Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Крым (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Крым наш. Что дальше? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=17883)

Анти-Дот 15.02.2021 03:38

Цитата:

Сообщение от Викуша (Сообщение 2128879)
Викуша - кремлевский бот! Как там ваш Пригожин поживает? Хорошо платит за засирание форумов?!

SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM
SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM

Викуша 15.02.2021 05:21

:DАн-Задрот - кремлевский бот! Как там ваш Пригожин поживает? Хорошо платит за засирание форумов?!:p

Анти-Дот 15.02.2021 05:50

Цитата:

Сообщение от Викуша (Сообщение 2128921)
:D
Викуша - кремлевский бот! Как там ваш Пригожин поживает? Хорошо платит за засирание форумов?!:p

не в склад не в лад, поцелуй корове зад :D

Анти-Дот 15.02.2021 08:54

Дальше больше

Викуша 16.02.2021 00:12

А задрот - кремлевский бот!

Анти-Дот 16.02.2021 00:34

Цитата:

Сообщение от Викуша (Сообщение 2128942)
А Викуша- кремлевский бот!

а че нить более умное можно родить или мозгов нет?

Викуша 16.02.2021 04:51

Да. Задрот - кремлевский бот, не обманешь ты народ!

Южный 13.05.2021 06:57

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2125142)
Короче , бандеровские фашисты , Крым наш , РУССКИЙ !!! Хотите оспорить , ну рискните ! Мало вас шахтеры в котлах набили , ну и мы , даст Бог , так же отметимся !!!

Согласен, рассказывать как мы их раскатаем не стану, но то что сражаться, буду - это точно. Хотя сейчас они точно не рыпнутся, а вот тогда я был вполне готов. И куча народу соседи, приятели, тоже были готовы.

mask.davich.75 13.05.2021 16:36

лучше худой мир, чем крепкая война. наши деды сейчас бы прослезились, если бы увидели "раскатаем", "можем повторить"

Анти-Дот 25.05.2021 05:47

Встреча Порошенко и Путина. Порошенко:
— Мы твердо намерены вернуть Крым!
— Спасибо. Крым вы уже вернули. Давайте обсудим другие регионы.

Анти-Дот 26.05.2021 03:29

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2130282)
Встреча Порошенко и Путина. Порошенко:
— Мы твердо намерены вернуть Крым!
— Спасибо. Крым вы уже вернули. Давайте обсудим другие регионы.

...... :D..

Анти-Дот 02.06.2021 01:43

Моня звонит из Израиля другу в Одессу:
— Сеня, что там у вас творится?
— Да Украина немножко воюет с Россией…
— Ну и что, есть потери?
— Да, есть… Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и…
— А что потеряли русские?
— Моня, ты не поверишь, русские на войну ещё так и не приехали…

Добавлено через 57 минут
Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2130408)
Моня звонит из Израиля другу в Одессу:
— Сеня, что там у вас творится?
— Да Украина немножко воюет с Россией…
— Ну и что, есть потери?
— Да, есть… Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и…
— А что потеряли русские?
— Моня, ты не поверишь, русские на войну ещё так и не приехали…

не явились! :D

Анти-Дот 09.06.2021 05:10

https://demotos.ru/sites/default/fil...1474273208.jpg

Анти-Дот 11.06.2021 02:21

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2130590)

.... правда правда :D

Анти-Дот 18.06.2021 01:29

а дальше будет так:

Пионeр 03.07.2021 16:12

Крым это республика

Не забывайте, что Крым это республика! На любой карте взгляните!

irbis09sk 24.07.2021 10:24

Ну да , Таврия наша , но свое надо защищать или вся власть прогнила компрадорскими устремлениями ? Поганого бритта надо было топить , а спасавшихся резать винтами , что бы другой поганой сволочи , не повадно было проверять крепость наших границ !!!

advokat 27.07.2021 02:28

Крым наш. А дальше - ПШИК!

Крым наш. А дальше - ПШИК!:cool:

WEB-expert 13.08.2021 11:25

он просто наш, и это хорошо! что должно быть дальше? вот отдых бы там еще был чуть подешевле - и вообще было бы чудесно)

Анти-Дот 18.08.2021 04:53

Цитата:

Сообщение от WEB-expert (Сообщение 2131386)
он просто наш, и это хорошо! что должно быть дальше? вот отдых бы там еще был чуть подешевле - и вообще было бы чудесно)

а почем он там?

irbis09sk 09.07.2022 14:25

Таврида , без освобождения Николаева и Одессы , несколько тоскливо и одиноко смотрится на черноморье .

Овод 09.07.2022 15:49

Хрен вам, в то место, на котором сидите и которым думаете!

Крым это Украина!

irbis09sk 09.07.2022 18:31

Цитата:

Сообщение от Овод (Сообщение 2137149)

Крым это Украина!

Чего зря болтать ? я там ежегодно отдыхаю . Придите и наведите свои бандеровские порядки , ну а нет , тогда вы болтун и пустомеля !!!

Овод 10.07.2022 05:26

Ваша раша это тюрьма и параша, больше у вас нищебродов ничего не осталось!

Анти-Дот 10.07.2022 13:39

Цитата:

Сообщение от Овод (Сообщение 2137158)

:D большинство мира, за РФ. Китай и Индия, составяют большую н мира.

А вы карлики, так и будете тараканами жить под кухней

irbis09sk 12.07.2022 09:14

Цитата:

Сообщение от Овод (Сообщение 2137158)

Что моя Россия , бандерлогов не касаемо . А вы в Тавриду то , свои порядки наводить , когда явитесь ? БОЛТУН поганый !

Квар 17.07.2022 13:29

Цитата:

Сообщение от Овод (Сообщение 2137149)

Крым это Украина!

У чубатых в 2014 году были обоснования про "Крым их", типа Россия под гнетом санкций развалится и они и Крым вернут, и Кубань прихватят. Три года отводили на это дело. На дворе 2022. Уже с азовского побережья их выперли, а у них календарь 2014 года - Крым это Украина. Ну-ну... :o

Добавлено через 6 минут
С 2015 года, каждый год бываю в Крыму.
Украина в свое время Крым запустила. Сейчас наши инфраструктуру приводят в порядок.
Крымский мост и трасса Таврида конечно радуют. Для отдыхающих это большой плюс.

irbis09sk 17.07.2022 19:24

Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2137394)
У чубатых в 2014 году были обоснования про "Крым их", типа Россия под гнетом санкций развалится и они и Крым вернут, и Кубань прихватят. Три года отводили на это дело. На дворе 2022. Уже с азовского побережья их выперли, а у них календарь 2014 года - Крым это Украина. Ну-ну... :o

Добавлено через 6 минут
С 2015 года, каждый год бываю в Крыму.
Украина в свое время Крым запустила. Сейчас наши инфраструктуру приводят в порядок.
Крымский мост и трасса Таврида конечно радуют. Для отдыхающих это большой плюс.

Я скромнее вас . В Тавриде бываю тогда , когда получается бабла подкопить . Вы только объясните мне , что же поганый сбербанк там так и не появился и почему собственность зеленого в Крыму наши стесняются конфисковывать ? А про красоты , это и пропаганда свистит постоянно , но цены , все равно , зашкаливают !

Квар 18.07.2022 03:46

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2137405)
Я скромнее вас . В Тавриде бываю тогда , когда получается бабла подкопить . Вы только объясните мне , что же поганый сбербанк там так и не появился и почему собственность зеленого в Крыму наши стесняются конфисковывать ? А про красоты , это и пропаганда свистит постоянно , но цены , все равно , зашкаливают !

Похоже ты любишь показушные эффекты. Банковские карты, эмитированные Сбером (Виза, Мастеркард, Мир) в Крыму работают прекрасно. Проверено лично. Значит Сбер там присутствует.
Про собственность Зелёного - это мелочь. Вони будет много, пользы ноль. Мы пока ещё придерживаемся, так сказать, незыблемости права собственности.
Про зашкаливающие цены - это твоё субъективное восприятие.
Крым ежегодно глотает 6-7 млн. отдыхающих. Значит цены по карману.

irbis09sk 18.07.2022 05:37

Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2137420)
Похоже ты любишь показушные эффекты. Банковские карты, эмитированные Сбером (Виза, Мастеркард, Мир) в Крыму работают прекрасно. Проверено лично. Значит Сбер там присутствует.
Про собственность Зелёного - это мелочь. Вони будет много, пользы ноль. Мы пока ещё придерживаемся, так сказать, незыблемости права собственности.
Про зашкаливающие цены - это твоё субъективное восприятие.
Крым ежегодно глотает 6-7 млн. отдыхающих. Значит цены по карману.

Вон вы как ! Ну тогда напомните мне сударь , когда я с вами брудершафить изволил ? Иначе на каком основании вы мне смеете тыкать ? В Тавриде , последний раз я был 2 года назад и мои сведения тех времен . Ну а почему сбер сразу там не работал , если власть ворья вам мила ? А с мелочей делается политика и создается впечатление , пока все за то , что гарант абсолютно антинародный вор !!! 6-7 , это при державе в 150 миллионов -- ни о чем !!! Если бы цены были для народа , то куда больше бы можно было получить , увеличив оборот !!! А зима . исключает Тавриду как здравницу ?

Квар 18.07.2022 09:50

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2137426)
Вон вы как ! Ну тогда напомните мне сударь , когда я с вами брудершафить изволил ? Иначе на каком основании вы мне смеете тыкать ? В Тавриде , последний раз я был 2 года назад и мои сведения тех времен . Ну а почему сбер сразу там не работал , если власть ворья вам мила ? А с мелочей делается политика и создается впечатление , пока все за то , что гарант абсолютно антинародный вор !!! 6-7 , это при державе в 150 миллионов -- ни о чем !!! Если бы цены были для народа , то куда больше бы можно было получить , увеличив оборот !!! А зима . исключает Тавриду как здравницу ?

Пардон за моё хамство, что позволил вам тыкнут (ничего, что “вам" с маленькой буквы??) :D
Дык, кроме Крыма, ещё курорты Краснодарского края глотают 15-17 млн. отдыхающих. Турция забирает до 5 млн. Это самые крупные туристические направления. Есть много других стран с меньшими потоками.
Неужели все это олигархи, а не " нарот"? :)

И чего вы прицепились к Сберу.
Генбанк в Крыму работает распрекрасно. Все транзакции проходят (и Сберовские, и ВТБешные).
Помнится первый раз в 2015 взял кучу налички. Большая часть не понадобилась. Уже тогда карты работали хорошо.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2137431)
Пардон за моё хамство, что позволил вам тыкнут (ничего, что “вам" с маленькой буквы??) :D
Дык, кроме Крыма, ещё курорты Краснодарского края глотают 15-17 млн. отдыхающих. Турция забирает до 5 млн. Это самые крупные туристические направления. Есть много других стран с меньшими потоками.

Генбанк в Крыму работает распрекрасно. Все транзакции проходят (и Сберовские, и ВТБешные).
Помнится первый раз в 2015 взял кучу налички. Большая часть не понадобилась. Уже тогда карты работали хорошо.

Пардон, щас напряг память. Таки первый раз в Крым я поехал в 2016

irbis09sk 18.07.2022 13:37

Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2137431)

Добавлено через 12 минут

Пардон, щас напряг память. Таки первый раз в Крым я поехал в 2016

А я в 18 и гроши свои снять не мог , благо родственники ссудили . Да и крымчан встречал многих , не шибко довольных коррумпированностью нашей власти воров ! И я их очень понимаю !

Квар 18.07.2022 16:08

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2137441)
А я в 18 и гроши свои снять не мог , благо родственники ссудили . Да и крымчан встречал многих , не шибко довольных коррумпированностью нашей власти воров ! И я их очень понимаю !

Ваши проблемы - прямо загадка для меня.
Еще в 2016, оплата парома - картой, на заправках - картой, в кафе, магазинах - картой. Сезонные торговые точки - конечно лучше наличкой, но можно и на телефон торговца деньги за покупку кинуть.
Сейчас так вообще, даже мелкие лавчонки обзавелись ПОС-терминалами.

Про "многих, не шибко довольных" - это ваше субъективное восприятие.
Крым очень спокойное место. Моё восприятие - Крым даже более пророссийский, чем соседние Кубань и Ростовская обл.

irbis09sk 18.07.2022 16:58

Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2137450)
Ваши проблемы - прямо загадка для меня.
Еще в 2016, оплата парома - картой, на заправках - картой, в кафе, магазинах - картой. Сезонные торговые точки - конечно лучше наличкой, но можно и на телефон торговца деньги за покупку кинуть.
Сейчас так вообще, даже мелкие лавчонки обзавелись ПОС-терминалами.

Про "многих, не шибко довольных" - это ваше субъективное восприятие.
Крым очень спокойное место. Моё восприятие - Крым даже более пророссийский, чем соседние Кубань и Ростовская обл.

Вы с народом , без пиджака то беседовали ? Или только " ощущениями довольствуетесь ?

Квар 18.07.2022 17:20

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2137457)
Вы с народом , без пиджака то беседовали ? Или только " ощущениями довольствуетесь ?

Похоже за народ вы принимаете себя любимого.
Я себя отношу к определённому слою общества. Вы тоже представляете другой слой общества. Похоже вы самонадеянны, если присвоили себе право говорить от имени всего народа.

irbis09sk 18.07.2022 18:22

Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2137459)
Похоже за народ вы принимаете себя любимого.
Я себя отношу к определённому слою общества. Вы тоже представляете другой слой общества. Похоже вы самонадеянны, если присвоили себе право говорить от имени всего народа.

Я , как частица народа , имею право на частное мнение . И не от всего народа , заявляю . что нынешняя власть России , это антинародные коррупционеры , воры с компрадорскими устремлениями !!! А тот народ Тавриды , с которыми я беседовал , через 2, на 3 . недовольны именно разгулом коррупции этой властью воров !!!

Квар 18.07.2022 18:38

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2137461)
Я , как частица народа , имею право на частное мнение . И не от всего народа , заявляю . что нынешняя власть России , это антинародные коррупционеры , воры с компрадорскими устремлениями !!! А тот народ Тавриды , с которыми я беседовал , через 2, на 3 . недовольны именно разгулом коррупции этой властью воров !!!

Так и я вроде частица народа, но вы моё мнение похоже считаете антинародным.
Вообще есть социологические опросы, где присутствует выборка всех слоев общества. Например, Левада - Центр (иноагент, если чо) рейтинг одобрения работы Путина определял примерно 67%.
После начало СВО - под 80.
После возвращения Крыма - было вообще 80++.

ПС. Пардон, маленько соврал. Июльский рейтинг Путина от Иноагента Левада-Центр - 82%
У ВЦИОМ и ФОМ тоже 80+.

irbis09sk 19.07.2022 03:04

Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2137465)
Так и я вроде частица народа, но вы моё мнение похоже считаете антинародным.
Вообще есть социологические опросы, где присутствует выборка всех слоев общества. Например, Левада - Центр (иноагент, если чо) рейтинг одобрения работы Путина определял примерно 67%.
После начало СВО - под 80.
После возвращения Крыма - было вообще 80++.

ПС. Пардон, маленько соврал. Июльский рейтинг Путина от Иноагента Левада-Центр - 82%
У ВЦИОМ и ФОМ тоже 80+.

Народность правительства оценивается не событием в год , а всей практикой правления . И более коррумпированной , антинародной , воровской власти , видеть мне не приходилось !!! А все эти опросы , это нам подают , только после одобрения и допуска администраций разных воров власти . Конечно и вы -частица народа , но только антинародная и про правительственная , которую работяги с моего завода , однозначно считают ВОРОВСКИМ !!!

Квар 19.07.2022 03:45

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2137475)
Народность правительства оценивается не событием в год , а всей практикой правления . И более коррумпированной , антинародной , воровской власти , видеть мне не приходилось !!! А все эти опросы , это нам подают , только после одобрения и допуска администраций разных воров власти . Конечно и вы -частица народа , но только антинародная и про правительственная , которую работяги с моего завода , однозначно считают ВОРОВСКИМ !!!

Многолетняя практика правления показывала рейтинг в районе 67%.
События года дают рейтинг 80 +%
Я же вам показал рейтинги не только ВЦИОМ и ФОМ.
Был рейтинг и от иноагента Левада-Центр. Иноагент то выдаёт свои цифры тоже с одобрения администрации?? :D
А вас, иногда на досуге, не посещала мысль, что ваше мнение может быть в меньшинстве, причём глубоком?

irbis09sk 19.07.2022 17:45

Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2137480)
Многолетняя практика правления показывала рейтинг в районе 67%.
События года дают рейтинг 80 +%
Я же вам показал рейтинги не только ВЦИОМ и ФОМ.
Был рейтинг и от иноагента Левада-Центр. Иноагент то выдаёт свои цифры тоже с одобрения администрации?? :D
А вас, иногда на досуге, не посещала мысль, что ваше мнение может быть в меньшинстве, причём глубоком?

Ваши рейтинги , как в прочем и ваша антинародная власть воров , ЛЖИВЫ и циничны до бесконечности ! Приезжайте к нам и представьтесь той партией , что пенсионный возраст подняла , что налоги только в рост пускает , что и дальше обирать народ будет !!! Я засеку время , сколько вы проживете без приезда скорой .

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT.