![]() |
Земляки, выезжаю на фирменном 30.12 Еххоу! *С кем вместе едем? Затусим в ресторане?
|
возьму попутный груз из Москвы в Ульяновск. Газель 1,5т. Отбываю 26-27 числа.
|
|
|
|
|
Пардон!!! мне одного раза достаточно
|
Пардон!!! мне одного раза достаточно
|
Кто едет в Ульяновск, передайте жене хотя бы по 1000 р. Будет неплохо
|
1 поездку на метро действительную 29 декабря *пердать моим
|
А кто со мной будет на фирме 28-го?
|
буду с тобой, на фирме 28го) без билета...
|
Антон-шутник.
Ну а если серьёзно,что ни кто не едит домой 28-го? |
еду конечно тока вот один) сдавай билет, солнце, и я заберу тебя с собой-- реально... (H)
|
Кто поедет в Ульяновск на поезде в ночь с 31-го на 1-е?
|
Куда заберёшь? ;-)
|
а куда захочеш *:-
|
Коля, мы едем! Вагон 8, присоединяйся :)
|
Едем на фирме 30-го!!! Устроим дебош? *:-D :-D :-D
|
Да!!! Мы тоже 30-го!
|
и я 30го!!! * У кого какой вагон?
|
а может кто в Питер 1-го? ;-) :-D
|
Йа 30-го (B) (H)
|
Йа в ночь с 30 на 31 на машине в Ульяновск!!!
|
Еду 30 в Ульяновск на машине, есть одно место, могу захватить, выезд в10-11ч., если что, пишите в личку
|
Еду на фирме 28го, кто еще?
|
еду завтра 26 в ночь, если что пишите в асю
|
Еду в Ульяновск 2 или 3 на машине, есть пару мест. Пишите в личку.
|
27 или 28 еду в Кузоватово на машине, могу взять с собой пару чел. ( до Ульяновска ещё 100км)
|
Буду рад захватить из Мск до Ульяновска попутчиков. Отправление 29.12.2008. Автомобиль - Газель 5-ти местная. Количество багажа - неограничено )
|
ОЙ , КАКИ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! * А Я УЖ ТУТА!!! Если кому надо свою *красоту преобразить, то *милости просим, - заходите, - всегда рада землякам!!! ул. Федерации д. 7. *Пишите в личку!!! (H)
|
не кто случайно не едит из ульяновска на машине числа 7,8 или 9,кто сможет захватить,напишите
|
Граждане,товарищи!!! Привезите моего брата в москву до НГ. Встречу.Оплата разумная....
Серёга 89264557063 |
Р.S. Из Ульяновска
|
Всем привет! Возьму с собой 2,3-х попутчиков из Ульяновска в Москву 11-го, 12-го января. *По 400 рублей с человека (на бензин) особо приветствуются девушки, и парни с водительскими правами, а девушки с водительскими правами вообще вне конкуренции, а если еще и ездить умеет цены такой девушке не будет.
|
Ирина Ухова: Ваши подарочки довезла до Ульяновска в целости и сохранности.Адресату переданны.
|
Рустем Ишмуратов: Я бы поехала с Вами из Ульяновска в Москву и права у меня есть с собой и ездить я умею (немножко :-D ).Но не хочу так рано уезжать.Может быть числа 9-10?Как Вы на это смотрите?
|
Еду в Ул-к 3 января утром (часиков в 5-6). Присоединяйтесь. бензин пополам, гдето рублей 500.
|
кто едет в москву 09.01.09+- день,возьмите!!!!!!!!!
|
с удовольствием бы присоеденилась бы к отъезжающим из ульна в москву на машине, числа так 10-11 января! кому веселая компания не помешает пишите!!
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT. |