За что?

Светлана Опа 16.02.2009 23:44

Дмитрий Шульга (Y)

Светлана 16.02.2009 23:47

Потому что государство щедрое, *а кто ещё поможет погорельцам миллионеры что ли ?

САМАЯ ХОКО 16.02.2009 23:48

Я не знаю, как еще разговаривать!
Деньги, выделенные правительством на реализацию конкретной президентской программы , растрачены неизвестно на какие нужды.
Поэтому не построены спортивные площадки. Я что ли должна контролировать исполнение?
А зачем мы тогда нанимаем правительство и платим им всем зарплату?
Чтобы выполнять или контролировать их работу?
А разве издан такой закон, который наделяет жильцов такими полномочиями?
И разве ЖЭК обязан отчетом передо мной?
Ведь, кроме стадиона, программа предусматривала создание кружков, организацию тренерской работы.
Путин это не должен контролировать?
А кто должен?
Опять я?

Виктор Гакд 16.02.2009 23:50

Дмитрий,сударь, а вы слышали словосо...гражданский брак,таки *не только значение но и смысл схож.

Виктор Гакд 16.02.2009 23:51

Танюша,шемеш,не огорчайся .все построено на эти средства,

САМАЯ ХОКО 16.02.2009 23:55

Дык, я и не огорчаюсь... (fr)
Толку от этого?
Я просто отвечаю на вопрос темы.
-Качество главы правительства оставляет желать...

Виктор Гакд 16.02.2009 23:56

Дмитрий ,голубчик,остыньте сударь.не трожьте Анатолича,он со второй смены.устал.по управляйте такой страной .голова кругом пойдет,и вовсе не из за того что земля толи крутится али вертится,не нужное зачеркнуть.

Виктор Гакд 16.02.2009 23:58

Танюша .свет,надо как при И.. * * ... е.,многие лета.

Виктор Гакд 17.02.2009 00:00

в стране бестолку (или,вот грамматика хромает у меня),но с толком все

САМАЯ ХОКО 17.02.2009 00:01

Вертикаль власти , исполнительной в данной случае, плавно трансформировалась в синусоиду...
Функции президета сродни функциям управителя в помещецком имении,
разница только в том, что кроме значительно большей территори, у президента огромное разнообразие рычагов управления, которыми надо профессионально пользоваться.
А нам уже пора научиться спрашивать доброкачественную работу за свои же денежки, на которые живет и обязано отрабатывать все непроизводственные структуры власти.

Виктор Гакд 17.02.2009 00:07

попробуйте перевернуть пирамиду и так оставить

Виктор Гакд 17.02.2009 00:09

были времена когда один мужик двух генералов кормил ,посчитайте девальвацию за несколько веков

Юрий Кам 17.02.2009 00:24

Может вы ещё чтото перевернёте *? *Если дать точку опоры.. (sc)

Дима Шумь 17.02.2009 00:28

Я что ли должна контролировать исполнение?
А зачем мы тогда нанимаем правительство и платим им всем зарплату?
Да, должны, если хотите жить лучше. В маленькой Швейцарии общество контролирует власть. А в большой России это жизненная необходимость. Или кто должен контролировать власть? Она сама себя? Или варягов позвать?
До тех пор, пока каждый из Вас не примет личную ответственность и не будет ее требовать от других, перекладывая ее на кого-то, суждено, Вам существовать. *А этим более изворотливые будут пользоваться.

Виктор Гакд 17.02.2009 00:40

одна и *бед заложена в Конституции Например гл1,ст.3.п.1

Виктор Гакд 17.02.2009 00:43

а власть контролировать может только Тот Кто её дал.

Виктор Гакд 17.02.2009 00:44

Нету власти ни советской не народной не инной,есть власть от Б-га.

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT.