Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   НАЦИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16036)

Вадик Масма 06.01.2012 19:19

Русские *ответили *на Кавказе и Средней *Азии *,сейчас *отвечают *на Северном Кавказе и Дагестане *. *Где , и за *что *еще *нужно *простым *русским "ответить" ? *За * голодомор? *За *Сечь? *за *"Круты"? *ВедЁтесь *"шкварочники -чарочники" *на *жидовское *павидло. Триединый *русский *народ *разорвали *на *резервации Украину *Россию *и Белорусь.

Юра Мохов 06.01.2012 19:20

Тема начинает переходить чуть не туда. Отвечу Кулинскому . А как вы хотели создать в короткий срок индустриальную Державу . Или надо было оставить все как есть ? Отсталую промышленность , село с натуральным хозяйством и ярмаркой с шарманкой? Все великие державы строились таким образом . Или Гитлера надо было встретить с мотыгой. Сталин принял Страну с деревянной мотыгой , а оставил с атомной бомбой. Сказал У. Черчилль. Да мы и сейчас выезжаем на наследии СССР. И я не коммунист , а ИМПЕРИАЛИСТ и по национальности УКРАИНЕЦ .

Борис Камадяж 06.01.2012 19:21

Тема начинает переходить чуть не туда. Отвечу Кулинскому . А как вы хотели создать в короткий срок индустриальную Державу . Или надо было оставить все как есть ? Отсталую промышленность , село с натуральным хозяйством и ярмаркой с шарманкой? Все великие державы строились таким образом . Или Гитлера надо было встретить с мотыгой. Сталин принял Страну с деревянной мотыгой , а оставил с атомной бомбой. Сказал У. Черчилль. Да мы и сейчас выезжаем на наследии СССР. И я не коммунист , а ИМПЕРИАЛИСТ и по национальности УКРАИНЕЦ . *(Y) (Y) (Y)

Вадик Масма 06.01.2012 19:23

Валим МАслов - Вам правильно заметили - в Майн кампф ничего нет насчет превосходства и т.д. Это уже приписывают всякую ерунду.
Однако Вы немного недостаточно читали то что я в самом начале написал.
Сейчас обсуждается НЕ война, не причины войны, а ИДЕОЛОГИЯ. Т.е. программа партийна и т.д.
А Вы начинаете подменять одно явление другим в споре. Также по аналогии я могу сказать что христианство нужно запретить, так как оно еще до сих пор не ответило за сожжение еретиков и свои крестовые походы, грабежи и насилия ...
Вопрос не в деятельности государства и его чинуш, а в ИДЕОЛОГИИ.
А вот в идеологии чтобы что-то возразить - надо с этой идеологией сначала ознакомиться. Чтобы не получалось что "Эта книга плохая, хоть я ее и не читал".

Александр Фэдак 06.01.2012 19:25

Валим МАслов - Вам правильно заметили - в Майн кампф ничего нет насчет превосходства и т.д. Это уже приписывают всякую ерунду. Я читал, не надо

Вадик Масм 06.01.2012 19:27

Однако Вы немного недостаточно читали то что я в самом начале написал.
Сейчас обсуждается НЕ война, не причины войны, а ИДЕОЛОГИЯ. Т.е. программа партийна и т.д. Ага, и именно эта идеология национал-социализма для меня неприемлема, как идеология врага.

Вадик Масм 06.01.2012 19:27

А Вы начинаете подменять одно явление другим в споре. *Из каких моих слов следует подмена мною понятий?

Вадик Масма 06.01.2012 19:28

Также по аналогии я могу сказать что христианство нужно запретит Можете, особенно если мы мусульманин, который пострадал от крестовых.

Вадик Масм 06.01.2012 19:32

Вадим, если Вы читали, так тогда Вы помните что Гитлер даже евреев не ставил ниже немцев ... Он просто указывал кто они и почему не нужны в Германии в частности.

На счет идеологии ... Чтобы врага победить - его нужно знать. Отрицание этого уже есть путь к поражению.

На счет подмены явлений - тема касается ИДЕОЛОГИИ, а не проводимой Германией политики в том числе и военных действий.
И утверждать что идеология плоха потому что Германия войну развязала это и есть подмена явлений ...
Почему - я уже писал - христианство тоже войн кучу развязывало и ничего ... сейчас ее никто не гнобит. ПОЧЕМУ?

Одновременно , Вадим, для меня мусульмане тоже люди, в отличие от Вас. И не важно - мусульманин я или нет. Читайте международное законодательство - свобода религии одно из общепризнанных прав человека ... и дискриминация из-за религиозных взглядов запрещена.

Алла Мэдвэдавс 06.01.2012 19:37

Одновременно , Вадим, для меня мусульмане тоже люди, в отличие от Вас. И не важно - мусульманин я или нет. Читайте международное законодательство - свобода религии одно из общепризнанных прав человека ... и дискриминация из-за религиозных взглядов запрещена. Особенно "в отличие от вас" повеселило. Я это вам по секрету сказал, что для меня мусульмане не люди или это просто ваш домысел?

Вадик Масма 06.01.2012 19:37

Почему - я уже писал - христианство тоже войн кучу развязывало и ничего ... сейчас ее никто не гнобит. ПОЧЕМУ? Простите, а что именно сейчас гнобят?

Вадик Масма 06.01.2012 19:38

На счет идеологии ... Чтобы врага победить - его нужно знать. *Повторение банальности путем цитирования Майн Кампф вряд ли полезно в этой дискуссии. С аксиомами никто не спорит

Вадик Масма 06.01.2012 19:40

Вадим Маслов , мы всё же в группе фриланд, а не в той, где вот уже полгода тянется тема *"игра в вопросы по - еврейски" - на любой вопрос отвечать вопросом .Вы, например, НИ НА ОДНИ ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛИ. Собственно, через час - два выясниться АВТОМАТИЧЕСКИ *кто есть кто на этом сайте, в этой теме, кто русский, а кто и , скажем, *"русофоб" . Выяснится само собой .

Kонстантин Мэмьк 06.01.2012 19:41

Не путайте восточное ПРАВОСЛАВИЕ и ЗАПАДНОЕ ХРИСТИАНСТВО . Православные в крестовых походах не участвовали , а сами от них граници защищали.

Борис Камадяж 06.01.2012 19:43

Кто есть кто, Константин, мы уже выяснили. По духу - вы полицай. С полицаями разговор короткий обычно. Вопросов мне не задавали. Второй раз соврали уже. То, что вы русофоб - это прямой вывод из вашей полицайской натуры, уважаемый.

Вадик Масм 06.01.2012 19:45

Можете, особенно если мы мусульманин, который пострадал от крестовых.
Это, Вадим - Ваши слова.
Из этих слов следует простой вывод, что Вам фиолетово то, что мусульмане страдали от крестов. А мне нет. Дальше выводы писать думаю не стоит ...
Майн Кампф полезно хотя бы по той причине что ее написал человек, который загнал за Можайск всю Европу. То есть априори был очень неглупым человеком. Сразу оговорюсь - отрицать это - тупость.
На счет цитирования и банальностей ... да большую часть Ваших высказываний можно найти в банальных агитках тех времен да и сегодняшних. Но я Вам на цитирование не указываю, так воздержитесь и Вы от этого ...
А банальность ... эти банальности помогали в войнах выигрывать ... И если Вы их относите к "банальностям", то ... мне уже смешно.

Вадик Масм 06.01.2012 19:48

Да, Вадим ... на счет гнобления ...
Название темы - Нацизму т.е. Национал-социализму - НЕТ.
Вопрос - ПОЧЕМУ, если это идеология?
В РФ Майн кампф отнесли к экстремистской литературе - ПОЧЕМУ, если это идеология, плюс еще и наличие запрета цензуры?
Здесь - стоит сказать что национал-социализм это НЕ провозглашение превосходства одних над другими и что стоит ознакомиться с его основами - сразу начинается непонятно что ... Дальше думаю продолжать тоже не стоит ...

Александр Фэдаку 06.01.2012 19:48

Дальше выводы писать думаю не стоит *Это, батенька, как хотите

Александр Фэдак 06.01.2012 19:48

Можете, особенно если мы мусульманин, который пострадал от крестовых.
Это, Вадим - Ваши слова.
Из этих слов следует простой вывод, что Вам фиолетово то, что мусульмане страдали от крестов. А мне нет. Дальше выводы писать думаю не стоит .. Интересно, как это из МОИХ слов следует, что ВАМ нет? Логику речи поправьте. Это раз. Два - как раз в выражение, что у мусульман есть право не любить христианство ("можете отвергать христианство если вы мусульманин" - цитата) заключается мое скорее положительное отношение к мусульманам.

Вадик Масм 06.01.2012 19:49

И опять соврал Маслов, Сталин принял Россию, в которой, до прихода большевиков, темпы индустриализации были САМЫЕ ВЫСОКИЕ В МИРЕ. Количество сельхозорудий ( веялки, молотилки и т.п.) на один крестьянский двор - было самое высокое в Мире. И т.д. и т.д. самое самое-самое по всем видам производств от чугуна до ситца, от нефти до хлеба. До уровня "мотыги" страну опрокинули большевички, краснопузые украли и Русскую Победу в 1916г. *Так что не Сталин принял, а Сталину пришлось выбираться из собственного дерьма, которое сам и навалил, собственно что и было ждать от всех этих Камо, Кобо, Лазо - *сами бандиты и страну свели до уровня у лагерной хаты. А дальше работал смертельный страх за собственные шкуры, этот страх и родил Бомбу, ради которой в землю были положены те остатки Русского Народа, которые остались после заможения русским мясом болот и топей от *Москвы, до Пруссии .

Kонстантин Мэмьки 06.01.2012 19:50

Название темы - Нацизму т.е. Национал-социализму - НЕТ.
Вопрос - ПОЧЕМУ, если это идеология? Я уже вам ответил, потому что это идеология прямого врага и абсолютного зла, которое мой дед загнал обратно в ад, откуда оно и вышло в 1945 году.

Вадик Масм 06.01.2012 19:51

Маслов, Если я затронул вопрос того что христианство гнобило мусульман - это как минимум то, что я этот момент осуждаю в пользу мусульман. А значит в этом вопросе стою на их стороне, а значит мне не все это равно ...
Отдельно замечу ... по структуре предложения, я из Ваших слов делал вывод относительно ВАС. А потом уже писал о себе, но не с Ваших слов а в загали ...
ТАк что логику поправляйте у себя ... и заодно грамматику подучите.

Александр Фэдаку 06.01.2012 19:52

Маслов, Если я затронул вопрос того что христианство гнобило мусульман - это как минимум то, что я этот момент осуждаю в пользу мусульман. А значит в этом вопросе стою на их стороне, а значит мне не все это равно ... Ага, только вы написали, что ваше хорошее отношение к мусульманам следует из моих слов. За логикой следите, еще раз

Вадик Масм 06.01.2012 19:52

ТАк что логику поправляйте у себя ... и заодно грамматику подучите. С грамматикой это типа личный лингвистический наезд?

Вадик Масм 06.01.2012 19:54

Абсолютного зла для кого? ...
Вадим, а не много ли Вы на себя берете утверждая что ВСЕ немцы есть зло? ... Ведь дед Ваш загонял солдат обратно в Германию ... ой, в АД ...
Круто однако всю страну Адом назвать ...
На счет следует из моих слов ... Я точкой ОТДЕЛИЛ одну мысль от другой ... учите русский язык ... А потом логику.
И лингвистический наезд ... это чтобы Вы не строили "выводы" о чем-то исходя из того что читаете без очков и знаков препинания не видите ... И суть предложения не понимаете.

Александр Фэдак 06.01.2012 19:55

Вадим, а не много ли Вы на себя берете утверждая что ВСЕ немцы есть зло? . Вы заметили слово "немец" или "немцы" у меня? К окулисту, батенька

Вадик Масма 06.01.2012 19:56

Ведь дед Ваш загонял солдат обратно в Германию ... ой, в АД ... Опять к окулисту, где вы прочитали "солдат" у меня?

Вадик Масм 06.01.2012 19:56

И кстати, Вадим ... Вы дедом перестаньте прикрываться ... В теме поднимается вопрос не войны и его причин и ПОЛИТИКИ Германии, а идеологии национал-социализма ...
Может тогда по пунктам разберем эту идеологию? ...
*http://ru.wikipedia.org/wiki/Программа_«25_пунктов»
Вот Вам ссылка на программу национал-социалистов - укажите по пунктно что там есть плохое?

Александр Фэдак 06.01.2012 19:57

Вадим - название темы - Нацизм не пройдет ...
Или у Вас уже даже в понимании этих трех слов проблемы?

Александр Фэдаку 06.01.2012 19:57

И кстати, Вадим ... Вы дедом перестаньте прикрываться ... В теме поднимается вопрос не войны и его причин и ПОЛИТИКИ Германии, а идеологии национал-социализма ... Это вам автор темы по секрету сказал? А аватарку темы он вам показывал?

Вадик Масм 06.01.2012 19:57

Вадим - а кого Ваш дед загонял обратно в Германию, т.е. Ад? Собак, майских жуков или саранчу? ... Или войска Германии? ... Давайте уже перестаньте словоблудить ...

Александр Фэдак 06.01.2012 19:58

Вадим - а кого Ваш дед загонял обратно в Германию, т.е. Ад? *Опять к окулисту - слово "Германия" отсутствует, а уж манипуляция "Германия, то есть" тем более

Вадик Масм 06.01.2012 19:58

Даже шинелки свои , кожанные чекистские куртки и богатырки ( будёновки то есть, по эскизу Васнецова сшитые Царским воеенным ведомством для костюмированного Парада Победы) равно как и винтовки и патроны и пулемёты и снаряды - всё, чем *вооружили и во что одели *красные пятимиллионную армию и на все *шесть лет гражданской войны *- всё получили красные в наследство от Царской России, разворовав склады. И золото, которым оплачивали латышей и мадьяр ( по 5 кг. в год одному наёмнику-латышу, чистого золота) *- всё украдено *большевиками из царских хранилищ.

Александр Фэдаку 06.01.2012 19:58

Нацизм - национал-социализм - ИДЕОЛОГИЯ.

Kонстантин Мэмьки 06.01.2012 19:59

Вадим - а кого Ваш дед куда загонял? Бабочек в овраг? ...

Александр Фэдак 06.01.2012 20:00

Вадим - а кого Ваш дед куда загонял? *Перечитайте - абсолютное зло - обратно в ад

Александр Фэдак 06.01.2012 20:00

Тогда получается что Вы свои мысли формулировать точно не умеете или не можете. Раз Вас понимать можно трояко.
Иными словами, в диспуте участвовать не рекомендуется до момента как научитесь формулировать мысли ...

Алла Мэдвэдав 06.01.2012 20:01

Лелькин ? А в чем причина . Да в том , что не было в 16-м году уже Царя как личности и народ устал голодать и гнить в окопах без веры в монархию. А где вы были в годы СССР . Видать комунякой еще тем!

Вадик Масм 06.01.2012 20:01

Меня не интересуют асбстрактные понятия ... точно скажите - ЧТО именно было тогда Злом, и куда именно (территориально) его\ее загонял Ваш дед.

Вадик Масм 06.01.2012 20:01

Тогда получается что Вы свои мысли формулировать точно не умеете или не можете. Раз Вас понимать можно трояко. Ну уж, батенька. Я ваши слова могу и 15 вариантами истолковать

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT.