![]() |
kone4no reshila!!! kak ina4e?!!!
|
Батька Воронин выделил из своего скромного бюджета минимм 50000евро на то что бы пригласить одного из самых дорогих диджеев планеты -Tiesto....
|
Скоро выборы, и вот много лиц во власть идет.
Слушай Штефана чел Маре обращение, народ! Кандидатская лоза – кто-то против, кто-то за. И один другого краше, разбегаются глаза. Вот, к примеру, Урекян. Скромен в жизни, в деле рьян. Он Молдавии сегодня нужен, как козе баян. В Кишиневе мэром был. Красть строжайше запретил. Окромя названья града за семь лет все сам стащил. Есть не хуже кандидат, по фамилии Филат. Вова по кликухе «Вторник» – русскому Чубайсу брат. То ли в шутку, то ли в стёб, в центре здание загреб. Всей страны приватизатор вас за месяц вгонит в гроб. Вася Тарлев – вот герой! Был премьер страны родной. Если станет президентом, ждет вас вечный геморрой. Этот Вася много лет сыпал сахар в свой бюджет. Коли Васю изберете, вас достанет диабет. И Киртока есть Дорин, очень смелый господин. Он с Молдавией воюет за Румынию один. Со своими резок, строг, Бухаресту лижет бок. С ним в Молдавии не ждите независимых дорог. |
La Tiesto tre dus :),
Insfarsit o sposorizare in tineretul RM *:-D :-D :-D, Ideea e buna, insa foarte trist este faptul ca banii dati au fost facuti din exploatarea abuziva a poporului moldovenesc :( |
Виктор (Витёк): *vi zabili pro samogo krupnogo vora i mafioznika RM) kak tak?) ili vi toje iz toi je bandi? no to4no vidno 4to on vam nravitsa!) **-) 8oI
|
Stela, poftim sursa :)
http://www.vedomosti.md/?menu=news§ion=1231&id=2669 |
stela tarna
Я не забыл... Дело в том, шо именно от его лица в образе Штефана и звучит стихотворение. В последнем (не приведенном) четверостишье именно его, "samogo krupnogo vora i mafioznika RM)" и воспевают. Потому я и не "написал" его в форум. Это не мой текст, я не претендую на авторство. А вот по поводу моего личного мнения на выборы - я его не имею. Я живу в Тирасполе (Приднестровье) и не особо разбираюсь в политике Молдовы. Я не в курсе цен в магазинах, пенсий, зарплат, комунальных услуг, медицины, образования и т.д... Мне тяжело судить... По этому я этого и не делаю. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос... |
Генадий хазанов * в образе Штефана *чел Маре *по просьбе * * КПРМ * *участвует в предвыборной агитации. и читает *заказные стишки
|
Как же так, Гена Хазанов (гражданин России и Израйля и может быть США), демократ и борец с коммунистами работает на КПМ, правда как всегда наверное не бесплатно
|
Показали *сына Виеру.. *Он с Филатом.. *По декларации доходов он получает в месяц 2100 лей. *При этом у него стриптиз бар . дорогая машина * и тд . * * *За один вечер тот бар даёт больше .... Но зато (на фоне голых тел ) красиво говорит о традициях и культурном наследии молдавского народа, о бережном к ним отношении...
|
(md) *(md) *(md) *(md) *(md) *(md) *(md) *(md) detskii sad!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Хороший сынок весь в папашу. одна кровь. **-) :-|
|
Вам не надоело всех критиковать?
Может, позитивное что знаете? (для разнообразия) |
ia Ludmila, toje ob etom podumala kogda eto vse pro4la... *-) kakoi je eto bolishoi nedostatok - videti v liudeah toliko negativnoe i tsipleatsa k melo4eam i sovsem ne videti dostoenstva 4eloveka!!!
|
VOINTA POPORULUI CONSTITUIE BAZA PUTERII DE STAT !
ACEASTA VOINTA SE EXPRIMA PRIN ALEGERI LIBERE , CARE AU LOC PERIODIC PRIN SUFRAGIU UNIVERSAL, EGAL, DIRECT, SECRET SI LIBER EXPRIMAT ! STATUL GARANTEAZA EXPRIMAREA VOINTEI LIBERE A CETATENILOR PRIN APARAREA PRINCIPIILOR DEMOCRATICE SI A NORMELOR DREPTULUI ELECTORAL !!! |
Стела, Ничего себе мелочи . *Какие достоинства у *Кэлина Виеру *Ты нашла ??? * А достоинства те же что и у *Олешки например ...
Просто когда вы( типа *круто *ИНФОРМИРОВАННЫЕ *) критикуете *Ворониа --- используете весь свой негативный словарный запас .. Но стоит русскому тронуть кокоето демократическое дерьмо *, даже если вы прекрасно знаете что оно ДЕРЬМО. --- все равно начинаете вставать на * его защиту. Как же , русские пытаются что то вякать .. У вас * русские и коммунисты --типа одно и тоже . И все что они говорят-- фигня.. От вашей явной однобокости иногда становится противно.. Если человек дерьмо--- то *ему не место в парламенте-- не зависимо к какой он партии принадлежит . |
Сергей Ница браво!!! (v) (v) (v)
Увы, увы это такая местная традиция.... *-) *-) *-) |
А своё дерьмо не воняет,оно благоухает....
|
Sergei vi putaete veshi!!!) da, ia mogu kritikovati Voronina i komunistov i u menea na eti esto osnovania i ku4a argumentov!!! a vot trogati 4eloveka toliko potomu4to u nego stripclub, to eto ne pravelino... i 4to esle u nego strip-club??? eto zna4it 4to on uje plohoi 4elovek??? u menea takoe oshiushenie 4to vam 10 let, ne umeete razli4ati serioznie veshi ot melo4ei!!! *a kogda eshe viju 4to ktoto takoi je "vroslii" hlopaet na vse eto, to uje destvitelino na4enaiu dumati vozmojno vse takie i mne ne stoit obrasheati vnimanie prosto! vot 4itaiu tot mesagi i destvitelino smeshno!!! :-D
|
Стелла, дело, думаю, не в стрип-клубе. Бизнес как бизнес. Суть в декларации о доходах. Доход в 2100 в месяц не позволит не только купить хорошую машину, но даже ее содержать. А значит, человек врет. А как можно верить лжецу?
|
Стела! Я отвечу за Сергея.Я вообще не знаю про кого речь.Разговор не о том,хороший он ,или плохой.Хороший человек с таким же успехом может творить гадости как и плохой.Есть такая пословица:-рыба гниёт с головы.Стрип-бар доходнее чем богадельня.И как бы не говорили и не убеждали людей,что стрип-бар это красиво,это исскуство,да вы не понимаете о чем говорите,-это бордель...Люди не хотят жить в борделе....
|
Atat timp cat o activitate de antreprenoriat este organizata in baza normelor de drept, ea se numeste afacere (Business)
Nu conteaza cine si ce face, hartie iginenica, caloshi, prezervative. etc, E vorba de afacere privata, care riscul investitional aduce profit..si lumea are post de lucru, si loc unde poate sai petreaca timpu si sa-si keltuie banii :). Declaratia de 2000 de lei e nereala, ca 98% din toate declaratiile privind veniturile acumulate de cetatenii din RM..care discur mai si declara ceva.. Cine a facut publica aceasta informatie, care de regula are un caracter confidential( in afara de persoanele cu functie publica), tre sa sio faca si pe a lui.. sa vedem prin comparatie cat sunt de fondate acuzatiile.. |
Сергей Ница- Ну убогое это дело брать на себя роль блюстителя нравиственности,да еще в нашей стране! *странно вроде от толкового человека слышать-"у (Виеру-сына стрип бар-на фоне голых тел ) красиво говорит о традициях и культурном наследии молдавского народа, о бережном к ним отношении...)"
НУ И ЧТО? У Титова есть Калигула-тоже стрип клуб, и это не помешало ему снять отличный фильм о Штефане Великом,да еще и поездить вместе с Ворониным по святым местам и не только в этом фильме! вот вам и разворот! :-D |
Георгий!!!...Я не про легитимность вида деятельности,и ты прав,..каждый отдыхает и тратит свои деньги как хочет.Но завтра могут ввести другие законы,это раз.Второе,не может информация касающееся первых лиц ,быть засекреченной.Если ты у власти,избиратели имеют право знать твою подноготную....
|
Я * * *в один год не задекларировал ( Забыл. * точнее примария подставила-не *заплатила налог ) *, так выплачивал потом и пеню и налог. *Сумма не большая , но было обидно ... Кто прячет миллионы. того и не проверяют .. А простых работяг *--сразу к стенке...
Стела -- *если есть деньги * и ты такой правильный ---вложи их в производство, в развитие сельского туризма --- и *вот тебе и народные традиции и *морально чистый бизнес... * *А *где стриптиз бар -то всегда *рядом и проституция.. *И не надо говорить что у него в клубе * девушки только танцуют . *Такой человек не имеет право ВТИРАТЬ МНЕ С ЭКРАНА , ЧТО ОН * ХРАНИТЕЛЬ * МОЛДАВСКИХ ТРАДИЦИЙ И ОН *ПРИНЕСЁТ *СВОЕЙ *ЗАКОНОТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ * СЧАСТЬЕ И ПОЛЬЗУ НАРОДУ,.... |
Александр!!! *Стрип-бар может и помог снять фильм."Крёстного отца" тоже сняли не без"коза ностры"....Люди боятся как бы всю страну не превратили в Стрип-бар...
|
Александр. я * говорю о нравственности людей которые рвутся к власти. *Я понятия не имею кто такой Титов. Он не просит с экрана *чтобы я голосовал за него... * А если и попросит-- то я поставлю его рядом с кэлином Виеру. *Но он хоть в киноиндустрию деньги вложил , *Про Виеру я пока ничего хорошего не слышал .... И он для меня такой же *проЙдоха как и большинство кондидатов. * *Голосование *по спискам --- *голосование практически в слепую.
|
.Второе,не может информация касающееся первых лиц ,быть
засекреченной.Если ты у власти,избиратели имеют право знать твою подноготную am mentionat : caracter confidential( in afara de persoanele cu functie publica), |
Георгий!!!..Мои извинения за невнимательность...ну а в остальном?..
|
В *Яловенах победит *" Молдова ноастрэ"---- *могу поспорить.... ;-)
|
ачто яловены ето пуп земли .это мелочь север это сила и победит пкрм,так как на севере не приемлем румынизм.
|
Хорошо что не "коза ностра"...Стойканы зря обидел...
|
Валера!!! * Весь Север объездил,поверь,ни одного чукчу-коммуниста не видел...Всех оленей приватизировали,сволочи...
|
Валерий имел ввиду *север Молдовы , Там действительно многие за КПРМ . *Но , *Валерий, *против румынизации не только коммунисты выступают.. *Есть и другие партии...
|
Сергей,да понял я его.Я родился и вырос в 15-ти км. от Валеры...
|
вот уже более 2 месяцев в этой группе и одного не могу понять: почему большинство вроде нормальных, мыслящих людей в этой группе пытаются четко разделить всех и вся на 2 лагеря: с одной стороны это ПКРМ и с другой стороны это РУМЫНИЗМ и все что с этим связано?
кто вас так запугал румынами,что нет страницы темы,что бы в их сторону не "плюнули" ? сами же знаете что прорумынского населения в стране несколько прцентов а в политике вообще "несколько штук" |
Сергей Ница- зря вы так о Титове,не зная о человеке вообще ничего-не стоит его так...
Титов-это учредитель сети магазинов Грин-Хиллс, бывшего клуба- Пипл и многого другого...человек вне политики вообщем то- а фильм "неизвестный Штефан" все таки советую посмотреть, редкий случай новой молдавской документалистики |
Vladimir, on ilem v vidu to 4to comunisti izdevaiutsa nad narodom....
|
Александр , их( прорумынов) *в политике больше , чем вы думаете. Но в открытую *они не говорят *об том --- знают что *большенство населения их не поддержит . Но если надо будет потом голосовать --- *руки подымут *, и не одну а две...
Пройдоха--- *это я имел ввиду Кэлина Виеру, а не *Титова . |
Народ *. *действительно похож на два лагеря --- прорумыны и коммунисты... *Дело в том что когда то разделили народ *тоже *на два лагеря * : *" ной сынтем ромынь" и * " чемодан вокзал Россия"
И только коммунисты *сбили * *прорумынскую волну... и *русскоязычные видят в них * своих *.. Я практически не видел( кроме КПРМ) *предвыборные ролики на русском языке . а тем более обращений * именно к русскоязычной части насселения Молдовы. И считаю это ошибкой *Ощущение что только коммунисты думают о людях *с другой национальностью . * И это тоже одна из причин *почему русскоязычные голосуют *за КПРМ. А жаль... |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT. |