![]() |
Я тоже считаю, что дружба между мужчиной и женщиной существует !! У меня есть друг мужчина и многие свои секреты я могу рассказать только ему, а он в свою очередь может мне дать какой-то дельный совет с мужской точки зрения. Да и не только секретами мы делемся мы переживаем друг за друга, пытаемся помочь если это в наших силах, а что касается киких-то сексуальных отношений, то мы относимся друг к другу как брат и сестра, а какие отношения могут быть с братом ?? Так что дружба между мужчиной и женщиной существует !!!!
|
дружбы между мужчиной и женщиной нет!мужчина (любой!) подсознательно рассматривает любую женщину как секс объект - ВСЕГДА!
|
А я считаю,что может быть, у меня в тех-ме был друг, настоящий, женатый ,что не мешало нам дружить,он всегда давал дельный совет,я хорошо знала его жену,ходила к ним в гости! Конечно,это исключительные случаи,но бывает и такое! И вообще - мне хочется иметь друга в жизни,чем подругу. Вот в женскую дружбу я не верю!!!
|
То: **_ГАЛКА_** ***ФЛОКА***
Попрошу не обобщать! ЛЮБУЮ женщину рассматривать как секс-объект НЕВОЗМОЖНО в принципе!!! Вы отказываете мужчинам во вкусе? Зря (ПММ). Юношеский максимализм) Рискуете ошибиться, причём фатально (не дай Вам Бог конечно). |
То: Светлана Севостьянова.
Дай Вам Бог не разочароваться в этой дружбе при изменении Вашим другом семейного положения (см. мои посты, ссылку лень искать) |
дружба между мужчиной и женщиной - реальна. Я дружу с одним молодым человеком уже больше 5 лет. Конечно, не всем с ним могу поделиться, потому что он все-таки) мужчина. Но общаемся легко, нам приятно общество друг друга.
|
да .........дружба есть.....
|
Любовь и Дружба. * * *Встретились как-то Любовь и Дружба.
* *Любовь спросила: *- Зачем на свете нужна ты, если есть я? * *Дружба ответила ей: *- Чтобы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слёзы. |
Дружба между мужчиной иженщиной невозможна. Страсть, вражда, обожание, любовь —только недружба.
Оскар Уайльд. |
Нет дружбы.В первую очередь мы для них сексуальный объект
|
НЕТ
:-( |
Возможна, бывает подруге не скажешь того, что можешь сказать лучшему другу
|
Только после секса!(Z) (S) (X) :-D
|
da!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
"Дружба" между мужчиной и женщиной может быть только в том случае, когда мужчина ждёт чтобы типа подруга посмотрела на него никак на друга а как на мужчину её мечты, ну а когда со временем он понимает что она его воспринимает только как друга он тут же смотает удочки, и соответственно женщина готова быть подругой в надежде на отношения в будущем... Такова жизнь.
|
А у меня очень много мужчин - друзей и я ими горжусь.
|
существует до определенного момента!!!
|
Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба.........
|
......короче говоря, каждому своё....... если кто-то не способен на дружбу с противоположным полом, то это ещё не говорит о том, что такой дружбы не бывает.... просто не всем дано.:-P
|
Полностью согласна с Аленой.
|
А Я СЧИТАЮ ЧТО ВО ПЕРВЫХ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНАМИИ ЖЕНЩИНАМИ БЫВАЕТ А ВО ВТОРОХ ПО КРЕПЧЕ И НАДЕЖНЕЙ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ.И ВООБЩЕ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕ БЫВАЕТ.
|
есть .но у неё очень тонкая граница:-(
|
Существует!100%!
|
Дружу с однокурсником 35 лет. С его женой тоже.
|
ДА!!!
|
когда-нибудь эта дружба заканчивается чем-то другим...
|
нет.,,,..
|
- Возможна ли дружба между
мужчиной и женщиной? - Несомненно, но презервативы нужно всегда иметь с собой. |
Если мужчине нечего больше предложить, кроме дружбы.
|
Как *показал *соц. *опрос *редко;-) :-D *Очень *жаль *что женщины *позиционируют *себя *в *качестве *товара *не *стремясь *к *самореализации(N)
|
Ефим :-D :-D :-D (Y) !!!!!!!!!!!!!!
|
" ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ
ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, С НАСТУПЛЕНИЕМ НОЧИ!" |
несомненно ДА
|
ДА , но невсегда она остаёца в этих рамках иногда она переростает во штото болеее возышенное , а иногда просто таит .
|
Первые 15 секунд ДА.
|
Как можно с женщиной дружить ?
Понять готов, принять – не в силах. Ведь ради них лишь стоит жить Красивых, умных, нежных, милых. Любить, любить, а не дружить. Так велено природой, богом. Ждать, верить, мучаться, грустить, Слезу смахнуть перед дорогой. Мужская дружба не должна Быть женщине необходимой. От нас не дружбы ждёт она - Она мечтает быть любимой ! И если кто-то из мужчин Глядит на женщин без волненья, То приговор ему один: Лишен он к дамам уваженья ! А дружба думаю - удел Лиц, извините, однополых. Кто дружбы с женщиной хотел Тот не сгорал в любви как порох! |
vse mojno.zavisit ot poryado4nosti i vospitaniya.
|
Дружу с человеком больше десяти лет. И без вариантов!;-);-);-)
|
есть,безусловно.
|
Когда любовь проходит-остается дружба....
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT. |