Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политические дебаты (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Если верить ВЦИОМ, рейтинг Путина за неделю вырос на 2%. В данный момент его ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=15860)

Deja Vu 22.02.2012 19:32

И где эта база?

nanopipka 22.02.2012 19:33

Под Ульяновском...

Deja Vu 22.02.2012 19:35

И что за база? Хотелось бы узнать поподробнее

nanopipka 22.02.2012 19:39

Погуглите, а то мне пора спать спать уже.

Deja Vu 22.02.2012 19:45

Ну понятно. Спокойной ночи.

Абалкин 24.02.2012 00:32

Честное описание того, что происходило на митинге в Лужниках http://mantsurov-s.livejournal.com/211526.html - сколько на самом деле было народу, кто откуда пришел и приехал, как все происходило, как встретили выступление Путина и т.д.

Deja Vu 24.02.2012 00:48

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

nanopipka 24.02.2012 05:53

Портрет путина в плечико поцелуйте..прослезясь..:-D

Deja Vu 24.02.2012 09:35

(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

ANONIMIST 24.02.2012 11:21

марина, ну а вы кого из отважной пятерки целовать будете? даже интересно - кому доверите рулить...

ANONIMIST 24.02.2012 12:47

Народный артист России Александр Калягин опубликовал в «Российской газете» открытое письмо в поддержку сторонников кандидата в президенты РФ Владимира Путина. В нем он потребовал, чтобы таинственная группа журналистов вместе с группой «мнящих себя прогрессивными членами общества» прекратили подвергать премьера и его соратников «истерической травле».
...
«Многие быстро забывают, как жили совсем недавно. А я помню. Помню и эйфорию революционного восхождения Ельцина. Но я также хорошо помню расстрел Белого дома. Я не желаю революционных переворотов, которые, как очень точно сказал Бердяев, означают лишь „конец старой жизни, а не начало новой“. Хватит начинать с нуля, давайте не разрушать, а двигаться дальше», — призвал Калягин.
«Сегодня реальность такова, что нет лидера, равного Владимиру Путину. Может быть, потом, в течение шести лет он и появится, но сейчас его нет. Это мое мнение, которое я никому не собираюсь навязывать», — отметил народный артист. Он возмущается поведением сегодняшних оппозиционеров. «Неужели не понятно, что многие из них хотят взять реванш, ведь среди них есть те, кто уже был у руля власти. Меня поражает, как много вранья, истерии, агрессии, оскорблений…», — пишет актер.
По его словам, оппозиционеры дошли даже до откровенного экстремизма. «Кричат, что у нас нецивилизованное государство, но сами ведут себя нецивилизованно. Что пишут в Интернете? Такие выражения в приличном обществе не приняты, а это позволяют себе люди, считающие себя интеллигенцией», — подчеркнул артист и предложил всем высказываться более корректно. «Я сам не в восторге от некоторых вещей, которые происходят у нас в стране, но есть путь терпеливого эволюционного развития», — уточнил Калягин.
...
«Зачем врать, что на Болотной площади собралась вся Россия? Далеко не вся Россия надела белые ленточки, далеко не все думают так, как думают эти борцы с властью. Но почему у этих людей, вроде борющихся за демократию, такую ненависть вызывает иное мнение, иная позиция», — удивлен Калягин.
Он подчеркнул, что всегда хотел возникновения в России гражданского общества, которое объединяет, а не разъединяет людей, не рождает презрительное отношение одних к другим. «Почему другая позиция вызывает часто не просто раздражение, а настоящую травлю инакомыслящих? Это же нормально, что кто-то верит Зюганову, кто-то Миронову, кто-то Михаилу Прохорову или Жириновскому, и это личное дело каждого. А я верю Путину, и меня никто не заставит этого стыдиться», — заключает народный артист.

nanopipka 24.02.2012 13:23

Вся России ни на какой площади не поместится.....А Калягину всегда не плохо жилось.....о чем он сообщал любой власти...

Deja Vu 24.02.2012 13:23

Браво Калягин! Полностью поддерживаю и присоединяюсь к его мнению! (Y) (Y) (Y)

ANONIMIST 24.02.2012 13:36

кому-кому, а калягину никогда не завидовал. потому что очень люблю его. и его слово для меня очень важно. иногда смотрю на противоборствующие лагеря (увы, по-другому и назвать не получается) и хочу, чтобы слова АКТЕРА осуществились - мы друг к другу относились бы терпимо...
кстати, по поводу жизни при любой власти. я не могу сказать, что жил всегда хорошо, бывали очень плохие времена. и есть на кого зуб свой точить. но меня всегда раздражало не то, что у власти были зачастую не те люди, а то, что они все разрушали. поэтому я за преемственность, а не за революции. кстати, интуиция мне подсказывает, что вы, марина, когда-то путина еще будете хвалить

nanopipka 24.02.2012 13:37

Боюсь. он меня переживет..:-D Это к слову о преемственности...

Deja Vu 24.02.2012 13:46

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Абатурин 24.02.2012 20:14

..Бедняжка Путин...Как его травят беленького и пушистого...Ой,не продолжайте..щас заплачу....

Deja Vu 24.02.2012 21:05

:'( :'( :'( :'( :'( (N) (N) (N) (N) (N)

ANONIMIST 24.02.2012 23:59

сергей, может быть я что-то не так понял, но ведь не в путине дело? калягин о другом говорил? "открытое письмо в поддержку сторонников кандидата в президенты РФ Владимира Путина". а то, что путин - крепкий мужичяра, сомнений нет. сам пробьется. а вопрос в том, что мне дают право на мое мнение наши или не наши демократы...

Абатурин 25.02.2012 01:07

..Я люблю Калягина, Табакова, Миронова, Хазанова,Михалкова и пр. "орденоносцев" как мастеров, но в личном плане это прикорменные кремлёвские холуи. Извините,за прямоту. У творческой элиты во все времена существовало негласное правило -- не жрать с руки у власти, иначе надо будет до конца жизни говорить о ней как о покойнике только хорошо. Эти ребята это правило нарушили.

Абатурин 25.02.2012 01:11

..А то , что этот "крепкий мужик" будет подворовывать на выборах, несмотря на рейтинг, сомнений нет. Константин, а что это вы из донбасской глубинки такой влюблённый в чужого лидера ? Вы же Украину уже облагодетельствовали президентом-хамом.)))

Абатурин 25.02.2012 01:56

..Адик Алозиевич тоже сам пробился...)))

ANONIMIST 25.02.2012 02:02

все познается в сравнении. нужно делать какие-то выводы не только на одних эмоциях. скажу только, что, когда рядом был наш и ваш - можно было хоть о чем-то говорить. когда только ваши - увы. да и теперь наши не поражают. что есть, то есть. но при любых раскладах и теперь не проголосовал бы за мадам. увы, она не мой герой. а об ушедших вообще лучше ничего, чем от души.

Абатурин 25.02.2012 02:08

...Костя, я вырос в макеевской подворотне и эту быдлоту лично знал. Не надо быть Ломброзо , чтобы понять как будет действовать тип с подобной "заточкой".

ANONIMIST 25.02.2012 02:21

но каков выбор между двумя такими же типами? этого хоть в приличное общество (точнее то, которое так себя называет, но от которого что-то хотят) не пустят. а молодые просто спустили бы всех нас в у... и не поморщились. до сих пор икаю от свободы, пришедшей с развалом ссср. и хорошее потеряли и лучшего не нашли. поэтому больше мне нравится эволюционное развитие, когда все зреет и в нужный час можно будет плоды есть. не вводя подкожно, как в арбузы искусственные ускорители роста. есть вариант сгнить раньше времени.

Абатурин 25.02.2012 02:29

... "Времена не выбирают, в них живут и умирают." *Как по мне, так в той мертвечине СССР мыслящему человеку жить было решиельно невозможно.То был рай для лоботомированных хомячков.Ну да ладно,каждый ностальгирует на свой лад...

ANONIMIST 25.02.2012 02:38

отчасти все эти рассуждения и ведут к тому, что в путине вижу бОльшее, чем в остальных. всего лишь. здесь и ностальгия, здесь и умение себя подать. не потолок, к которому хотелось бы стремиться, но рядом-то вообще никого. жириновский - говорун и все. зюганов с мироновым - вообще что-то эфемерное, а куршавельскому герою приписывают то, чего в нем отродясь и не бывало. свои мечты в него вкладываем.
а по поводу ностальгии хомячков. можно и так сказать. не всегда же рвать пупы, как осенью семнадцатого, и потом, потом, потом... но интересно, хомячковое время рождало героев. настоящих. тех, кто имел идеалы, кто любил, умел быть щедрым. талантливых, умных. разве что не очень конкурентоспособных - локтями не сильно научились двигать. как знать, может этих самых хомячков история оценит лучше, тем более, что это мы сами. кем бы теперь ни казались и какие бы мысли сейчас не проповедовали

Абатурин 25.02.2012 02:51

..По мифу вашему будет вам.. Я знаю одно,посягая на чужой миф, ты посягаешь на его мир. Упаси Боже,вы вовсе не заблуждаетесь, -- вы просто так чувствуете реальность. Единство в многообразии...Никто не избавлен от мифа и я в том числе.Если это понять, вполне можно сосуществовать не конфликтуя.

ANONIMIST 25.02.2012 03:05

согласен полностью. почему а привел слова калягина? он сказал нечто подобное. блистая своей гениальностью, стремясь к новым открытиям и победам, негоже забывать, что нас вскормила мать. она не обладала нашими знаниями, умениями... но она в гораздо лучше чувствует и любит. так и в обществе - кто-то генерирует идеи, кто-то кормит, кто-то поддерживает духовное начало... и крах начинается, когда рвутся нити, когда идет отрицание своих корней... но мы живем в своих мифах - да, конечно...

Абатурин 25.02.2012 03:11

... Но существует опасность жить в навязанном тебе мифе.Всякая идеология создаётся циничными существами, чтобы эксплуатировать наши наивные представления о мире счастья и любви.

ANONIMIST 25.02.2012 03:19

и с этим согласен. но важна система противовесов. а нам предлагают с любой стороны абсолютные истины. меня разрушение мифов страшит больше, чем жизнь в привычном мире и его постепенное видоизменение. я все время вспоминаю оранжевую революцию. многие вложили душу (кстати, и мои родственники, и друзья-приятели)... в итоге полное опустошение. и роль нашего в этом очень небольшая. все сделали сами новые светочи...

ANONIMIST 25.02.2012 03:33

мне нравится беседовать с вами, сергей. при достаточно несхожих позициях мы можем найти общий язык. наверное, потому, что есть ощущение самодостаточности. несмотря на все проблемы, с которыми приходится сталкиваться. никто никому ничего не должен. где-то так. но наш разговор помогает мне смотреть на многие моменты шире. это приятно и полезно (v) (Y)

MelocotoN 25.02.2012 03:42

А мне приятно вас читать! Так душевно ,ребята! Прям зачиталась,много для себя почерпнула,спасибо ребята.

Besame Myc 25.02.2012 12:36

Если анализировать жизнь в России за последние десять лет, когда Путин у власти ( мягко говоря), то на мой взгляд прогресс на лицо - люди стали жить лучше - это не оспоришь, плохо только неудачникам, болтунам,тунеядцам и пьяницам. Возможности у человека жить хорошо стало больше. Говорят о том что свободы мало? - да где ее мало? Делай что хочешь, учись где хочешь, едь куда хочешь, нет денег - автостопом, в магазинах всего полно, а главное нет денег все равно купишь. Поэтому пусть будет Путин, лишь бы он не затеял какие-нить кардинальные реформы.

ANONIMIST 25.02.2012 12:52

я бы не заносил всех недовольных в категорию тунеядцев... слишком одностороннее видение. проблем тоже валом. и очень серьезных. но то, что изменения в лучшую сторону преобладают - факт. но не стоит топтаться на месте - тогда все заслуги будут забыты. никто и не вспомнит, что мог бы жить в государстве московском или якутском...

Nature Golden Time 25.02.2012 13:41

Даааа уж ....о чём вы говорите? :-( главное то что в стране нет ЗАКОНА и одни откаты и неразбериха.....Вот вам пример ....у вас у кого нибудь есть инвалиды? а если есть то как насчёт новых колясок?8oI *.....ещё ....в нашей стране женщина(ну и мужчина тоже но в данный момент я говорю о матерях) может бухать гулять не работать и с ней ничего не сделать ....а дети которые лишены род.прав государству не нужны ....вроде б есть опекунский совет ...но он только в рамках "государства"

Nature Golden Time 25.02.2012 13:44

пропаганда достала обещания достали и что-то сделал не Путин ...а движения жизни в перёд ...

ANONIMIST 25.02.2012 15:02

галина,вам нужно было пожить немножко на украине. когда жизнь сделала движение назад ;-) . я ведь еще ни разу не оспорил правильность требований оппозиционного митингующего народа. но нужно понять, что взамен. пока взамен тарелки борща, которым часто поперкают сторонников путина, мы будем питаться святым духом, но и коляски всем все равно никто не даст...

Nature Golden Time 25.02.2012 15:07

я согласна что среди избиратилей достойных нет ...но и дальше продолжаться так не может ....что они как собакам кусок мяса кидают и смеясь наблюдают кому достанется....а люди им поклоняются ...но ЗА ЧТО:-O ....

Deja Vu 25.02.2012 15:07

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT.