Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как прошел ваш день, или какие планы на сегодняшний... Что интересного произошло ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16350)

Виктор Трэвис 14.02.2010 16:23

Прямо сейчас (16.22 по Минску) по БТ идёт концерт посвящённый Дню святого Валентина на котором я фотографировал 15 февраля 2010г. Уже видел себя с фотоаппаратом в первом ряду... Фото с этого концерта есть в группе, пока немного, но закачаю ещё, чуть попозже...

Виктор Трэвис 14.02.2010 16:32

Поёт красавица Аня Шаркунова - одна из моих любимых певиц и подруга дочки. Записываю и на ДВД наиболее интересные песни. Опять меня показали - просматривал отснятые кадрики. Если кому интересно - я в костюме, красной рубашке и, конечно же, с фотоаппаратом - как своеобразным продолжении руки... практический я всегда с ним... Да, и в самом центре в первом ряду и ближе всех к выступающим артистам...

Виктор Трэвис 14.02.2010 16:34

С ДнЁм ВлЮбЛёНнЫх!

Виктор Трэвис 14.02.2010 16:52

Илья Митько как раз поёт песню которую посвятил и в которой поёт о своей девушке, моей дочке, а сейчас и своей жене...

Виктор Трэвис 16.02.2010 04:42

...............

МУЖ НА ДИЕТЕ_ЖЕНА В ИНТЕРНЕТЕ!

Виктор Трэвис 04.04.2010 17:50

Отпраздновали пасху на даче вместе с родителями зятя - Ильи Митько, дочки, и дочки сестрички Ильи - Полины, да, и моя супруга-красавица и внучок красавец 4-месяцев от роду. Погода как и должно на пасху быть - настоящая весенняя, с тёплом и солнышком... На даче прямо почти на опушке леса , и воздух чистый и освежающий, и почти пять литров берёзового сока накапало... собачке раздолье... Шашлычок - мясо и куриные крылышки, богато и красиво накрытый стол под навесом прямо во дворе дачи, внучок четырёх месяцев покушавший и почти проспав весь праздник, по очереди игра в бадминтон, проход по дачному посёлку, в лес, на болото с жабами... Везде в центре внимания - собачка, которой надоела городская теснота и комфорт... а здесь - воланчик, мячики, и конечно же, прыгающие лягушки и почти все её друзья-человеки...

Виктор Трэвис 04.04.2010 17:51

Почти никто не пил - или за рулём или непьющие - пришлось двум сватьям выпить за своё и наше здоровье в честь пасхи. Сын со своей девушкой в ночном клубе отмечали день рождения друга и всё ещё отсыпаются... Как-то не хотелось в квартиру возвращаться, но жизнь продолжается - работа, компьютер, интернет, виртуальное общение... Конечно же, как и всегда, много нафотографировал... Наиболее интересные фото, если не против будут те кто на фото, закачаю в один из фотоальбомов. А в телике в одной из программ - Христос воскрес! - из уст самого Папы Римского Бенедикта 16 в адрес почти 100-тысячной толпы и, надеюсь, в адрес телезрителей, или как я - телеслушателей... Воистину Воскрес!.. хотя я и не верю...

Виктор Трэвис 08.04.2010 18:44

Каким бы не был твой Мир
Пусть он будет еще более Солнечным,
Красивым, Любимым, Теплым,
Уютным, Радостным и Желанным...

Виктор Трэвис 08.04.2010 18:46

Как часто бывает у меня - день ещё и не кончался... вчерашний... В 14.00 , вчера - 7 апреля сел за компьютер - много работы за деньги... попутно интернет... скачиваю нужные для работы программы, заготовки, фотографии... сайт Одноклассники.ру - с более десятком моих групп, другие социальные сайты - один из лучших - Facebook, и там групп хватает и есть что делать и писать... день, вечер, ночь, сегодня... и до сих пор пока не ложился спать... С 10 до 13.00 фотографировал в школе, студия, реклама клиентам, сбор денег, подготовка ко дню рождения дочери и зятя Ильи, прогулки с собачкой, идёт телевизор, в наушниках слушаю музыку или смотрю очередной фильм скаченный с интернета, литр кофе на пару суток, перекус что попадётся... супруга по городу с дочкой на машине туда-сюда катаются подготавливаясь, как женщины к дню рождения в одном из ресторанов Минска - ожидаются звёздные гости... Как тут ложиться спать... хотя, иногда, отключаясь на пяток минут... 7-10 дней в месяц такие... длинные...

Виктор Трэвис 09.04.2010 03:45

Более 40 часов уже не сплю и желание спать уже прошло... Такой интерес что-то сделать или узнать новое и интересное для себя, что откуда-то появляется адреналин в крови и хочется ещё больше что-то делать... Жена спросонья всё спрашивает - когда же я лягу спать - как на автомате... те же более 40 часов спрашивает... Всё-таки завтра много реальных срочных и не очень, дел... Поэтому, постараюсь лечь... иначе рискую двое суток проспать... и никакой чёрт меня не разбудит... как и положить не может... Иногда, хочется проверить выносливость и ресурсы своего организма... каким-нибудь, по мнению посторонних, варварским способом... Ни с того ни с сего, без подготовки, с большой сумкой для дополнительной нагрузки - очень мешает... пробежать 40км... Плавать не вылезая из воды более часа... С автобусом на перегонки бежать... Петь под гитару (в молодости) более суток без перерыва... и т.д. и это другие истории... и из другой жизни...

Виктор Трэвис 09.04.2010 05:00

Всё... спать не хочу, но кружечку молока и надо... иначе, ещё сутки обеспечены или по городу ездить или с компьютером... без сна... когда-то ведь вырублюсь... как часто - не вовремя... пошёл на кухню...

Виктор Трэвис 09.04.2010 16:50

16.30 по Минску... Мой День пока начался... в конце дня... Хотя балкон открыт и форточка на кухне тоже - сквознячок, но не поднимает, а только сон глубже делает... За стеной ремонт - сразу дрель, отбойный молоток и пила работают - но тоже как музыка соревнуясь по громкости с телевизором, специально включенным женой, чтобы скорее просыпался - но всё только убаюкивает...5 минут нового Дня!!! Но уже поснимал на фото город с балкона и собаку... глазами дающая понять, что ей пора на улицу... Перелизала меня всего и мыться не надо - как собака Майла в фильме "Маска" - может родня - слишком уж лизливая, а не только похожая с виду и одной породы... пойдём прогуляемся с моей Жади - вместе спали - вместе погуляем и поснимаем проснувшийся для меня город к пяти вечера, и... с фотоаппаратом, конечно же, ни одна прогулка не обходится... И на этом мой день, видимо, закончится... начнётся вечер... Вот так тоже бывает - то день длится более 40 часов, то пару минут...

Виктор Трэвис 09.04.2010 17:03

До чего ж интересна и непредсказуема эта жизнь - ни в одной сказке о таком не прочитаешь... Хорошо, что в жизни случилось точно так, как подсознательно мечталось в детстве и юности - никому не подчиняешься и ни от кого не зависишь и,,, главное, не иметь подчинённых или подчиняемых... Только ты сам решаешь - сколько тебе спать, когда вставать, как, когда и сколько зарабатывать и куда тратить заработанное... Пора... Собака уже чуть ли не слезу пустила дожидаясь пока я окончу писать... а мысли всё не кончаются... Так что усилием воли я их обрываю... Прогулка, двор, улица, магазин, газеты - больше для собаки любящей их носить в зубах на радость прохожим, чистый свежий с прохладцей, хотя и городской, воздух и хорошее, как и всегда, настроение!

Виктор Трэвис 09.04.2010 22:30

2часа 25мин был на прогулке со своей любимицей собачкой! И как обычно бывает по жизни, когда всё хорошо, хотя бы на душе, кто-нибудь или что-нибудь обязательно остудит эту непонятную эйфорию радости что всё в жизни нормально... Во время прогулки повстречалась бабушка с девочкой, видимо внучка... Ребёнок-даун... Как-то стало неудобно, что у меня всё нормально... Стал с ней разговаривать... играться... Одновременно фотографировал свою собачку, которая игралась со щенком такой же породы... Девочка со мной играла, обнимала сзади меня сидящего... просматривала вместе со мной отснятые фото... Через 15 минут, как бабушка с девочкой ушла, обнаружил, что пропал второй Фотоаппарат за который полгода назад отдал миллион белорусских рублей... Попытался найти бабушку с девочкой по фото на фотоаппарате - случайно попала в кадр, когда хозяин другой собаки меня фотографировал на мой фотоаппарат, но тщетно... Вот на такой грустной ноте окончился день, или продолжается вечер...

Виктор Трэвис 09.04.2010 22:33

Продолжается жизнь... со своими перепадами и случайностями... Непонятно на кого обижаться и кто виноват... Больной ребёнок не в ответе что совершил, если только он это сделал, а родителям ребёнка, надеюсь, принесёт радость... пока аккамулятор не разрядиться... Шнур для подзарядки искал почти два месяца и недавно купил за сорок долларов... Флэшка на 4 Гб... Фото отснятые... уже и не помню как много... Своеобразный "холодный душ"... Не первый фотоаппарат потерянный или украденный... куртки и другие вещи пропадали - терял или воровали... привычно... но жалко. Своеобразный подарок больной девочке, возможно, или тому, кто его взял... Часто сам виноват - слишком увлекаюсь чем-нибудь... Могу в центре города, где не запрещено, лечь на травку и в небо смотреть... своеобразный кайф ловить от хорошей погоды... неба голубого, тёплого солнышка... заболтаться с повстречавшимся человеком... В молодости не раз забирая сына с детского сада под хорошее настроение..

Виктор Трэвис 09.04.2010 22:34

...и пока не привык, приезжал с ним домой... А жена или тёща спрашивали - а дочка где... Забыл забрать... Ехал ещё раз (на спортивном велосипеде ездил до 47 лет) в детский сад - уже за дочкой... а там все хохочут... Всё что не происходила в связи с пропажей тех или иных вещей или предметов - всегда к лучшему... Покупал новые и более лучшие... Жаль, не знаю куда дефицитный шнур для подзарядки девать, документы на фотик, отличный чехол - придётся под чехол фотик купить, а подзарядку на рынке за полцены отдать... Да, марка фотоаппарата, если кому интересно... SAMSUNG i8 - классный плоский фотоаппарат голубого цвета без выступающего объектива, с возможностью просмотра, в качестве, видеофильмов...
Были купленные в начале этого века на заре появления первых цифровых фотоаппаратов... в Москве на фотовыставках и со скидкой первые цифровики по 1200дол фотоаппараты Nikon E650, Minolta Dimage 5... пропали прямо из машины...

Виктор Трэвис 09.04.2010 22:34

...флэшки для фотиков - стоимость памяти на то время 2-4 дол за мегабайт памяти... фотовспышка - самая лучшая и мощная в мире на то время - за 700дол - Metz 50MZ-5... Много мелких, но дорогих и дефицитных разных переходников и других аксессуаров к фотоаппаратуре... Некоторые переходнички по 50 дол по заказу по году ждал и специально в Москву ездил... Всё это и другое, не названное, потихоньку исчезает из моей жизни - чаще воруют или теряю, точнее оставляю, а нашедшие не отдают. Иногда, точно знаю, кто взял, но за руку не словил и обыск не устроишь как в юности со своим ребятами в доме у друга-вора или даже, подозреваемого... Сейчас практический всё в Минске можно купить или заказать... Главное ушами не хлопать... Иначе, какая-нибудь гуляющая бабушки с маленькой девочкой быстро "подберёт"... или пацаны гуляющие рядом...

Виктор Трэвис 09.04.2010 22:35

Если кто-то долго будет за мной ходить - найдёт что-нибудь мною утерянное или оставленное или.. украдёт... пока я чем-то увлёкся... или просто на птичек засмотрелся...
Бывают дни весёлые - "не всё коту масленица"... Благодаря таким "перепадам" и жизнь интереснее, напоминающая постоянно, что не всё в нашей жизни гладко и понятно... Как здесь, в интернете, невозможно представить, что вас, точнее меня, не попытается кто-нибудь "обкакать"... просто так - только потому, что думаю или пишу, или делаю что-то не так, как кому-то хочется и понимается... И плевать на правила... плевать, что до критика мне нет дела, плевать, что я не проблема нормальному человеку - на всё плевать - главное выделиться - не получается так как у меня - значит "поплюём" на него... Тоже интересно... У кого-то и дни так проходят - однообразно и приятно для самого человека, возможно в одиночестве и под чарочку - сидит день в интернете и плюёт на всё... что выделяется...

Виктор Трэвис 09.04.2010 22:39

Просмотре отснятые кадры и... ещё одна версия пропажи появилась... Фотографировал на исчезнувший фотоаппарат... собака схватила и стала рвать газету... бросился отнимать газету и... мог забыть фотоаппарат оставив его на постаменте памятника... Учитывая мою увлечённость мелочами... пацанами находящимися рядом и видевшими меня и то, как я снимаю... возможно, они могли и подхватить фотоаппарат... Жаль, сразу об этом не подумал и не просмотрел отснятые кадры - у них бы я точно карманы проверил... Не буду грешить, думая, что фотоаппарат могла взять маленькая девочка на глазах бабушки... Да и дети с отклонениями в здоровье или психике, по-моему, не способны взять чужое, тем более, достать из кармана... Полегчало... что перестал плохо думать о девочке с бабушкой... Хотя никого не поймал за руку и ничего не доказано, но легче думать, что фотоаппарат могли взять пацаны... учитывая к тому же, что они, вроде, пили пиво за стелой... Вот так вот бывает..

Виктор Трэвис 11.04.2010 14:57

Полдня проспал после рабочей полуночи в интернете и фотошопе... К 17.00 отмечаем день рождения дочки - Вероники - сегодня у неё день рождения - 23 годика нашей маленькой исполнилось - и уже маме, а 6 апреля было день рождения у зятя - Илья Митько - 28 лет стукнуло и тоже папашей совсем недавно стал... Так что отмечаем вместе... Сделали меня дети дедом, а жену бабушкой... а так не хочется это гордое звание носить... Лучше 25 - ведь на душе ещё меньше! Сам отцом стал в 30 лет - всё не хотелось взрослеть, а сейчас не хочется стареть... Но оказывается, никуда от этого не деться и все мы проходим одинаковый жизненный путь... если здоровье позволяет... Скольких родственников и знакомых уже давно нет... Среди самых близких, бог миловал, все в здравии, во главе с 87-летней матушкой - Михалиной Адольфовной - полячки по национальности! А мы сегодня в очередной раз отмечаем, и сразу два - дня рождения!

Виктор Трэвис 12.04.2010 04:32

Отгуляли!!! Точнее, я отгулял... Молодые в караоке-бар ещё поехали... Всё как обычно... Учитывая, что я не пьющий, не совсем нравится количество спиртного на столах и количество выпиваемого... Но это только лишь моё мнение, а традиции отмечать праздники и разные приятные и не очень события, со спиртным - это уже у нас исторический сложилась... Жаль, ближе к старости, многие начинают по другому относиться к спиртному и другим вредным привычкам... когда уже поздно... А пока молоды и здоровы, разные комплексы и недостатки, вроде чрезмерной стеснительности и т.д. - спиртное делает многим такими какими они хотели бы быть - более раскованными... Хотя многим, лучше бы не выходить из своей скованности... Но это уже каждый сам для себя решает - сколько, когда и с кем пить или не пить. Мне почему-то без спиртного и так было веселее чем всем окружающим... тем более не знаю, что такое головная боль поутру...после "принятого на грудь"...

Виктор Трэвис 13.04.2010 03:15

11 апреля 2010г. отметили совместное день рождение Вероника Митько (Гринкевич) и Илья Митько (6 апреля) - первое их день рождения уже будучи в статусе мужа и жены, уже молодыми мамой и папой своего сыны Мирона!
Торжественно отмечали со своими близкими родственниками и друзьями, гостей из некоторых стран СНГ, звёзд белорусского шоу-бизнеса, в кафе-клубе "Дежавю" в г.Минске, а во второй половине ночи основная масса гостей продолжили отмечать в кафе-баре "Шаляпин" ночного клуба "НЛО" Некоторые гости разъехались по другим ночным клубам... Фото с этого праздника жизни можно увидеть в гр. "Березино - фотогаллерея - 2ч" (часть), в гр. "Мой родны кут!.." (часть)... и все фото на сайте Facebook... Желающие, мне на личку или на любом форуме вышеназванных групп, включая и эту, дают свой E-mail и я вас приглашу к себе на социальный сайт Facebook или Twitter...

Виктор Трэвис 13.04.2010 16:49

*

Желаю, чтоб жизнь приносила мгновенья,
В которых не будет тревог и волненья,
А только счастливые дни бесконечно,
Как символ Небесного благословенья.

*

Виктор Трэвис 15.04.2010 00:51

Сходил на спектакль - «Любовь по системе Станиславского». Режиссер-постановщик спектакля Михаил КОЗАКОВ, как и в главной роли... (подробнее в теме на этом форуме - "Позитивные новости в РБ - новости культуры и спорта...". Был, правда, без супруги - внука срочно подкинули.. Сидел в самом центре и впереди - 2 ряд 16-17 места... Как раз самое идеальное место для просмотра спектакля и фотографирования... закачаю наиболее удачные фото в один из фотоальбомов... Какая-то заядлая театральщица преклонных лет с зрительского этажа высмотрела свободное место рядом со мной и подсела, всё время то программку прося для просмотра, то ещё с какими-то вопросами... поспать не дала... В антракте встретил девушку - дочь хорошей подруги в студенческие годы, а сейчас она - дочь подруги и сама подруга, у меня виртуальные друзья на этом сайте... как и в реальной жизни...

Виктор Трэвис 15.04.2010 00:52

Её сестричка и вторая дочь подруги юности, одна из солисток группы Топлес, пока распущенной, дружит с Галыгиным Вадимом... как всё переплетено в жизни... Наша собака Жади сестра собачки Галыгина - Антона, которая уехала сегодня в Москву вместе с хозяином, как и моё зять Илья Митько с группой Леприконсы - на концерты... Часто многое происходящее с нами по жизни даже от нас самих не зависит... чем только наша жизнь интереснее от всех этих приятных, иногда и неприятных, неожиданностей... Спектакль понравился, хотя на подобных мероприятиях, особенно в филармонии под скрипку, клавесин или орган, если без фотоаппарата, с удовольствием отдыхаю, точнее сплю... Своеобразный кайф от хорошей музыки или постановки, или от жизни... переходящий в сон...

Виктор Трэвис 15.04.2010 01:04

Чуть раньше, сегодня - 14.04.2010, поздно встал, учитывая ночные посиделки в интернете или работу в фотошопе... а затем, полдня прогуливался с собакой по Минску... Находил и набегал около двадцати километров - собачка не выдерживала по плитам или по асфальту бегать - носил часто её на руках... Практический, весь центр с собачкой пробегали и отфотографировали... Везде красиво и чисто... Любителей пива с бутылками нигде не видно... Масса людей шла в Дворец спорта на хоккей... а моя собачка с газетой в зубах их немного веселила... как и многих прохожих в других местах или отдыхающих в парках в центре города... Придя домой отрубилась... А я на спектакль сходил - три часа длился с антрактом, в магазин, с собачкой побегал во дворе, и сейчас в интернете пишу, скачиваю фото и программы... сейчас и кино продолжу смотреть... скаченное с интернета... Спать очень сильно не хочется...

Виктор Трэвис 17.04.2010 05:21

"Шестой Национальный телевизионный конкурс "Телевершина" прошедший в Минске 16 апреля 2010г."
Поприсутствовал с супругой, пофотографировал сняв 492 кадра. Было три пригласительных - сын на СТВ работает... Можно сказать на халяву, хотя, если мне куда нужно, я всегда попадаю - часто даже бесплатно... Один пригласительный отдал даме стреляющей лишний билетик - в кассе билетов не было, то есть зал был полный... Как всегда - на первом ряду в центре... Хотя на билете и ряд и место были не совсем удобный для фотосъёмки... Иногда можно прямо и на полу в проходе между рядами или около сцены сидеть... фотографа редко трогают... Жаль, на сайте многим до меня есть дело... Отлично всё было оформлено и проходило... Много известных артистов кино и эстрады, профессоров в области телевидения РБ и России... Были преподаватели учившие моего сына в Академии Искусств - приятно было их встретить...

Виктор Трэвис 17.04.2010 05:30

Профессор Забелла Владимир Павлович и доцент Суханова Анастасия Александровна многому научившие моего сына, а через него, кое чему и меня, и не только теле-видеосъёмке.
А какие красивые наши известные телеведущие, ведущие этого конкурса... Группа 3+2 с премьерой своей песни для Евровидения, Пётр Елфимов, Лариса Гриболева, Ирина Дорофеева, Анна Шаркунова, другие артисты эстрады, кино, театра, спорта, конечно же, все представители всех телевизионных каналов РБ, включая ТВ Лиды, Бреста, Мозыря и других городов... Представители власти, министр культуры России Михаил Швыдкой, Игорь Угольников... Зал словно переливался каким-то радужным светом от софитов, прожекторов, от лиц красивых и известных людей, от благодарных зрителей присутствующих в полном зале... от всеобщего настроения и гордости за белорусское ТВ и кино. Возможно, не уточнял, всё это можно будет увидеть по одному из телеканалов...

Виктор Трэвис 17.04.2010 05:36

Наиболее интересные фото с этого конкурса будут закачены в эту группу... В чуть меньшем количестве - в другие группы. А полностью фотосъёмку, как и многие другие фотоотчёты интересных мероприятий, включая и личные, вы сможете увидеть на моей страничке на сайте Facebook...

Виктор Трэвис 17.04.2010 05:44

Для ВСЕХ!!!

Виктор Трэвис 18.04.2010 22:17

Как раз сейчас по СТВ идёт запись...
Шестой Национальный телевизионный конкурс "Телевершина" прошедший в Минске 16 апреля 2010г.

Иногда, можно заметить и меня в зале с фотоаппаратом... в разных местах...
По ТВ всё смотрится как бы красиво, но всё-таки запись... Находясь в зале всё воспринимается как-то более живо и естественнее... Десятки телекамер, фоторепортёры, пересъёмки некоторых моментов для показа по ТВ и, конечно же, зрители в зале с реальным сопереживанием того что происходит на сцене и в зале... Живые знаменитости телевидения, белорусские звёзды кино, эстрады, театра и спорта... Кому не повезло, можно и по ТВ просмотреть...

Виктор Трэвис 23.04.2010 10:12

Спать ещё не ложился.... Гостевал и ночевал один из родственников... уехал только что... Вчера снег шёл в Минске, а сегодня с утра солнышко... Настроение какое-то неопределённое... *Всю ночь читал в интернете о ленине, берии и сталине, их сподвижниках, их делах и жертвах... Как до сих пор кто-то хорошо думает о данных лицах и революции в целом, и что она им или их родственникам дала кроме горя и мечты для дураков о скором коммунизме... Под утро просмотрел фильм "Пила-6" - кровищи... почему-то не люблю смотреть такие фильмы, хотя космические ужасы почему-то интересны... может потому-что фантастика, а некоторые ужастики часто похожи на реальность... Рано утром прогулялся с собачкой и как обычно с фотиком... сейчас качаю с интернета клипы зятя с сайта youtube.com, одновременно что-то делаю на сайте Facebook... а накопившиеся около *50000 фото закачивать некогда... и спать не хочется... попью чаёк...

Виктор Трэвис 23.04.2010 10:52

Всё никак не доберусь до кухни... С утра уже пошло общение... правда, не знаю с кем... На лички смотрю редко и только при вступлении в одну из моих групп... Наконец-то 750мл. кружка наполнена чаем, полбатона с маслом и сыром и... интернет... наушники.. кино... по ТВ что-то болбочут... новости и там и в интернете... может самолётик где упадёт... или бомбочка взорвётся... живут же люди... А кто-то на жизнь в Беларуси жалуется... Не жизнь, а малина... Работай не ленись, лазая по интернету... или где-то под чьими-то ногами... Делай сам свою жизнь интересной и полезной хотя бы для себя самого... и будет и тебе солнышко радостно светить в окошко, как мне сейчас... Хочется что-то лирическое написать... но мозги в кино убежали... Собачка опять на улицу захотела... а я не хочу... могу и заснуть в травке на солнышке...

Виктор Трэвис 23.04.2010 11:08

Кому интересно... На сайте Facebook буду закачивать полные версии своих фотосъёмок, а в группы на Одноклассниках частично наиболее интересные... Со временем и видеоклипы свои смонтированные более пяти лет назад, и сделанные новые, буду на тот же сайт закачивать... А видеокассет трёх-часовых и видеосъёмкой у меня около тысячи штук... Включая и Осиповичи, другие города и различные торжества в них, свадьбы, школы, личные съёмки семьи и друзей... На десяток лет есть чем заняться, если "сидеть" только в интернете... Первая видеосъёмка в Осиповичах была в 1991г., и прямо с вокзала вместе с камерой *на воронке доставили в местное КГБ, где полдня не смогли просмотреть мною отснятое... пока не нашли Валика Карповича с единственным, на то время в городе, видемагнитофоном... Показать им в глазок что я наснимал не дали - боялись что я могу стереть... На вокзале успели и чуть бока помять, когда я хотел свою камеру без их спроса в руки взять... темнота... Отпустили... к вечеру...

Виктор Трэвис 24.04.2010 03:11

24 апреля с 00:12 до 01:12
был заблокирован мой аккаунт... Вроде ничего плохого не делал, не нарушал правила, но опять автомат "антиспам" принял мою активность за спам-рассылки... Надоели эти недоработки сайта... На сайте Facebook, например, если вы через чур много по какому-то установленному по умолчанию лимиту закачиваете фото, то у вас временно исчезнет функция закачки фото... Пробовал закачивать по 200шт сразу, но закачав 400шт, функция закачки сразу по 200шт исчезла и я мог дальше закачивать только по 1-5шт. Через день функция восстанавливается.... Так и с видео, и перепиской, и с приглашением друзей и т.д. Чтобы пользователи не злоупотребляли некоторыми сервисами сайта... И аккаунт не блокируется, тем более чуть ли не по месяцу (в моём случае)... да и группы не исчезнут, как и вся закаченная информация... И много чего нормального и интересного сделано для пользователей сайта, которых более 400млн.... и бесплатно...

Виктор Трэвис 25.04.2010 00:10

------------------
------------------

-

Добрый вечер!

Виктор Трэвис 25.04.2010 00:24

Жаль, после ночи в интернете и утренней прогулки с собачкой лёг спать. Забыл, что субботник по стране... Слышал раньше от друзей, но как-то не верилось... Вечером, перед субботником заходил милиционер, как и во все квартиры почти 650 квартирного дома, и переписал кто 24.04.10 будет дома... Ф.И.О., год рождения каждого... Предупредили окна все держать во время субботника закрытыми, на балкон не выходить, запрещено фотографировать - предупредили о снайперах, на улице снимать только мыльницами и фотоаппаратами на которые нет ограничений - спрашивать не стал, так как опыт уже есть фотосъёмок на митингах где присутствует президент и его свита... на усмотрение человека в форме - может разбить фотоаппарат даже за пререкание... сразу в автобус на разборки... это на митингах и разных праздниках если "батька" рядом...

Виктор Трэвис 25.04.2010 00:24

Чуть попозже, с утра, возле каждого подъезда дома стояло по солдату, люди в штатском и форме следили за окнами и везде где были открыты окна или форточки, поднимались и заставляли закрывать... Все с рациями - может музыку "голоса Америки", как мы в юности служа в аримии ловили...
Если дома никого не было долго как дятлы в лесу стучали... Может у них так субботник проходил - одни мусор убирают, другие стучат в двери или по рации - где что происходит... Забавно было бы увидеть... Жаль, жена наблюдала, а меня не разбудила... обязательно бы незаметно поснимал... и солдат, и без формы людей, и работающих на проспекте Освободителей (бывшего Машерова)... Неужели так в стране нашей запущено, что боятся охранники президента открытых форточек, фотоаппаратов больше определённого веса и размера, объективов больше "положенных"...

Виктор Трэвис 25.04.2010 00:25

Точно как в Осиповичах запрещено фотографировать железную дорогу и стрелки в пределах видимости милиционера или железнодорожника... Зашёл на мост пешеходный или автомобильный, за город вышел, мыльницей незаметно или на телефон, с электрички и т.д. - было бы желание... Да, богатое у нас государство... охранять то, что невозможно проконтролировать... Это же сколько многоэтажных и многоквартирных домов рядом... Массу людей надо чтобы исписать массу бумаги и за форточками следить... Солдатам хоть развлечение... или цирк... Надеюсь, субботник прошёл успешно, никто не поцарапан и город стал ещё чище... Хотя с балкона пару дней фотографировать не буду... вдруг снайпер-тугодум на соседней крыше подзадержался... Но на проспект Машерова завтра схожу... пофотографирую... с собачкой... на всякий случай...

Виктор Трэвис 26.04.2010 01:31

Побыть самим собой, очиститься от мыслей
К березке прислониться и силы попросить
А после уж опять в наш город возвратиться
И снова продолжать

ЛЮБИТЬ, ПРОЩАТЬ И ЖИТЬ!

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT.