![]() |
Вот какой правитель нужен РФ!!!! * * * * * * Муамар Каддафи *много лет мозолил глаза мировому сообществу своим «ливийским социализмом». *Честно распределяя между народом *«нефтяную ренту», подрывал, как *говорится, *« устои капиталистического *хозяйствования». *Оказывается, при честном распределении этой пресловутой ренты, можно получить удивительные результаты. Судите сами:
В год, каждая ливийская семья получает в общей сложности тысячу долларов дотаций. Пособие по *безработице – 750 долларов. Зарплата медсестры самой низкой квалификации – 1000 долларов. Теперь понятно, почему украинские *врачи-гастарбайтеры, уже второй десяток лет ездят в Ливию работать? При этом, медицина в Ливии бесплатна. Пособие по рождению ребенка – 7000 долларов. Каждой новобрачной семье выдается при заключении брака 64 тысячи долларов на покупку жилья. Как нам рассказывали, на эти деньги можно купить незамысловатый домик площадью 150 квадратных метров, со скважиной, сплит-системой, *спутниковой тарелкой и электричеством. Электричество в Ливии бесплатное. Вообще. А домики стоят так дешево, потому что риэлтерство – спекуляция жильем, если называть вещи своими именами, в Ливии запрещена и карается. Иначе, здесь давным –давно, на нефтяные деньги, жулики бы надули такой спекулятивный пузырь из недвижимости, что домик в Ливийской пустыне стоил бы как вилла в Испании или двухкомнатная *квартира в Бибирево. Образование *бесплатное, квартплата отсутствует. Дороги идеальны, и на моих глазах, и на мои 10 динаров, бак *БМВ-семерки был заполнен под завязку, и мне еще дали сдачу. Десять динаров это примерно 100 рублей. *Кстати, покупку *автомобиля государство на 50% компенсирует… Компенсировало… *Ливийский профессор-врач , подобрал журналистов КП возле независимого революционного пресс-центра, и отвез нас на биржу такси. Бесплатно, ему хотелось пообщаться с людьми из далекой России, помочь им нанять машину до границы. Профессор *Халил, неплохо знающий *английский, сказал *по поводу революции печальные и мудрые слова: - Мне *– 55 лет, из них 42 года Каддафи *был у власти. Он пересидел *на троне. Но вот эти люди ( профессор показал на группу *молодежи с «революционными» *флагами ) *они надеются, что будет лучше. А будет теперь только хуже. Молодежи *придется отвыкать от сытой жизни… ду!!! 20:47 А они его придурки при помощи США завалили и в пустыне *похоронили, чтоб никто не знал , где прах и не поклонялся ему. когда мозги назад станут и надоест амер-я дерьмократия!!! А наш Пу ––тоже под их дудку пляшет. пока все его деньги в их банках, что скажут, то и сделает!!!! |
Сама постановка вопроса порождает неодназначность: власть - всегда диктатура. Если же говорить о сильной и слабой власти, то однозначно, что сильная власть - благо.
|
Издревле живёт мудрость: даже плохая власть лучше безвластия...
|
Все *правильно, в Ливии был рай. Вмешалась Америка. Ведь "их демократия" необходима всем! Ливии--демократию, нефть--Америке! Теперь в Ливии нет ни Кадафи ни рая. И больше не будет.
|
Любая власть -это аппарат насилия.
|
Нужно разобраться,что понимается под сильной властью?
|
Теперь в Ливии нет ни Кадафи ни рая. И больше не будет................Ни нефти!!!!(Y) ;-)
|
«Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа»
— Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель. «Россия — для русских и по-русски» — Александр III, государь император «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить» — Менделеев Д. И., русский химик, член Союза Русского Народа «Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше» — Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски» — Ильин И. А., русский философ «Мы русские и потому победим» — Суворов А. В., великий русский полководец «Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы» — Столыпин П. А., государственный деятель «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» — Достоевский Ф. М., русский писатель ************************************************** ******************************************** «Тот, кто говорит „Россия для русских“ — просто придурки или провокаторы» — В. В. Путин |
Нужно уже выходить на митинги в поддержку Батько - РУКИ ПРОЧЬ ОТ БЕЛОРУССИИ!!!!! Или будем молча смотреть , как опять на него науськивают всю Европу!!!! .......Испугались, наверно, что мы выберем его в президенты Р.Ф.!!!!!?:-D (Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (v) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F)
|
Наталья в президенты РФ и так много кто претендует, так что места заняты.
|
Студентов заставляют любить Путина
29 Фев, 2012 at 4:05 PM Попробуем отправить туда наблюдателя, чтобы он посмотрел за голосованием в этом институте. Если голосование будет недобровольным и нетайным, будет скандал. Оригинал взят у drandinв Студентов заставляют любить Путина На горячую линию штаба Демвыбора продолжают поступать сообщения о подготовке фальсификаций. Несколько часов назад пришло сообщение от студентов МГОУ, которых заставляют приписываться к избирательному участку № 1581. И заполнять брошюры «МЫ и Путин – одна команда»! Текст заявления председателю комиссии № 1581 выглядит так: Прошу включить меня в дополнительный список избирателей на участке № 1581 (Московская область, г. Мытищи, ул. Веры Волошиной, д.24) и исключить из списка избирателей по месту официальной регистрации в связи с тем, что я являюсь студентом Московского государственного областного университета. Кроме этого, студентов заставляют составить список знакомых и родственников которые должны проголосовать за Путина. http://viking-nord.livejournal.com/8800881.html |
Ну о том, что уже есть ролики о "фальцификации" выборов мы уже знаем! О том, что люди "массово" идут на избирательные участки и пишут заявления с требованием отменить "не конституационные" выборы -- мы тоже знаем! Теперь студентов " подключили"! ЧТО ВЫ ДОБИВАЕТЕСЬ??? * * * НИЧЕГО У ВАС НЕ ВЫЙДЕТ!!!! В основном у нас люди ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ *и понимают КТО, ЧТО и ЗАЧЕМ !!! *Так что ничего у ВАС не получиться!!!
|
А Я, что не люди , я тоже знаю, что хочу!!! И думаю, что у моих противников:НИЧЕГО У ВАС НЕ ВЫЙДЕТ!!!! В основном у нас люди ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ *и понимают КТО, ЧТО и ЗАЧЕМ !!! *Так что ничего у ВАС не получиться!!!(Y) (Y) (Y) :-D (F)
|
Поживем --увидим!
|
Конфуций сказал в VI веке до н.э.:
"Когда в стране справедливость, стыдно быть бедным и ничтожным, когда справедливости нет, стыдно быть богатым и знатным". |
Справедливость --понятие относительное, *Не богатая -- не стыдно! *Не бедная -- не стыдно! * Хватает -- радуюсь! * Не хватает -- ни на кого не ропщу и ни кому не завидую!
|
Сигналы г-на Путина Западу.
В. Путину было непросто убедить западных лидеров в своей преданности. Поэтому в ходе «текущей работы» по «управляемой деградации» России он подал Западу особо откровенные сигналы. Отметим некоторые из них. 1. Передача Китаю 337 кв. км. российской земли. Этой акцией Путин показал Западу свое реальное отношение к территориальной целостности России. 2. Размещение нефтегазовых доходов страны на Западе. Тем самым г-н Путин наглядно показал, что предметом наибольшей заботы для него является Запад. 3. Ввод в Челябинской области хранилища ядерных материалов. Такие объекты строятся в разных местах, под землей, уран и плутоний хранятся в окислах, поскольку в металлическом виде взрываются при контакте с воздухом. В России построен один, надземный, размером с 4 футбольных поля, уран и плутоний хранятся в металлическом виде, в американских контейнерах. Тем самым г-н Путин обеспечил для США возможность ядерного шантажа России. 4. Деформация системы управления Вооруженными Силами. Для этого принята губительная для России военная доктрина и «реформирован» Генштаб. В результате управление Вооруженными Силами полу-развалено. Тем самым г-н Путин послал Западу один из самых откровенных сигналов о своих реальных намерениях. 5. Блокировка перевооружения Армии широким экспортом российского оружия. За границу проданы сотни современных самолетов, танков, БМП, зенитных комплексов, надводные корабли, подлодки. Российская Армия получила мизерное количество нового оружия. Например, в 2008 г. Российские Вооруженные силы получили 30 танков Т-90С, в 2009 г. получат столько же. Только в Индию, не считая других стран, Россия поставила 350 Т-90С, и в ближайшие годы должна поставить еще 1200. Аналогичная картина и по другим вооружениям. Тем самым г-н Путин наглядно подтвердил свое намерение разрушить Российскую Армию. 6. Уничтожение наиболее неуязвимого железнодорожного ракетного комплекса РТ-23. Тем самым В. Путин существенно приблизил для США возможность достичь стратегического превосходства над Россией. |
7. Заявление г-на Путина 9 сентября 2006 г. в Ново-Огарево на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай» о том, что России не нужен статус ядерной сверхдержавы.
Этим высказыванием г-н Путин адресовал Западу ясное послание о своем курсе на развал России. 8. Заявление г-на Путина на встрече с участниками клуба «Валдай» 14 сентября 2007 года о том, что он бы «очень хотел, чтобы в будущем никакие миссионерские идеи не охватывали ни население, ни тем более руководство страны». Тем самым г-н Путин открыто «опроверг» постулат о богоизбранности русского народа и России. На этой встрече г-н Путин снова подчеркнул, что России «не надо корчить из себя великую державу». Не случайно эти особо откровенные высказывания прозвучали на встречах с иностранными политологами: тем самым четко обозначен адресат – Запад. 9. Присвоение «известному педерасту» звания заслуженного артиста России. Этой «акцией» г-н Путин дал понять, что окончательно избрал западные «духовные ценности». 10. Продолжение «сделки Гор-Черномырдин», по которой 500 т. российского оружейного урана продаются США за 12 млрд. долларов при реальной цене порядка 8-12 трлн. долларов. С 1995 г. в России уничтожено 14 090 ядерных боеголовок. Отгружено в США 352.3 т оружейного урана. Из них 278 т. – в период президентства г-на Путина. Тем самым г-н Путин обеспечил значительное укрепление военно-промышленного комплекса США, продвижение к цели «вырвать у России ядерные зубы», и не имеющее аналогов ограбление России Америкой. 11. Передача в 2009 г. США документации на сверхсекретную российскую установку, способную работать в двух режимах: обнаружение ядерных устройств с самолетов и дистанционный подрыв ядерных устройств. Этим запредельно наглым актом государственной измены Путин и Медведев помогли США еще более повысить общее технологическое превосходство над Россией. 12. Уничтожение космической станции «Мир». Действие с четким символическим подтекстом: как рухнула с космических высот русская станция под названием «Мир», так с высоты своих «мессианских амбиций» и без всякой надежды на мир должна рухнуть вся Россия. |
Эти "секретные" данные вам Запад дал???
|
Это всё с других, более активных групп!!!А это, в частности с РУАНа
|
И с огромными долгами России с Западом Путин расплатился тоже наверное по заданию с Западом !!!
|
Ну все понятно, откуда ветер дует ! От "активистов" !!!
|
У нас сейчас долг внеший равен 140% ввп!!!!!!(N) (N) (sr)
|
Вот эти активные группы занимаются перепечаткой разной информации из интернета-всё это политика,одного кандидата *очернить,другого вознести-кому как выгодно! людям подкидывают вот такие тексты-зомбируя их и перетягивая на свою сторону. Мне например важно личное мнение участников,в интернете я и сама могу прочитать.
|
Если к власти придут Прохоров, Зюганов или кто -нибудь другой ,то они из своего кармана заплатят долг ?
|
А-то, что всем на дебаты дают по15 мин, а ему по часу в открытых студиях!!! И , что Пу не выходит ни с кем на дебаты ---это тоже вам кажется правильным!!!(N) (sr)
|
Я , к сожалению не могу сбрасывать ролики. В инете есть ролик "Хомячки Навального спалились". Набирают людей на роль "активистов", чтобы вбрасывали всякую чушь. "Активисты" работают в свободное время ( в основном молодежь). Оплата - 10 руб ха один комент. Вот и посчитайте, отчитываются по 100 и бапьше кометов.
|
http://www.youtube.com/watch?v=9BpDpMIAFVg&feature=related
Вот ,ЭТА ССЫЛКА . |
Честно, надоело уже все это, спорить с якобы противниками власти бессмысленно, Вся их "работа" привела к обратному результату -- даже тот, кто не являлся сторонником Путина, пойдут голосовать за Путина!
|
С кажу за себя. Я раньше не ходила на выборы и без меня там хватало. Но сейчас--обязательно пойду! И не потому, что Путина "люблю", а потому, что понимаю, что России грозит опасность, И голосовать буду за Путина.
|
Чё за бредятина? И откуда вы Наталья это вырвали?
|
Там написано в 23-25!!
|
Гониво голимое
|
Сергей Хрыпченко
18:28 Депутат «Справедливой России» Илья Пономарев направил в Кремль и в МВД России запрос с требованием пояснить с какой целью и по чьей инициативе в Москву прибыли около 800 бойцов полиции из Чечни; депутат сообщил, что, по его сведениям, чеченских полицейских ввезли их в Москву после первых крупных митингов оппозиции в декабре и держат как «засадный резерв». «Слухи о том, что в Москву ввезли чеченских бойцов ввезли в Москву, ходили давно. Но сейчас мне из достоверных источников стали известны названия полков, полицейские из которых прибыли. Теперь я направил официальный запрос», – сказал Пономарев, пояснив, что в столицу прибыли бойцы из полков имени Кадырова и «Нефтяного». «Благодаря этому запросу можно будет выяснить, инициатива это (президента Чечни) Рамзана Кадырова или министра внутренних дел. На каких основаниях они здесь. В отпуске они или в командировке. Насколько я знаю, они здесь с декабря, кто-то размещен в квартирах, руководство заселено в дорогостоящей гостинице Ritz. Очень интересно, на чьи это деньги делается», – пояснил депутат. Илья Пономарёв Источник: newsland.ru |
Если это правда, то правильно сделали!!! Я например ЗА!!! Надо быть готовым к всякому развитию событий! А что вас напугало в этом? ВЫ что не читаете что готовит "оппозиция" после выборов? Вы не знаете, что уже пытаются раздать палатки, что призывают устроить майдан около Кремля, что возможно даже провакационное убийство, чтобы подзадорить людей к погромам. И в данном случае 800 дополнительных полицейских-- не помешают! И чего так напугало, что из Чечни? Я уверена, что будут подтянуты доп.силы из многих регионов. Чтобы не допустить беспорядков!
|
Раиса Александровна
20:24 МРОТ (на 01.06.2011) - 4 611 руб/ мес. Прожиточный минимум ( на 14.06.2011) - 6 986 рублей/мес. Парадокс!По данным контрольно-счётной палаты Москвы (2011) на отлов, стерилизацию и содержание одной собаки в приюте каждый месяц выделяется из городской казны 9 148 рублей, что на 900 рублей больше прожиточного минимума москвича. Стоимость содержания одной собаки в приюте - 5 121,3 руб/мес - почти в 7 раз превышает сумму детского пособия и сопоставимо с величиной прожиточного уровня для столичного пенсионера. rf-agency.ru›acn/stat_ru ____________________________ А с пенсия от 4,954-8 тыс колеблется...Может, в "собачник" попроситься? |
Я чего то вас не совсем понимаю. Тема вроде про диктатуру, а вы добрались до собак??? Отвечать вам больше не буду. Цель ваша ясна! Искать страшилки и вбрасывать, не важно по теме или нет. Видимо оплачивается всё.
|
Таня! Я же шастаю по многим группам, где чего попадётся по-душе, то и слизываю!!! А самой одно ито же надоело пережёвывать!!!!(Y) (L) (F) :-)
|
Демократия по американски?Это-смерть!Уж лучше диктатура в рамках закона!
|
(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT. |