Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Почему народ презирает "Единую Россию" и ее "лидера"? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14499)

Алексахин 25.01.2011 16:38

Вместе с тем, в заявлении объединения спартаковских футбольных болельщиков "Фратрия" сообщается, что объединение не причастно к организации "акции памяти" Егора Свиридова 15 января и не будет принимать в ней участия.
"Движение "Фратрия", а также лидеры неформальных сообществ футбольных болельщиков клубов Москвы, тем более болельщики "Спартака" не имеют к организации данного мероприятия никакого отношения, и их члены присутствовать там не будут", - говорится в заявлении.
Во "Фратрии" призывают болельщиков к осторожности, так как "сегодня вокруг нас появилось множество провокаторов, желающих нажить на трагедии, произошедшей с нашим товарищем, свой политический капитал".
По данным организации, есть трое заявителей предстоящего мероприятия, один из них - Артур Гроховский, советник председателя партии "Яблоко".
"Таким образом, очевидно, что никакого отношения к футбольным болельщикам данная "акция памяти" иметь не может, зато имеет непосредственное отношение к различным политическим силам", - отмечается в документе.
Гроховский ранее заявил РИА Новости, что власти Москвы согласовали проведение мирной акции в память убитого болельщика "Спартака" Егора Свиридова 15 января на Кронштадтском бульваре. По его словам, заявку на проведение мероприятия, в которой указана численность участников - до 4,5 тысяч человек, организаторы подали 31 декабря. * * * * * * * * * * * * * * * * * * --------------------------------------------------------------------------------------------------Спартак Ультрас кстати тоже не причастен. А это самые боевые группировки клубов. Так кому эти сборища нужны были?

Алексахин 26.01.2011 01:45

А то, что у вас остается всего 10% от налогооблагаемой базы это разве не плоды труда ГД, где большинство ЕР? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------До 2003 года -вобще 3% было.И пытались сократить до 2.Мол вам и этого много. Но в третьем году мало того что эти три отстояли до 10 подняли,сейчас пытаются до 15 вырулить.

Авдаков 26.01.2011 01:50

Дима, ну, а как с остальными предвыборными обещаниями ЕР??? Неужели и эти факты не вызывают никаких отвратных чувств?

Алексахин 26.01.2011 02:01

знаешь Александр-мне золтые горы не чего обещать,все равно мимо ушей пропущу. А реальные,приближенные к земле дела более менее сейчас продвигаются. С ветхих и аварийных домов у нас расселяют-не хочешь в новую квартиру получай сертификат по средне рыночной стоимости твоей квартиры,многие и этим пользуются-в другие города переезжают.Программа жилье молодым тоже работает,выдается безвоздмезно сертификат на хорошую сумму. Чем плох. А работник защищён очень хорошо-попробуй кого нибудь уволить-я имею ввиду на хорошем предприятии. Ни один юрист не подпишется если у работника не зафиксировано серьезных нарушений-а их фиксировать -это такой бумажный геморой. Да кстати железку от нас до Архангельска начали строить,Белкомур называется. Плюс два калийных комбината в нашем городе. Чем плохо народу.

Авдаков 26.01.2011 02:59

У вас, видимо, действительно всё хорошо... Я рад за березниковцев, от души. Кстати, а где эти Березники?
Только я не об этом.
Я говорю о том, что предвыборные обещания, носящие конкретный характер, не выполнены. При том, что ЕР у власти! Т.е. никаких препятствий не было. *А это ни что иное , как обман избирателей и граждан России.

Агуреев 26.01.2011 03:07

архипов, да не расселять нужно, это все иждивенчество. нужно дать людям возможность заработать реальные деньги, а не крохи на прокорм, и дать людям землю - они себе дом и построят. у нас же всегда так. решение одной глобальной проблемы подменяют тысячью дорогостоящих бесполезных полумер

Алымбеков 26.01.2011 07:58

Прочитал ахинею *Архипова,вроде живу рядом,где он *увидел приближённые к земле дела,так и не понял.Вам тов. Архипов не мешало бы действительно спустится с небес на землю,от такой политики ЕР и Чиркуна выть хочется ,я удивляюсь долготерпению нашего народа . Вы посмртрите на соседний г.Кизел,что там творится ,сплошной рай на земле.

Lady In Red 26.01.2011 11:41

"Казалось, что бандитские 90-е хуже некуда! Но"Единая Россия" доказала- мы можем и хуже!!! А СССР так вообще белый и пушистый ангел по сравнению с ПутиноМедведевской демократией. Все, что критиковали в СССР, бюрократию+партократию+привилегерованность, возродили в гипертрафированном виде разбавив этот коктель откатами и коррупцией. Укрепил вертикаль власти- "молодец" Путин, "слава" Единой России!"(С форума)

Lady In Red 26.01.2011 11:45

"То что Путин допустил делитанта управлять армией и тем самым развалил ее до основания- это называется заботой о безопасности страны??? Он до сих пор играет в Штирлица!
Вопрос: почему города и села убитых в чечне русских солдат- в дерьме и нищите, а чечня- в мраморе, золоте и собирается закупать иностранных футболистов за налоги, которые платят братья и сестры тех самых солдат???"(С форума "Рамблера")

VIP-Зона 26.01.2011 11:48

Путин допустил делитанта к управлению армией, чтобы предотвратить военный переворот.......

VIP-Зона 26.01.2011 11:48

делитант подконтролен!

Агуреев 26.01.2011 11:52

что толку контролировать делитанта, если делитант не контролирует никого?

VIP-Зона 26.01.2011 11:57

но и армия ни кого не контролирует!
вот и толк, грабь спокойненько, ни чего не будет за это!

Авдаков 26.01.2011 13:08

Почему-то главврачом не назначают строителя, а вот министром обороны дИлЕтанта - пожалуйста.

Агуреев 26.01.2011 14:38

может армия никого и не контролирует, но переворот, судя по вашим постам, устроить может. значит такого министра поставили не для предотвращения переворота, не так ли?

Krasotka 26.01.2011 14:42

Почему презирает? Думаю, раз нет реальных действий по улучшению качества жизни населения, а не отдельных людей к общему количеству граждан... Время лозунгов и пустых обещаний (брать на "арапа") уже проходит, народ мудрее стал. Этот 2011 год выборов, трудно начался инфляция только за 3 недели января составила 1,5 процента, а на весь год заложено в бюджете только 6%, теракт в Досмодедово, обрушение крыши супермаркета в *Питере, а впереди еще 11 месяцев. Очень трудный и тяжелый год будет.

Krasotka 26.01.2011 14:45

Владимир вы из истории вспомните 1941 год и начало войны, что происходило в стране. Песни помните какие пели, что с армией было. Сегодня конечно другое время и воевать будут по другому (оружие не то), только если подумать суть остается. Просто так ничего не бывает.

Андрющенко 26.01.2011 14:47

Единая Россия - коррупционная антинародная организация.

Лидеры Единой России- воры , коррупционеры и лицемеры.

За что её любить?

Krasotka 26.01.2011 14:52

Павлик вы так в этой группе открыто говорите

Агуреев 26.01.2011 14:54

армию просто уничтожают дабы сократить расходы. невозможно одновременно и так воровать, и содержать такую армию и платить даже такие жалкие пенсии. вместо того что бы перестать воровать предпочли уничтожить армию. усиливают только внутренние войска мвд, но у них задача усмирять свой народ, а не воевать с армиями других государств

Андрющенко 26.01.2011 15:04

Любовь, так я и в той, что Вы имеете ввиду, тоже что думаю то и говорю. Но там есть сторонники EР, точнее их в процентах больше чем тут. Поэтому идеи не проходят.

Krasotka 26.01.2011 15:05

Правильно усилить внутренние войска для поддержания внутреннего порядка, поэтому плачевное содержание в войсках, Челябинская область заболевание пневмонии, есть погибшие...

Агуреев 26.01.2011 15:11

для поддержания внутреннего порядка нужно дать людям нормально жить

Агуреев 26.01.2011 15:13

интересно, а в европейских странах есть внутренние войска?

Krasotka 26.01.2011 15:17

я думаю ДА, тюрьмы например тоже нужно охранять;-)

Агуреев 26.01.2011 15:35

тюрьмы могут охранять вооруженные тюремные охранники. внутренние войска даже у нас охраной тюрем теперь не занимаются. тюрьмы у нас нынче в ведении минюста а не мвд

Алексахин 26.01.2011 17:08

плотников-это вы в Кунгуре всё просрали. До такой степени что кап ремонт в вашей Кунгурской Ледянной Пещере приезжали мы делать БШСУ(березниковское шахтностроительное управление).Кизел между прочим получает жилищные сертификаты,что сделать угольный бассейн свое отработал-уезжают многие почему то к нам и в Соликамск. А вот к вам не едут. Ты когданибудь по трассе Пермь -Березники ездил? Проедь сравни с Кунгурской.У вас ведь тоже город провалами страдает-правильно ведь? Ну и что?А у нас уже три года как из аварийных домов расселяют. И новые строят И в Усолье и в самом городе. Ну а вы живите в развалинах и дальше и ждите манны небесной. Молчанов-представь ситуацию,твой дом попал под расселение,а тебе вместо квартиры землю -на стройся. А жить где? И представляешь какой хомут эта стройка?У меня пять лет тянется-и протянется наверно всю жизнь. Свой дом это постоянные заботы и работы. Правдо один плюс- свобода. А не все хотят залазить в эту кабалу. И они не виноваты что оказались в этой ситуации-город 75 лет на шахтах строился. И хорошо что это произошло сейчас а не в 90-е.

Агуреев 26.01.2011 17:55

архипов знаю я что такое свой дом, есть он у меня. и расходы намного ниже чем квартплата, и проблем с отключением воды и отопления нет. вот только находится он в 70 км от города - не наездишся на работу и с детьми в школу, да и пробка на мосту через волгу постоянно. а еще мне могут дом побольше (150 кв м) под ключ всего за 2 млн построить, но земля возле города с коммуникациями мне еще в 2-2,5 млн встанет. пустой земли полно, но она скуплена современными феодалами. посему я был вынужден на днях купить за 2,4 млн квартиру убитую площадью 58 кв м. и еще в ремонт придется вложить тысяч 300, при том что своими руками его делать буду.

Агуреев 26.01.2011 18:02

но за эту квартиру мне придется еще по 14,5 тысяч платить кредит в течении 15 лет. а за дом площадью в 2,5 раза больше я бы меньше платил в 2 раза, кабы цена на землю разумной была

Андрюшин 26.01.2011 18:07

Господа, а можно ли в принципе выдавать так называемое "презрение" к партии "Единая Россия" и к её председателю Владимиру Владимировичу Путину за истину? Кто конкретно их презирает? Может автор вопроса просто выдаёт желаемое за действительное?

Алексахин 26.01.2011 18:19

В Молчанов-это что за дом за два ляма.Да ещё и под ключ. У нас нет таких цен, мне без внутренней отделки(косметики) раза в два дороже обошёлся. Кое на чем ещё сэкономить и реально удалось.А квартиры у вас дороже У меня 70 кв оценочная стоимость 1800 000.руб А отопление воду свет забыл уже когда отключали. Даже в 90-е. Так если плановый ремонт какойнибудь,но тогда суток за трое предупреждают. Или форс- мажор,но это вобще редкость.

Агуреев 26.01.2011 19:26

архипов, это я тебе цену не в центре, и не в новом доме, и не в москве или в питере озвучил. а дом деревяный на каменном фундаменте - такой 100 лет простоит, в таких 90 % финнов живут. стоит 1,6 лямы плюс внутрение коммуникации, отделка, скважина, отопление, сантехника - 400 тысяч если нанимать. а если все, кроме скважины для водопровода самому делать, то в 300 вложишся. итого *1,9 лямы будет. и это дом из бревна, из профилированого клееного бруса на 200-300 тысяч дороже. а если дом из сендвич панелей, да если еще сам собирать будешь, то обойдется тебе это счастье всего в 1,5 лямы под ключ. я только что квартирный вопрос решал и все эти вещи разузнал досконально. есть еще вариант - пенобетон, в цену дома из бруса вложишься.

Луций 27.01.2011 04:54

В Молчанов-это что за дом за два ляма.Да ещё и под ключ. У нас нет таких цен, мне без внутренней отделки(косметики) раза в два дороже обошёлся
Странные эти уральские алигархи... Дом за 4 лямы, как два пальца об асфальт... А машину купить нормальную, вот с этим проблемы... почему то алигархическая прослойка предпочитает ездить на ВАЗ 2111 купленной в кредит.... Хотя я догадываюсь почему Дима не Тазике скромно ездиет... Он поддерживает российский автопром!!!!

Луций 27.01.2011 04:59

про свой дом
Дима вчера 20.08
У меня пять лет тянется-и протянется наверно всю жизнь
Дима вчера 21.19
В Молчанов-это что за дом за два ляма.Да ещё и под ключ. У нас нет таких цен, мне без внутренней отделки(косметики) раза в два дороже обошёлся.

Lika 27.01.2011 05:00

Странные эти уральские алигархи... Дом за 4 лямы, как два пальца об асфальт.Ага, а еще 80% в бедности,все плохо- особенно у Молчанова. Попробовал бы он домик за 2 лимона в советские времена построить....

Луций 27.01.2011 05:06

Господа, а можно ли в принципе выдавать так называемое "презрение" к партии "Единая Россия" и к её председателю Владимиру Владимировичу Путину за истину? Кто конкретно их презирает? Может автор вопроса просто выдаёт желаемое за действительное?

Гриш, ну не все работают во Владимирском филиале россиийской академии государственной службы при президенте РФ
__
Гриш, а чему Вы там учите в этой академии? Как правильно целоваться?
__
"Сейчас я всё чаще *говорю себе: "Лёша, тебе надо поцеловать президента в жопу", но в последние годы у меня очень плохая реакция. Я никак не могу успеть поцеловать президента в жопу. Смотрю. Все целуют. Только соберусь. Пристраиваюсь, а там уже кто-то другой. И мне в очередной раз приходится целовать в жопу того, кто целует в это время жопу президента..."

Луций 27.01.2011 05:15

Димульк, для тебя с Березниковского форума
________
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; color: rgb(34, 34, 34); line-height: 19px; -webkit-border-horizontal-spacing: 1px; -webkit-border-vertical-spacing: 1px; ">ЛУЧ ПОНОСА!!!! нашим доблестным руководителям дорожного хозяйства или кто там отвечает за состояние дорог. Я им его посылаю не за гололед... это природа. а за состояние остановочных комплексов. Вы, .... .... почему допустили такое состояние остановок, при котором люди вынуждены преодолевать противопехотные завалы???? Грейдер прошел - дорога чистая... а все, что было на дорогах - навалено у остановок... особенно красива в этом смысле остановка напротив Юбилейной, 1. Чтоб вам почувствовать то же, что испытала сегодня молодая мама передав ребенка контролеру и упав практически под колеса маршрутки... ЛУЧ ПОНОСА вам за очереди в травмпункте из за того, что вы там у себя бумажки перебираете. В Шотландии вон из за погодных условий министр транспорта в отставку ушел... а я думаю, что в ГА во всю идет подготовка к НОвому году.. а нахрен он нужет тем, кто при выходе из общественного транспорта сломал ногу и в больницу попал... эй! кто там, в белом доме, отвечает за состояние дорог? как они? бумажки?
ПЫ.СЫ. "Врагу я не стану желать по вражде ночей под тюремным замком... Но пусть он походит по малой нужде - то уксусом то кипятком" (И. Губерман)
ПЫ.ПЫ.СЫ: ну и вот еще (правда из другой ветки, но в тему):
Управление городского хозяйства
Начальник Зуев Владимир Петрович 26 29 58
Заместитель начальника Кривощеков Максим Михайлович 23 42 10
Заместитель начальника Шишкин Владимир Иванович 23 42 10
Отдел контроля городского хозяйства Парковая 7
Заведующий Суэтина Галина Юрьевна 23 74 87
Отдел по охране окружающей среды
Заведующий Быкова Людмила Михайловна 26 74 81
Управление благоустройства на Юбилейная 1
Начальник Хомутова Лариса Михайловна 26 71 72
Заместитель начальника Пермякова Татьяна Юрьевна 26 79 15
Заместитель начальника Козырева Роза Илхамовна 26 47 43
Заместитель начальника Собянин Александр Егорович 26 47 43
Отдел контроля Управления благоустройства
Заведующий Говорухина Ульяна Викторовна 26 53 92
Управление благоустройства - выж там напротив этой остановки сидите - не стыдно?????

Луций 27.01.2011 05:22

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; color: rgb(34, 34, 34); line-height: 19px; -webkit-border-horizontal-spacing: 1px; -webkit-border-vertical-spacing: 1px; ">А у нас уже три года как из аварийных домов расселяют. И новые строят
А так с новым жильём туговато: микрорайон криво слепленных трёхэтажек на старом кладбище, псевдоканадские домики на Правом берегу,и два нормальных дома на перекрёстке 30 Лет победы - Пятилетки. И ёще в районе центральной библиотеки размороженная пятиэтажка "стратегическая" спешно возводится.
На фоне того какими темпами жилые дома в городе признаются аварийными - маловато будет. Спасает только убыль населения из города...

Луций 27.01.2011 05:23

А у нас уже три года как из аварийных домов расселяют. И новые строят
А так с новым жильём туговато: микрорайон криво слепленных трёхэтажек на старом кладбище, псевдоканадские домики на Правом берегу,и два нормальных дома на перекрёстке 30 Лет победы - Пятилетки. И ёще в районе центральной библиотеки размороженная пятиэтажка "стратегическая" спешно возводится.
На фоне того какими темпами жилые дома в городе признаются аварийными - маловато будет. Спасает только убыль населения из города...

VIP-Зона 27.01.2011 06:21

Согласно опросам «Левада-центра», проведенным по стандартной выборке 21–24 января (опрос закончился до теракта), 38% россиян считают, что страна движется по неверному пути

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT.