![]() |
Вызываю к барьеру модераторов!На сколько надо"заспамить" группу,чтобы потом её чистить долго ,вам же?Любопытство,качество многих...;-)
|
Эдуард ,,забугорников"по кочкам понесли.даже Наташа запрыгала, зашипела :-D
|
Да и попутного ветра им в спину...давно было пора(на одну палату меньше)(v)Как там у вас со снежком,у нас за день почти пол метра посыпало.(md)
|
Валит не останавливаясь
|
да,а я лыжи намазал,проехаться...:-D
|
А я ленивый сегодня набросался начистилася ничего больше не хочу
|
как думаешь,сколько еще тем-близнецов должно появиться,чтобы наши уважаемые модераторы начали"работать"?
|
Незнаю они наверное в отпуске:-D
|
ага,вернутся будет где "метлой помахать"!;-)
|
буранчик назвали Daisy,уже одна женщина погибла в аварии,мужчина попал под снеговый плуг...(tr)
|
Чёй-то наши модераторов не дозовёшься. С одной стороны- это хорошо, пиши, что хочешь- модераторы не читают. А с другой стороны- мусор некому вытирать. В личку сейчас Марине напишу. Она на днях "мелькала" на сайте.
|
А у модератора Марины профиль закрыт! И что делать, кому жаловаться?
|
Отправила сообщение админу. Но он последний раз 3 января выходил на сайт.
|
Ну вот мы и у "безвыходной" ситуации...Ир вы в друзья попроситесь,а там...Надо "модера"нового выбрать-предлагаю Кристинку Беседину(F)(v)
|
Кристинке, судя по всему, не до этого. У меня ,вообще-то, к модераторам этой группы притензий нет. Я имела опыт участия в одной из групп, где модераторы были гиперактивны. Редактировали мой текст, переносили в другую тему, если он им казался не по этой теме. В общем, нашу бендерская группа - самая демократичная в мире.Надо просто уговорить модеров почистить спам.
|
Страно что они это не видят !
|
Ирина,согласен.Группа у нас действительно ОК!Но вот "уговаривать"модераторов выполнять свои функции...давайте не будем.Думаю их никто не заставлял принять "пост"модера"(колхоз дело добровольное)поэтому таки добровольно пусть "работают";-)
|
Картина совершенного мира: ... все спаммеры отловлены, засажены за решётку, а их соседи по камерам - мужики, увеличившие свои члены, нажравшиеся виагры и желающие вступить с кем-нибудь в отношения.
|
Уважаемые модераторы!Возмитесь за исполнение своих обязанностей серьёзно-удалите спам и спамеров из группы.^o)
|
МОДЕРАТОРЫ ААУУУ!!!ВСТАВАТЬ ПОРА|-(
|
Вот и ладненько модераторы-"проснулись"(Y) А теперь вопрос-кто из одногруппников"выбирается"?(в горсовет)Знаю минимально двоих.Что вы сделали для того чтобы памятник А.И Лебедю в Бендерах СТОЯЛ?(dt)
|
Уважаемые Одногруппники! Я шокирована форумом, который открыл Черевков. По моему это неуважение к нашим отцам и дедам. Просто анекдоты........, а озаглавить -Ко дню 65 Великой Победы. Кощунство. У него наверное предки воевали на стороне великой румынии?
|
Люба,словами Лебедя:"Дурак-это не отсутствие ума,это другой ум". Тему,открытую им,можно переименовать,но восприятие окружаещего мира им же-не изменится!
|
Но это оскорбление всем нам!!!
|
Почему вы так считаете?У человека есть право на своё,пусть не совпадающее с мнением большинства,мнение и восприятие мира.Вот зашли и почитали пару-тройку анекдотов.Больше туда не зайдёте.И так остальные.Надо взять название темы в кавычки и тогда всё будет ясно;-)(v)
|
Да нормальные там анекдоты. Мы же их знаем и друг другу рассказываем. Я отношу их к народному фольклору,наверняка, в них много правды. И в страшные военные годы и русские, и немцы и все остальные народы, попавшие в эту мясорубку, продолжали подшучивать над собой ,друг над другом. Наверное, это нужно для самосохранения.
|
Народ,который докажет посмеяться сам над собой-не потерян!(v);-)
|
Пусть возьмёт в кавычки...
|
А почему вас всех удевляет Анатолий Это это его черта характера - шакал никогда не тявкнет на живого льва а вот на мёртвого он будет лаять и испражняться по полной Так и с СССР так и с павшими -которые ему теперь ответить не могут А вам Ирина должно быть стыдно вы наверное и детей своих на этом фольклёре воспитывали
|
Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, -вздыхала она, - но у меня так мало сил". "Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем многопитательных веществ". Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил,чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, начетвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметилфермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но неудержат вас там. |
Виктор(Y) (Y) (Y)
|
Виктор,не могу Вам не ответить.Моих детей на таком фолклёре воспитывал их дедушка - ветеран войны, он не был ханжой, и мои дочери ханжами не выросли.Его любимым анекдотом был:" Чем дальше в лес, тем толще партизаны".Все анекдоты, которые предлагает на форуме Анатолий не хуже и не лучше тех, которые предлагаете на форуме Вы.А про героя войны В.И. Чапаева Вас анекдоты не оскорбляют? Или у нас можно только про евреев и про любовь?
|
Ирина,с чувством глубокого уважения должен написать словами Низами:"Ваше чело отмечено печатью мудрости"!К сожалению на "нитках всемирной паутины" социальных сетей,мало встречаются думающие дамы.Как вы думаете-многих участников разнообразных групп коснулось "крыло раздумий"?;-)(v)
|
Эдуард, я в восторге от сегодняшних ваших оценок в мой адрес. Но если в последующих полемиках я окажусь не такой уж "мудрой дамой", то извиняйте. Тем более, что я ожидаю скорых нападок со стороны оппонентов.
|
Так поменяйте главное фото.Было похоже на Брестскую крепость-они не пройдут!:-D(v)
|
Самое неприятное в мужчине качество-истеричность,так вот могу сказать точно,что Анатолий далек от неё,я уважаю его сдержанность и умение держать удар.
|
Элла,интересно как ,по вашему, выглядит "истерика" в инете?!
|
Эдуард,истерика-она и в инете истерика:-D
|
Ну пример можете привести.Просто действительно интересно!Никто у Анатолика не возмёт его"носорожьего"...упрямства,не во всём оно необходимо.Иногда надо бы и прислушиваться к кому-то или чему-то.;-)
|
Vi zdesi ob Anatolike govorite,a emu gluboko po barabanu.I vi ego misli nikak ne v sostoianii meneati ni v kakuiu storonu. On v svoi goda uje reshil kak dumati i kak sebea vesti . Ostavite ego uje v pokoie on ne dostoin vashego vremeni i nervov...
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT. |